Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fin dal primo contatto ho avuto una buona sensazione: il team è stato cortese, rapido nelle risposte e molto chiaro nel spiegarmi le varie opzioni. Mi hanno seguito passo dopo passo senza mettermi fre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il servizio clienti merita una menzione speciale: non solo sono stati gentili, ma anche molto concreti nel risolvere ogni richiesta. Quando ho fatto domande su consegna, dettagli tecnici e possibilità... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

All’inizio ero un po’ indecisa, perché temevo che una casetta in legno non fosse abbastanza solida o che il processo fosse complicato. Dopo aver parlato con il consulente mi sono convinta, perché mi h... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

All’inizio cercavamo solo un posto dove mettere qualche attrezzo. Ora ci troviamo lì la sera con un bicchiere di vino, è diventato il nostro angolo preferito.

Bedrijfsgegevens

1. Aannemersbedrijf
  2. Bouwbedrijf
  3. Buitenhuis

Geschreven door het bedrijf

Noi di Maestro Case siamo convinti che il legno sia il materiale migliore per costruire la vostra casa. I nostri principi sono: più natura, meno inquinamento. Con il nostro aiuto, tutti possono costruire la propria oasi. Fin dal primo giorno, abbiamo cercato nuovi modi per sostenere i nostri clienti, cambiando il gioco con stile e un sorriso. Il legno è un materiale da costruzione naturale, ecologico, solido e molto estetico.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il team di MaestroCase è stato molto…

Il team di MaestroCase è stato molto attento e disponibile e ha risposto pazientemente a tutte le nostre domande. All'inizio non sapevamo nemmeno noi bene cosa volevamo, ma i consulenti ci hanno guidato durante l'intero processo e ci hanno offerto suggerimenti utili, aiutandoci a creare la casa giusta per noi.

11 november 2024

Salve,

Grazie per il vostro feedback e per averci scelto per realizzare il vostro sogno!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Volevo una casetta di legno

Volevo una casetta di legno, ma volevo anche qualcuno che potesse supportarmi in tutto, dall'inizio alla fine del progetto, rendendo il processo di scelta e acquisto più facile possibile. E MaestroCase ha fatto proprio questo: in poco tempo ho avuto quello che volevo. Non potrei essere più soddisfatta!

8 november 2024

Veloci

Veloci, gentili, professionali: quello che mi è piaciuto di più dei consulenti è stata la loro capacità di interpretare le mie necessità e riuscrie a farle diventare realtà. Sono bastati dei piccoli accorgimenti, ma hanno assolutamente fatto la differenza. Sono molto contenta

23 oktober 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Io e mio marito volevamo costruire una…

Io e mio marito volevamo costruire una casa prefabbricata, ma non sapevamo assolutamente a chi rivolgerci. Abbiamo amato lavorare con MaestroCase perchè sono stati molti veloci e ci hanno garantito un prodotto di qualità molto alta. Anche il servizio è stato molto attento.

17 oktober 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non pensavo che si potessero fare così…

Non pensavo che si potessero fare così tante modifiche al progetto. Il consulente ci ha accompagnato passo dopo passo per assicurarsi che la nostra casetta di legno avesse tutto ciò che ci serviva per rispondere alle nostre esigenze. Siamo riusciti a trasformare tutti i nostri desideri in realtà. Altamente raccomandato!

17 oktober 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il team di MaestroCase è stato molto…

Il team di MaestroCase è stato molto professionale fin da quando li abbiamo contattati la prima volta. Hanno risposto a tutte le mie domande e mi hanno aiutato a scegliere una casa con tre camere da letto adatta alle mie esigenze. Sono molto soddisfatta dei risultati.

14 oktober 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Devo dire che io e mio marito siamo…

Devo dire che io e mio marito siamo stati piacevolmente stupiti dal livello di servizio che i consulenti ci hanno offerto. Sono stati bravi ad ascoltare, comprendere e realizzare i nostri desideri e farli diventare la casetta di legno che avevamo sempre desiderato per la nostr famiglia! Un sogno che è diventato realtà!

27 september 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevamo bisogno di una consulenza per…

Avevamo bisogno di una consulenza per capire se avremmo potuto adattare questa casetta alle nostre esigenze, e abbiamo potuto parlare con un tecnico molto professionale che ha risolto tutti i nostro dubbi. Ottimo servizio e consegna veloce, perfetti!

27 augustus 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi piaceva l'idea di avere un piccolo…

Mi piaceva l'idea di avere un piccolo spazio in cui dedicarmi alle cose che più amo fare, e questa casetta è assolutamente perfetta: pur essendo piccola, è tagliata talmente bene che sembra quasi grande. Sono molto molto contenta!

