ce matin 22 juillet a super u la mothe achard promo sur les moules a moins de 4 euros en fait c est une arnaque car les coquilles sont presque vides et les moules minuscules meme a 4 euros c es... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je ne recommande absolument pas cette station-service. Super U Ancenis !!!! Nous sommes plusieurs à avoir rencontré de nombreux problèmes liés à un carburant contaminé sur plusieurs véhicules, e... Toon meer
acheter deux bacon cheese et quand je l'ai retourner produit congelé ne pas recongelé dur on croit acheter du frais dommage cela devrait marquer en gros devant et pas derriere
En accord avec le magasin U de Saint Jeannet que j'ai eu au téléphone la commande a été annulée (trop d'articles manquants : citron steack haché etc etc des articles courants et livraison prévue à 9 h... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Je comprends pas trop votre publicité…
Je comprends pas trop votre publicité sur le prix et la provenance? Certains produits viennent de plus loin mais reste néanmoins plus sain a la consommation même si écologiquement moins responsable !
Bien a vous
Location de véhicule à Montrabé
Location de véhicule à Montrabé, l'accueil est parfait, le personnel est très aimable et arrangeant.
De vrai professionnels👍 Merci
Ces yaourts sont vraiment pas bon.
Ces yaourts sont vraiment pas bon.
Une étoile car je n' ai pas le choix.
J' en ai entamé un et on à l' impression de manger un yaourt à base de farine.
Une enseigne coopérative
Une enseigne coopérative
Et cela se retrouve dans l'identité des territoires, c'est précieux dans le secteur de la grande distribution que ce type d'identité demeure
Super U Auxerre ce magasin tres décevant
Super U Auxerre ce magasin très décevant produits pas top et assez chères comparer à l'ancienne enseigne les caisses atomiques fonctionnent assez mal il faut souvent faire appel aux personnels et justement si il fallait remplacer quelque chose c'était certains employés car ils sont assez désagréables je ne recommande pas ce magasin uniquement en dépannage
Cafetiere filtre marqué U..acheté 25.4
Cafetiere filtre marqué U..acheté 25.4
21.99e
Odeur mauvais ,café degueu. Et Fuites..
Pour être remboursé app un 09..donner plus que des infos..et pourtant 3 ans de garantie..!!! Très drôle!!!
Donc nul .. dechetterie direct.
N achetez aucun électroménager chez eux
Trop de problèmes..pas la seule avec
d autres produits U.
Décidément pas de chance.je me fais…
Décidément pas de chance.je me fais livrer car handicapée. Date limite de consommation non respectées, on me facture des pommes que je n’ai pas reçues. Il faudrait peut être donner certaines consignes au personnel chargé de préparer les paniers.si je me fais livrer c’est que je ne peux pas me déplacer ce n’est pas une raison pour me donner des produits périmé s,ou me facturer des produits qu’on ne me donne pas!
Je suis très en colère contre le SAV…
Je suis très en colère contre le SAV de super u. J ai acheté un tel le 01 05 2025. La garantie est de 24 mois. Mon téléviseur ne s allume plus. J appelle le SAV. Ce fût un dialogue de sourd. Cela m a pris deux après-midi pour essayer de résoudre mon problème. Prise de photo du téléviseur, du ticket de caisse, retour magasin pour changer de télécommande . Rien n y fait. Photo du ticket de caisse de la télécommande .( comme si on n allait pas la changer). J en passe et des meilleures. Après moulte coups de fil, la décision est prise. La panne (laquelle) je ne le saurai jamais, ne relève pas de la garantie. Pas de dépannage, pas de remboursement. Allez vous faire voire, en parlant poliment. Et autre chose, une télécommande de téléviseur n est garantie qu une année ( surprise) c est marqué nulle part. Décision du constructeur. J enragé.
N ACHETEZ AUCUN ELECTROMEGER A SUPER U.
Sac à courses
Bonsoir je suis venu en fin d'après-midi pour faire quelques courses j'ai voulu changer mon sac à courses car il était cassé on m'a refusé on m'a dit que ça fait déjà un certain moment maintenant ils échangent plus il faut qu'on rachète un sac c'est pas trop logique on l'a déjà acheté 5 € à cette époque-là donc je pensais qu'on pouvait quand même échanger gratuitement voilà tout simplement bien sûr il y a que Super U qui a ça cordialement j'attends une réponse de votre part
Pratiques malhonnêtes et accueil agressif - Super U La Grisette à Montpellier
Expérience déplorable au service location du Super U Montpellier - La Grisette. J'ai loué un utilitaire pour un déménagement en indiquant très clairement que j'allais parcourir 360 km. L'agent a pris note et m'a fait payer le tarif initial.
Quelle surprise au retour ! On m'annonce que mon forfait ne comprenait que 100 km et on m'exige 50€ de plus. L'agent a été d'une agressivité incroyable, refusant d'assumer son manque de conseil et me menaçant de prélever la somme sur ma caution de 300€ si je ne payais pas.
