Bedrijf heeft geantwoord
Non scrivo mai recensioni, ma questa volta veramente abbiamo toccato il fondo. Tracking falso ricevuto, mail su mail mandate per ricevere un tracking quantomeno veritiero, risposte 0, non c’è un rec... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato due peluches per regalare. Avevo messo in previsione tempi lunghi ... alla fine 24 giorni ! Merce arrivata , ben imballata, prodotto direi ottimo (FAKE LABUBU fatti bene - il sito lo d... Toon meer
3L Assets ltd, WeWork, 2 Dublin Landings, North wall,, D010V4A, Dublin, Ierland
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Dopo 1 settimana non funziona più, costoso e di scarsa qualità

Antwoord van Mio Peluche
Bellissimo e molto utile x i bimbi che hanno difficolta ad addormentarsi

Antwoord van Mio Peluche
I tempi di attesa sono 14 giorni e anche qualche giorno in più però la spedizione arriva sempre e i peluche sono di buona qualità mia figlia è rimasta molto contenta e il servizio clienti è sempre disponibile e risponde ad ogni domanda

Antwoord van Mio Peluche
Peluche arrivato dopo 1 mese, in un pacchettino orribile pieno di scotch senza nemmeno una scatola. Il peluche niente ha a che vedere con l’immagine sul sito, le ali sono incollate con della colla che è colata e si è seccata tutto intorno. Ha pure una ventosa in alto che non c’era nella foto ed è di dimensioni minuscole. Il servizio clienti inutile, davano la colpa d l ritardo nella spedizione al fatto che devono arrivare dalla Cina, c’erano vacanze di febbraio, mancanza di personale ecc ecc. Non comprate da loro, è un sito truffa, andate in un negozio fisico così potrete prima controllare la qualità della merce.sicuramente non darò in mano questo peluche a mia figlia di 3 anni.

Antwoord van Mio Peluche
I tempi di consegna sono molto più lunghi di quanto promettono, ma il peluche è arrivato, per la gioia di mio figlio. Il servizio clienti risponde alle mail, inviano dei tracking del corriere che però non sono molto veritieri, non so, vedevo il mio pacchetto arrivato in Italia da 2 settimane ma non veniva mai consegnato a casa mia, onestamente stavo iniziando a pensare di essere stato truffato, a alla fine è arrivato il prodotto, e onestamente l'ho trovato di buona qualità.

Antwoord van Mio Peluche
State alla larga sono dei truffatori, il peluche non mi è mai arrivato il loro traking falso dice che è stato consegnato a casa mia il 29.01.26 questa è una truffa !!

Antwoord van Mio Peluche
Dropship sovraprezzo, classici peluche importati dalla cina venduti a x10 del prezzo
È una sorta di trff perché sono peluche inviati direttamente dalla Cina tramite i siti dove costano 5/7€ ma loro lo vendono a 40/60€, è ovviamente arrivano dopo tantissimo tempo così come quando fai l’ordine tu stesso dalle app cinesi.. molto male. Nel sito si descrivono come chissà che cosa

Antwoord van Mio Peluche
partendo nel dire che mi doveva arrivare entro una settimana, qualche giorno prima di natale, invece arrivato con un mese di ritardo e come se non bastasse arrivato sbagliato e non come mostrato in figura. Sconsiglio vivamente di acquistare su questo sito

Antwoord van Mio Peluche
Assolutamente sconsigliato. Ho ordinato il regalo di Natale per mio figlio il 29 novembre e non è mai arrivato. Si possono contattare solo via mail ma rispondono solo messaggi automatici.
Ho perso i soldi e tempo inutile!

Antwoord van Mio Peluche
Ho ordinato un peluche per il compleanno di mia nipote. Sul sito c'è scritto che le spedizioni impiegano tra i 7 e gli 8 giorni e che non superano comunque i 15 giorni. Appena pagato il prodotto, nella conferma c'era scritto che la spedizione era di NON MENO di 15 giorni... E' arrivato dopo 25 giorni.... Nel frattempo avevo contattato l'assistenza che molto gentilmente mi aveva risposto che la spedizione stava impiegando più del previsto ma non potevano farci niente e dovevo aspettare. Ormai ho dovuto provvedere diversamente per il compleanno... Oltretutto che la Labubu non sia originale è scritto solo una volta all'interno del prodotto e non è chiaramente specificato... C'è una sezione chiamata "Labubu" e il prodotto si chiama "Peluche Labubu", è davvero fuorviante. Mi dispiace non aver letto prima le recensioni ed essermi fidata.
PS. Da oggi hanno lanciato un concorso... Lascia una recensione positiva su Trustpilot per avere un buono!

Antwoord van Mio Peluche
Regalo per la mia nipotina il peluche che tanto desiderava. Bellissimo di qualità e super veloce . Grazie
Ho trovato il peluche che cercavo, acquisto immediato, spedizione eccellente. Grazie!
peluche pokemon conforme alla descrizione, particolari curati e ottima presentazione.
La mia esperienza è stata molto positiva perché si trovano peluche che non trovi ovunque. Oltretutto sono davvero ben fatti e rifiniti nei dettagli.
Il mio peluche Pokèmon è super adorabile.
Ho fatto due ordini, i tempi di consegna sono molto lunghi (da 3 a 5 settimane) ma alla fine è arrivato tutto.
Il servizio clienti risponde ai solleciti

Antwoord van Mio Peluche
Segnalati alla polizia postale. Questo sito è una truffa!!!! Ordinato un prodotto un mese fa….mai ricevuto!!
Ricevo continuamente mail con scritto di avere pazienza e che il mio ordine sta per arrivare ma il tracciamento è fermo al 15/10 e risulta essere in ITALIA!!!!!!!!Adesso basta!!! Parlerete con il mio avvocato…vi scrivo qui cosi che lo possano leggere tutti!!!!MIO PELUCHE. IT SITO TRUFFAAAAAAA!!!!!!
Aggiornamento 6/11/25: arrivato il pacco oggi dopo svariate mail. La labubu è in ottimo stato ma purtroppo non credo di rifare un nuovo ordine, in quanto era per il compleanno di mia figlia che è stato un mese fa…non si possono avere tutti questi problemi per un prodotto.

Antwoord van Mio Peluche
Oltre i 20 giorni di attesa, il prodotto ordinato (un Labubu versione Naruto) non è originale, ma un fake...

PESSIMA ESPERIENZA.
NON COMPRATE DA QUESTI DISONESTI. VENDONO LABUBU SPACCIATI PER ORIGINALI E INVECE SONO FALSI. SPEDIZIONI CHE NON ARRIVANO O ARRIVANO CON FORTE RITARDO. ATTENZIONE!!!!

Antwoord van Mio Peluche
Lees meer over geverifieerde reviews.