misterprotezione.it Reviews 2.801

TrustScore 5 uit 5

4,8

Molto soddisfatto dell'acquisto effettuato... Cordiali, disponibili ,professionali e precisi... Ottima tracciabilità per quanto riguarda la spedizione... Tante offerte per tutti... Per quanto... Toon meer

all' inizio non ero per nulla soddisfatto perche il mio ordine non arrivava. Poi ci siamo chiariti sul ritardo che non era per causa loro ma dai Ritardi dal produttore. Devo dire che da li in poi... Toon meer

Ho già fatto recensioni a misterprotezione, molto positive, anche questa è in linea con le precedenti. Cortesia, professionalità, attenzione e descrizione dei prodotti sempre al top. Questa volta oltr... Toon meer

Ottimo sito per acquistare mascherine. Il sito è fatto bene e contiene informazioni chiare e complete, i prodotti che arrivano a casa sono molto validi (acquistato chirurgiche, FFP2 bambini, FFP3). S... Toon meer

1. Hygiënedienst

Selezioniamo i migliori prodotti sul mercato per garantire qualità a prezzi vantaggiosi attraverso Mister Protezione; garantiamo assistenza al cliente pre-acquisto e post-acquisto attraverso diversi canali ( email - telefono e whatsapp); garantiamo la consegna dei prodotti in 24 ore lavorative (per prodotti con disponibilità immediata in magazzino) con tempestivo invio del tracking, per il monitoraggio della spedizione; garantiamo la formula “soddisfatti o rimborsati”, offrendo la possibilità di restituire un prodotto entro 14 giorni dall’acquisto. Mister Protezione fornisce tutto il necessario per operare in sicurezza sia ad aziende che privati.

4,8

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

3K reviews

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Pessimo!!!!!+! Se dovete acquistare un profumo…

Se dovete acquistare un profumo lasciate perdere!!!! Appena presa in mano la bottiglietta la scritta sul Flacone di vetro mi è rimasta attaccata alle dita!!!!
Non so come sia possible vendere un prodotto del genere.

19 februari 2024

Perfetto, come sempre!

Come sempre, Francesca è "un nome, una garanzia".
Arrivate esattamente quelle che avevo chiesto, prezzo e imballaggio ottimo, spedizione rapidissima.
In una parola? PERFETTA!

Ottima azienda

Ottima azienda, consegne veloci e prezzi onesti. Ho acquistato mascherine FFP2/FFP3 di ottima qualità. La consiglio!

Veloci, seri, buoni prezzi

Misterprotezione.it
Veloci, gentili, seri. La merce ordinata è arrivata in tempi brevissimi, ben confezionata. L'ho acquistata in offerta ad un ottimo prezzo. Mi sono trovato benissimo. Lo consiglio.

Ho richiesto delle mascherine

Ho richiesto delle mascherine, 100 per la precisione, Lo stesso giorno della richiesta erano già in spedizione. Sono arrivate il giorno dopo. Affidabili, veloci e gentili.
Un grazie speciale al corriere che, non avendo io risposto perché stavo riposando, ha chiamato i vicini per avvertirmi.
Li consiglio
Lorenzo

12 februari 2023

Grande dispiacere

Con grande dispiacere ho scoperto che lo stesso articolo era venduto su amazon con 22 euro in meno... non acquisterò più sul vostro sito.

10 januari 2023

Ottimo sito

Merce giunta con 1 giorno di anticipo e perfettamente corrispondente alla descrizione.

27 december 2022

Ottima esperienza

Mascherine FFP2 conformi alle aspettative, celerità nella consegna. Ottima esperienza d'acquisto.

2 november 2022

Ineccepibile

Ottimi prezzi mascherine di qualità sito chiaro e pratico spedizione velocissima!
Ho fatto già diversi acquisti e mi sono sempre trovato molto bene lo consiglio!

23 november 2022