MTB bestellt, wurde auch schnell geliefert. Da es nicht gepasst hat, habe ich Rücksendung beantragt. Dazu wurde mir mitgeteilt, dass Lordgun für Fahrräder aus Deutschland keine Rücksendung anbie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Absolut seriöser Händler. Hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis. Es gab leider etwas Probleme mit dem Versanddienstleister. Für das Team von Lordgun kein Hindernis, jederzeit eine transparente un... Toon meer
Da ich Speichen benötigt habe und in der entsprechenden Länge nur wenige Onlinehändler lagernd hatten bin ich auf Lordgun gestoßen. Ich habe vor dem Kauf ein wenig recherchiert und großteils Bewert... Toon meer
Die Lieferung aus Italien nach Berlin brauchte ab dem Zeitpunkt der Bestellung ca. 24 Std., um mich zu erreichen. Das ist ein Rekord, der von einem anderen Online-Händler kaum gebrochen werden kann. D... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bester Preis für das Zipp XPLR Laufrad. Versand kostenlos, Lieferzeit wie angegeben, alles ok.
Bestellung Topeak Tetrarack M2 HD rear rack
Nachdem ich den Träger montieren wollte stellte ich fest das die Schraube des Gurtstraffers links hinten durchdrehte und immer locker wurde. deshalb stelle ich einen Rücksendungsantrag, der auch genehmigt wurde. ich bezahlte 21,10 € für die Rücksendung und versandte die Ware. Nach einiger Zeit erhielt ich die Meldung, das die Retoure abgelehnt wurde, auf Grund Gebrauchsspuren. Die Ware kann höchstens etwas staubig gewesen sein, da ich die Montage im Keller durchführte und beim montieren in ich einmal mit dem Schraubenzieher abgerutscht, wodurch ein kleine Kratzer entstand. Aufgrund des Defektes kann ich den Träger nicht benutzt haben, weil er nicht zum Festmachen ging. Zum Vorwurf der Verpackung der Orginalbox ohne Verpackungsmaterial kann ich nur sagen, es ist das selbe Verpackungsmaterial mit dem ich von ihnen die Lieferung erhalten habe. Nach mehreren Mails hin und her, in denen ich schrieb, ich wäre bereit den Träger zurückzunehmen, wenn die defekte Schraube ausgetauscht wird und die Kosten der Rücksendung, als auch der Rückversand zu mir auf ihre Kosten erfolgen würde. Darauf hin erhielt ich erneut die deutliche Meldung die Ablehnung der Retoure. Es war Lordgun nicht einmal der Betrag von 9,90 € wert mir entgegen zu kommen. Nach Bezahlung des Betrages erhielt ich den Träger zurück. ich werde jedoch nie wieder eine Geschäft mit Lordgun manche und kann jeden nur warnen der eine Bestellung bei Lordgun macht, es ist eine unmögliche Art vom Service mit Kunden so umzugehen.

