Ich habe bei FitX trainiert und leider vergessen, mein Kennzeichen am Terminal einzugeben. Dieses System ist noch relativ neu, daher denkt man als langjähriges Mitglied nicht sofort daran. Trotz m... Toon meer
Ich bin sehr enttäuscht über die Vorgehensweise von Loyal Parking. Mein Fahrzeug hatte einen technischen Defekt. Deshalb habe ich es nur etwa 15 Minuten auf dem Parkplatz abgestellt, um nicht den V... Toon meer
Mit loyal hat das nichts zu tun. Würde 0 Sterne geben, wenn ich könnte. Habe wegen einer Panne am Auto den Parkplatz nicht rechtzeitig verlassen können. Und diesbezüglich um Kulanz bei loyal... Toon meer
Absolute Frechheit!!!! Die hinweisende Beschilderung ist nicht ersichtlich und die Forderung Wucher. Zahlungsfristen sind auf eine Woche terminiert, bevor ein Inkassounternehmen beauftragt wird.... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Ein paar Minuten drüber
Ein paar Minuten drüber. Volle Abzocke, die Tafel wird leider übersehen, wenn man hier schon Jahre einkauft. Noch dazu, wenn man rausfährt und das Geschäft bereits geschlossen hat.
Betruggsfirma hoch 10..nie Post oder…
Betruggsfirma hoch 10..nie Post oder Mahnungen bekommen.. jetzt kam schreiben von einer Creditreform soll satte 85,31 bezahlen fürs Parken incl. Mahngebühren(habe weder eine Rechnung noch Mahnung bekommen)..für einen Einkauf bei Tedi ...jede Firma die solche Machenhaften unterstützt sollte gemieden werden
Abzocke!!! Parkplatz in Wolgast - unsozial und gewinnorientiert
Es geht um`s große Abzocken. Ein Arztbesuch in Wolgast kostet mich 53 Euro, weil die Parkzeit um 4 Minuten überschritten war. Unpersönliche Standardmails, keine Kulanz trotz vorgelegter Bestätigung der Praxis. Sehr kundenunfreundlich, unsozial, nur gewinnorientiert. Dieser Parkplatz (bei Deichmann, KIK, Netto in Wolgast)wird zur Falle für kranke und hilfsbedürftige Menschen. Was ist daran loyalparking???? Bittet meldet dieses Unternehmen bei der Verbraucherzentrale!
Zahlungsaufforderung weil e-Auto geladen - ausserhalb der Öffnungszeiten
Loyal Parking verschickt Zahlungsaufforderungen, weil ausserhalb der Öffnungszeiten das e-Auto, für 11 Minuten, geladen wurde. Ich kenne da jemanden der euere Prozesse optimieren kann - steckt eine Menge Potential drin (Porto, Service Kontakte etc.)
Bitte meldet dieses Unternehmen alle…
Bitte meldet dieses Unternehmen alle bei der Verbraucherzentrale!!!
Musste wegen eines technischen Defekts…
Musste wegen eines technischen Defekts zwei Tage mein Auto in der Parkgarage stehen lassen. Nach der Bitte (per Mail) keine Strafzahlung zu verlangen, kam innerhalb kürzester zeit eine freundliche Antwort mit einer postiven Antwort.
Sehr kulante Vorhgangsweise.
Abzocke durch intransparente…
Abzocke durch intransparente Systemumstellung – Finger weg!
Ich habe mein Auto auf einem Parkplatz an der Hauptstraße 141 in Berlin geparkt – wie schon oft in den letzten Jahren. Bisher gab es dort eine Schranke und ein Ticket-System. Ohne jeglichen Hinweis wurde dieses System nun offenbar umgestellt – keine Schranke mehr, stattdessen unscheinbare Hinweisschilder und automatische Kameraüberwachung.
Für einen kurzen Einkauf von 23 Minuten (!) soll ich nun 53 Euro „Vertragsstrafe“ zahlen, weil ich angeblich die zulässige Parkdauer überschritten habe. Kein klarer Hinweis, keine Chance zur Bezahlung vor Ort – nur eine Zahlungsaufforderung per Post.
