Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ENGAÑADA y ESTAFADA me siento, al igual que todo el grupo del viaje a Oporto salida de Zaragoza del 13 al 16 noviembre 2025. En la información figura "daremos un paseo en góndola por los canales de Av... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Circuito Maravillas del Benelux. Una muy buena experiencia. Los hoteles buenos, aunque alguno alejado del centro, sobre todo en Rotterdam. Excelentes desayunos. Las comidas en general bien. Probamos l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viaje en Alsacia y selva negra en Agosto 2024. Nota:9,5 sobre 10. Viaje perfecto en organización, sincronización y profesionalidad en todo salvo una "excepción". Guía: sobresaliente (David). Autoc... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rumanía, Transilvania y Monasterios de Bucovina. La guía , Cristina, un auténtico desastre. Una mujer de 71 años con mala capacidad de organización. Un gran grupo a cargo de 1 persona mayor. Hotele... Toon meer

2,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Recién acabado un viaje por Noruega

Recién acabado un viaje por Noruega, podría decirse que mejorable, los hoteles mediocres y la comida mejorable en ruta, pero la actitud de la guía de pena, una persona absolutamente desagradable, antipática y nada accesible, menos mal que no hubo ningún problema grave, me temo que no lo hubiera solucionado ni rápido ni bien, no fue un mal grupo, bastante educado y puntual, ella parecía que nos perdonaba la vida.
En fin, hizo que el viaje no fuera de lo más agradable.
Belen se llama ese encanto.

19 augustus 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cuando los cuentos se hacen realidad

Guía: sobresaliente (David). Autocar: notable alto. Guías locales: sobresaliente. Hoteles: notable alto.
"excepción": mini crucero por el Rin con comida incluida en empresa "Loreley star": muy deficiente. duración del crucero:1 hora 30 min. Duración de comida: 1 hora 15 min. Servicio a bordo: muy deficiente/pésimo: incidente bochornoso de una camarera con clientes por presunto error en bebidas. Tiempo excesivo en servir.
No hubo tiempo de ver el paisaje y hacer fotos. Muy penoso por ser para mí el máximo hito del viaje .

12 augustus 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mejoras de hotel y autobús

El hotel Porto de Zagreb es el peor hotel que hemos estado en años, antiguo muy apartado y la comida es pésima.
En Dubrovnik, hotel Villas Plat cuando se estropean las cosas no las arreglan, 3 días hospedados en agosto con 36 grados y el aparato del aire acondicionado estropeado todos los dias.
El autobús no es apto para circuitos.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NEFASTA EXPERIENCIA VIAJE A CROACIA DEL…

NEFASTA EXPERIENCIA VIAJE A CROACIA DEL 11 AL 18/08
Elegimos este viaje porque era salida y regreso en Valencia, genial, pero la experiencia fue NEFASTA.
En primer lugar, yo voy en silla de ruedas, aunque algo me puedo valer por lugares llanos, en los que en cuanto me canso, mi mujer me lleva.
El problema es que en el 90% de los lugares visitados, eran inapropiados para mí, por cuestas con escalones y rampas.
En cuanto a los hoteles, todos situados fuera de las ciudades, por lo que si querías ir, coger taxis y pagar.
En casi todos, sin wifi, con bañeras altas a las que no podías entrar.
En el último hotel en Dubrovnic, el Villas Plas, el autobús te deja en recepción y para ir a la habitación, y como no hay ascensores, tienes que ir a pie, dejar la silla de ruedas abajo y subir escaleras gateando y ayudarme mi esposa para llegar a la habitación y luego bajar hasta recepción y después bajar 4 tramos de unos 30 metros cada uno, siendo 2 de ellos con rampas de un 12% o superior, hasta el comedor, donde te espera un escaso bufet o desayuno y después vuelta a subir las rampas hasta llegar a recetas o vuelta al suplicio de llegar a la habitación.
Como digo, nefasto el viaje.
Increíble que vendan este viaje a personas que vayan en silla de ruedas y con escasa movilidad.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente circuito Maravillas del Benelux y crucero por el RinEn la primera semana de agosto

