Meinen Dank an das gesamte Team von MeinAuto.de. Der aktuelle Wagen ist bereits der dritte PKW, den ich über MeinAuto.de im Rahmen einer Vario-Finanzierung/Leasing erworben habe. Ich habe dabei stet... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr sehr schlecht !!! Da die Leasingfirma der Fahrzeughalter ist, wird die Versicherung unfassbar teuer. Bei einem Fremdschaden den ich gemeldet habe, wurde mir die Rechnug zugestellt, obwohl d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir haben bereits einen Leasingfahrzeug über Mobility Concept. Der Vertrag läuft jetzt aus. Der gesamte Ablauf lief so gut, das wir uns entschieden haben einen neuen Wagen ebenfalls wieder über Mobili... Toon meer
Grünwalder Weg 34, 82041, Oberhaching, Duitsland
Freundliche Beratung. Hilfreich bei einem Schaden den wir gemeldet haben

Antwoord van Mobility Concept GmbH
Die Ansprech -Dame war sachlich , sehr freundlich und während unseren Gesprächs hat Sie schon die Email weitergeleitet. Super!
Bei zweiten Verbindung war das gespräch wieder exzellent... Danke sehr...👍

Antwoord van Mobility Concept GmbH
Einfach Klasse! Wie sagt man so schön? " Was bisher geschah!" Ich finde die bis dato bzw. bisher erfolgte telefonische und telefonisch persönliche Korrespondenz mit meinem zuständigen Vermittler Herrn Bardosi einfach super, korrekt und weiter empfehlenswert. Ob im persönlichen Gespräch oder durch den Email-Verkehr. So wie es bis jetzt abgelaufen ist bzw. alles erfolgte, kann ich nur "Danke" sagen. Also ganz ganz lieben Dank!!! Und natürlich 10 Sterne!!!

Hallo!
Ich fühle mich hier echt über den Tisch gezogen!
Ich habe gestern meine Abschlussrechnung bekommen ohne Aufstellung wie sich die extrem hohen Kosten zusammensetzen!
Ich habe daraufhin erstmal dieser Rechnung widersprochen und um eine genaue Auflistung gebeten!
Heute erhalte ich eine 2. Mahnung und letzte Mahnung, in der ich aufgefordert werde, die Abschlusszahlung zuzüglich der Rate aus Februar zu zahlen!!!!!
Sehr merkwürdig, wenn man gestern erst die Rechnung bekommen hat!
Zur Info, wir haben das Auto im Januar abgegeben!!
Ich werde die Unterlagen nun an einen Anwalt geben, damit ich vorbereitet bin!
Leider bekomme ich keinen Ansprechpartner ans Telefon! Und so wie ich das hier lese, kann ich auf eine Antwort meiner Mails länger warten!
Liebe Grüße

Antwoord van Mobility Concept GmbH
Wir haben hier ein Fahrzeug für 36 Monate über den Vermittler "MeinAuto.de" geleast.
Grundsätzlich ist der Service und die Informationen über den Leasingsstand (in Kombination mit MeinAuto.de) in Ordnung.
Allerdings lässt sich Mobility Concept jede Kleinigkeit ausufernd zusätzlich bezahlen. Das gilt insbesondere für die Fahrzeugrückggabe. Hier kommen schnell einige Hundert bis Tausend Euro extra hinzu (was bei anderen Leasinggebern nicht der Fall ist), die die eigentlich vernünftige Raten schnell deutlich verschlechtern.
Entsprechend ist Mobility Concept nicht empfehlenswert und wir werden es nicht wieder machen.

Antwoord van Mobility Concept GmbH
Hervorragende Betreuung in allen Fragen rund um das Leasing! Freundlicher und zuvorkommender, zu keinem Zeitpunkt aufdringlicher Kontakt!

Antwoord van Mobility Concept GmbH
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss alles top! Sehr engagiertes Team, schnelle Bearbeitung und ein hervorragender Kundenservice. So stellt man sich Mobilitätslösungen vor. Vielen Dank!

Antwoord van Mobility Concept GmbH
Freundliche und direkte Kommunikation und Hilfestellung. Sehr gut.

Antwoord van Mobility Concept GmbH
Leider nur schlechte Erfahrungen gemacht. Kein Kundenservice bzw. unfreundlich und nicht kompetent! Unnötige kosten werden hier verursacht. Ich habe Mobility bereits 4 Autos abgenommen und werde in Zukunft kein weiteres nehmen. Ich habe eine Rechnung bekommen nach 1 Jahr nach Vertragsende! Nie wieder

Antwoord van Mobility Concept GmbH
Leider war die Mitarbeiterin meiner Wahrnehmung nach schlecht informiert, erschien sehr unterkühlt und hatte wenig Motivation sich des Themas anzunehmen. Das wäre besser gegangen. Das Verhalten hat meine Entscheidung gefestigt, kein Auto mehr bei mein Auto Punkt de mehr zu bestellen.

Antwoord van Mobility Concept GmbH
Kompetent und meine Anliegen sind auch sehr schnell beantwortet und bearbeitet worden. Werde Mobility auf jeden Fall weiter empfehlen.

Verständnis für die Situation und entsprechende Hilfestellung

Antwoord van Mobility Concept GmbH
Das Leasing Fahrzeug wurde am 18.12.2025 in einem einwandfreien Zustand zurückgegeben. Abmeldung erfolgte aber erst am 02.01.2026! Laut Mobility Concept müssen wir noch 1 Rate für Jan 2026 zahlen, sonst kann das Guthaben nicht verrechnet werden. Also "blöderweise" noch eine Rate für Jan 2026 gezahlt, Gutschrift wurde erstellt 20 EUR weniger, als wir errechnet haben [lieber auf 20 EUR verzichtet als weitere Diskussionen zu führen]- aber bis heute keine Rückerstattung. Alle Versuche scheiterten bisher und Zusagen wurden nicht eingehalten. Wir warten immer noch auf unser Geld. Heute telefonisch die Auskunft erhalten, dass die Auszahlung bis zu drei Monaten dauern kann.
Das Beste kommt zum Schluss:
E-Mails an die Beschwerde-Stelle können nicht zugestellt werden.
Nie wieder ein Leasing Fahrzeug über Mobility Concept.

Antwoord van Mobility Concept GmbH
Ich habe vor zwei Jahren ein Auto bei myauto.de geleast. Bisher kann ich sagen, dass einem das Leasen eines Autos sehr einfach gemacht wurde. Nach einem Autounfall lief bisher auch alles geregelt und transparent ab.

Antwoord van Mobility Concept GmbH
Alles super gelaufen, Kommunikation war sehr gut, ich habe mit drei verschiedene Personen gesprochen und alle waren sehr nett und hilfsbereit, dass wünscht man sich bei eventuellen Anliegen das einem schnell geholfen wird.

Antwoord van Mobility Concept GmbH
Lees meer over geverifieerde reviews.