Loyal Parking lebt davon, dass Menschen in alte Gewohnheiten tappen und dann abkassiert werden. Aus meiner Sicht ist das kein faires Geschäftsmodell, sondern gezielte Irreführung.
Ich habe das Unternehmen beim Verbraucherschutz gemeldet. Hoffentlich folgen weitere.
Mein Tipp: Hände weg von Parkplätzen, die von Loyal Parking bewirtschaftet werden. Wer hier parkt, zahlt schnell unfreiwillig drauf.
Wenn Sie loyal parking engagieren
Wenn Sie loyal parking engagieren, verlieren Sie Kunden!
5 Minuten Überschreitung der Höchstparkzeit, da ein Arztbesuch länger dauerte kostete mich 48 Euro, obwohl ich eine Bescheinigung der Praxis eingereicht hatte, dass ich wirklich in der Praxis war. Auf Nachfragen erreichten mich sehr unpersönliche Mails, obwohl ich die Ansprechpartner beim Namen nannte - ich habe den Arzt gewechselt und werde auch nicht mehr in den Geschäften rund um den Parkplatz einkaufen.
Parkverstoß storniert
(geringfügiger) Parkverstoß wurde unkompliziert storniert. Danke dafür!
Absolute Frechheit,
Absolute Frechheit,
versenden Zahlungsauforderungen wobei nicht mal alle Zufahrten zum jeweiligen Gelände überwacht werden. Verbraucherzentrale und Anwalt sind eingeschaltet. Deweitern werden ich Geschäfte meiden die solche dubiosen Unternehmen beauftragen und fahre in Städte mit kostenlosen Parkplätze. Lokale Händler müssen dann nicht rumheulen wenn das Geld außerhalb ausgegeben wird.
Guter Kundendienst
Nach minimaler Überzugszeit aufgrund medizinischem Notfall wurde nach Emailverkehr die Strafe kulanterweise erlassen. Daumen hoch.
Vorsicht Abzocke!
Für 1/2 Std. parken am Futterhaus Holzwickede 53€,einfach nur eine bodenlose Frechheit!
Abzocke!!!
Abzocke!!!! Habe Parkplatz zum Wenden benutzt an einem Tag und am darauf Folgenden Tag. Musst für eine ganze Nacht zahlen da angeblich die Kamara nicht aufgezeichnet hat wie ich weggefahren bin und am nächsten Tag drauf gefahren bin musste die Komplete Zeit bezahlen, obwohl ich nicht mal geparkt habe. Bitte Pakt da nie am nächsten Tag nochmal.
Am Pfingst Montag kostet es auch Strafe
Am Pfingst Montag, ausserhalb der Geschäftszeiten, habe ich meine Schwiegermutter zum Gottesdienst gebracht. Jetzt habe ich gelernt, das das ein teurer Spaß war. Der Einspruch wurde natürlich abgelehnt. Mal schauen wie ich mein Recht bekomme, denn AGBs habe ich nirgendwo gefunden. Ein sehr dubioses Unternehmen
für 0,00€ Parkentgelt über 55€ forderung
loyalparking machte am 26.06.2025 angebliche „Vertragsstrafe“ in Höhe von 45 €, „Auslagen“ von 8 € und „Mahngebühren“ von 2,85 € geltend -bei gleichzeitig angegebenem Parkentgelt von 0,00 €.
Dies ist juristisch wie auch sachlich vollkommen widersprüchlich und offenbart den rechtswidrigen und offensichtlich systematischen Charakter der Forderungen:
1. Es existierte keine erkennbar entgeltpflichtige Parksituation:
– dazu keine Schranken,
– kein Ticketautomat,
– keine Hinweise auf Geschäftsbedingungen oder Parkregeln,
– kein sichtbarer Hinweis auf eine Zahlungspflicht oder Vertragsstrafe. Eine angeblichen Zahlungsaufforderung vom 12.06.2025 wurde behauptet , eine Frist gesetzt, ohne rechtlich wirksame Zustellung und daher auch keinen Verzug, der Mahngebühren oder Vertragsstrafen begründen könnte. Die geforderte „Vertragsstrafe“ ist nichtig, da kein wirksamer Vertrag zustande kam – insbesondere keiner mit einer solchen Strafregelung. Vertragsstrafen setzen stets ein vorheriges Einverständnis oder konkludentes Verhalten unter erkennbaren Bedingungen voraus, was hier eindeutig nicht vorlag.