27 augustus 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatto del livello di…

Sono molto soddisfatto del livello di servizio: consulenti professionali e cortesi, tempi di consegna veloci. Più unico che raro, al giorno d'oggi!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo avuto davvero un'ottima…

Abbiamo avuto davvero un'ottima esperienza con Maestro Case quando abbiamo deciso di acquistare questa casetta di legno. il consulente ci ha ascoltato ed è riuscito a trovare subito quello che faceva per noi.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stato molto colpito dalla velocità…

Sono stato molto colpito dalla velocità dell'azienda, che mi ha permesso di avere la mia casa in tempi davvero brevi. Promesse mantenute, sono molto contento.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Devo dire che ci è voluto un po' di…

Devo dire che ci è voluto un po' di tempo per riuscire a contattare il consulente per avere le informazioni che ci servivano, ma poi si è dimostrato molto efficiente e professionale, siamo davvero contenti!

25 juli 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

M piaceva l'idea di avere uno spazio…

M piaceva l'idea di avere uno spazio per trascorrere i fine settimana d'estate con la mia famiglia, ma non volevo che fosse una grande spesa, di tempo e soldi. Beh, devo dire che il consulente mi ha aiutato ad avere, in tempi rapidi, quello che volevo, spendendo quello che volevo. Ottimo!

25 juli 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo davvero contenti di questo…

Siamo davvero contenti di questo acquisto, è andato tutto come ci aspettavamo: per noi era molto importante restare nei tempi, e la consegna è avvenuta il giorno che ci era stato proposto. Ottima esperienza.

18 juni 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi chiamo Antonio Zucca

Mi chiamo Antonio Zucca
ho lavorato 8 mesi in questa azienda.
ha fine contratto oltre 2 mesi il Ceo si rifiuta di pagarmi il dovuto.
pertanto mi riferico a tutti i clienti di stare attenti a questa societa'
Non hanno certificato di conformita, certificato eu.

11 juni 2023
Review zonder uitnodiging

Gentile Signor Antonio,

Siamo spiacenti di apprendere la sua opinione negativa sulla nostra azienda, che riteniamo non rifletta accuratamente i nostri valori e principi – fondamentalmente, la felicità dei nostri clienti e dei nostri dipendenti. Basiamo il nostro lavoro su un controllo di alta qualità e sul continuo miglioramento dei nostri processi interni, assicurandoci che, giornalmente, i dipendenti possano offrire e fornire servizi altamente professionali ai nostri clienti; siamo anche consapevoli che gestendo una grande mole di lavoro e servendo migliaia di clienti ogni anno, gli errori possono capitare.

Tuttavia, non ci sottraiamo a questi, bensì li affrontiamo collaborando attivamente con i nostri clienti per risolverli di volta in volta.

Come lei del resto, siamo anche consapevoli che l'opinione da lei espressa deriva esclusivamente da interessi personali, e per motivi etici ci asteniamo dal discuterne pubblicamente. Se desidera chiarire la questione in modo più approfondito, la invitiamo a contattarci direttamente – siamo sempre disponibili.

Cordiali saluti,
Maestro Case

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Devo dire che ci è voluto un po' di…

19 mei 2024

AFFIDABILI E DISPONIBILI

Veloci, precisi, con competenze tecniche. Disponibili ad ogni chiamata e ad ogni mio dubbio sulla merce, sui pagamenti,sulla sede all'estero. (Ammetto che anche noi avevamo dei dubbi).
Ma invece si sono e si stanno dimostrando anche tutt'ora a progetto chiuso molto disponibili e gentili.
Vale la pena in tutto. Il prodotto è ottimo hanno pienamente rispettato i tempi.
Meritano davvero.
Si ok la sede è in Lituania, e allora? I loro tecnici a Milano mi rispondevano alle mail molto più velocemente di tante ditte italiane che si fanno attendere per mesi!

29 mei 2024
Review zonder uitnodiging

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Di solito non scrivo recensioni

Di solito non scrivo recensioni, ma devo fare un'eccezione: ho acquistato una casetta da Maestro Case e ho davvero ricevuto un ottimo servizio. In particolare, il consulente che mi ha seguito è riuscito a capire esattamente le mie esigenze e a fare tutte le modifiche necessarie. Super consigliato!

22 mei 2024

La possibilità di adattare

La possibilità di adattare, con facilità, la casa alle nostre esigenze è stato l'elemento che mi ha fatto scegliere Maestro Case. il consulente è riuscito a ritagliare, in pochi metri quadrati, anche una camera da letto. Ora è davvero perfetta!

15 mei 2024

Salve,

Lees meer over geverifieerde reviews.