Bonjour. J'ai été très déçu hier quand la livraison de ma commande est arrivée !!! Il me tardait tellement d'installer ces meubles dans notre salle à manger. Livraison refusée , ca... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
La livraison était parfaite au niveau horaire mais 2 colis étaient abimés. Les meubles sont de bonne qualité et le rendu est identique à la présentation sur le site. Il manquait une notice de monta... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Meubles de très bonne qualité, montage facile, service client très réactif et à l’écoute. Je n’ai pas eu de souci avec la livraison (programmée avec créneau horaire choisi).
Bedrijf heeft geantwoord
Du choix concernant les meubles de rangement, les commentaires sont appréciés, la qualité est là, La dame qui renseigne au téléphone (tapez 1) est agréable et patiente
Geschreven door het bedrijf
Depuis 2007, Matelpro.com, vous accompagne dans l’aménagement de toute la maison : salon, salle à manger, chambre, bureau... Mais aussi pour équiper vos espaces de travail avec du mobilier adapté pour un usage professionnel.
L'objectif de Matelpro est simple : vous proposer des meubles esthétiques, fonctionnels et durables, au juste prix, pour que chaque espace reflète votre personnalité.
Les produits sont sélectionnés avec soin pour leur design, leur qualité de fabrication et leur praticité au quotidien. Grâce à des fiches produits détaillées, des visuels clairs et des conseils personnalisés, vous pouvez commander en toute confiance, où que vous soyez et à votre rythme.
Geschreven door het bedrijf
30 jours pour changer d'avis
2 Rue de la Terre aux Pavés, 08600, Givet, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bonjour on recherchais une nouvelle salle a mangé pour remplacer la nôtre et on est tombé sur votre site et une salle a mangé Nous a plu toute suite et commander aussitôt en attente de la recevoir de très beaux meubles

Livraison rapide
Chaise simili cuir vintage marron quelques défaut coutures
Sur dossier et assise
J ai peur que dans la duree d utilisation
La couture s effiloche

Antwoord van Matelpro.com
Je modifie totalement mon avis suite a un geste commercial de 100 euro sur un meuble avec pas mal de défauts(commande a 500 euro(pied tordu, portes pas aligner, profondeur trop courte par rapport a la fiche,je leur donne 1 Etoiles de + et leurs réponse me fait rire PIEDS Remplacer GRATUITEMENT encore Heureux qu il mon pas Fait Payé leur défaut de Conception QUEL GENEROSITé MDR......................
J'ai demander plusieurs fois le remboursement pour défaut de conformité par rapport a la profondeur, en demandant une étiquette prépayé, au début j'ai reçue une offre commercial ridicule de 40 euro, je maintenais la reprise et le remboursement sous Paine de poursuite car je connais les lois, la ils reviennent avec une offre commercial de 100 euro car ils voulaient pas faire d'étiquette de retour.
Bref j'avais pas envie de me lancer dans des procédures longue et j'avais pas trop envie non plus de me prendre la tête au démontage et au retour j ai finalement mis mon buffet au garage pour ranger les outils vu la qualité très moyenne, et racheter un buffet a but pour au final moins chere et plus joli.
Je m'attendai a une qualité italienne comme ils mentionnent sur leurs site mais au final des meubles de piètres qualité a la finition vraiement incertaine, je suis pas le seul a mentionner ça.
Bref certe 100 euro de remise commercial Après au moins 15 jours de bataille et des échanges mail d'une nullité impressionnante(en gros envoi de notice comme quoi erreur de montage etc.........malgré la remise j'ai tout même l'impression d'avoir payé trop chère par rapport ce que j'ai, grosse déception malgré avoir demander au moins 4 ou 5 fois le remboursement pour non conformité foto a l'appui envoyé a leur sav pas une seul réponse a sa!!!!!!!! bref une chose et sure première et dernière fois.
COMMANDE 1000479837

Antwoord van Matelpro.com
Meuble de mauvaise qualité, notice de montage pas claire, les portes sont impossible à régler correctement (Nous sommes des bricoleurs confirmés et heureusement) Du coup façade non esthétique, car décalage des portes.
Ne recommande pas du tout

Antwoord van Matelpro.com
Nous avons commandé une chambre reçu le 19 février 2026.Nous avons 16 colis sur 17 il nous en manque donc1. Nous téléphonons presque tous les jours pour savoir où est notre colis manquant ( pièces du lit) mais nous n avons pas d explications...pour l instant il nous est impossible de monter une chambre qui a été payée comptant...

Antwoord van Matelpro.com
Par le suivi, l’attention et les bons conseils du personnel du service clients. C’est agréable de pouvoir effectuer des achats en ligne avec une compétence et une bienveillance assurées. Merci 🤩

Antwoord van Matelpro.com
Le site est facile d’accès et il y a beaucoup de choix. C’est la 2eme fois que je commande et j espère être satisfaite.

Antwoord van Matelpro.com
Bonjour, super site et le vendeur est au TOP, très serviable. Je le recommande vivement ! Merci

Antwoord van Matelpro.com
À ce jour, nous avons choisi nos meubles, un choix intéressant, des prix intéressants, nous avons payé. Maintenant nous attendons la livraison qui doit avoir lui entre 2et 4 semaines. Nous attendons !

Antwoord van Matelpro.com
La livraison était parfaite au niveau horaire mais 2 colis étaient abimés.
Il manquait une notice de montage d'un meuble mais on a pu l'obtenir dès le lendemain.
Autre petit bémol .Il pourrait y avoir un peu de visserie en supplément. Nous avons cassé un escargot et ça nous a beaucoup retardé.

Antwoord van Matelpro.com
Je ne pourrai donner un avis définitif après réception de ma commande. Pour le moment, en ce qui concerne la commande en elle même : RAS. Le paiement en 4 fois sans frais est très apprécié.

Antwoord van Matelpro.com
Tout c'est bien passé article bien emballé livraison nickel transporteur super sympa.
Article conforme et très satisfaite du résultat une fois campé.

Antwoord van Matelpro.com
Navigation agréable sur le site et grand choix de produits. Je recommande sans hésiter !

Antwoord van Matelpro.com
Bonne description de la marchandise et le site est facile

Antwoord van Matelpro.com
Lees meer over geverifieerde reviews.