Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Produzione ingrosso passamanerie e accessori moda, dal classico alle tendenze moda del momento. Forniamo dalle aziende di produzione industriale alle sartorie, atelier, mercerie, pelletterie, arredo casa e fai da te
Contactgegevens
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Anticolo presenta per acquisto on…
Anticolo presente per acquisto on line.. Ma non disponibile dopo l'ordine alla spedizione...
Peccato..
Era un articolo urgente da usare..

Antwoord van Meldiv Passamanerie
Un ottima sorpresa…
Articoli particolari che nn trovi facilmente e la velocità nella spedizione,la gentilezza e disponibilità nell assistenza,e un omaggio straordinario nel pacco
Ottima esperienza e disponibilità.
Ottima esperienza e disponibilità.
Super soddisfatta dei prodotti e anche dei tempi di spedizione.
Lo consiglio vivamente.
Patrizia
Gentili e veloci
STUPENDO
Professionalità ed efficienza impeccabili. Ottima comunicazione.
Articoli stupendi, con omaggio molto gradito, arrivati in tempi brevissimi.
Dire che è perfetto è dir poco
Dire che è perfetto è dir poco! Professionalità, gentilezza e velocità nella spedizione sono i concetti chiave di questa bellissima azienda! Ho acquistato 6 metri di passamaneria e oltre ad essere ancora più bella dal vivo, ho ricevuto pure degli omaggi che sono stati molto apprezzati.
Grazie infinite!
Venditore affidabile
Venditore affidabile.
Spedizione rapida. L’articolo ricevuto era difettato, ma il servizio clienti è stato molto efficiente nel risolvere il problema,mi hanno subito rispedito lo stesso articolo e in due giorni è arrivato.
Ottima esperienza!
Ferruccio è stato molto disponibile e gentile via Whatsapp per la ricerca di un bottone particolare. La spedizione è stata velocissima e in un giorno ho ricevuto i bottoni, bellissimi e prezzi convenienti! Consigliato!! 😊
Mi sono trovata molto bene spedizione…
Mi sono trovata molto bene spedizione rapidissima cortesia e ho trovato anche prezzi convenienti++++
Ho acquistato una passamaneria in…
Ho acquistato una passamaneria in metallo, cercata per anni, ho trovato delle persone disponibilissime e professionali. La merce è arrivata velocemente ed è di ottima fattura, il prezzo più che conveniente. Dalla scelta del prodotto all'acquisto ed alla spedizione il voto è 10 e lode. Grazie, farò sicuramente altri acquisti.