Ich bin schon sehr viele Jahre bei dieser KK und ich muss sagen, ich bin total zufrieden. Es wurden alle erforderlichen Maßnahmen übernommen, incl. Therapien und Hilfsmittel für meine Tochter. Wirklic... Toon meer
Ich bin seit November 2025 krankgeschrieben und anstatt eine OP zu bezahlen, damit ich wieder arbeiten kann, wird es auch beim Widerspruch über den VDK abgelehnt. Es werden dann also lieber ca. 31,000... Toon meer
Meine Frau ist seit vielen Jahren bei der Mobil Krankenkasse Mitglied und ist sehr zufrieden. Seit 4 Jahren ist sie leider zum Pflegefall geworden. Mich, als pflegende Person, hat die Pflegeversic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich wechselte vor 3 Monaten zu BKK Mobil Krankenkasse. Der Wechsel Prozess verlief super und unkompliziert. Bin zufrieden mit meiner neuen Krankenkasse. Als ich auch dringend eine Mitgliedsbeschein... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Herzlich Willkommen bei der Mobil Krankenkasse! Ob Berufsstarter, Angestellte, Studierende, Selbstständige und junge Familien – unsere Zusatzleistungen stehen ganz im Zeichen von „Nachhaltig gesund“. Dazu zählen neben erweiterten Vorsorgeleistungen, leicht erreichbare Prämien bei unserem Bonusprogramm, Mein Extra Gesundheitsgeld – 200PLUS sowie der Willkommen-Baby-Vorteil im Wert von über 1.000,00 Euro. Unsere Versicherten im Fokus: Ein Expertenteam prüft regelmäßig unsere Zusatzleistungen – sind diese noch zeitgemäß und passen zur aktuellen Nachfrage? Dabei sind wir als Mobil Krankenkasse nicht nur im Krankheitsfall für unsere Versicherten da, sondern jederzeit: Mit Angeboten, die aktiv Ihre Gesundheit fördern können.
Contactgegevens
Duitsland
- www.mobil-krankenkasse.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 76% van zijn negatieve reviews beantwoord
Top Service
Die Kasse häl was sie verspricht. Kommunokation ist wichtig hier ein Lob an Hr. LIpke vom Pflegehilsmittel Team.
Auch wenn ihr erhöht habt ist mir eure Leistung und der Service es wer.Danke

Sehr gute Betreuung beim Kassenwechsel
Der Wechsel verlief problemlos und ging sehr schnell. Das hat mir gut gefallen.

Wechsel problemlos und schnell

Sehr unkompliziert
Alles ist reibungslos und schnell gelaufen

Antwoord van Mobil Krankenkasse
Gibt erstmal Vorschussloorbeeren von…
Gibt erstmal Vorschussloorbeeren von mir. Ich war viele Jahre bei der BKK Mobil. Ich war immer zufrieden, weil sie teilweise als einzige Krankenkasse Leistungen übernommen hat (z. B. beim Augenarzt).
Aus Kostengründen bin ich dann zur hkk gewechselt (wg. Selbstständigkeit). Nun bin ich zurück gegangen und ab März wieder an Bord. Grund waren einige Leistungen, die mir besser gefallen haben und die hkk hatte auch erhöht. Daher gebe ich der Sache eine Chance. Mein Mann und meine Tochter sind immer in der Mobil geblieben. 2025 hatten sie für meine Tochter auch ein Bewegungsprogramm anstandslos übernommen und binnen einer Woche bearbeitet und angewiesen. Daher gehe ich mal davon aus, dass ich den Schritt zurück zur Mobil nicht bereuen werde.

Antwoord van Mobil Krankenkasse
Der Wechsel lief bisher kinderleicht.
Der Wechsel lief bisher kinderleicht.
Alles wurde für mich übernommen.
Mal schauen was kommt, wenn Krankengeld etc. bei mir anstehen.

Antwoord van Mobil Krankenkasse
Bisher kann ich noch nicht so viel über…
Bisher kann ich noch nicht so viel über den Service bei mobil sagen aber der Wechsel war einfach und ohne Komplikationen.

die Mitarbeiter der Service Stelle sind…in allem gut Informiert
die Mitarbeiter der Service Stelle sind in allen Fragen
sehr Aussage Freudig und Sehr Kommpedent!

Versicherungswechsel funktionierte…
Versicherungswechsel funktionierte Kinderleicht, tolle Angebote und Mehrleistung im Gegensatz zu meiner alten Krankenkasse. Meine Frau und ich haben zusammen gewechselt um von der Mehrleistung zu profitieren - dafür zahlen wir gerne ein bisschen mehr! Vielen Dank und weiter so 💪👍

Seher Gut ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Krankengeld
Ich benötige das erste Mal Unterstützung der Krankenkasse, da ich Krankengeld bekomme sollte. Ich habe vor vier Wochen das erste Mal angerufen, heute endlich der Antrag. Am Telefon versuchte man mich erst einzuschüchtern: Mir stünde kein Krankengeld zu, es wäre kein Arbeitsvertrag zustande gekommen. Blöderweise bin ich nun Rechtsanwaltsfachangestellte, so dass ich sehrwohl weiß, wann ein Vertrag zustande gekommen ist. Man beharrt aber weiter darauf, inzwischen ist man soweit, dass das Krankengeld anhand des Arbeitslosengeldes berechnet werden soll, wo gibt es denn sowas? Muss man echt einer Krankenkasse erklären, wann ein Vertrag zustande gekommen ist?! Ich lebe seit Wochen ohne Geld, was hier abgezogen wird, ist geradezu lächerlich.

Wechselprozess
Ich bin noch im Wechselprozess und bewerte diesen.
Ich habe eine Mappe und eine Schlafmaske als Willkommensgeschenk bekommen.
Ich hätte mir gewünscht ein Anruf oder E-Mail zu bekommen von meinem Ansprechpartner, aber sonst war alles gut.

Als neue Kunden
Ich bin neu in diesem krankenkasse aber bis jetzt hat es mir sehr gut gefallen.

Sehr gute Krankenkasse
Sehr gute Krankenkasse.
Man wird von den Mitarbeitern gut beraten.
Sehr nettes Personal.
Man bekommt auf jede Frage eine freundliche und ehrliche Antwort.
Bin schon bestimmt 30 Jahre dort versichert und habe nie Probleme gehabt.( anfangs BKK MOBILOIL )

Antwoord van Mobil Krankenkasse
Der Wechsel zur Mobil-Krankenkasse hat…
Der Wechsel zur Mobil-Krankenkasse hat super und reibungslos funktioniert!

Antwoord van Mobil Krankenkasse
super nett und ein super team!
super nett und ein super team!

Bestens abgeholt
Nach 25 Jahren einen Wechsel getätigt. Bin auf due nächsten 25 Jahre bei der Mobil gespannt.

Einfacher Wechsel, beste Konditionen
Der Wechsel war komplett einfach. Die Konditionen sind unschlagbar. Eine der besten Krankenkassen meiner Meinung nach.