Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ENGAÑADA y ESTAFADA me siento, al igual que todo el grupo del viaje a Oporto salida de Zaragoza del 13 al 16 noviembre 2025. En la información figura "daremos un paseo en góndola por los canales de Av... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Circuito Maravillas del Benelux. Una muy buena experiencia. Los hoteles buenos, aunque alguno alejado del centro, sobre todo en Rotterdam. Excelentes desayunos. Las comidas en general bien. Probamos l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Viaje en Alsacia y selva negra en Agosto 2024. Nota:9,5 sobre 10. Viaje perfecto en organización, sincronización y profesionalidad en todo salvo una "excepción". Guía: sobresaliente (David). Autoc... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rumanía, Transilvania y Monasterios de Bucovina. La guía , Cristina, un auténtico desastre. Una mujer de 71 años con mala capacidad de organización. Un gran grupo a cargo de 1 persona mayor. Hotele... Toon meer

2,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

This is the worst tour company

This is the worst tour company. Bait and switch! Stay away ! Expensive and you get back cheap stuff. Not worth it. They should ban this company. Awful customer service! Stay away

15 oktober 2024

Viaje a Italia pésimo

Viaje a Italia pésimo, no recomendable. Hoteles de 4 estrellas oreibles y las cenas muy escasas, por no decir comer malisimamente. Los hoteles muy alejados de los núcleos de las ciudades, las comidas del mediodía en los restaurantes de las ciudades un tanto de lo mismo, comidas muy pobres. Nos han tratado muy mal en alojamiento y comidas, piensas que somos tontos. Que nadie coja con este mayorista. El guía Alejandro muy bueno y atento siempre. También recalcar que nuestro guía Alejandro y el chofer del autobús Angelo son excelentes, un 10 para ellos.

14 oktober 2024

Esperienza para no repetir

Localización de hoteles mal, algúno como el hotel THE GATE,llamarlo hotel es ser muy generoso,viejo,sucio, abandonado
Los servicios contratados de restauración en el hotel Midas
,pésimos,menús repetidos,tres días con el mismo postre,que es la misma tarta (masa quebrada y natillas) que ponen en el desayuno,la guarnición es siempre las misma
En el desayuno no tienen descafeinado
Si pides una bebida tienes que ir tú al bar y pedirla
Como positivo solo puedo destacar al guía y al chofer

13 oktober 2024

Viaje Turquía Imperial II

Viaje Turquía Imperial II. Todos los guías desastrosos, el que tuvimos cinco días con un castellano muy deficiente nos hacía perder el tiempo en aparcamientos o plazas y después las visitas eran rapidísimas y sin explicaciones.
En Capadocia no se visita el museo al aire libre que contiene las mejores iglesias pintadas, por ser de pago, y te enseñan la de San Juan, gratuita, cuyas pinturas no tienen calidad artística. Después del eterno viaje en autobus en la visita a Efeso sólo nos dió opción de ver la calle principal a toda velocidad quedando con la sensación de pérdida de la mejor ciudad romana de Asia Menor. De vergüenza. no se visitan zonas que figuran en el programa. La visita a Çanakkale otra vergüenza, una hora para llegar al ridículo Caballo de Troya, media hora de deleitación, otra hora para llegar al mejor hotel del viaje el IRIS no llegando a la puesta de sol en Dardanelos. Llegada a Estambul al Hotel Ramada Sultanahmet, un 5 estrellas que no llega a 2. Habitació a patio de luces sin silla, descalzadora, escritorio, lugar donde poner la maleta ni donde moverse. Tras protestar entre risas del recepcionista, cambio a otra habitación del mismo tamaño exterior, sin agua caliente y con restos de heces en el retrete que se mantienen al día siguiente. nueva bronca, esta definitiva que al tercer día nos lleva a una habitación estandar de 4 estrellas amaneciendo con todo el hotel sin luz por lo que hay que desplazarse por las escaleras de incendios entre clientes bajando las maletas para ir al aeropuerto. Las visitas por Estambul estupendas pues abandonamos a los guías y las hicimos por nuestra cuenta excepto la de Pierre Loti en que empleamos dos horas y media para la visita.

