MTB bestellt, wurde auch schnell geliefert. Da es nicht gepasst hat, habe ich Rücksendung beantragt. Dazu wurde mir mitgeteilt, dass Lordgun für Fahrräder aus Deutschland keine Rücksendung anbie... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Da ich Speichen benötigt habe und in der entsprechenden Länge nur wenige Onlinehändler lagernd hatten bin ich auf Lordgun gestoßen. Ich habe vor dem Kauf ein wenig recherchiert und großteils Bewert... Toon meer
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super schneller Service jeder Schritt sehr transparent und auch die Zusatz Kosten bei Paypal und Versand absolut angemessen. Bin Mega zu Frieden zwei mal schon dort bestellt und alles perfekt und. Wie er wartet 🙂
Top zufrieden. Obwohl fahrrad aus Italien geliefert wurde, war es sehr schnell da (ca 3 tage).
Support reagiert auch extrem schnell und Ziel orientiert
Die Lieferung aus Italien nach Berlin brauchte ab dem Zeitpunkt der Bestellung ca. 24 Std., um mich zu erreichen. Das ist ein Rekord, der von einem anderen Online-Händler kaum gebrochen werden kann. Die Liefergebühr betrug 2,10 Euro. Abgesehen davon ist Lordgun immer eine gute Adresse. Meine Empfehlung.
Vorweg: Das gekaufte Produkt (Atera-Dachträger) an sich ist sehr gut. Vielmehr geht es hier um den schlechten Servicen Lordgun. Der Versand hat wunderbar geklappt. Beim Auspacken stellte ich leider fest dass 2 Nutmuttern sowie 1 Abdeckung fehlte. Es sah aus, als wenn der Träger bereits schon einmal irgendwo verwendet wurde u. beim erneuten Verpacken die Teile abhanden gekommen sind. Damit begann das Trauerspiel. 1. Kontaktaufnahme mit dem Service u. mir wurde versprochen dass beim Lieferant nach Ersatzteilen geschaut wird. Dann, 1 Woche Funkstille. Ich frage nach. Lieferant wurde noch einmal angefragt wegen Ersatzteilen. Mittlerweile habe ich 5 Mails geschrieben u. noch immer keine Ersatzteile. Ich habe mich nun anderweitig nach den fehlenden Teilen umgeschaut. NIE WIEDER LORDGUN!!!

Antwoord van Lordgun
1a Ware (Ale-Radhosen), schnelle Lieferung innerhalb von 5 Tagen (aus Italien)
Top Qualität
Alles wie erwartet
Schnelle Lieferung, sehr seriös. Ware exakt wie beschrieben. Fragen wurden rasch beantwortet. Was will man mehr!
Habe Karoo 3 beatellt. Bester Preis im Netz, sehr schneller Versand. Nur zu empfehlen
Bin bisher sehr zufrieden mit dem Laden. Kann ich empfehlen.
Absolut perfekt und unkompliziert.
Alles, wie versprochen, Artikel brandneu und ein wirklich fixer Versand Italien/Deutschland.
Ich kann es somit durchaus empfehlen.
Absolut seriöser Händler. Hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis. Es gab leider etwas Probleme mit dem Versanddienstleister. Für das Team von Lordgun kein Hindernis, jederzeit eine transparente und klare Kommunikation. Besser geht es nicht! Lieferung kam doch noch rechtzeitig. Ware und Verpackung in Ordnung, keine Mängel. Verkäufer ist zu 100% zu empfehlen. Dankeschön und gerne wieder.
Seriöser Shop mit guten Angeboten. Es hat alles geklappt und das Bike wurde in einer großen Kiste verschickt, die einen guten Schutz bieten. Auch der Kundenservice hat sich schnell und kompetent zurückgemeldet.
Ich werde hier sicher wieder einkaufen, danke!
Bestätigte Erstbestellung wurde storniert, trotz angezeigter Verfügbarkeit. Deshalb Punktabzug. Neubestellung dann beanstandungsfrei, schnell geliefert und Top Preis für mein Karoo3. Empfehlenswerter Shop
Liefern einen Bosch Akku bei dem ein Kabel fehlt. Urgenzen sinnlos, Mails werden ignoriert, telefonisch drücken sie mich weg! Wollen nicht einsehen dass das Verbindungskabel vom Akku zum Ebike im Lieferumfang dabei sein muss und auch so beschrieben ist. Sicher nie wieder bei dem "Unternehmen"! Wundere mich nur über die positiven Bewertungen, aber das ist ja heute kein Problem mehr jemanden dafür zu bezahlen

Unkomplizierter Bestellvorgang.
Schnelle Lieferung.
Tadellose Qualität und bester Preis.
Das nächste Mal gerne wieder.
Wir hatten ein Fahrrad bestellt, welches ohne Pedale geliefert wurde. In der Produktbeschreibung sind die Pedale im Lieferumfang enthalten, sogar mit der genauen Produktbezeichnung.
Nach Rücksprache mit dem Kundenservice wurde mir mitgeteilt dass für den Artikel folgendes gilt:
„Die Spezifikationen können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.
Sollten daher die Pedale nicht im Paket enthalten sein, ist dies korrekt und der Lieferant hat eine Änderung vorgenommen."
Im Shop von Lordgun steht (2 Wochen nach meiner Bestellung) noch immer in der Produktbeschreibung dass die Pedale im Lieferumfang enthalten sind.
Unter einer Änderung der Spezifikation verstehe ich dass im Falle eines nicht verfügbaren Artikels ein zumindest gleichwertiger Artikel verbaut wird.
Aufgrund des relativ geringen Sachwerts (Pedale) und des unnötigem Zeitaufwands zahlt sich ein Einspruch in der Regel nicht aus. Mich als Kunden haben Sie auf jeden Fall verloren.
Fazit bei Bestellungen:
Wenn Sie etwas bestellen, kann etwas anderes als angegeben, bzw. wie in meinem Fall sogar weniger, geliefert werden!

Be aware .!
They total scandal and scam.
Will never ever buy anything.
Ordered Garmin speed sensor never arrived , I tried contact then 1000’s times no reply , neither any answer .!
Lost my €36.98 and I had to buy another one from amazon .
No customer or support or direct contact ,!
You buy at your own risk , just pray it arrives maybe .!
P.S
I paid for empty package.!
It wasn’t delivered to me directly therefore how can I be responsible for item never received it in package .
You’re totally stole me money for item never received.!