All’inizio cercavamo solo un posto dove mettere qualche attrezzo. Ora ci troviamo lì la sera con un bicchiere di vino, è diventato il nostro angolo preferito.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Noi di Maestro Case siamo convinti che il legno sia il materiale migliore per costruire la vostra casa. I nostri principi sono: più natura, meno inquinamento. Con il nostro aiuto, tutti possono costruire la propria oasi. Fin dal primo giorno, abbiamo cercato nuovi modi per sostenere i nostri clienti, cambiando il gioco con stile e un sorriso. Il legno è un materiale da costruzione naturale, ecologico, solido e molto estetico.
via Ciro Menotti 25/A, 20129 , Milano , Italië
- +390694504987
- info@maestrocase.it
- www.maestrocase.it
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ero un po’ dubbioso sul prezzo
Ero un po’ dubbioso sul prezzo, non è una spesa piccola. Però quando vedi la qualità capisci subito dove sono andati i soldi.
La consegna è stata puntuale e senza…
La consegna è stata puntuale e senza stress. Montaggio più semplice di quanto pensassi, in un pomeriggio era già tutto pronto.
All’inizio cercavamo solo un posto dove…
La casetta è diventata il nostro angolo…
La casetta è diventata il nostro angolo preferito per rilassarci nei fine settimana: ci facciamo colazione lì, leggiamo, e a volte invitiamo anche amici per stare insieme con più tranquillità. Dentro è calda e accogliente, e si respira proprio una sensazione di “stacco” dalla routine. È pratica da usare e ben costruita, quindi non sembra un ripiego ma uno spazio vero. Siamo davvero contenti della scelta.
Comunicazione chiara
Comunicazione chiara, tempi rispettati e prodotto conforme alle aspettative. Un’esperienza che rifarei senza dubbi.
Struttura ben progettata e materiali di…
Struttura ben progettata e materiali di qualità. Anche esteticamente fa davvero una bella figura in giardino.
La personalizzazione è stata un grande…
La personalizzazione è stata un grande punto a favore. Abbiamo potuto adattare diversi dettagli alle nostre esigenze familiari.
All’inizio ero un po’ indecisa
All’inizio ero un po’ indecisa, perché temevo che una casetta in legno non fosse abbastanza solida o che il processo fosse complicato. Dopo aver parlato con il consulente mi sono convinta, perché mi ha spiegato tutto con calma e mi ha proposto soluzioni realistiche, senza promesse “da pubblicità”. Quando poi ho visto come è stata gestita la consegna e la qualità del prodotto, ogni dubbio è sparito. Oggi posso dire di aver fatto un’ottima scelta e la rifarei.
Installazione rapida e senza…
Installazione rapida e senza complicazioni: sono arrivati puntuali, hanno organizzato tutto con precisione e in poco tempo era già pronta. Il team ha lavorato in modo pulito e professionale, lasciando l’area in ordine e spiegandoci anche le cose essenziali da controllare. La coordinazione è stata ottima e i tempi rispettati al minuto. Siamo rimasti molto contenti del risultato finale.
Volevo uno spazio tranquillo per…
Volevo uno spazio tranquillo per lavorare da casa e questa casetta si è rivelata la scelta giusta. È silenziosa, luminosa e molto accogliente, perfetta per concentrarmi senza distrazioni. La sensazione del legno e la luce naturale rendono l’ambiente davvero piacevole anche nelle giornate lunghe. Ora la uso tutti i giorni e mi ha migliorato tantissimo la routine.
Il servizio clienti merita una menzione…
Il servizio clienti merita una menzione speciale: non solo sono stati gentili, ma anche molto concreti nel risolvere ogni richiesta. Quando ho fatto domande su consegna, dettagli tecnici e possibilità di adattamento, mi hanno risposto in modo preciso e comprensibile. Mi è piaciuto anche il tono “umano”, non da call center. È raro trovare un supporto così attento e costante dall’inizio alla fine.
Dopo alcuni mesi di utilizzo posso dire…
Dopo alcuni mesi di utilizzo posso dire che la qualità è davvero buona. Nessun problema strutturale e il legno è ancora perfetto.
Il processo di acquisto è stato più…
Il processo di acquisto è stato più semplice di quanto immaginassi: dal preventivo alla scelta del modello, tutto è stato spiegato in modo chiaro e senza confusione. Ho apprezzato molto la trasparenza su tempi e passaggi, perché mi ha fatto sentire tranquilla e seguita. Inoltre, ogni volta che avevo un dubbio mi rispondevano rapidamente, senza rimbalzi o risposte generiche. Alla fine è andato tutto liscio e non ho avuto nessuna sorpresa lungo il percorso.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo. La casetta è robusta, ben rifinita e si integra benissimo con il nostro spazio esterno.
Avevamo poco spazio in giardino e…
Avevamo poco spazio in giardino e temevamo di non trovare la soluzione giusta. Invece il consulente ci ha proposto un modello perfetto per noi.
La cosa che mi ha colpito di più è…
La cosa che mi ha colpito di più è stata l’attenzione ai dettagli: finiture curate, incastri precisi e materiali che trasmettono subito qualità. Si vede che dietro c’è un lavoro serio e ben organizzato, non una produzione “frettolosa”. Anche durante il processo ci hanno dato indicazioni utili e risposte chiare. Siamo molto soddisfatti e la consiglierei senza esitazioni.
Cercavo qualcosa di semplice ma ben…
Cercavo qualcosa di semplice ma ben fatto, e devo dire che Maestro Case non ha deluso. Struttura solida, montaggio veloce e ottima comunicazione.
Fin dal primo contatto ho avuto una…
Fin dal primo contatto ho avuto una buona sensazione: il team è stato cortese, rapido nelle risposte e molto chiaro nel spiegarmi le varie opzioni. Mi hanno seguito passo dopo passo senza mettermi fretta, aiutandomi a scegliere la soluzione più adatta al mio spazio e al mio budget. La casetta è arrivata esattamente come previsto, ben imballata e conforme alla descrizione. Nel complesso, esperienza davvero molto positiva.
Anche dopo la consegna
Anche dopo la consegna, l’assistenza clienti è rimasta disponibile per qualsiasi chiarimento. Questo dimostra serietà e attenzione al cliente nel lungo periodo.
Lo mejor de la experiencia fue sentirme…
Lo mejor de la experiencia fue sentirme acompañado en cada etapa. No tuve que resolver nada solo, siempre hubo alguien dispuesto a ayudar.
Lees meer over geverifieerde reviews.