Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fin dal primo contatto ho avuto una buona sensazione: il team è stato cortese, rapido nelle risposte e molto chiaro nel spiegarmi le varie opzioni. Mi hanno seguito passo dopo passo senza mettermi fre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il servizio clienti merita una menzione speciale: non solo sono stati gentili, ma anche molto concreti nel risolvere ogni richiesta. Quando ho fatto domande su consegna, dettagli tecnici e possibilità... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

All’inizio ero un po’ indecisa, perché temevo che una casetta in legno non fosse abbastanza solida o che il processo fosse complicato. Dopo aver parlato con il consulente mi sono convinta, perché mi h... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

All’inizio cercavamo solo un posto dove mettere qualche attrezzo. Ora ci troviamo lì la sera con un bicchiere di vino, è diventato il nostro angolo preferito.

Bedrijfsgegevens

1. Aannemersbedrijf
  2. Bouwbedrijf
  3. Buitenhuis

Geschreven door het bedrijf

Noi di Maestro Case siamo convinti che il legno sia il materiale migliore per costruire la vostra casa. I nostri principi sono: più natura, meno inquinamento. Con il nostro aiuto, tutti possono costruire la propria oasi. Fin dal primo giorno, abbiamo cercato nuovi modi per sostenere i nostri clienti, cambiando il gioco con stile e un sorriso. Il legno è un materiale da costruzione naturale, ecologico, solido e molto estetico.

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quando ho spiegato con il team di…

Quando ho spiegato con il team di Maestro Case, non ero sicuro che mi potessero offrire il prodotto che volevo. Invece si sono dimostrati molto presenti, gentili e puntuali nel soddisfare ogni richiesta. Mi hanno aiutato a creare la casetta che volevo!

14 mei 2025

Salve,

Grazie per il vostro feedback e per averci scelto per realizzare il vostro sogno!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La casa in legno che abbiamo scelto è…

La casa in legno che abbiamo scelto è semplicemente perfetta per la nostra famiglia. La disposizione degli ambienti è molto funzionale e il soggiorno ha un'atmosfera accogliente. Amiamo molto le grandi finestre che fanno entrare molta luce naturale: il team di Maestro Case aveva proprio ragione quando ce l'ha consigliata!

6 mei 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo molto soddisfatti dei servizi e…

Siamo molto soddisfatti dei servizi e dei prodotti offerti. Il team di Maestro Case è molto disponibile e facile da raggiungere e fa del proprio meglio per rispondere a tutte le domande e garantire un'esperienza positiva. Io ho avuto un ottimo supporto in tutte le fasi del processo. Consigliati!

12 mei 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il team di Maestro Case mi ha davvero…

Il team di Maestro Case mi ha davvero colpito per la sua meticolosità e la sua cordialità. Vorrei ringraziare di cuore tutto il personale per avermi aiutato a realizzare il sogno di avere una casa per le vacanze tutta mia. Ho consultato altri costruttori per i miei progetti, ma questo è l'unico posto in cui sono stato seguito in modo adeguato.

17 april 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quando ho contattato Maestro Case per…

Quando ho contattato Maestro Case per spiegare la mia esigenza, ammetto che non pensavo avrebbero trovato una soluzione. Invece, gli esperti mi hanno ascoltato, fatto domande e offerto la casetta di cui avevo bisogno. Anche la consegna è stata molto puntuale. Consigliati!

28 april 2025

Una ditta seria

Una ditta seria, sempre a darti tutte le informazioni.Ti seguono in tutto ottima esperienza

12 juli 2024

Flessibile e adattabile

Flessibile e adattabile, capace di adattarsi alle esigenze di ogni famiglia: questo è quello che mi è piaciuto della personalizzazione delle casette di legno che Maestro Case può offrire. Il servizio clienti poi è stato perfetto, gentile e disponibile. Consigliati!

4 april 2025

Gentili

Gentili, disponibili e non invadenti.
Ringrazio per l'assistenza.
Federico

4 april 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Casa pagata per l'80 % e mai arrivata

Casa pagata per l'80 % e mai arrivata. Ora non rispondono neppure alle mail. L'ultima è stata inviata sei giorni fa richiedendo il rimborso della cifra versata, ma hanno ben pensato di ignorare la mia richiesta.

27 juli 2024

Salve,

comprendiamo la sua preoccupazione e vogliamo assicurarle che stiamo già lavorando per risolvere la situazione. Il nostro team sta verificando il suo caso e le forniremo un aggiornamento al più presto.

