Personnel très accueillant à l'arrivée et au départ. Chambres propres et bien équipées :bouilloire ,dosettes et sucre pour café. Petit déjeuner avec produits très variés à disposition. Hôtel à cons... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Séjour déplorable au mois de septembre au sein du Logis Hôtel Relais de Brocéliande. Acceuil froid, réception mal rangée d'aspect non chaleureux, moquette qui mène aux chambres extrêmement sale.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous avons passé une nuit au logis hotel de Pontorson. Nous avions réservé sur le site logis de France. L' hôtel n'était visiblement pas entretenu , les lampes de chevet ne fonctionnait pas, il manq... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour je recommande cettes hôtel vraiment vous pouvez y aller les yeux fermés.👌personnel très gentille les femmes de ménages fond leurs travaille comme il le faut don une presicement qui est vraime... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bienvenue chez vous ! Logis Hôtels c'est plus de 2000 établissements indépendants, chacun offrant un séjour authentique au cœur de son terroir et qui vous accueillent toujours avec plaisir et convivialité. Présents en France et en Europe, les Logis Hôtels vous proposent des expériences variées, du bord de mer aux escapades en montagne, pour des séjours chaleureux et uniques. Logis Hôtels, joignez le local à l'agréable !
Contactgegevens
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Pire site du monde!je réserve une…
Pire site du monde!je réserve une chambre pour dans 15 jours je vérifie 3 fois avant de payer et je reçois un mail avec une nuit réservée pour le jour même ! Je demande l’annulation et on ne me répond pas ! 145€ jete par la fenêtre ! Des voleurs et surtout incompétents pour le SAV

Petit séjour en mai 2024
Petit séjour en mai 2024. Je choisis mes’reservations Avec le,guide papier de l’annee Précédente car le site est vraiment nul. Hôtel Lyon nord, s’est retiré des Logis en 2024, la veille de mon arrivée, on m’annonce que le restaurant sera fermé, pas’de solution de rechange proposée, heureusement, recherche fructueuse et’agreable . Chambre satisfaisante et petit déjeuner très correct . + geste commercial,pour le,désagrément repas.

Unglaublich schlechtes Buchungsportal
Unglaublich schlechtes Buchungsportal
Es gibt zahlreiche renomierte Online-Buchungsportale. Habe bisher mit den unterschiedlichsten Anbietern ausschließlich positive Erfahrungen gemacht.
Meine 1. Hotelbuchung über die Webseite von Logis Hotels war eine Kathastrophe. Eine Zwischenübernachtung in einem Chambre d'Hote Hotel wurde von mir Wochen im voraus gebucht. Da ich am Abend des Anreisetages einen Tisch für 2 Personen im Hotelrestaurant reservieren wollte, versuchte ich die Unterkunft üner die Logis-Webseite zu kontaktieren - keine Antwort.
Also versuchte ich die Unterkunft über ihre Kontaktadresse per e-mail zu erreichen- wieder keine Antwort.
Angesichts dieser grottenschlechten Kommunikation habe ich die Reservierung storniert und über booking.com eine hervorragende Alternative gebucht.
Eine anschließende Reklamation an den Logis-Hotels-Kundenservice wurde zwar mit einer automatisierten Eingangsbestätigung beantwortet - danach aber vollständig ignoriert.
Wie ich jetzt auf Trustpilot lese, war das wohl kein Einzelfall.
Fazit: Logis-Hotels ist offensichtlich im Vergleich zu anderen bekannten Buchungsportalen deutlich schlechter - der Kundenservice ignoriert Anfragen und Reklamationen.
Ich habe die App gelöscht und werde dort nie wieder buchen.

Antwoord van Logis Hotels
Bugg de l application logis hotel
Litige pris en compte et bien réglé

Anfragen werden ignoriert
Wir hatten Logis hotels über die Website gebucht, aber Gutschriften von Punkten gab es nie. Mehrfache Anfragen, was falsch ist oder fehlt, wurden ignoriert, obwohl immer die Eingangsbestätigung kam. Vielleicht kann man dort kein Deutsch oder Englisch?
Das Programm ist zur Kunden-Vergraulung geeignet. Völlig wertlos.

