Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe die Nazar Bohemian Kette bestellt und sie ist einfach nur toll 😍 Als ich sie anhatte wurde ich mehrmals angesprochen woher ich die Kette hab. Werde euch definitiv weiterempfehlen Ps. : hatt... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Billige Chinaware! Die Ketten die sie bewerben mit dem Hinweis „echte Süßwasserperlen“ und „vergoldeter Edelstahl“ sind in Wirklichkeit billigster Plastikschmuck. Kommen in einem lumpigen Tütche... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg! Billigste China Dropshipping Ware. Lieferung hat über 6 Wochen gedauert, auf Nachrichten wird nicht reagiert. Verpackung war übel: Ohrringe auf Pappstreifen in einer Tüte wie man sie von g... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestes Preis-Leistungsverhältnis Ich kaufe inzwischen ausschließlich nur noch Schmuck der Marke Manory. Zwei Ketten trage ich seit März 2021 (somit über 2 Jahre) durchgehend, auch zum Sport, beim... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Namaaksieraden winkel

Geschreven door het bedrijf

Finde jetzt deinen passenden Schmuck auf MANORY - Lass dich von unserer wunderschönen und wasserfesten Schmuckvielfalt inspirieren - vergoldet und hochwertig - Trage was du fühlst.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

2,7

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Liebe das Design und den Schmuck an…

Liebe das Design und den Schmuck an sich, aber leider schlecht verarbeitete Qualität. Ohrring lässt sich nach 1 Monat schon nicht mehr verschließen und Kette müsste ich ein zweites Mal bestellen, da die erste Mängel aufwies.

31 maart 2022

Schöner Ring, schneller Versand

Das ist nun bereits der zweite Ring von Manory und ich bin absolut zufrieden. Super schneller Versand, sehr schöner Ring und bisher auch trotz vielem Händewaschen gute Qualität.

30 maart 2022

Gerne Entäuschung…

Der Schmuck sieht auf den Fotos weit aus hochwertiger aus. Der Preis ist viel zu hoch, Qualität wie im regulären Handel für Modeschmuck. Preis/Leistung leider schlecht.

Halskette hatte einen so dünnes Kettchen,… dafür über 30€ zu verlangen ist eig schon frech!

29 maart 2022
Review zonder uitnodiging

Schlechte Verarbeitung

Die Produkte haben leider eine sehr schlechte Qualität. Sie sehen nicht sehr hochpreisig aus und mein Ring hat bereits am ersten Tag zwei Steine verloren. Sehr schade, da die Preise für die Produkte sehr gut sind und es eine tolle Auswahl gibt. Leider hat mich die Bestellung ganz und gar nicht überzeugt.

23 maart 2022
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Schön, aber den Preis nicht wert

Versand war wirklich schnell.
Der Schmuck sieht optisch zwar schön aus, aber man sieht und fühlt, dass es billiges Material ist. Ich denke nicht, dass das langlebige Schmuckstücke sind, selbst wenn man den Kontakt mit Wasser vermeidet.
Die Preise sind definitiv nicht gerechtfertigt.

Die Verpackung lässt auch zu wünschen übrig.. Die Ketten verhacken sich total und es ist auch nur ein billiges Pappschächtelchen an dem der Deckel schon von allein abfällt.

12 maart 2022
Review zonder uitnodiging

Alles Super

Hat alles Super geklappt, meine Kette wirde schnell versand und ich bin Zufrieden. Gerne wieder👍🏻

7 maart 2022

Danke nie wieder!

Produkt nicht wie beschrieben, Nach 2 mal tragen komplett gerostet!! KEINE Kaufempfehlung!

2 maart 2022

Antwoord van MANORY

Hallo Bahar, vielen dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass du von unserer Qualität nicht überzeugt bist. Unser Sortiment beinhaltet Rostfreien Edelstahl und 925 Sterling Silber. Einige unserer Produkte bestehen allerdings aus Kupfer. Da die Schmuckstücke aus Kupfer jedoch so beliebt sind, bieten wir sie dennoch an. Diese sind natürlich Preiswerter als unsere Schmuckstücke aus vergoldetem Edelstahl oder Silber. Aus welchem Material das jeweilige Schmuckstück besteht, findest du immer in der Produktbeschreibung. Nichts desto trotz kannst du den Schmuck auch zurücksenden. Liebe Grüße :)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sehr sehr großes Armutszeugnis wenn…

Sehr sehr großes Armutszeugnis wenn etwas mal kaputt ankommt und man sein Geld erstattet bekommen will. Von Service leider keine Spur. Mir war das am Ende zu blöd und ich behalte beide Artikel bzw. schmeiße lieber die 75€ weg anstatt mir hier die Mühe zu machen. Aber hier werde ich definitiv nie wieder was bestellen!

28 februari 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider überhäupt keine gute…

Leider überhäupt keine gute Qualität.Die Kette ist schon kaputt genangen beim zu machen. Für den Preis hätte ich mir was besseres erhofft. Bin enttäuscht.

25 februari 2022

Antwoord van MANORY

Hallo Annika, vielen dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass du von unserer Qualität nicht überzeugt bist. Unser Sortiment beinhaltet Rostfreien Edelstahl und 925 Sterling Silber. Einige unserer Produkte bestehen allerdings aus Kupfer. Da die Schmuckstücke aus Kupfer jedoch so beliebt sind, bieten wir sie dennoch an. Diese sind natürlich Preiswerter als unsere Schmuckstücke aus vergoldetem Edelstahl oder Silber. Aus welchem Material das jeweilige Schmuckstück besteht, findest du immer in der Produktbeschreibung. Nichts desto trotz kannst du den Schmuck auch zurücksenden. Liebe Grüße :)

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich bin leider mit der Qualität nicht…

Ich bin leider mit der Qualität nicht zufrieden.

22 februari 2022

Antwoord van MANORY

Hallo Julia, vielen dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass du von unserer Qualität nicht überzeugt bist. Unser Sortiment beinhaltet Rostfreien Edelstahl und 925 Sterling Silber. Einige unserer Produkte bestehen allerdings aus Kupfer. Da die Schmuckstücke aus Kupfer jedoch so beliebt sind, bieten wir sie dennoch an. Diese sind natürlich Preiswerter als unsere Schmuckstücke aus vergoldetem Edelstahl oder Silber. Aus welchem Material das jeweilige Schmuckstück besteht, findest du immer in der Produktbeschreibung. Nichts desto trotz kannst du den Schmuck auch zurücksenden. Liebe Grüße :)

Rückversandt schwierig

Schmuckstücke sehen ganz gut aus, was mich stört da war kein Rücksende Etikett im Paket was ein rückversandt erschwert und wenn man kaum Zeit hat schwups ist die Rückgabefrist abgelaufen.

21 februari 2022

Antwoord van MANORY

Hallo Katerina, vielen dank für dein ehrliches Feedback! Wir haben seit neustem ein neues Rücksendesystem eingerichtet, sodass unsere Kunden es einfacher haben mit der Rücksendung oder dem Umtausch. Liebe Grüße :)