28 september 2024

Fatal

Fatal
Segunda vez y NO volveré a viajar con ellos
Ahora en Rumanía. El jefe del guía le dice q no tenemos audioguías ni entradas a catedral evangelista de Sibiu, cuando según programa, las hemos contratado
En 2023, retraso de la vuelta de Turquía, de 13 h y llegamos a Pamplona en bus trasladados desde Madrid, en lugar de llegar a Pamplona en avión. Mapatours no se responsabiliza de nada
Así q Nunca más viajaré con ellos

11 oktober 2024

Viaje a Bretaña y Normandía

Viaje a Bretaña y Normandía, volvimos el 29 de septiembre.
Felicidades al guia Bertie , atento y soluciono cualquier cosa que se presente. El conductor también excelente, con gran pericia y amabilidad.
Fallo el hotel de Rouan , la cena muy mala.
El resto de hoteles muy bien

23 september 2024

Ciudades Imperiales II

En primer lugar dar las gracias a nuestro guía Javier, a los guías nativos en cada país, y a los conductores de autobuses. Una bonita semana visitando estas hermosas ciudades. Comidas a mejorar. Grupo encantador y puntual.

22 september 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bretaña francesaVarias cosas en cuánto al viaje que son…

Varias cosas en cuánto al viaje que son mejorables principalmente hoteles. Quería destacar el excelente trabajo de nuestro guía BERTI ya que hizo que nuestro viaje fuese ameno gracias a su profesionalidad y simpatía. Gracias. Mi viaje fue esta semana a la Bretaña francesa.

23 september 2024

Circuito Praga

Circuito Praga, Viena, Budapest.
El guía acompañante, D. Javier Garriido, excelente profesional que sube muchísimo el nivel del viaje.
Muchas gracias por su profesionalidad y calidad humana. Será un placer volverle a encontrar.

22 september 2024

Tour repúblicas Bálticas

Acabo de realizar un tour por las Repúblicas Bálticas y me ha parecido muy mal organizado. Madrid- Riga y luego bajar a Vilna y de ahí subir a Tallin...un exceso de km innecesarios, con el consiguiente palizón de autobús. Yo no soy tour operador pero habiendo aeropuerto en los tres países podría haber resultado mucho menos pesado y más agradable.
Teníamos un asistente personal durante todo el viaje...la salida del avión tuvo un retraso de más de 3 h....este asistente en un momento dado cogió su mochila y se bajó del avión, sin despedirse y dejándonos en manos de la agente local en destino.

19 september 2024

Muy mejorable todo.

Hemos estado en el tour de Italia Mágica ,los hoteles muy regulares por no decir mal,eran de 4y5estrelas y parecían de 1 y 2.Muy viejos,los baños y los muebles y la comida muy regular.
Por el contrario la guia Estefanía estupenda.

16 september 2024

INDIGNADOS CON MAPA TOURS

Hicimos el circuito Croacia Fascinante con Mapa Tours, del 7 al 15 de septiembre de 2024.
UN DESASTRE todo excepto los integrantes del grupo que era gente muy simpática y agradable

Para empezar el grupo era numerosismo, 49 personas.

Los hoteles que se suponian de 3 y 4* eran malos, sucios y estaban alejadisimos de las ciudades.
En ZAGREB el hotel estaba situado a 12km, 25 minutos en coche de Zagreb, sin nada alrededor, en una carretera general. El hotel era un hostal de mala muerte dedicado a bodas y grupos de turistas. El desayuno escaso ( con decir que tiene una sola máquina de café y nos juntábamos 2 grupos de 50 personas en el desayuno ya lo digo todo). La cena también escasa. La habitación mínima. Éramos 2 personas y teníamos que saltar por encima de la maleta para llegar a la cama. El baño también diminuto pero con una bañera muy profunda y sobreelevada del suelo que suponía un peligro al salir de ella.

LAGOS DE PLITVICE. Hotel Big House. Estaba previsto alojarnos en Zadar pero lo cambiaron en el último momento. Este hotel estaba en mitad de un campo, literalmente, no había nada en 2 km. a la redonda. Por no haber no había ni iluminacion para ir al comedor que se encontraba en otro edificio cercano, a 150m. Las habitaciones de lo más basicas y sin ascensor, así que las maletas las subimos a pie varios pisos.

