Ho acquistato questa illuminazione con cavo bifacciale per illuminare il giardino, uno dei punti forti di questo prodotto è la luminosità eccezionale,davvero funzionale. Il materiale del cavo è robust... Toon meer
Ditta seria! Soddisfatto del prodotto e per la precisa descrizione dello stesso sul sito (villaggio di natale animato), prontezza nella risposta per alcuni chiarimenti, tempestività nella elaborazione... Toon meer
Ho acquistato delle luci smart connect con prolunghe e trasformatore. Mi sono trovato benissimo. Nonostante vi fosse stato un piccolo disguido con la disponibilità delle prolunghe, hanno risolto in b... Toon meer
Servizio Clienti ottimo ! Ho acquistato il prodotto Ice Light 4x1,30 m Bianco Caldo con Flash , prodotto già acquistato in precedenza , e sono stata contattata per informazioni relative all'attacco la... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Luminariaitalia vendita online di Luminarie Natalizie e Luci di Natale a LED, Luci per matrimoni, Lampadine e Fari a LED
Via Amedo Modigliani, 3/5, 51034, Casalguidi, Italië
- info@mixar.it
- www.luminariaitalia.it
Vraagt klanten om een review
Sono veramente belle
Molto professionali,pronti a risolvere…
Molto professionali,pronti a risolvere qualsiasi disguido.Prodotti ottimi.
Lo consiglio vivamente a tutti,grazie ancora, buone feste.
Consegna veloce materiale eccellente
prodotto come descritto e consegna…
prodotto come descritto e consegna rapidissima
Sono stati molto veloci nella…
Sono stati molto veloci nella spedizione. Le illuminarie sono eccezionali non di quelle k si trovano ovunque. Quest'anno sbalordiro' i miei clienti.
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, spedizione veloce, imballaggio accurato e staff disponibile per tutte le info
Servizio e consegna veloce e articolo…
Servizio e consegna veloce e articolo perfetto ...
Led per decorazione albero di natale
Il sito potrebbe essere fatto meglio.
Prodotto arrivato in 2 giorni
Luci di natale come da descrizione unica pecca 2 led non lampeggiano bruciati e due rimangono fissi accesi.
In totale sono 200 led non si notano quell8 non funzionanti.
Veramente fatte bene molto luminose…
Veramente fatte bene molto luminose trasmettono una vera atmosfera Natalizia
Lampade strobo E27
Lampade arrivate integre e perfettamente rispondenti alle mie esigenze. Fra l'altro introvabili nei normali negozi cittadini,
Totalmente soddisfatto!
Ottimo prodotto e venditore.....
Ottimi prodotti resistenti e ben…
Ottimi prodotti resistenti e ben costruiti, tempi di consegna veloci. Unico neo sito web non chiaro nella distinzione fra indirizzo di fatturazione e di spedizione nel caso siano diversi; personale comunque gentile perché mi hanno telefonato per chiarire
tutto perfetto
tutto perfetto. il montaggio semplice e veloce. l'unico difetto, avrei volute che le luci fossero a intermittenza.
Stalattiti Ice Light 4x1,30 m Bianco Caldo con Flash
Ho effettuato il mio primo acquisto e la merce è arrivata prima del previsto in più sono stato contattato per chiarimenti sull'ordine,
veramente gradito.
Merce di fattura ottima quindi 5 stelle.
Spero di trovare altrettanta professionalità nel caso necessiti di garanzia.
Saluti
Luci LED
Lo scorso anno avevo comprato 3 file + un alimentatore,ora altre due file.
Secondo me è sufficiente.
una azienda molto seria
Pessima esperienza comprato un…
Pessima esperienza comprato un prodotto che dava disponibile per poi il giorno dopo essere contattato e sentirmi dire che era stato sbagliato l inventario e quindi quel prodotto risultava esaurito

Antwoord van Luminariaitalia
Personale molto disponibile e cordiale
Personale molto disponibile e cordiale. Risposte rapide e gentili a dubbi e domande che ho loro posto. Materiale fornito rapidamente e di ottima qualità, completamente rispondente alle mie aspettative.
Barattoli colorati con illuminazione led
Rapidissimi, gentili e disponibili.
Prodotto ben imballato e corrispondente alla descrizione fornita.