Antwoord van Lordgun
Tolle Seite mit einmaligem Preis-Leistungs-Verhältnis. Vom Aussuchen über die Bestellung bis hin zur Lieferung hat alles bei zwei Bestellungen jeweils vollkommen problemlos geklappt. Gerne wieder!
The product was well packaged and delivered in perfect condition within just a few days. The price was low (sale).
I will always look to LordGun for future purchases.
Overall, I am very satisfied.
Super delivery super Service - as usual… again though - mind returned costs. I only buy parts, nutrition etc that I am 100 percent sure will fit! Returns are costly!
Bestellung wurde schnell bearbeitet. Man bekam immer über Mail infos zum bestellstatus. Kann nichts negatives berichten. Preise sind ebenfalls top. Bestelle mittlerweile regelmäßig.
Angebot und Preis waren ok. Lediglich die Lieferung dauerte länger als angegeben, trotz 10 Tage Herstellerlieferangabe plus 3 Tage Lieferzeit.
Sonst alles ok - Support vorhanden, dauert aber ebenfalls etwas.
Super Preise, schnelle Lieferung, alles bestens!
Ich habe einen hochwertigen Fahrradhelm der Marke Giro gekauft. Bei Lorgun erhielt ich eine sehr günstigen Preis und der Helm wurde rasch geliefert. Absolute Empfehlung!
Gute Preise und super schneller versand..( bestelle aus Italien .....einfach Top
Schneller Versand,Kundenservice bei defekten Artikeln katastrophal
Bestellung Nr. 25.464.697.270
Ich habe bei dem Händler hochwertige OneUP Pedalen bestellt, welche ab Werk fehlerhaft waren und nach kurzer Nutzung extrem angefangen haben zu quietschen,aufgrund fehlender Schmierung im Lager.
Dies habe ich dem Händler mitgeteilt und seit zwei Wochen werden nun Emails hin und her geschrieben.
Der Händler war nicht gewillt mir schnellen Ersatz zu liefern, sondern hat das Problem und die Verantwortung an den Hersteller weitergegeben.
Seit 2 Wochen darf ich mir den Email Verkehr zwischen mir,dem Händler und Hersteller durchlesen.
Lordgun macht nichts weiter als meine Emails an den Hersteller weiterzuleiten und dessen Antwort dann an mich weiterzuleiten.
Kundenservice ist nicht vorhanden und absolute Katastrophe.
Der Hersteller hat zuerst eine Anleitung gesendet, wie ich das Problem selber lösen kann.
Entschuldigung,aber ich zahle eine Menge Geld für einen Artikel den ich selber noch reparieren muss, damit er wie gewünscht funktioniert ?
Nein danke!
Jetzt möchte der Hersteller Ersatz senden, auf den ich mittlerweile verzichten kann, da ich bereits neue Pedale gekauft habe, um mein Fahrrad weiter nutzen zu können.
Ich werde jetzt mit PayPal Kontakt aufnehmen und anfragen,ob ich von meinem Käuferschutz Gebrauch machen kann und mein Geld zurück erhalte !!!
Nie wieder bei diesem Laden !
Professionelle Unternehmen hätten das ganze übrigens wie folgt gemacht:
Kunde meldet defekte Ware.
Händler sendet Ersatz und lässt defekte Ware nach Erhalt von dem versendeten Ersatz mittels Retourenschein zurücksenden.
Kunde ist zufrieden und hat keine lange Wartezeit und der Händler kann die defekte Ware beim Hersteller reklamieren und gegen Neuware eintauschen.

Antwoord van Lordgun
Ich habe Ende Juli ein Met Helm und eine Oakley Brille bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr zügig, allerdings kamen nochmals über 50 Franken an UPS bei Lieferung hinzu, welche nicht beim Kauf ausgewiesen wurden.
Der Helm kam in tadellosem Zustand, allerdings hatte die Sonnenbrille einen Sprung im Glas. Die Reklamation zieht sich nun seit dem 1. August, also mehr als ein Monat. Ebenfalls wird nicht auf die letzte Nachfrage geantwortet. Der Reklamationsprozess an sich ist schon sehr kompliziert: Zu erst mussten mehrfach Bilder und Videos von dem Defekt geschickt werden (man wird von Beginn an verdächtigt, dass es keinen Schaden gibt), dann wurde mehrfach "gedroht", dass Extrakosten auf mich zukommen (falls kein Defekt vorliegt, falls keine Originalverpackung, falls nicht ausreichend verpackt zurück, falls falsche Paketmasse etc.). Letztlich wurde mir dann noch das falsche Rücksendungsetikett zur Verfügung gestellt und ich konnte ein weiteres Mal zur Paketabgabestelle fahren. Seit dem das Paket am 18. August an Lordgun zugestellt wurde, habe ich trotz Nachfrage keinerlei Rückmeldung bzw. -erstattung erhalten.
Fazit: Bei Weitem der schlechteste Onlineshop, bei dem ich je bestellt habe. Einmal und nie wieder!

Antwoord van Lordgun
Super Preise, großes Sortiment und schneller Versand von Italien nach Deutschland (2-3 Tage).
Bestelle hier definitiv nochmal.
Alles bestens, war erst skeptisch, aber schnelle Lieferung, Produkt wie angepriesen. Alles bestens!
Ich fand die schnelle Antwort auf meine Frage beim Kundendienst gut. Die Lieferzeit ist recht lange für einfache Artikel. Ansonst bin ich zufrieden.
Die Ware war wie beschrieben- sehr gute Qualität und die Lieferung war auch schnell.
Super schnelle Lieferung aus Italien nach Köln. Ware einwandfrei. Preis war sehr gut. Gerne wieder!