En la primera semana de agosto, hemos realizado el circuito de Maravillas Benelux y crucero por el Rin. Nuestro gran guía ha sido Honorio, un guía muy correcto y con dominio del tema a la perfección. Servicial en todo momento, pendiente de nosotros y aconsejando lo típico de cada sitio, mejor imposible.
Nuestro conductor del autobús ha sido Jose, también muy profesional.
Los hoteles todos de 4 estrellas, el más antiguo el de Brujas, y el mejor el de Frankfurd, pero en general bien. Los desayunos con bufet muy completos, los almuerzos y las cenas han sido más regulares.
Las excursiones complementarias, hicimos las 4 que nos ofertaron, excelentes.
Es la primera vez que hemos viajado con Mapa Tours, y ha sido muy gratificante. Muchas gracias.

3 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NORUEGA fascinante. Y decepcionante gracias a la agencia

A principios de este mes hemos estado en un viaje largamente deseado a Noruega.
Hace unos años lo teníamos contratado y una urgencia médica bus obligó a anularlo. Gracias a la agencia donde lo contratamos logramos recuperar algo del dinero, pero fue una lucha larga y desagradable.
Este año lo volvimos a intentar y el único recurso fue con Mapa Tours. Hicimos de tripas corazón y le dimos una oportunidad. Mala decisión.
La mitad de los hoteles no aparecían en el folleto, estaban al lado del aeropuerto, a 45 minutos del lugar al que íbamos o, aún mejor: a 300km de la ciudad donde debíamos quedarnos!!!!
El guía era bueno contándonos historias que le gustaban o intentando vendernos la guía que había escrito, pero no fomentó la unión del grupo (gente estupenda, por otra parte, y con mucha paciencia) y más de una vez la lió.
Eso sí, el conductor nos dejó alucinados con su destreza. Una maravilla.
En fin, un viaje que organizaron de cualquier modo y que nos endiñaron a más de 20 incautos y que ante cualquier problema se agarran a que ya avisan de posibles cambios en el programa.
Espero que los próximos se lo piensen mejor y escojan cualquier otra opción

