Bin verarscht und betrogen worden. Mir wuede eine Süßwasser Lampe als Meerwasser Lampe verkauft, auch deutlich teurer als auf anderen Seiten. Jetzt macheb sie auch noch häckmeck bei der Rückzahlun... Toon meer
Ich möchte eine sehr unangenehme Erfahrung in Ihrer Filiale teilen. Heute habe ich eine Hundeleine gekauft, die sich leider als zu groß für meinen Hund herausgestellt hat. Kurz darauf bin... Toon meer
Dieses Bewertungsprofil gehört nicht dem Megazoo Onlineshop (siehe rechts "nicht beansprucht"). Der Onlineshop ist weder in Koblenz, noch verkaufen Sie dortTiere oder könnten unfreundlich im Verkauf... Toon meer
Schon mehrmals bin ich bei MegaZoo schlecht und falsch beraten wurden. Als ich mein erstes Rennmauspärchen kaufen wollte, hat die Dame mir rechtweg Märchen erzählt. Das Personal an sich ist nett... Toon meer
Bin verarscht und betrogen worden.
Bin verarscht und betrogen worden.
Jetzt macheb sie auch noch häckmeck bei der Rückzahlung.
Ich möchte eine sehr unangenehme…
Ich möchte eine sehr unangenehme Erfahrung in Ihrer Filiale teilen.
Heute habe ich eine Hundeleine gekauft, die sich leider als zu groß für meinen Hund herausgestellt hat. Kurz darauf bin ich wieder in den Laden gekommen, um sie gegen eine passende Größe umzutauschen. Der Kassenbon war selbstverständlich dabei.
Die Kassiererin wollte den Artikel jedoch nicht zurücknehmen, weil ich mit der Leine zuerst in den Laden gegangen bin und nicht direkt zur Kasse. Diese Begründung erscheint mir völlig unlogisch. Wie soll man einen Artikel umtauschen, wenn man vorher eine passende Größe auswählen muss? Wenn ich am nächsten Tag zurückgekommen wäre, wäre der Umtausch wahrscheinlich problemlos möglich gewesen.
Noch unangenehmer war jedoch der Umgangston. Als ich erklärte, dass ich kein Deutsch spreche, reagierte die Mitarbeiterin sehr laut und sagte mehrfach, dass sie nichts versteht. Dieses Verhalten habe ich als sehr respektlos und demütigend empfunden.
Ich bin eigentlich eine regelmäßige Kundin und meine Einkäufe liegen oft bei mindestens 100 € pro Besuch. Gerade deshalb hat mich diese Situation besonders enttäuscht.
Die Transaktion erfolgte am 16.03.2026 um 16:19 Uhr an der Kasse mit der Kassen-ID: 5507-00003-02-01, Transaktionsnummer (Trans.ID): 196491.
Ich hoffe sehr, dass diese Rückmeldung ernst genommen wird und intern geprüft wird, damit zukünftige Kunden – insbesondere Menschen, die noch kein Deutsch sprechen – respektvoll behandelt werden. Nach dieser Erfahrung erwarte ich ehrlich gesagt eine Stellungnahme der Filialleitung.
Ich habe immer freundliches Personal!
Ich habe immer freundliches Personal!
Was können die Mitarbeiter dafür, das es manchmal mehr Kunden gibt als nur Einen. Ich war gestern erst da! Sowohl in der Aquaristik als auch bei den Nagern, jeweils freundliche/er Mitsrbeiter. Klar ich musste etwas warten, aber wenn jemand in einer Beratung ist, kann er diese nicht dauernd unterbrechen.
Auch an der Kasse freundliche Mitarbeiterin.
Ich fahre dort gerne hin!
Kranke Tiere habe ich dort nicht gesehen
Die Kollegen vom Süßwasser haben meine…
Die Kollegen vom Süßwasser haben meine e heim Luft Aquariumpumpe nach nur einer Woche nicht zurück genommen weil sie benutzt wurde. Ja wie soll ich festellen ob die für mich was ist. Ich habe das passende Becken nur hat sich jeder beschwert dass die Pumpe zu laut ist. Hab sie nicht leiser bekommen. Ich hab die Pumpe dem Personal geschenkt weil sie mir nichts erstattet haben. Kaufe da keine Technik mehr. Ihr seid selber schuld wenn die Leute bei Amazon bestellen.
Denke dass die Chefetage da schlecht Vorgaben macht.
Nicht Megazoo eher null Toleranz und null Services würde sagen.
Großes Lob an das Mega-Zoo-Team
Großes Lob an das Mega-Zoo-Team! In einer privaten Ausnahmesituation wurde mir trotz abgelaufener Widerrufsfrist sehr entgegenkommend geholfen. Freundlich, verständnisvoll und professionell. Das ist nicht selbstverständlich – klare Empfehlung!
