MTB bestellt, wurde auch schnell geliefert. Da es nicht gepasst hat, habe ich Rücksendung beantragt. Dazu wurde mir mitgeteilt, dass Lordgun für Fahrräder aus Deutschland keine Rücksendung anbie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Absolut seriöser Händler. Hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis. Es gab leider etwas Probleme mit dem Versanddienstleister. Für das Team von Lordgun kein Hindernis, jederzeit eine transparente un... Toon meer
Die Lieferung aus Italien nach Berlin brauchte ab dem Zeitpunkt der Bestellung ca. 24 Std., um mich zu erreichen. Das ist ein Rekord, der von einem anderen Online-Händler kaum gebrochen werden kann. D... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Top, super Preise. Relativ schneller Versand.
Sehr guter Anbieter. Hier stimmen Service und Preis.
Alles bestens, immer wieder gerne. Schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung nach Deutschland 19.12.25 abends bestellt und am 23.12. wurde es geliefert
Alles super, Versand aus Italien war nach nichtmal einer Woche da, alles wie beschrieben und die braunen Reifen sind einfach super schick, günstig und top quallität!
Gutes Kauferlebis
Schnelle Lieferung nach Deutschland, gute Verpackung, günstiger Preis
Gute Produkte zum fairen Preis, sehr rasche Lieferung
Es hat alles hervorragend geklappt und das zu einem sensationellen Preis
Sehr guter Kontakt und schnelle Lieferung. Viel besser geht nicht, gerne wieder.
Da ich Speichen benötigt habe und in der entsprechenden Länge nur wenige Onlinehändler lagernd hatten bin ich auf Lordgun gestoßen. Ich habe vor dem Kauf ein wenig recherchiert und großteils Bewertungen von unzufriedenen Kunden gefunden. Ich kann die schlechten Bewertungen NICHT bestärken.
Schnelle Lieferung, die Ware war in Ordnung und der Preis hat gepasst.
(PS. Habe auch noch weitere Artikel mit bestellt)
Bin absolut zufrieden und würde wieder dort bestellen!
Ich habe hier zum zweiten Mal bestellt. Die Bestellung kam wirklich schnell an. Die Ware ist genauso, wie auch auf der Website beschrieben. Die Qualität ist sehr gut. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Lg
Habe nur einmal bestellt und alles war in Ordnung, schnelle Lieferung und richtige Ware. Kann weiter empfehlen!!!
I had a warranty Issue with a product ordered at Lordgun. I was being told they took care of it and the replacement is already shipped. After several months of delay I contacted the OEM of this product. Turned out Lordgun never issued any warranty in this specific case. So as a customer I got scammed.

Antwoord van Lordgun
Faire Preise und adsolut schnelle Lieferung und das bei mehreren Bestellungen.
Ich würde jederzeit dort wieder bestellen.
I ordered a Garmin sensor kit as a new product, clearly expecting original packaging since it was meant as a gift. Nowhere on the page was it clearly visible that the item would arrive as bulk goods without original packaging. The information exists, but it’s hidden in a small link that you would never notice unless you already knew to look for it.
When the package arrived, the sensors were simply placed loose in generic black pouches, making them look anything but new. If I had known this, I would never have ordered from this website, especially for a gift.
On top of that, I received a surprise bill of 35 CHF from UPS, making the whole purchase more expensive than buying locally. This must also be buried somewhere in a small link or obscure conditions, because it was definitely not clear at checkout. In the end, there was zero benefit to ordering here.
Overall, this was a bad experience from start to finish.
I cannot recommend this website, especially if you are ordering from another country, and I definitely won’t buy from them again. At least now I know.

Antwoord van Lordgun
Hab das Angebot auf der Webseite durch Google gefunden und war positiv überrascht. Am 16.09 hab die MTB Lenkgriffe bestellt, und in zwei Tagen per DPD bekommen.
Am liebsten gar keinen Stern. Das man auf den Rücksendekosten sitzen bleibt… ok geschenkt. Aber das nach über einem Monat, nach bestätigtem Eingang und bewilligter Retouren- Annahme und Erstattung immer noch kein Geldeingang zu verzeichnen ist, ist eine Frechheit. Und dann wird Klarna gegenüber die Rückzahlung abgelehnt. Das ist echt das Letzte! Auf Email’s wird auch nicht geantwortet. Nie wieder bei diesem Unternehmen.
Und wenn ich mir die Antwort von Lordgun hier durchlese, kann ich nur lachen. Die Artikel waren nicht fehlerhaft, da sie nie benutzt wurden sondern sofort zurückgeschickt wurden. Und wie gesagt, der Empfang und die Bewilligung und zeitnahe Zahlung der Erstattung wurden mir per EMail bestätigt!

Antwoord van Lordgun
Bestellung lief super auf Italien nach Deutschland.
Leider wird nicht über DHL versendet.
Preislich auch super!