5 augustus 2024

ESTAFA VIAJE A CROACIA 7 DIAS

Una verdadera estafa de viaje .
Personas con movilidad reducida encerradas en sus habitaciones por culpa de los senderos de escaleras que había en los hoteles , bañeras no adaptadas y sin ningún tipo de ayuda, no es nuestro caso pero vimos mucha gente sufriendo en este viaje. Falta de wiffi en todos los hoteles REPITO TODOS , buffet si apenas comida 3 COSAS NADA MAS PASTA , PATATAS CON ESPINACAS Y PESCASO HERVIDO todo sin saber de postre limon , naranja y sandia que no habia para todos llego haber hasta pelea en el comerdor por culpa de un trozo de sandia y mucho menos para los 2 niños que llevemos tuvimos que gastarnos dinero todos los días para que pudiera comer y cenar ,eligieron los hoteles más alejados de la ciudad al cual nos suponían unos 30 a 40€ cada ir y venir de la ciudad, 45 minutos de desayuno , 1 hora y media para comer y los restaurantes al ser fechas tan puntuales no les daba tiempo a servirnos y cuando lo grabamos comer teníamos que salir corriendo , 50 personas para 1 sola maquina de café, con estrés y prisas, no cumplieron con el itinerario ya que no pudimos ver ningún monumento por dentro porque dado a un terremoto la ciudad estaba de obras en zadar , acabemos cenando bocadillos fríos por la joche porque no nos dios tiempo a iea cenar nos dieron 20 minutos para ducharnos vestirnos y salir corriendo con amenazada que el autobús marcharía, el guía Abel no sabía que respondernos ya sobre todo lo sucedido , los guías no tenían un quipo ni micrófono para hablar más que unos auriculares que no se escuchaban las guías no se le entendía nada ni se escuchaban nada , la única piscina que tuvimos en un hotel no la pudimos pisar gracias a una boda que hubo el último día y los demás días lleguemos súper tarde y el restaurante cerraba , luego ya la piscina estaba recreada.pasemos el viaje en un autobús no lo recomiendo jamás. Estafa total. Comida de patatas hervida y espinacas en todos los hoteles y cuando había carne o pescado era de hospital, 3 mujeres se cayeron dada a la mala ubicación de todo poca accesibilidad, otra acabo intoxicado con la comida y vomitando toda la noche los demás estaban todos con dolores estomacales, niños de 8 años con hambre en todo el viaje ya que nos dejaban para comer a las 15:30 y con prisas para todo. Visitas diarias de 45 minutos justos una guía iría alcolizada y se reboto con todos fue un desastre . Los hoteles era de una estrella si acaso no solo por ubicación si no las instalaciones, cuando era bonito la ducha no funcionaba, cuando era feo tenía mo en la paredes del aseo , estuvimos 4 noches en Villa Plat y jamás nos limpiaron la habitación, todo lleno de escaleras , tuvimos que ayudar a todo nuestro grupo a subir maletas porque no daban abasto con tanta gente el hotel y teníamos que elegir abandonar nuestras maletas y esperar a la noche pero no podríamos ducharnos para bajar a tiempo un caos todos nervios y tuvimos una reunión en la recepción del hotel para planteamos una denuncia conjunta. .comida pésima y escasa y 0 para los niños, hoteles sin personal suficiente para atender muy mal ubicados con vistas al polígonos camiones y vía de tren .una pésima decían elegir esta compañía. Mis vacaciones tiradas por la borda ya no son los 6000€ que nos gastemos los 3 si no el tiempo pedido de vacaciones que ya no podremos recuperar y tener que empezar a trabajar peor de lo que estábamos.
Nos han tratado como borregos todos los días, nos dieron una pesima comida sin derecho a mas que agua de bebida y sin posibilidad de comprar un refrescos para cenar , han jugado con la salud de niños y ancianos creo que esto se merece una gran demanda por tener una 0 humanidad estos viajes son para fin de curso de colegios no personas adultas que querían unas vacaciones. Me siento estafada. Indignante De ver gente sufriendo en todo el viaje habiendo pagado un gran cantidad de dinero. No se juega con la salud de nuestros mayores ni de los niños. Más que denunciable. Pueden llamarme cuando quieran para más información les llegara la queja en breve de todos los asistentes.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Mediocre

Recientemente hemos viajado por Croacia, Bosnia y Eslovenia, el circuito se llama “Maravillas de Croacia-Eslovenia-Bosnia “B”. circuito con escaso contenido, se visitaban ciudades con poco atractivo. Los guías locales, excepto el de Split (Ivan) que resultó muy ameno y agradable, los demás totalmente nefasto, principalmente por no dominar el idioma castellano, explicaciones sin sentido…… El guía encargado del grupo (Juan) en todo momento servicial, pendiente de cualquier necesidad del grupo y muy profesional. Los hoteles muy alejados del centro de la ciudad. Las camas del hotel de Plat y Zagreb muy vencidas. En resumidas cuentas el circuito no ha cumplido con las expectativas que teníamos.

4 augustus 2024

Alsacia

Alsacia, Rin y Selva Negra.
Magnífica experiencia y servicio de mapa tours y en especial de David, guía, y Julio el chófer.

5 augustus 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Viaje a Escocia

Acabamos de llegar de Escocia. Cosas que se pueden mejorar como en casi cualquier viaje. Dejar más tiempo para visitar alguna cosa y dejar menos para otras.
Pero si me dicen que al infierno me lleva el conductor que tuvimos y Rafa es nuestro guía, voy sin pensarlo ni un momento. Rafa es un crack y Allister, el chófer, otro.

