Ingenius SAS, WeWork, 40 rue du Colisée, 75008, Paris, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
ho comprato da illuminazione Italia con una spesa intorno alle 500€. La merce arriva dalla Cina quindi dopo 10 giorni se vi va bene ve la spediscono e sto ancora aspettando che arrivi. Il trucking è di una logistica cinese che non fornisce nemmeno la data di consegna stimata.
Alle mie mail di protesta per i ritardi hanno risposto (dopo la seconda email abbastanza incazzosa), quindi non mi posso lamentare di una mancata comunicazione. Aspetto di ricevere la merce e se la qualità sarà scarsa farò reso, anche a costo di pagarmi la sepdizione di ritorno. Ho comprato gli stessi modelli su amazon, dove era esplicitamente menzionato che erano cinesi, sarà facile paragonarli a quelli di illuminazione italia. Aggiornerò la recensione a merce consegnata.

Antwoord van Illuminazioneitalia
C'era un problema con la consegna che durava tantissimo! Ma il servizio cliente era sempre disponibile e hanno spedito un altra volta il prodotto. Purtroppo é arrivato danneggiato. Ma mi hanno rimborsato l'intero importo pagato. Anche se questo ordine non é andato a buon fine, il servizio clienti era sempre disponibile e cercava di compensare.

Antwoord van Illuminazioneitalia
Ho preso la lampada da parete a forma di nuvola per la stanza di mio figlio ed è adorabile. Luce calda e soffusa, per niente fastidiosa :)

Antwoord van Illuminazioneitalia
Ho ordinato la lampada da parete LED nera ed è davvero elegante nella mia stanza. La spedizione è stata un po’ lenta ma la qualità compensa!

Antwoord van Illuminazioneitalia
Cercavo qualcosa di minimal per il mio appartamento e questo negozio non ha deluso. La lampada a sospensione è senza tempo, non una moda passeggera. La luce si diffonde bene ed è calda. Anche il sito era facile da usare. Esperienza complessiva molto positiva.

Antwoord van Illuminazioneitalia
La lampada da parete è carina e pulita, soprattutto di sera. Molto soddisfatta.

Antwoord van Illuminazioneitalia
Ho preso il lampadario a dente di leone per un appartamento moderno e si nota subito. La luce si riflette bene e riempie la stanza in modo uniforme. L’installazione richiede un po’ di pazienza ma il risultato vale la pena. L’imballaggio era solido e protettivo. Acquisto azzeccato.

Antwoord van Illuminazioneitalia
Lampada solida, buon peso, funziona bene. Nessuna lamentela.

Antwoord van Illuminazioneitalia
Onestamente non mi aspettavo questa qualità. L’applique in metallo sembra robusta e l’effetto della luce sul muro è davvero bello. Rende la stanza curata senza sforzo. La spedizione ha richiesto circa 8 giorni per me. Sicuramente ne comprerò un’altra.

Antwoord van Illuminazioneitalia
Ho comprato due applique nere per il soggiorno e stanno benissimo, pulite e moderne. L’installazione ha richiesto un po’ di tempo ma niente di complicato. La qualità costruttiva è solida, non fragile. La luce è ben bilanciata e non acceca. Consegna puntuale senza problemi.

Antwoord van Illuminazioneitalia
Ero un po’ nervosa a ordinare luci online ma questo negozio ha reso tutto facile. La sospensione è arrivata ben imballata ed era identica alle foto. Dà alla cucina un aspetto accogliente senza essere troppo scura. Il servizio clienti ha risposto velocemente quando ho chiesto che tipo di lampadina usare. Comprerei di nuovo senza problemi.

Antwoord van Illuminazioneitalia
La lampada angolare crea una bella atmosfera la sera. Fa sembrare la stanza anche più grande, in qualche modo.

Antwoord van Illuminazioneitalia
Bel design, luce morbida, checkout facile. È tutto quello che mi serviva.

Antwoord van Illuminazioneitalia
Ho ordinato più luci durante i saldi ed è arrivato tutto senza problemi. I design sono moderni ma comunque accoglienti. Una scatola era leggermente ammaccata ma la lampada dentro era perfetta. Il montaggio è stato semplice e le istruzioni abbastanza chiare. Mi piace che la luce non stanchi gli occhi.

Antwoord van Illuminazioneitalia
Dal vivo questa lampada è meglio che nelle foto online. Semplice, moderna, senza fronzoli.

Antwoord van Illuminazioneitalia
Non ero sicuro di ordinare illuminazione online ma è andata bene. La lampada sembra robusta e ben rifinita. La luce è uniforme e confortevole. Il montaggio è stato rapido. Esperienza complessiva positiva.

Antwoord van Illuminazioneitalia
Ho comprato una lampada da parete LED nera per la camera e rispecchia perfettamente il mio stile. Né troppo forte né troppo debole. La qualità mi ha sorpresa per il prezzo, sinceramente. L’imballaggio era sicuro e nulla sembrava fatto di fretta. La consiglio se vi piace l’arredo moderno.

Antwoord van Illuminazioneitalia
Ho preso una lampada da terra angolare a LED per l’ufficio e fa bene il suo lavoro. Luminosa quando serve, più soft quando la abbassi.

Antwoord van Illuminazioneitalia
Ho ordinato una lampada a sospensione minimal per la zona pranzo. Sembra ben fatta e per niente economica. La finitura in ceramica è liscia e abbastanza pesante. Ci è voluta circa una settimana per arrivare ma il tracking funzionava bene. Comprerei di nuovo da questo negozio.

Antwoord van Illuminazioneitalia
Ho ordinato due applique per il soggiorno e sembrano molto più costose di quanto pensassi. L’installazione è stata più semplice del previsto, anche per una come me che non è molto pratica. La finitura è pulita e la luce si diffonde bene sul muro. Ci è voluta circa una settimana per arrivare ma gli aggiornamenti erano chiari. Davvero soddisfatta dell’acquisto.

Antwoord van Illuminazioneitalia
Lees meer over geverifieerde reviews.