maxifleur-kunstpflanzen.de Reviews 16

3 sterren
2 sterren
1 ster

Das Wort Pflanzen sollte hier nicht verwendet werden

Ich habe zwei Opuntien bestellt und bin mehr als enttäuscht! Die Ohren der Kunstpflanze sehen alle gleich aus und sind einfach nur platte Plasteteile und sehr leicht. Ich habe die Vermutung, dass es billige Teile aus China sind. Richtig geärgert habe ich mich aber, als ich die Teile zurücksenden wollte. Da von einem Rücksendeetikett geschrieben wurde (ich habe vor der Bestellung die AGB gelesen), nahm ich an, dass die Retoure kostenlos sei. Es wurde aber für die Retoure ein Betrag von 7,95 € angegeben, die Versandkosten betrugen nur 5,95 €. Dazu wurde explizit mehrfach darauf hingewiesen, dass die Rücksendung auf mein Risiko erfolgt und dargestellt, was alles so passieren kann und deshalb sei es dringend angeraten, noch eine Versicherungsgebühr von 1,95 € zu zahlen. Ich hatte keine Lust, mir die Versicherungsbedingungen durchzulesen, habe deshalb auf eine Rücksendung verzichtet und die verlorenen 25 € als Erfahrung verbucht. Was ich nun mit den seltsamen "Pflanzen" anfangen soll, weiß ich zwar nicht, aber vielleicht finde ich auf dem Klo noch einen Platz dafür!
Ich muss mich korrigieren, das Teil ist nicht aus Kunststoff sondern aus Papp und Plunder, wie man bei uns zu sagen pflegt, man kann es ganz leicht eindrücken.

18 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nachdem ich mit Kunstpflanzen aus dem…

Nachdem ich mit Kunstpflanzen aus dem Internet schon ein paar mal auf die Nase gefallen bin, habe ich es gewagt. Sehen tatsächlich noch besser aus als auf den Bildern und die Preise waren extrem günstig. Als Mensch, der leider nicht mit einem grünen Daumen prahlen kann, kaufe ich sicher weiter ein.

12 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Enttäuschung

Wir haben mehrere Pflanzen bestellt, kleine und große, günstige und teure. Insgesamt müssen wir aber sagen, dass wir trotz der ganzen guten Bewertungen von der Qualität enttäuscht sind. Unseres Erachtens sehen die Pflanzen alle sehr künstlich aus. Wir werden nichts mehr hier bestellen.

16 oktober 2025

Pinus Bonsai Kunstbaum Deluxe 80 cm auf Holzsockel

Lange habe ich überlegt für welchen Bonsai ich mich entscheiden soll. Mehrere gefielen mir sehr gut. Letztlich war die Größe entscheidend.
Glücklicherweise habe ich mich für den Pinus Bonsai mit fünf wunderschönen Zweigen entschieden, er hat meine Erwartungen weit übertroffen und ist noch viel schöner als auf den Fotos auf der Website. Man kommt ins Wohnzimmer und WOW!!!
Was für eine tolle Pflanze!
Das wird bestimmt nicht der letzte Kauf bei Maxifleur sein, denn auch die sichere Verpackung und die Zustellung waren vorbildlich.
Herzlichen Dank

19 maart 2025

Sehr schöne Kunstpflanzen erhältlich

Wir haben bisher 2x bei Maxifleur bestellt und sind wirklich zufrieden. Auf Grund schlechter Lichtverhältnisse und vielen Reisen geht es lebendigen Pflanzen nicht gut bei uns, leider. Bisher habe ich noch nie zufriedenstellende Kunstpflanzen im Handel gesehen. Daher hatten wir keine hohen Erwartungen an Maxifleur, doch es war einfach toll. Vor allem die Farne sind wirklich schön. Von sehr günstigen Pflanzen rate ich dort ab. 2 Pflanzen haben wir zurück geschickt, weil sie wirklich unecht aussahen, Sie kosteten aber nicht mal 9€. Wenn man aber 20€ und mehr ausgibt, sind die Pflanzen sehr hübsch und echt anmutend. Was ich auch toll finde, daß die Pflanzen absolut nicht chemisch riechen. Der Versand, die Verpackung, Rückversand und Rückzahlung liefen ohne Mängel oder Probleme. Wir empfehlen die Firma.

15 januari 2025

Rundum gut...

Relativ, schnelle Lieferung in guter Verpackung. Schöne Kunstpflanze, die ziemlich echt aussieht.

23 augustus 2024

sehr zufrieden!