Ganz schlecht
Ganz schlecht! Habe dort 4 Weidenbrücken bestellt und auch eine Bestellbestätigung (also einen Kaufvertrag geschlossen) bekommen. Dann wartete ich über zwei Wochen, ohne, dass etwas passierte! Heute die Nachricht, man kann keine Weidenbrücken mehr finden! Wie bitte?! Will diese Firma mir ernsthaft sagen, dass sie zwei Wochen gesucht haben?! Sie hatten keine mehr und haben auf ihrer Seite falsche Angaben gemacht. Ich werde dies melden. Unglaublich und NIE WIEDER!
Ich habe bei Megazoo Hamburg-Bergedorf…
Ich habe bei Megazoo Hamburg-Bergedorf zwei Kakariki gekauft. Die Fußringe waren zu eng, wodurch die Vögel Verletzungen erlitten und tierärztlich behandelt werden mussten. Außerdem habe ich keine Quittung erhalten. Bisher gibt es keine Unterstützung bei der Erstattung der Tierarztkosten. Käufer sollten vorsichtig sein und auf die Ringe sowie eine ordentliche Quittung achten.
Internetshop nicht zu empfehlen
Ein sofort verfügbarer Artikel auf der Internethomepage wird nach 4 Werktagen immer noch nicht versandt. Kundendienst reagiert nicht auf Reklamationen.
Ich schließe mich der vielen negativen Bewertungen an
Selbst ein Stern ist zu viel.
Selbst ein Stern ist zu viel.
Ich habe am Donnerstag ein Aquarium bestellt. Alle anderen Aquarien waren ausverkauft. Ich erhielt eine höfliche E-Mail mit der Frage, ob ich meine Telefonnummer hinterlassen könnte, damit das Aquarium nächste Woche geliefert werden könne. Ich gab ihnen meine Nummer.
Am darauffolgenden Dienstag erhielt ich eine E-Mail, in der stand, dass das Aquarium ausverkauft sei und ich eine Rückerstattung erhalten würde.
Keine Alternative, kein anderes Angebot, nichts.
Es dauerte fünf Tage, bis sie mir mitteilten, dass das Aquarium ausverkauft sei. Inzwischen hatte ich bereits alle benötigten Materialien für die Einrichtung des Aquariums gekauft und wartete geduldig auf das Becken. Unverschämt! Ich werde nie wieder in diesem Laden einkaufen.
Lasst die Finger von den Tieren
Ich habe mir im Mega Zoo 4 Farbmäuse geholt, nicht zu empfehlen, lasst die Finger von den Kleinen. Meine Mäuse sind noch nicht mal ein Jahr alt, und die eine hat jetzt schon einen riesengroßen Tumor, der so raus wuchert, dass man diesen deutlich sieht. Und meine andere Maus wurde gerade mal 2 Monate alt, durch einen Gendefekt der sich dann im ausgewachsenen Zustand zeigte, bei dem sie ein krummes Rückrad hatte und dementsprechend nicht so schnell wie andere Mäuse laufen konnte und im Endeffekt ganz dramatisch und unter meinen Tränen in meiner Hand an einem Krampfanfall starb….
Ich bin stinkesauer und in erster Linie tut es mir für diese armen kleinen Wesen leid.
Das zeigt mir, dass der Laden auf Profit aus ist und anscheinend nicht mal richtig gute Züchter hat, die auf die Genauswahl der Mäuse achten. Denn das 2 von 4 Mäusen bisher krank sind/waren und eine gestorben ist und eine höchstwahrscheinlich jetzt noch irgendwann sterben wird und noch nicht mal ein ganzes Jahr vergangen ist, ist schon echt schwach.
Sehr schnelle Lieferung das Packet war…
Sehr schnelle Lieferung das Packet war super verpackt und die Wahre absolut i.O.kann den Shop sehr weiter empfehlen.
Der Zooladen wirbt mit völlig falschen…
Der Zooladen wirbt mit völlig falschen Versprechungen. Es soll angeblich auf jede Menge Sachen Prozente geben. Eigentlich gibt es auf gar nichts 3 %.
Letzte Mal hat man mir eine Liste mitgegeben, auf der drauf stand, welche Produkte nicht Rabatttiert sind. Aber auch alle anderen Artikel sind meistens nicht günstiger.
Ein Spielzeug hat tatsächlich die 3 % Nachlass bekommen, dafür kostete es aber nicht mehr wie ausgezeichnet 9,99 €, sondern dann 10,99 €. Darauf gab es dann 3 % Rabatt.
Habe heute meine Karte an der Kasse abgegeben und werde bei mega Zoo nicht mehr einkaufen.
