Hice mi primera compra y estoy muy contenta. Las plantas vienen protegidas, y menos mal… porque correos me entregó la caja aplastada… pero las plantas han llegado perfectas.
La mayoría de las plantas que se me han enviado estaban en buenas condiciones con excepción de los potos. Había uno en particular que parecía haber sido trasplantado unicamente para el viaje a juzgar... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ya he hecho varios pedidos y estoy súper satisfecha tanto del trato como del pedido recibido. Las plantas vienen perfectamente embaladas y llegan perfectas, te explican detalladamente cómo debes cuida... Toon meer
Compré! Dos calatheas Ornatas y la experiencia ha sido genial! - Envío en 48h, - Empaquetado perfecto y robusto para el transporte envueltas en un papel húmedo para mantener la humedad. -... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
💚 Busca tu miniplanta preferida 🌱 Vive la experiencia de hacerla crecer 🥰 Cuídala desde bebé
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Cada vez llegan en peor estado las plantas
He hecho varios pedidos desde que conocí la página hace bastante tiempo, al principio muy bien, las plantas llegaban sanas, pero las últimas veces han llegado las plantas en bastante mal estado, con alguna plaga o con apenas hojas. Desde mi experiencia, han ido empeorando con el tiempo, cada vez suben más los precios y las plantas llegan peor. Las ultimas plantas que compré, una de ellas llegó con varias manchas en todas las hojas y a los pocos días se llenó de telarañas (el resto de las plantas de mi casa no tenían ninguna plaga aparente por lo que tenía que venir con ella seguramente), y otra de las plantas se llenó de unos mini bichitos blancos también a los pocos días.

Encantada con el pedido
Ha sido mi 1r pedido y tengo q decir q ha ido perfecto,las plantas han llegado en perfecto estado y la atención post venta está siendo impecable,tanto por los correos con enlaces de interés para el cuidado de las plantas como la página de instagram q han resuelto todas mis dudas de forma súper amable y rapidísimo,es de agradecer.Se nota el trabajo que hay detrás de todo
Resolutivos y eficaces
Realicé mi pedido numero 3? 4? No estoy segura, pero todo el proceso de compra fue genial, como siempre. La única diferencia fue que esta vez, 2 de las plantas del pedido no estaban en buenas condiciones. Lo comuniqué y se solucionó a los pocos días. Muy contenta con la resolución rápida y eficaz de la incidencia.
Buen sitio, recomendable!
No suelo comprar plantas por internet, pero he comprado tres minis y han venido súper bien embaladas y protegidas. El envío super rápido y sin problema.
horrible service
Compre 6 plantas hace 4 dias laborales y todavia no las recibi. No quiero ni imaginar en que condiciones estaran.

Antwoord van miniplanta
Compre cuatro mini plantas y al tercer…
Compre cuatro mini plantas y al tercer día ya estaban muertas, tengo muchas plantas en casa y he de decir que tengo buena mano con ellas por eso creo que las plantas que me enviaron venían ya mal, sin duda nunca volveré a comprar en esta tienda

Antwoord van miniplanta
Una buena opción por poco dinero
Plantas muy bonitas por poco dinero. Son pequeñas (por eso se llaman mini), luego se trata de hacerlas crecer. Vienen bien embaladas y no están en la caja más de 24hrs.
Como contra, pues tuve que esperar más porque no quedaba en stock una de las plantas que pedí.
Muy mal
Tardaron diez días en enviarme las plantas, me daban largas por correo y me trataban de tonta. Un servicio horrible. Ojo con la socísima de la empresa también…
He comprado 4 plantas y dos vieron mal…
He comprado 4 plantas y dos vieron mal y dos bien. Les he enviado fotos y les he dicho que las plantas no estaban bien y la respuesta es que así es como la reciben ellos. Pues lo mas responsable es no vender. Una amaranta con dos hojas de la cual una hoja ya venia estropeada no me parece correcta venderla a nadie. Y por otro lado un ficus tineke con plagas. No lo recomiendo y no les volvere a comprar nada mas.Numero de pedido por si dudáis Planta #27884
100% recomendable
La experiencia de compra es inmejorable. Resolvieron todas mis dudas, las plantas llegaron rápido y muy bien embaladas y presentadas y la postventa ha sido genial. Sin duda repetiré.
Compradora habitual, muy satisfecha ;)
Las plantas llegan en perfecto estado y súper rápido. Junto con las minis envían correo con consejos/ayuda para cuidarlas y que crezcan mejor, muy atentos al detalle. He comprsdo 5 veces en la web y todas han ido perfectamente. En un caso tuve que contactar con ellos y respondieron rápido y me solucionaron el problema. Repetiría una y mil veces más.
Encantada con mis compras
Encantada con mis compras, plantas muy sanas, magnífica atención y muy rápidos. He hecho dos pedidos y perfectos, no será el último. Muchas gracias.
Unas minis preciosas
Fantásticos! Tienen muchas ofertas, y las plantas son preciosas, llegan en muy buen estado y bien enraizadas!!! Es un vicio, ya estoy viendo para el siguiente pedido. Atención y envio perfecto.
Los kits outlet no merecen la pena
He comprado por primera vez en esta tienda, cogí un kit outlet de 20€ en el que en teoría meten plantas que están feas o más pequeñas y no van a enviar en una compra normal. Se supone que a pesar de los defectos deberían estar sanas, pero no es así, me enviaron una planta con hongos y otra que sospecho que tenía las raíces mal y murió en 10 días (y yo no soy novata con plantas, como para pensar que la cuidé mal). Las plantas tampoco llegaban al "valor real 40€" del kit que se indica en la web, esto es, mandan las más baratas, no llegaban a 30€. Supongo que a los influencers les mandan gratis las plantas más bonitas y grandes para hacer publicidad, pero a los clientes que pagan el producto no los miman tanto. A favor diré que el envío fue rápido. Pero había un error en mi dirección por el autocompletado de google, y aunque les escribí para que lo corrigieran y me dijeron que lo harían, no fue así (menos mal que mi teléfono estaba en la etiqueta del envío). Veré cómo progresan las otras cuatro plantas del kit antes de decidir si vuelvo a comprar o no.
Una compra genial
Una compra genial! Las plantitas llegaron en perfecto estado y super protegidas. En menos de 24h desde que hice el pedido las tenía en casa. Además en su web te dan un montón de consejos para cuidarlas
Estoy fascinada con mis miniplantas
Estoy fascinada con mis miniplantas. Llegaron al día siguiente de hacer el pedido, en excelentes condiciones y con las explicaciones necesarias!
Se nota que hay mucho empeño y ganas de hacerlo bien.
Gracias!
Contento con el pedido
Contento con el pedido, realizado un domingo y el martes al mediodía lo tenia en casa, embalaje perfecto, las plantas protegidas y con un papel húmedo para mantenerlas frescas.
Trae instrucciones de que hacer una vez las saques y de cómo realizar el trasplante.
Espero que agarren bien y crezcan mucho.
Pequeñas plantas, enorme servicio!
La web es muy bonita, con una amplia descripción sobre cada plantita y sus cuidados. 🌱🗒
El envío ha llegado perfecto y a tiempo, con unas instrucciones sobre como actuar con las pequeñas. 🚚
Además, se han preocupado de saber que tal ha sido la experiencia. 💯
Muy recomendables! 👌
Un 10!
Ellas son geniales y las plantitas perfectas y una monada, llegaron el primer día de posibilidad de envío , un 10!
De diez
De diez, pedí varias cosas y entre ellas unas plantitas que llegaron en perfecto estado y muy bien protegidas, el trato es excelente y sin duda volveré a pedir💖