Bedrijfsgegevens

1. Draaierij

Geschreven door het bedrijf

MAP Menuiseries fabrique et installe des menuiseries extérieures depuis 35 ans. Nous sommes l'Aluminier Technal de référence en Gironde. Avec plus de 500 chantiers par an, nous accompagnons nos clients particuliers et professionnels dans leurs projets en neuf et rénovation, en aluminium, PVC et Bois. Faites nous confiance, contactez nous. contact@map-menuiseries.fr

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je déconseille vivement cette société

Je déconseille vivement cette société.

Une menuiserie livrée ne respect pas les cotes convenues, et la porte d'entrée a été mal posée, provoquant un déséquilibre visible dès le départ. Malgré mes relances, aucune solution sérieuse n'a été apportée.
Le responsable, M. Leleu, s'est montré défensif et particulièrement pathétique dans sa manière de fuir ses responsabilités, préférant accuser le client plutôt que de reconnaître ses erreurs. Quant au service après-vente, il est venu "pour la forme", sans réelle intention de corriger quoi que ce soit : leur intervention n'a servi à rien, voire a empiré le réglage de la porte, qui est encore pire après leur passage
Mr PASTOR

15 oktober 2025

Expérience décevante avec Map Menuiseries

Expérience décevante avec cette entreprise

Au départ, tout se passait bien : communication fluide, échanges professionnels… jusqu’au paiement de l’acompte. C’est là que les problèmes ont commencé.

📞 Service client inexistant : Le commercial injoignable, malgré dizaines d’appels et une vingtaine de mails restés sans réponse.

❌ Aucune solution apportée : Même en contactant le gérant, M. Leleu, la situation n’a fait qu’empirer. Manque de suivi, absence totale de prise en charge.

🔧 Travaux bâclés :
• Erreur sur la commande
• Poignées cassées
• Volets roulants trop courts

💰 15 000 € pour une expérience déplorable : Plus de stress que de satisfaction. Un vrai parcours du combattant pour obtenir des réponses et faire corriger leurs erreurs sans succès

🚨 Je déconseille fortement cette entreprise à quiconque recherche professionnalisme, sérieux et suivi client de qualité.

10 januari 2025

Attention société malhonnête

Attention, c'est une société malhonnête.
J'avais signé un devis pour la pose d'un portail motorisé.
Le jour de la pose, les ouvriers m'ont dit qu'ils ne pouvaient pas relier le moteur à l'électricité car aucun électricien n'était passé. Or le commercial de la société ne m'a jamais averti ni oralement ni par écrit et il n'y a rien d'écrit dans le devis.
Après contact téléphonique avec le commercial de la société, il avait été convenu que lorsque l'électricien viendrait faire les branchements électrique, la pose de portail se ferait sans supplément de prix. Le commercial est revenu ensuite sur son accord donné oralement alors que s'il avait refusé de suite, j'aurais dit aux techniciens d'installer le moteur.
Lorsque l'électricien est passé faire son boulot, la société n'était pas là avec le moteur pour l'installation. Elle ne veut pas installer le moteur alors que la prestation est déjà payée.
J'ai fait appel au médiateur de la consommation, MAP a refusé la médiation. Lorsque je suis aller voir la conciliatrice de justice, elle m'a dit que c"était la première fois qu'elle voyait une médiation refusée par une société. MAP a également refusé la conciliation de justice.
J'ai contacté une avocate et vu les coûts de procédure et les frais d'avocats, elle m'a déconseillé d'aller en justice car même si la société n'a pas respecté le devoir d'information de l'article L221-5 du code du commerce et même si MAP ne peut pas prouver qu'elle m'a informé (car elle ne m'a jamais informé) puisque la charge de la preuve incombe au professionnel selon l'article L221-7 du code du commerce, le procès coûterait trop cher.
Si vous aussi vous avez eu un problème avec cette société, je vous conseille de faire un signal conso : signal.conso.gouv.fr
Si beaucoup de signalements sont fait, la répression des fraudes pourra intervenir.
Il n'est pas normal qu"un commercial n'informe pas le client de travaux préalable et qu'en plus il mente au client en acceptant une solution amiable (pose du moteur plus tard sans frais supplémentaire) pour revenir sur son accord oral.
Cet avis est long mais pour expliquer ma note, il fallait faire l'historique des faits.

13 december 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.