Ich habe mir einen eiweisabschäumer von…
Ich gebe fünf Sterne, weil man kann tatsächlich, wenn man online bestellt, wenn man unzufrieden ist auch die Ware wieder zurückgeben. Das ist nicht bei allen online Händler so. Also ich kann wirklich das auch sehr empfehlen, da der Kundenkontakt auch sehr gut war.
Enttäuschender Besuch – sehr unfreundlicher Umgang
Wir waren heute im Megazoo in Bergedorf, um für unser Kind ein Terrarium für eine Spinne zu kaufen. Das Terrarium war lediglich oben und unten mit loser Pappe “geschützt”, die weder befestigt noch beschriftet war. Da es falsch herum verpackt war, konnten wir nicht erkennen, wo oben oder unten ist.
Beim vorsichtigen Anheben des Terrariums, um es uns genauer anzusehen, ist leider eine der Glastüren aus der Führung gefallen und auf dem Boden zerbrochen. Wir haben sofort einen Mitarbeiter informiert. Kurz darauf kam der Filialleiter (Patrick Mattes), der sich jedoch unsere Schilderung gar nicht erst anhören wollte. Statt Verständnis zeigte er direkt mit dem Finger auf uns und meinte nur: „Eben war’s noch heil, jetzt ist’s kaputt.“ – von Kulanz oder einer sachlichen Klärung keine Spur. Er drohte sogar mit einem Gutachter und sagte, wir müssten das Terrarium ersetzen. Wir sollten uns seiner Meinung nach einfach entschuldigen, da es unsere Schuld sei.
Trotz der offensichtlich mangelhaften Verpackung wurden wir komplett im Stich gelassen. Wir mussten das Terrarium bezahlen und sollen es nun über unsere Haftpflichtversicherung regeln. Eine kurze schriftliche Bestätigung für die Versicherung wurde uns zunächst zugesagt, später aber verweigert – die Rechnung solle genügen.
Insgesamt war das Verhalten des Filialleiters extrem unfreundlich, bevormundend und nicht lösungsorientiert. Wir sind sehr enttäuscht und werden in dieser Filiale sicher nichts mehr kaufen. So geht man mit Kunden nicht um.
Ich habe bei Megazoo einen…
Ich habe bei Megazoo einen Tunze-Abschäumer bestellt. Habe 2 Pakete verschickt, in beiden fehlte das gleiche Teil. Megazoo hat Tunze kontaktiert, damit sie mir die Teile schicken. Jetzt muss ich warten, bis Tunze das fehlende Teil schickt. Megazoo und Tunze haben beide schlampige Arbeit geleistet.
Mega Zoo Duisburg
Mega Zoo Duisburg - wir konnten keine Teichfische kaufen, da es regnete … 🤔 Eine weitere Begründung, ob es zu viel Stress für die Tiere ist o.ä. Ist, wurde uns nicht genannt. Des Weiteren wollte uns eine Kollegin aus der„Nichtaquaristik“ nicht weiterhelfen einen entsprechenden Ansprechpartner zu finden, weil es nicht ihre Abteilung ist. Fazit: Dies war unser letzter Besuch!
Megazoo Hannover
Megazoo Hannover
Wir waren heute dort um einen neuen Wellensittich zu kaufen, da einer von beiden verstorben war.
Eine Menge da gewesen, jedoch nicht zu verkaufen.
Als ich eine junge rothaarige Dame ansprach und gefragt hab, antwortete diese nur kurz und knapp, die sind noch nicht zuverkaufen und ehe ich noch was fragen konnte, mache sie völlig abgenervt kehrt und weg war sie. Ab wann zu verkaufen plus neues Zubehör , muss ja mal was neu, bekam ich keine Antwort mehr.
2 Std Fahrt umsonst. Auch sonst waren die anderen Mitarbeiter sehr genervt und unfreundlich! War das erste und das letzte mal dort! Sowas von kundenunfreundlich und am Umsatz null interessiert! Telefonisch auch keiner zu sprechen! Nein danke!
online ein Terrarium gekauft
Wir haben online ein Terrarium bestellt, wir waren mit den gelieferten Terrarium nicht zufrieden, Umtausch war problemlos und mit dem neuen Terrarium sind wir sehr zufrieden! Lieferung und Service war einwandtfrei! Besonders die Bearbeitung durch Herr Makan, wir sind sehr zufrieden und würden immerwieder dort bestellen!
Einen der größten Süßwasserfilter für…
Einen der größten Süßwasserfilter für ein 2,00 Meter Becken gekauft. Filterschläuche des Hyper Max 4500 mit je 1,5 Meter einfach zu kurz um den Filter asymetrisch zu plazieren. Lieferung, bzw. Liefertermineinhaltung katastrophal.
Sehr zufrieden
Super schneller Versand.
Gute Auswahl und Preise an Produkten.
Absolute Weiterempfehlung des Shops.
Lees meer over geverifieerde reviews.