Ci scusiamo per il ritardo nella risposta e la ringraziamo per la pazienza. La contatteremo direttamente per fornirle ulteriori dettagli.

Cordiali saluti,
Maestro Case

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi seviva un piccolo spazio in cui…

Mi seviva un piccolo spazio in cui poter mettere una sedia e una scrivania per poter lavorare, finalmente, in pace. Non sapevo bene che tipo di soluzione poter trovare, e quando, quasi per caso, durante una ricerca mi è capitato il sito di Maestro Case ho capito che una casetta in legno sarebbe stata la soluzione giusta per me.

19 februari 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trascorso tanti mesi in questa…

Ho trascorso tanti mesi in questa casetta di legno, nell'ultimo periodo. Gli specialisti dell'azienda mi hanno aiutato a decidere lo spessore perfetto delle pareti e il giusto isolamento. Amo molto le finestre che fanno entrare luce e calore durante i mesi invernali. Sono molto soddisfatto del supporto che ho avuto dagli esperti di Maestro Case, sono stati davvero preziosi.

2 februari 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quella di Mestro Case è molto più di…

Quella di Mestro Case è molto più di una casa in legno, è un vero e proprio rifugio. Le camere da letto e il bagno sono estremamente pratici, la struttura è organizzata in maniera molto efficiente. Il servizio clienti, poi, è stato disponibile e reattivo, ci ha aiutato a risolvere un problema che avevamo sui tempi di consegna.

7 februari 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cercavo una casa di legno per poter…

Cercavo una casa di legno per poter trascorrere le vacanze con la mia famiglia, con i miei due figli. So che per loro è importante avere un proprio spazio, e per questo la ricerca di un soluzione che potesse andare bene per soddisfare questa esigenza non è stata semplice. da quando però ho trovato Maestro Case, con la disponibilità dei suoi esperti, sono riuscito a dare vita alla soluzione perfetta per me, e per i ragazzi!

7 februari 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Io e mio marito ci siamo affidati a…

Io e mio marito ci siamo affidati a Maestro Case fin dal primo giorno per il nostro progetto e non siamo rimasti delusi. La qualità del servizio e la professionalità di tutti i membri del team non ci hanno fatto mai rimpiangere la nostra scelta!

30 januari 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quando ho visto le casette in legno sul…

Quando ho visto le casette in legno sul sito di Maestro Case ho capito che erano la soluzione perfetta per trascorrere qualche fine settimana a contatto con la natura con mio marito. Un bellissimo compromesso tra comodità e possibilità di vivere un'avventura all'aperto. La consiglio a tutti!

20 januari 2025

Ottimo prodotto e servizio

Ottimo prodotto e servizio! La casetta da giardino in legno che abbiamo ricevuto è fantastica. L'installazione è stata rapida e professionale. L'assistenza clienti è stata molto utile. Lo consiglio vivamente!

22 januari 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo aver raccolto informazioni su…

Dopo aver raccolto informazioni su molte aziende. alla fine ho deciso di affidarmi a Maestro Case e devo dire che sono molto soddisfatto della mia scelta. La mia casetta in legno ha una costruzione eccellente e un'estetica senza tempo.

22 januari 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La qualità dei dettagli e la cura dei…

La qualità dei dettagli e la cura dei particolari è molto alta: tutto è ben studiato, si vede che dietro c'è un progetto preciso. Noi abbiamo chiesto delle modifiche: e anche in questo caso, ci sono state offerte soluzioni molto interessanti che hanno risolto i nostro problemi. Bravi!

7 januari 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nonostante ci sia stata qualche piccola…

Nonostante ci sia stata qualche piccola difficoltà iniziale, i consulenti di Maestro Case sono stati super efficienti e l'installazione è andata esattamente secondo i piani. Nei tempi stabiliti la nostra casetta era pronta, e bellissima!

10 december 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Io e la mia famiglia cercavamo un…

Io e la mia famiglia cercavamo un design unico che sapesse rispondere alla nostre esigenze, che erano mlto precise. Ecco perchè ci è piaciuta molto la possibilità di personalizzare i modelli. Il consulente ci ha dato qualche consiglio che ci ha aiutato a personalizzare ancora meglio il progetto. Ottima esperienza.

9 december 2024

Salve,

Lees meer over geverifieerde reviews.