Grande déception
Nous avions réservé trois nuits en précisant que nous venions pour jouer au golf.
Arrivés mardi un peu avant 14h, il nous a été indiqué que la chambre n’était pas encore disponible, ce que nous comprenions tout à fait et avons demandé à déjeuner en attendant. Très bon repas avec un personnel souriant et attentionné.
Nous avons récupéré notre chambre, propre, claire, décoration plaisante, mais pas de serviettes dans la salle de bain. Comme il y avait des femmes de chambre à l’étage, nous avons pu en récupérer.
Nous sommes redescendus pour réserver un parcours, souhaitant louer une voiturette ou un chariot. Il nous a été répondu que c’était indisponible, du fait d’un terrain détrempé et un parcours en situation hivernale. Il nous a été proposé de jouer quand même mais en portant nos sacs, ce qui pour nous n’était pas gérable et de ce fait nous ne pouvions pas jouer. Comment se peut-il que nous n’en ayons pas été informés à la réservation ?
Un peu plus tard pour remplacer le golf, nous sommes allés au SPA, pour savoir si nous pouvions avoir un RDV. Un homme était occupé sur son ordinateur, avec une cliente cherchant dans son sac. Après une attente de 10mn sans un bonjour, nous sommes repartis du SPA et avons pris la décision de repartir le lendemain ne pouvant rien faire.
Nous avons diné, de nouveau très bon et personnel accueillant. Puis nous avons été voir la réception pour les informer de notre départ le lendemain. La réceptionniste nous a indiqué que des frais seraient prélevés, l’annulation devant être faite au moins 48h à l’avance. Nous avons été un peu surpris, et avons essayé de discuter avec elle ; nous lui avons expliqué que ce n’était pas une annulation de séjour, mais un raccourcissement de la durée de notre séjour de leur fait. Elle nous a fait comprendre que ce n’était pas elle qui décidait.
Le lendemain matin, avons reçu un mail à 6h32, nous indiquant que l’hôtel avait fait un prélèvement sur notre compte, mais sans préciser ce à quoi cela correspondait. La pièce jointe n’était pas transmise. Réveil un peu désagréable.
Descendant prendre notre petit-déjeuner, nous sommes allés demander à l’accueil à quoi correspondait ce prélèvement. Une jeune femme surprise mais très aimable et souriante nous a indiqué que cela correspondait aux trois nuits réservées (une effectuée et les deux autres non faites) et qu’il nous restait à régler la restauration et les taxes.
Nous aurions apprécié de voir la direction pour cela, qui aurait pu faire un geste commercial et reporter sous 3 mois les deux nuits indument payées et ainsi nous aurions pu rajouter à ce deuxième séjour, 6 repas à 31€, 4 green-fee à 50€, 4 petits-déjeuners à 17€, soit une somme de 454€ pour 188€ de chambres prélevées, soit un manque à gagner pour l’hôtel de 266€, et peut-être faudrait-il rajouter le montant du SPA dont nous n’avons même pas su le montant des prestations.
En plus vous auriez eu un commentaire élogieux alors qu’en l’état votre comportement nous invite à vous sanctionner très durement et dissuader d’autres clients de tenter l’aventure du prélèvement bancaire nocturne.
Vous ne le saviez pas mais nous faisons aussi de l’événementiel.
Prestation négative. Résultat très négatif.
MF Evénementiel