TROGIR. Hotel Rotondo. Situado a 2 km. del centro de Togrit, realmente fue el mejor situado de todos y pudimos pedir un coche que nos llevase y trajese al centro de la ciudad.
DUBROVNIK. Hotel Epidaurus. Este hotel ya fue el remate del viaje. Situado a 20 km. De Dubrovnik. Hotel enormemente grande con varias extensiones de habitaciones y un solo ascensor que sube una planta. El resto ( Nosotros estábamos en el 3° piso) hubo que hacerlo a pie con las maletas. La habitación aún peor que la de Zagreb, pequeña hasta el extremo de tener una sola mesilla de noche porque no cabía la segunda. Aún así no éramos los peores pues a otras 4 personas del grupo los alojaron en el semisotano, sin luz y con moho en las paredes. Los empleados de recepción fueron despectivos y maleducados cuando pedimos cambio de habitacion. Lo conseguimos al día siguiente.
El autocar VIEJISIMO, debía tener más años que Matusalen y más de 1 millón de km. (1.300.000 exactamente). Fue una suerte que no tuviéramos un accidente pues el autocar no estaba en buenas condiciones.
Los guías locales MUY BUENOS.
Nuestro guía, Abel hizo bien su trabajo con los medios de los que disponia.
CONCLUSION: NO VOLVEREMOS A VIAJAR CON MAPA TOURS

7 september 2024

Viaje a Suiza días 9al 16 de septiembre 2024

El circuito bien. Salvo el cambio horario de la salida el día 9 adelantada a las 7:40 aunque la empresa puso bus de cortesía, tuvimos que salir desde Oviedo a las cuatro de la mañana.
El guía por Suiza: RAFAEL estuvo impecable, con todas las atenciones posibles por su parte. Un gran profesional y los conductores Oscar y Kiko un gran servicio.

9 september 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Viaje a Suiza denso y contra reloj.

Viaje a Suiza, Alsacia y Selva Negra del 2 al 9 de septiembre de 2024.
El recorrido que hicimos fue muy bueno porque combinamos naturaleza con ciudades. Los hoteles fueron buenos pero la ubicación fatal, muy alejados del centro y en sitios donde no había posibilidad de cenar ni adquirir alimentos. El itinerario fue muy denso para tan pocos días y tuvimos muy poco tiempo libre. Hubo pueblitos donde merecía la pena pasar más tiempo y ciudades que vimos a toda prisa.
El chófer, Trujillo, magnífico por su amabilidad y el conocimiento de toda la zona recorrida.
Lo mejor del viaje fue el guía Rafael Alcina, respetuoso, super agradable, pendiente de todos nosotros hasta última hora de la noche y con un optimismo que nos contagiaba a todos, !bravo Rafael¡.

Viaje Suiza, Alsacia y Selva Negra del 2 al 9 de septiembre de 2024

Viaje Suiza, Alsacia y Selva Negra del 2 al 9 de sept de 2024.
En líneas generales bien, salvo que la empresa no reservó un día la comida en el restaurante indicado y tampocó reservó la cena en el hotel de alojamiento de la última noche. Esto supuso demora en los tiempos y molestias que tuvo que solventar el guía. Otro tema es lo alejado de los hoteles del centro. Cuando se regresa de las actividades, es complicado poder cenar o comprar alimentos.
En cuanto al guía, Rafael Alcina es ESTUPENDO. Hace que todo fluya, soluciona, gestiona, trabaja muy bien y tiene una personalidad positiva y comunicativa que contagia buen rollo. El conductor, Trujillo, también excelente.
Gracias al trabajo de los dos, el día a día ha sido muy agradable.
Si tuviera que dar una nota númerica a Rafael Alcina y a José Trujillo les daría un 10 y a la empresa Mapa Tours un 7 porque debe mejorar.

Viaje a Suiza, Alsacia y Selva Negra

Viaje a Suiza, Alsacia y Selva Negra.
Ha sido nuestra primera experiencia en realizar un circuito turístico, y nos ha gustado, sobre todo por el guía que hemos tenido, Rafael, y el conductor del autobús, Trujillo, que en todo momento han demostrado su gran profesionalidad, y han hecho posible que se llevara a cabo la programación del circuito.
Rafael, nuestro guía ha estado en todo momento pendiente de que nuestro grupo estuviera unido, y solucionar los problemas que iban surgiendo.
Lo peor han sido algunos hoteles que estaban muy alejados del centro, y algunos de ellos nos lo cambiaron en el último momento.

