McDrogerie.ch Reviews

3,7

Unterirdisch- Bestellung sollte binnnen 2 Tagen eintreffen - erst auf Nachfrage: Kann passieren - wir verschicken es vom Lieferanten. ?? Laut Bestellseite sind 5 Stk lagernd und sofort verfügbar. Am n... Toon meer

Ich habe nach der Bestellung die Bewertungen gelesen, davon waren leider viele negativ. Ich hatte sehr grosse bedenken wurde aber positiv überrascht. Bei mir hat alles zu 100% geklappt. Schnelle Lie... Toon meer

Den gesuchten Artikel hatte ich schnell gefunden. Die Abwicklung verlief völlig unkompliziert und schnell. Die beiden Varianten des Versandes haben mich sehr gefreut, denn ich bin mit Quickpack nicht... Toon meer

Bestellungen kommen teilweise Defekt an und auf Anrufe oder E-Mails wird nicht reagiert. Nichtsdestotorz habe ich die volle Rechnung bezahlt und bekomme ständig Mahnungen zugestellt und es ist weder j... Toon meer

1. Drugstore

McDrogerie.ch bietet eine breite Palette an Drogerieartikeln und Gesundheitsprodukten. Wir sind Ihr vertrauenswürdiger Online-Shop für die täglichen Bedürfnisse und die Pflege Ihrer Gesundheit. Unser Sortiment umfasst alles von Kosmetik und Körperpflege bis hin zu Haushaltsartikeln und Nahrungsergänzungsmitteln. Wir legen Wert auf Qualität und Vielfalt, um sicherzustellen, dass Sie genau das finden, was Sie brauchen. Entdecken Sie Komfort und Auswahl bei McDrogerie.ch.

Gemiddeld

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

12 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ich habe bestellt und sofort bezahlt

Ich habe bestellt und sofort bezahlt. Seit der Betrag bei mir abgebucht wurde, werde ich weder beliefert, noch habe ich das Geld zurücküberwiesen bekommen.
Die Kommunikation ist nur via E-Mail und 1x täglich möglich und ich werde seit Tagen fadenscheinig hingehalten. Auf meine Bitte um Rückruf wird nicht eingegangen.
Aktuell habe ich nicht den Eindruck, dass ich das Geld je wiedersehen werde :-(

27 januari 2025

superschnell

Wow, gestern Nachmittag um 14.15h meine erste Bestellung bei McDrogerie gemacht. Heute früh, also nicht mal 16 Stunden später, war das Paket schon da, alles gut verpackt. sehr gerne bald wieder!

21 juni 2024

Je n’ai pas reçu le bon article

Je n’ai pas reçu le bon article, mais un autre qui ne correspondait pas à ma commande.
On a répondu rapidement à mon e-mail et j’ai été remboursé pour cette commande erronée.
Bon point pour le service client!

30 januari 2024

Die Produkteauswahl ist riesig

Die Produkteauswahl ist riesig, zu wirklich fairen Preisen, immer viele Produkte in Aktion.
Seit 3 Jahren bin ich begeisterter Kunde Lieferung innert 1 Tag in immer sorgfältiger Verpackung. Super, vielen Dank, weiter so!

8 januari 2024

Woweffekt

Das Produkt wurde sehr schnell und einwandfrei geliefert. Es hält was es verspricht. Die Tränensäcke verschwinden sehr schnell und man hat ein frisches Aussehen. Toll! Falls es weissen Rand geben sollte, einfach ein wenig Augencreme darüber verstreichen.

7 november 2023

Grosses Angebot

In diesem Shop macht einkaufen Spass. Ein grosses Angebot und faire Preise sind Spitze. Rasche Lieferung ist garantiert.

18 oktober 2023