Rechnung führt 0,00 € Parkentgelt auf – gleichzeitig fordern Sie über 55 €. Dies ist widersprüchlich, willkürlich und rechtlich nicht haltbar.
abzocke im großen stil.
FINGER WEG! ABZOCKE!
FINGER WEG von diesem unseriösen Unternehmen! Absolute Abzocke! Parken ist nur mit Paypal oder Kreditkarte möglich. Ohne Smartphone ist man aufgeschmissen. Parkwächter notieren das Kennzeichen und E-Mail-Adresse damit man die Möglichkeit hat den Betrag im Nachhinein direkt zu überweisen. Wir hatten extra gesagt, dass wir nicht direkt zahlen können, da weder Paypal noch Kreditkarte vorhanden. Parkwächter sagten es wäre kein Problem, das Unternehmen sendet uns eine E-Mail mit Kontendaten zum überweisen. Wir sollten auf keinen Fall wegfahren und könnten dort problemlos parken. Was für ein Witz! Die Angaben wurden nie weitergegeben, man erhält sofort eine Mahnung. Statt 5 Euro soll man direkt 53 Euro bezahlen. Unfreundliche Kundenberater, von Service kann hier keine Rede sein. Man schildert die Situation. Als Antwort bekommt man zu hören, dass die Parkwächter vor Ort nicht zu dem Unternehmen gehören. Ein absoluter Witz! Der allerletzte Verein!
Da mehrere Leute nicht die vorhandenen Zahlungsmöglichkeiten zur Verfügung hatten, wurden mehrere Kennzeichen notiert. Wahrscheinlich werden alle direkt einen Mahnung erhalten haben. So kassiert das Unternehmen mehrere 100 Euro. Loyale Parking, von loyal ist Nichts zu spüren. Das schlimmste an der Sache, wir haben dort geparkt, da wir zu einem Kitafest wollten.
Der Fall ist genau derselbe
Der Fall ist genau derselbe, wie ihn alle hier beschreiben. Bitte, wer sich anschließen möchte – wir können gemeinsam eine Sammelklage einreichen und den rechtlichen Weg einschlagen. Gemeinsam werden wir diese Betrüger besiegen.
Abzocke auf Futterhaus Parkplatz in Holzwickede
Auf dem Futterhaus Parkplatz in Holzwickede habe ich mit meinem Hund eine kurze Pause an Fronleichnam gemacht. Dafür darf ich an Loyal Parking 53 Euro zahlen. Ich habe dort schon mehrfach geparkt und auch gerne eingekauft. Solche Machenschaften, die die reinste Abzocke sind, kann ich nicht akzeptieren. Ich werde diesen Parkplatz nie wieder aufsuchen aber auch alle anderen Futterhaus Filialen meiden. Parkplatzregeln könnten auch in einem anderen fairen Umfang durchgesetzt werden. Das ist das allerletzte.
Habe gleich zwei Schreiben bekommen..
Habe gleich zwei Schreiben bekommen... Hab einen Widerspruch eingereicht die beiden abgelehnt worden sind...
Reinste Abzocke der Laden... Für 20 Minuten Parken 53 Euro bezahlt weil ich in Ruhe mein MC Donalds essen da gegessen habe...
Falls jemand da rechtlich gegen vorgeht gerne melden, könnten eventuell eine Sammelklage einreichen weil mmn. Das nicht richtig gut ausgeschildert ist... Sonst wäre ich ja niemals zwei Mal auf den Parkplatz für 20 Minuten zum Essen gefahren...
Einfach nur Abzocke....
Niemals werde ich einen Parkplatz mehr benutzen der von dieser abzockfirma "überwacht wird"...
Werde noch eine Mail an die Verbraucherzentrale verfassen 👍🤞
Wünscht mir Glück
Parkplatz frei und nirgendwo Schilder…
Parkplatz frei und nirgendwo Schilder über Kassenautomaten oder ähnliches. Mahnung bekommen ohne vorher ein Strafschreiben mit Begründung zu bekommen. Absolute Abzocker ohne Begründung. Gehe gegen an.