2,7

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

De passage sur Brive

De passage sur Brive, pain au chocolat et pain au raisin le top👍👍👍 excellent, sandwich jambon emmental bon mais un peu léger peut être plus fourni. Nous avons apprécié le fait minute. On reviendra

2 maart 2026

L attente

Beaucoup d attente pour une baguette.
Les vendeuses préparent les petits déjeuners et servent les clients qui ne prennent que du pain.
Imaginez le temps d attente quand elles préparent les boissons les tartines les jus de fruits...
A revoir d urgence l organisation......

1 februari 2026

maison becam préfecture nantes

maison becam préfecture nantes
Mardi 27/01/2026 vers midi
J'ai vu et entendu l'un des serveurs enrhumé éternuer sur la commande d'une autre personne et par contre coup sur d'autres marchandises en rayons et puis ensuite se moucher avec un mouchoir jetable d'une main tout cela en gardant ses gants en plastique pour le service et avec la commande de l'autre main
beurk
je suis partie sans rien acheter
aucune formation en hygiène
Qu'est-ce que cela doit être en back office
plus jamais préfecture nantes

27 januari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Cher, peu de goût...

Les sandwichs... Plus beaucoup de choix vers 13h30...
Dont le chaud américain, fade, rien dedans (un petit morceau de viande, un bout de fromage, rien de plus). Les éclairs au café, idem , sans goût.
Et les prix sont chers par rapport à la qualité.
Le plus, les galettes sont plutôt bonnes, mais toujours chères...

20 januari 2026

Baguette sans saveur

Baguette pas cuite sans saveur
Galette briochée pas exceptionnelle... déçue M.Becam de Servon. Beaucoup de blingbling, peu de goût. Marie Blachère, en face, est meilleure

11 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un bagel honteux avec une seule feuille…

Un bagel honteux avec une seule feuille de salade, 3 mini tranches de chèvre et quelques filaments de betterave qui se battent en duel. Sûrement les fonds de plats qui ne permettaient pas de faire des sandwichs complets. 5,90€ ? Du vol.

2 januari 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Organisation au niveau de la vente

Revoir l'organisation car beaucoup d'attente que pour du pain et pour les cafés qui commencent à être tièdes parce que il y a qu'une personne pour encaisser.
Il faudrais départager entre la vente du pain et les menus étant une cliente régulière chez vous très contente de la qualité des produits et de vos vendeuses mais l'organisation est très mal faite à revoir pour éviter l'attente

3 maart 2025

A FUIR

A FUIR ! J'ai appelé le 17 février 2024 à 17h46 pour passer une commande. Une vendeuse a pris mon appel, m'a demandé de patienter le temps qu'elle termine de servir son client. J'ai accepté car j'ai trouvé cela normal. Là où cela ne va pas du tout, c'est que j'ai attendu SOIXANTE (60) MINUTES AU TÉLÉPHONE ET QU'AUCUNE VENDEUSE N'A PRIS MA COMMANDE ! J'entendais tout ce qui se passait dans la boulangerie. J'ai même entendu une vendeuse dire à un client "il y a une personne au téléphone, elle attend", donc les vendeuses savaient pertinemment que j'attendais pour passer ma commande. Ce qui prouve le manque total de respect des clients de la part des salariées de cet établissement, et que cet établissement ne mérite pas que vous leur donniez votre argent. Il y a beaucoup d'autres boulangeries et pâtisseries sur Orléans qui, elles, respectent leurs clients.

17 februari 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.