Viaje Suiza,Alsacia y Selva negra

Viaje Suiza,Alsacia, Selva negra.
Viaje bien organizado y extructurado.
Factores a mejorar la comida de los restaurantes, no los restaurantes., considero que los menús no son los adecuados, son demasiados rácanos en la comida y su calidad. Pero sobre todo donde se debe de mejorar es en los hoteles, ya que su distancia del centro de las ciudades, hace que te quedes sin poder cenar, tomar algo, o desplazarte a la ciudad para interactuar en ella, por que te sientes aislado a partir de que te llevan al hotel.
Quiero sobre todo resaltar la magnífica labor del guía RAFAEL, por su magnífica profesionalidad y gestión en el manejo del grupo, considero que sin su labor no hubiera sido igual el desarrollo del tour, para ser justo también hay que mencionar la labor callada, atenta y profesional del chofer TRUJILLO.
Gracias a los dos.
A los de Mapa tours a ponerse las pilas.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

QUIERO DEJAR CONSTANCIA DE UN INCIDENTE…

QUIERO DEJAR CONSTANCIA DE UN INCIDENTE (NO QUIERO LLAMARLO DE OTRA FORMA) EN UN RECIENTE VIAJE CON VDS A TURQUIA CIRCUITO ENCANTOS DE CAPADOCIA
SE TRATA DEL PEAJE EXIGIDO DE 40 EUROS POR PERSONA EN COCEPTO DE NO SE SABE SI ES DE PROPINAS,TASAS O COMO ME INDICARON FINALMENTE DE CUOTA POR SERVICIOS
¿QUE SERVICIOS?
HUBO VIAJEROS QUE SE NEGARON A PAGARLO Y NO LO HICIERON .PERO A MI SE ME AMENAZO CON NO EFECTUAR LAS EXCURSIONES DE ESTAMBUL PREVIAMENTE PAGADAS .YO IBA CON MI NIETO Y NO QUISE DARLE UN DISGUSTO DE VERNOS ENVUELTOS EN ESA POLEMICA,
EXIGI UN RECIBO Y EL GUIA SE RIO EN NUESTRA CARA
SI ES POR SERVICIOS ADICIONALES A LOS CONTRATADOS O INCLUSO IMPUESTOS DEBE EXPEDIRSE LA CORRESPONDIENTE FACTURA Y SI ES POR PROPINAS ESTAS DEBEN SER SIEMPRE VOLUNTARIAS Y ENTREGADAS AL FINAL DEL CIRCUITO NO EL PRIMER DIA SEGUN LLEGAS

28 augustus 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

ESTUVE EN CROACIA FASCINANTE B

ESTUVE EN CROACIA FASCINANTE , EL VIAJE EN SI BASANTE BIEN, PERO LOS HOTELES SU UBICACION BASTANTE ALEJADOS DE LA CIUDAD CON LO CUAL NO PUDE DISFRUTAR SU ENCANTO POR LA NOCHE MENOS DUBRONIK QUE EN EL HOTEL HABIA UNA PARADA DE AUTOBUS EN LA MISMA CARRETRA.
ADEMS EL HOTEL DE ZADAR QUE SE LLAMA PORTO PESIMO LO SIGUIENTE DE PESIMO, MUCHA GENTE HIZO FOTOGRAFIAS DEL ESTADO QUE ESTABA LAS HABITACIONES Y LA UBICACION EN MEDIO DEL CAMPO ´´PARECIA UNA RESIDENCIA DE ANCIANOS TERCEMUNDISTA,
EL PERSONAL DE RECEPCION NO ESTABA NI UNIFORMADO
EL AUTOBUS MUY COMODO , EL GRUPO MUY BIEN Y MUY PUNTUAL, EL GUIA ABEL MUY MAJO
LOS QUIAS DE LAS CIUDADES PERFECTOS Y CROACIA MUY CARA
MASQUE PARIS SUPONGO QUE SERA PORQUE SE HAN ACTUALUZADO CON EL EURO
GRACIAS POR DEJAR QUE EXPRESEMOS NUESTRA OPINIO

4 augustus 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.