Ich habe für unser Unternehmen 6 Stück verschiedene, große Kunstpflanzen für die Büro- und Besprechungszimmer bestellt. Wir sind begeistert von der Qualität, der Kundenservice war top, die Lieferung erfolgte prompt,...
also sehr zu empfehlen!

12 augustus 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Abwicklung war schnell

Abwicklung war schnell. Aber die per Konfiguration zusammengestellten Pflanzen und Töpfe passten größenmässig nicht zusammen. Die Materialqualität lässt aber nichts zu wünschen übrig. Empfehle nur die Pflanzen zu kaufen und Töpfe zuhause seperat, so vermeidet amn teure Fehlkäufe.

17 juni 2024

Vorsicht vor dieser FIRMA

Vorsicht vor dieser FIRMA! Diese leistet nur Teillieferungen und behauptet, sie hätte die ganze Lieferung geliefert, laut Lieferschein, betrugsähnliche Zustände! FINGERN WEG! NIE WIEDER

2 juni 2024

Ich hab geheult Verzweiflung

Ich hab geheult vor Verzweiflung...bitte Vorsicht bei dieser Firma!
Nachdem wir für ein paar Tausend Euro Bäume bestellt haben, stellten wir nach einer Bauphase fest, dass 2 Zweige nicht geliefert wurden. Wir haben alles mehrmals nachgeprüft und versichern, dass wir die Zweige nicht geliefert bekommen haben. Man unterstellt uns aber, nach 2 wöchigem täglichen Anrufen und e-mail-Verkehr immer wieder, dass wir die verschlammt hätten. Warum sollten wir lügen? Man kann keinen Chef erreichen und die Sekretärinnen haben keine Befugnis. Ende vom Lied...wir versuchen die Zweige auf unsere Kosten zu bestellen, da wir sonst nicht eröffnen können, denn von dieser Firma ist kein Entgegenkommen möglich. Wir werden in den e-ails wie Deppen dargestellt und nun können wir nicht mehr. Bitte überlegt euch, ob ihr bei dieser Firma bestellt!

I cried with despair...please beware of this company!
After ordering trees for a few thousand euros, we realized after a construction phase that 2 branches were not delivered. We checked everything several times and assure that we did not get the branches delivered. However, after 2 weeks of daily phone calls and e-mail correspondence, they keep insinuating that we had muddied them. Why should we lie? You can't reach a boss and the secretaries have no authority. The end of the story...we try to order the branches at our expense, otherwise we can not open, because from this company no concession is possible. We are portrayed in the e-ails like morons and now we can not. Please consider ordering from this company!

Ik huilde van wanhoop...pas op voor dit bedrijf!
Na voor een paar duizend euro bomen besteld te hebben, merkten we na een bouwfase dat 2 takken niet geleverd waren. We hebben alles meerdere keren gecontroleerd en verzekerd dat we de takken niet geleverd kregen. Na 2 weken dagelijks bellen en mailen blijven ze echter insinueren dat we de boel hebben vertroebeld. Waarom zouden we liegen? Je kunt geen baas bereiken en de secretaresses hebben geen bevoegdheid. Einde verhaal...we proberen de filialen op onze kosten te bestellen anders kunnen we niet open want er is geen concessie van dit bedrijf. We worden voor schut gezet in de e-ails en nu kunnen we niet. Overweeg alsjeblieft om bij dit bedrijf te bestellen!

25 september 2023

Bin sehr zufrieden!

Ich habe einen überdachten Eingang auf der Nordseite, wo keine Sonne hin kommt. Sämtliche Naturpflanzen gingen hier nach maximal 1 Jahr ein. Daher habe ich eine künstliche 90cm Buchsbaum-Säule mit Echtholz-Stamm bestellt. Die Lieferung kam nach 5 Tagen unbeschädigt mit DPD vor die Haustür.
Ich war zuerst skeptisch, aber die Kunstpflanze gefiel mir so gut, dass ich noch eine zweite bestellt habe. Klar, beim nahe hinsehen sieht man, dass es eine Kunstpflanze ist. Aber auf dem Boden stehend, wo man "nur" vorbei geht, finde ich es voll in Ordnung.

5 juli 2023

Wir sind positiv überrascht

Wir sind positiv überrascht, die beiden Palmen die uns geliefert wurden sehen wirklich sehr gut aus. Das Telefonat mit der Firma im Vorfeld war sehr gut. Wir können nach dieser Erfahrung echte 5 Sterne vergeben.

11 juni 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.