23 juli 2024

Albania and Montenegro tour

Albania and Montenegro tour. Unfortunately this was not my best vacation. Spent most of the time on the bus. Trip to budva Montenegro is about 5 hrs and then 1/2 hr tour. Guide wasn’t the friendliest. No fun. Hotels were changed twice for maybe a 3 star. Definitely will never again travel with mapa tours they are horrible. I’ve been told they actually look at the hotel to ensure quality. If this is true their scouts lack knowledge. In summary SCAM.

28 juli 2024

Viaje a Praga, Viena y Budapest

Viaje a Praga, Viena y Budapest. Traslados y excursiones perfectas. Un 10 a Nora la persona que teníamos de guía fija y a los locales también. Repetiría. Nos han cuidado mucho y bien.

21 juli 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Por segunda vez y sin que sirva de…

Por segunda vez y sin que sirva de precedente y sabiendo que es la última vez que nos engañan.El año pasado un desastre el Albania,con un autocar sin aire a 40 grados,cambios de hotel a peor,malas comidas mal gui etc etc y este año 4 conatos de accidente ,un cambio de conductor,venga a ir en autobús deprisa y corriendo,como pollo sin cabeza habiendo pagado un Irlanda de ➕ de 4000€,la última.Seria denunciable

23 juli 2024

Todo Mal

Hicimos un viaje a Albania y Montenegro. Una vez contratado y pagado el tour, nos cambiaron los hoteles a categorías inferiores, dos de ellos de calidad lamentable. Nos pasamos todo el viaje en un viejo autobús, y la mayor parte de lo que nos enseñaron era de bajo interés. En las comidas y cenas casi siempre comimos lo mismo. Muy mala experiencia. MAPA TOURS Nunca más.

9 juli 2024

Desastre de agencia

Su teléfono de emergencia no lo cogen ,igual que el.email y watsap. En Rumanía no nos vino a buscar nadie al aeropuerto, nos desplazamos al hotel y lo habían cambiado sin notificarnos nada. Nos encontramos sin asistencia

23 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estafan y se ríen de los clientes

Después de un viaje por Eslovenia, tanto Nautalia donde contrate viaje del q dicen que el responsable es mapa tours. Se niegan a darme factura por la excursión realizada y me dicen que ellos anuncian hotel en periferia como si los clientes no buscáramos como y donde esta situado el hotel que publicita, además en la página web de Nautalia pone bien claro hotel a 10 min caminando playa. Pondré denuncia en hacienda por negarse a dar factura

9 juli 2024

Sicilia Magica

Fatal,hoteles lejisimos de todo,sucios, com ascensores que no daban cabida a la cantidad de gente que admiten asi que subiendo y bajando maletas por escaleras"
.Comida pésima e incluso en mal estado y por supuesto no se sustituyó,la que estaba mejor, lento de servicio pero en plan más de una hora y por supuesto te cobraban bebidas pero en plan una cerveza 8 euros o un café 4, eso, si te daban lo que pedias que a veces ni eso. Si que hizo calor pero claro si te ponen a visitar un pueblo a las 2 o unas ruinas a las 5, no ayuda mucho.El autobús se estropeó 3 veces en el mismo día y hasta la 3 no se cambió, sabiéndolo la empresa que llevábamos el de recambio y el mecánico detrás y al final el cambio en medio de la autopista y encima agradecidos porque en el hotel nos daban de comer aún llegando tarde, co.o si la culpa fuera nuestra.Autobuses viejos , estrechos, incómodos. Y el remate nos dejaron en el aeropuerto de Catania a las 6 y media saliendo el vuelo a las 11 porque el guía tenía el suyo y el conductor tenia que volver a su ciudad.2,5 horas esperando en un McDonald que menos mal que había algo solo para poder facturar. Lo m3jor que Sicilia tiene cosas muy bonitas y que el grupo estuvo unido y tomándolo a risa.

25 juni 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.