Love boutique Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai eu l'occasion de commander plusieurs fois auprès de l'ambassadrice Nanou, et je suis toujours aussi satisfaite ! Les produits sont de très bonne qualité et les envois sont rapides. Nanou est... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Love Boutique est une boutique en ligne qui propose des produits pour pimenter votre vie de couple, révéler votre côté sensuel et agrémenter votre plaisir solo. Je recommande cette entreprise à 1000%�... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Love boutique par mon expérience en tant qu ambassadrice ce n’est pas seulement des produit des jouet ect c’est une aventure d’entraide de partage sans jugement c’est une aventure humaine qui aide à r... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sex toy-winkel

Geschreven door het bedrijf

Notre volonté de voir les femmes actrices de leurs désirs est une priorité pour Love Boutique, car une femme qui ose et qui s’assume rejaillit toujours sur l’épanouissement de son couple. L’amour s’entretient chaque jour et l’utilisation d’un sextoy doit rester naturelle et saine : Seule, il permet de mieux apprivoiser son corps et nous aide à identifier et définir nos envies. Nous pouvons ainsi guider notre partenaire en lui indiquant le chemin vers notre plaisir. A deux, il permet de pimenter nos moments intimes, de booster notre libido, et surtout d’instaurer une complicité encore plus importante. La solidité d’un couple passe par la règle des 3C : Confiance, Communication et Câlins. C’est sur ce dernier point que nous intervenons, par la sélection de produits de qualité et répondant aux exigences de chacun. La mission principale de Love Boutique est d’accompagner les couples dans leur vie amoureuse en axant les réunions à domicile sur l’écoute et le conseil.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

16 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Love-boutique …

Love-boutique se démène pour nous satisfaire. Vivre des expériences. Apportez un peu de piments dans nos vies. Merci encore pour tout 🙏

27 juni 2026

Bien plus qu’une entreprise

Je recommande vivement Love Boutique à toutes celles qui souhaitent se lancer dans l'aventure de la vente à domicile.
Au-delà des produits de grande qualité, c'est une société qui place l'humain au centre de ses priorités.
J'y ai trouvé une bienveillance rare, un réel soutien pour mon développement personnel et une écoute constante de la part de l'équipe et de la direction (Angélique et Christophe). C'est un véritable plaisir d'évoluer au sein d'une famille qui valorise autant le bien-être de ses ambassadrices !

11 juli 2026

Love Boutique

Love Boutique est une boutique en ligne qui propose des produits pour pimenter votre vie de couple, révéler votre côté sensuel et agrémenter votre plaisir solo. Je recommande cette entreprise à 1000%🩷🩷🩷🩷

11 juli 2026

Ambassadrice Nanou, the best

J'ai eu la chance de commander auprès de Nanou et de participer et organiser à l'une de ses réunions. Franchement, je suis très satisfaite ! 😊

Nanou est accueillante, de très bon conseil et prend le temps de répondre à toutes les questions. Les produits sont de grande qualité et l'ambiance est vraiment top.
Je recommande avec grand plaisir !

9 juli 2026

Une merveille

Les produits sont de très bonne qualité et les envois sont rapides. Nanou est à l'écoute, de très bon conseil et répond toujours avec gentillesse et professionnalisme.

C'est un vrai plaisir de commander auprès d'elle. Je la recommande les yeux fermés à toutes les personnes qui souhaitent découvrir les produits de Love Boutique !

10 juni 2026

Ambassadrice Love Boutique

Love Boutique, ce n'est pas seulement une marque c'est exceptionnelle, une aventure qui te permet de te faire grandir, de prendre confiance en moi même si je suis rentrée chez eux en tant qu’ambassadrice il y a peu de temps. Il m'ont mis en confiance, ils sont là dès qu'on à la moindre question. On est très bien accueillis et entouré.
De très bon produits, accessible à tout le monde., On valide, on commande, on accompagne et on en redemande. Merci beaucoup pour tout cela.

10 juli 2026

J'adore Love Boutique

Love Boutique, ce n'est pas seulement une marque. C'est une aventure humaine qui m'a fait grandir, prendre confiance en moi et rencontrer des personnes extraordinaires. Et rien que pour ça... merci. 🤍
De la qualite, des prix accessibles. On adore, on valide et en redemande merci

28 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une ambassadrice au top merciiii…

Une ambassadrice au top merciiii beaucoup à Amélie (en corrèze) . 2 réunions organisée en 1 mois ensemble une entre amies, une en couples et franchement 2 magnifiques après-midi avec elle. Découverte de love boutique, Amelie a très bien présenté tout les produits. Merci à elle pour son professionnalisme

2 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Antonio et Alda un duo formidable

Nous avons fait appel à love boutique pour une réunion dans le cadre d’un EVJF. Nous avons eu la chance d’avoir affaire aux meilleurs que l’on puisse avoir pour ce genre de réunion : Antonio et Alda. Un couple formidable, à l’écoute, agréable et de très très bon conseils. On est largement au delà de ce que l’on peut attendre d’une réunion de ce genre. Nous recommandons ces personnes les yeux fermés et avons hâte de réitéré l’expérience. Les commandes ont été expédié dans un temps records.
Encore merci à vous

11 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout d'abord une expérience humaine

Tout d'abord une expérience humaine. Les représentants son vraiment a l'écoute et de bon conseils. Il ne sont pas là pour vous vendre a tout prix, mais oui pour vous aider dans une vie intime. Ils sont super sympa et ils mettent les gens a l'aise. On a bien rigolé. Je recommande a 100% António et son épouse.

24 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir !!!!

Surtout ne faites pas appel à Anaïs !
J’ai contacté cette personne en février pour un événement en juin. Tout était ok, on a calé la date ensemble. Et… à une semaine de l’événement elle me dit que finalement elle sera pas là, qu’elle a eu un problème d’agenda et qu’elle a mis quelqu’un d’autre à la place !!!!! Mais quel manque de professionnalisme et de savoir être.
A FUUUUUUIIIIIRRR !

28 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons passé un très bon moment…

Nous avons passé un très bon moment avec Antonio et sa femme, ils sont vraiment très pro, ils donnent de bons conseils et qu’est-ce que l’on a bien rigolé.
En tout cas nous vous les conseillons pour vos prochaines réunions

3 mei 2025

Super

Bonne soirée et une très bonne ambiance bonne présentation je recommande fortement

3 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super soirée sous le signe de l’amitié…

Super soirée sous le signe de l’amitié et du partage. Nous avons passer un excellent moment entre copines où nous avons appris plein de choses sur nous et sur l’anatomie 😄
Une Ambassadrice au top. Souriante et pleine de bonne humeur.

18 november 2024

Dit is Trustpilot