Attitude scandaleuse du Directeur
Attitude scandaleuse du Directeur
Lundi 12 février 19h : je réserve une chambre sur le site de l’Hôtel Logis La Beaujoire à Nantes, pour dans 2 semaines. A réception de la confirmation, je m’aperçois que je me suis trompé, j’ai laissé la date par défaut, et la réservation est faite pour la nuit du 12 au 13 !
J’envoie immédiatement un mail pour annuler, et je refais ma réservation pour la bonne date, en réitérant mon annulation de la première. Je reçois un mail me demandant d’annuler sur le site : je cherche, et ne trouve aucun lien me permettant de le faire (j’ai découvert plus tard, en lisant les toutes petites lignes à la fin de ma confirmation de réservation, une adresse internet à recopier dans mon navigateur. De là à penser que tout cela est fait exprès, il n’y a qu’un pas, que je franchis …)
Le lendemain, le Directeur m’appelle pour me dire que j’aurais dû annuler sur leur site, que l’hôtel ne peut pas le faire lui-même ( ?) et que j’ai été débité de 110 € puisque je n’ai pas occupé la chambre. Je lui dis que j’ai réservé pour dans 15 jours, et qu’il suffira que je ne paye pas la prochaine fois pour compenser.
Ah mais non ! Il me dit qu’il a subi un préjudice, qu’il aurait pu louer cette chambre. L’hôtel était-il complet ? Il me répond « sans doute » … (je connais bien cet hôtel, j’y ai séjourné plusieurs fois, et il n’y a pas foule en semaine !). Le ton monte, je lui dis ce que j’en pense, poliment mais fermement, et je raccroche.
Il me rappelle pour me dire « Je ne suis pas votre bonne ! » ce qui prouve en clair qu’il aurait très bien pu faire l’annulation.
Attitude impolie, scandaleuse et malhonnête :
- à 19h le lundi, il était de toutes façons impossible d’annuler pour la nuit à venir, car il faut le faire minimum 24h à l’avance – ce que je comprends.
- l’hôtel n’était évidemment pas plein, et donc absence de préjudice
- la moindre des attitudes commerciales aurait été de retenir ma proposition, la refuser est une malhonnêteté, d’autant que je suis un client régulier.
J’ai bien évidemment annulé ma seconde réservation, et ne mettrai plus les pieds dans cet hôtel. Et je conseille à ce « Directeur » prétentieux et impoli, à l’attitude anti-commerciale pour ne pas dire plus, de changer de métier, car il n’est certainement pas à sa place dans le contact clientèle !

Logis loyalty program
Logis run a loyalty program which I am finding exceptional! It’s linked to many different outlets, and is very easy to use..points build up quickly and save you money..so far the best loyalty card I have found..logis hotels are generally very good for both accommodation and eating..

Antwoord van Logis Hotels
No booking confirmation, no answers from logishotels
I didn't get a booking confirmation and logishotels simply did not care or answer my mails.
Thanks for nothing but trouble!!

Antwoord van Logis Hotels
8 jours après résa (340 euros) l'hôtel…
8 jours après résa (340 euros) l'hôtel téléphone pour me dire que la chambre était "fantôme" , me propose une chambre nulle dans un autre hotel. WE annulé , la centrale de réservation me propose 15e à valoir sur ma prochaine résa ! N'étant pas maso... (encore heureux d'avoir prix le tarif supérieur avec annulation gratuite)

Antwoord van Logis Hotels
Stay away from logis hotels
Stay away from logis hotels and from booking.com
Absolutely horrible experience at booking.com. Made a booking through booking .com and the hotel manager at the property - logis cottage hotel in calais, France, refused to honour it. Lied to me that he had booked for me an alternate accommodation that was paid for. When I went to the alternate hotel , they refused to honour his transfer 'letter' and I lost out by having to pay euro 51 to logis cottage hotel via booking.com and euro 79.90 at the B &B hotel in calais for the same night. logis hotel and booking .com are cheating their customers. Booking .com has the nerve to offer a 27 Euro refund in return of my loss of Euro 51 + euro 79.90!
I will leave these reviews on all public forums available to me and take this case to the consumer court in the UK.
Ash

Logis de France - Inflexible and Unacceptable cancellation policy
Do not use the central reservation service when booking to stay in a Logis hotel. The cancellation period of 10 days is inferior to other hotel booking websites and in any case it is far better I now think to book with individual hotels direct.
Recently, I booked to stay in a hotel with a restaurant and received confirmation that demi-pension was available. Then, the hotel owner of the Bastide St Bach in Suze-La-Rousse decided he did not have enough people staying to open his restaurant so withdrew his offer of food. This was appalling as it would have meant driving elsewhere to find a restaurant after a full day's driving through France. He also then refused to cancel my booking so I was charged the full cost of an overnight stay. As this was after the 10 day cancellation period, the central Logis 'service' refused to do anything about it. They advertise facilities which are not available and do nothing about their members' unacceptable behaviour.
Much better to check with individual hotels first about what they can provide and what their cancellation policy is should they fail to provide it.

Antwoord van Logis Hotels
Lees meer over geverifieerde reviews.