C'est une technique de 'prix d'appel' pour piéger les clients. Aucun sens commercial, aucune empathie face à une cliente fatiguée par un déménagement. C'est inadmissible, je ne remettrai plus jamais les pieds dans ce magasin.
J'ai rarement l'habitude de faire des…
J'ai rarement l'habitude de faire des courses chez u. Complètement déçue j'ai acheté des chips complètement Reims.
Il serait peut être temps de vous intéresser au feedback de vos clients sur les produits que vous vendez!!!
Nous venons avec mon épouse d'être empoisonnés par des sushis de la marque Fresh Food. Nous avons été gravement malades pendant plus 24h. Nous avons acheté et mangé les produits le 23 avril 2026, la date de péremption était au 26 avril 2026. Pas moyen de donner notre feedback sur le site Super U, visiblement l'avis de leurs clients leur importe peu
Service après vente magasin U
J'ai acheté un lave linge chez hyper U.
Un mois plus tard, celui-ci est tombé en panne et le hublot ne s'ouvre plus. J'ai donc contacté le sav U.
Pour me faire un dossier ils me demandent le numéro de série de l'appareil. Il se trouve qu'il n'y a pas d'étiquette comportant le numéro de série sur l'appareil. Il faut donc que je regarde a l'intérieur mais je ne suis pas en mesure de l'ouvrir...
Je vis donc une situation ubuesque. Je ne peux pas faire réparer mon appareil sous garantie car le sav U me demande un numéro de série auquel je ne pourrai accéder que si je fais réparer l'appareil.
Un soupçon d'humanité serait souhaitable pour une enseigne qui revendique sa proximité.
Mise à jour : après plusieurs appels, je suis enfin tombé sur une interlocutrice compétente et compatissante. Elle m'a aidé a trouver une méthode d'ouverture du lave linge et accéder à ce fameux numéro de série.
Je monte mon avis à 2 étoiles et j'attends la fin du feuilleton
eviter ce magasin
embauchez en tant que magasinier avec des cdd d'une semaine pdt pres de six mois, je demande regulierement si ils on pas un cdi, on me repond peu etre mais pas sur au meilleurs des cas, n'ayant pas droit au vacances et un mal de dos qui commance a ce former je leur dit que je ne vais pas reconduire le prochain contrat, on me repond "vous vouliez pas un cdi" alors qu'ils me balade depuis plus de 5 mois, deux mois apres j'entend qu'on conte m'embauchez mais que je n'etait pas motivé, deja faut savoir je suis assez motive ou pas pour qu'ils m'embauche, et surtout je n'etait pas motive a me lever a 3h du matin tout les jours sauf le dimanche pour aller au taf en trottinette avec 1/2h de trajets, ba je ne sais pas ce qu'il leur faut, dorenavant je vais eviter super u allissas merci de m'avoir pris pour un imbecile, j'ai bien mal au dos mais vaut mieux encore plus courber l'echine pour que vous puissiez me mettre un god car ça ne suffiassait pas ?
Exeptionnel Super U vient de changer…
Exeptionnel Super U vient de changer son logiciel de caisses automatiques.
Vous arrivez en caisse avec votre sac plein,l'on vous demande de le vider sur un plateau qui n'est pas fait pour cela pour le poser sur la ,balance.
Arretez d'embaucher des enarques
Bien
Bonjour je vous déconseille super u…
Bonjour je vous déconseille super u Saint-Étienne respect pas les promotion et en caisse pas le temps pour chercher ma carte fidélité le personnel s'agace merci.
ArnaqueurQue peut on dire d'un magazin qui fait…
Que peut on dire d'un magazin qui fait des promotions et n'a rien en rayon soit de la pub mensongère pour faire venir le client
Ex promo filet de boeuf le 18 o4 26 a 1o hoo le boucher vous répond fallait le comander mais c'était pas précisé sur la pub mais cest comme ça qu'on perd des clients
Je suis venue cet après midi faire mes…
Je suis venue cet après midi faire mes courses au supermarché U maxeville. A chaque fois, j' en ai minimum pour 47€. A chaque fois que je présente ma carte sur mon téléphone, il n' y a aucune connection, pas de wifi. C est très contrariant, car ma cagnotte n' augmente pas. Il faut m expliquer le pourquoi des choses. Super U à Toul (54200) cela fonctionne. Je dois faire 40 kms aller retour pour avoir satisfaction. A maxeville personne n est capable de me donner des explications. Je ne vous ferai pas de publicité si cela persiste.
N'achetez pas leur tapenade si vous ne…
N'achetez pas leur tapenade si vous ne souhaitez pas vous casser une dent. C'est inadmissible.
J’ai longtemps acheté leur shampoing…
J’ai longtemps acheté leur shampoing bio de la marque super u.mais depuis quelques temps je remarque que le shampoing ne mousse plus et est très liquide, à mon avis il rajoute de l'eau . Par contre le prix a augmenté . Idem pour le jambon, les tranches sont tellement fines qu'on a du mal à les séparer . Je pourrais citer beaucoup d'autre arnaques tant ils nous prennent pour des imbéciles. Très déçue de cet enseigne.