Meinen Dank an das gesamte Team von MeinAuto.de. Der aktuelle Wagen ist bereits der dritte PKW, den ich über MeinAuto.de im Rahmen einer Vario-Finanzierung/Leasing erworben habe. Ich habe dabei stet... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr sehr schlecht !!! Da die Leasingfirma der Fahrzeughalter ist, wird die Versicherung unfassbar teuer. Bei einem Fremdschaden den ich gemeldet habe, wurde mir die Rechnug zugestellt, obwohl d... Toon meer
Einfach Klasse! Wie sagt man so schön? " Was bisher geschah!" Ich finde die bis dato bzw. bisher erfolgte telefonische und telefonisch persönliche Korrespondenz mit meinem zuständigen Vermittler Herr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir haben bereits einen Leasingfahrzeug über Mobility Concept. Der Vertrag läuft jetzt aus. Der gesamte Ablauf lief so gut, das wir uns entschieden haben einen neuen Wagen ebenfalls wieder über Mobili... Toon meer
Grünwalder Weg 34, 82041, Oberhaching, Duitsland
Besonders hervorheben möchte ich die Kompetenz der besten Profis, wenn es um Autos geht. Ich habe hier mein Traumauto bekommen und einen super Deal gemacht. Außerdem war die Beratung super und das Team wirklich nett. Ich möchte mich ganz herzlich für den Service bedanken.

Schlechte Erreichbarkeit
Lange Zeit bis auf Mails geantwortet wird
Informationen oftmals unklar

Antwoord van Mobility Concept GmbH
Vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung/Abholung und auch danach habe ich mich immer gut beraten und aufgehoben gefühlt.
Vielen lieben Dank 👍😊

Antwoord van Mobility Concept GmbH
Reibungsloser Ablauf. Sehr netter Kundenberater. Sehr zu empfehlen, gerne wieder

Antwoord van Mobility Concept GmbH
Achtung bei der Rückgabe.
Das die Leasinggesellschaft bei Rückgabe von Fahrzeugen versuchen das große Geld zu machen ist nicht ungewöhnlich, aber hier werden Schäden in Übermaß berechnet, es handelt sich hier um einen Opel Corsa und nicht um eine Luxus Auto. So Naiv wie ich bin dachte ich ach bin ja noch Kundin da habe ein neues Fahrzeug von dennen genommen da kann man bestimmt was machen, Pustekuchen.
Daher habe ich einen Anwalt kontaktiert, LG
Post vom Anwalt folgt in Kürze.

Antwoord van Mobility Concept GmbH
Die Dame am Telefon war sehr hilfsbereit, Kundenorientiert und konnte mir alle technischen wie auch vertraglichen Fragen sehr gut beantworten.

Antwoord van Mobility Concept GmbH
Alles reibungslos, ohne Probleme. Skoda Octavia geholt hat keine 3 Monate gedauert von Auftrag bis Auto fahren.

Antwoord van Mobility Concept GmbH
Alle meine Anliegen werden immer umgehend und zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Wenn das Fahrzeug jetzt auch noch genauso gut ist,ist es perfekt.
Danke bisher für alles!

Anliegen werden zeitnah beantwortet ,freundliche Mitarbeiter

Antwoord van Mobility Concept GmbH
Schnelle, freundliche und zielführende Schadensregulierung. Vielen Dank.

Antwoord van Mobility Concept GmbH
meine persönliche Erfahrung ist super enttäuschend.
ich bestellte 2021 einen VW Touran mit damals 3 Monaten Lieferzeit. Die tatsächliche Lieferzeit betrag 9 Monate.
Die Ubergabe gefühlt zwischen Tür und angel… zudem war das Fahrzeug bei der Übergabe schon beschädigt (vermutlich durch Transport). Im Übergabeprotokoll ist dies dokumentiert worden- nur nie beseitigt! somit war das lang ersehnte Neufahrzeug schon gleich vermakelt !
Naja, Kundenbetreuung scheint hier auch nicht zu existieren.
jetzt steht bald die Rückgabe an und mir fehlt jegliche Unterstützung bzw. Beratung.
Sehr schade…
Update:
Sie stehen jetzt mit mir im Austausch, das ist richtig- dennoch wird genauso weiter gemacht wie bisher.
Den schaden bei der Übergabe haben sie zum wiederholten mal aufgenommen auf eine Wertminderung im Falle der Übernahme gehen sie immer noch nicht ein. Denke sie ich komme für den Schaden aus eigener Tasche auf?
08.04.2026
Der Kostenvoranschlag fuer den Transportschaden ist bewilligt! Der Leihwagen nicht!
Man bestellt ein Auto - wartet 9 Monate und bekommt ein Fahrzeug mit Beschädigung!
Na klar! sowas kann immer mal passieren! Aber bitte- dann kümmert euch darum! Ihr bekommt schließlich jeden Monat Geld vom Kunden!
Fazit! Kein Auto bei MC.
Den Ärger erspare ich mir!

Antwoord van Mobility Concept GmbH
Erreichbarkeit und Erklärungen von Frau Müller nachvollziehbar, Reaktion und Unterstützung erfolgte sofort, sehr freundlich

Antwoord van Mobility Concept GmbH
Fahrzeug sollte im Oktober kommen, kam leider erst im Februar. Nachdem ich mich darauf einlassen musste, 2.200€ für Winterreifen zu bezahlen (nur die Reifen, keine Felgen) kam das Auto im dritten Auslieferungsversuch.
Zugesicherte Rückerstattungen von Mietwagenkosten bisher nicht erfolgt, leider auch kaum/keine Reaktionen.
Ich übergebe den Fall meinem Anwalt und der Verbraucherzentrale- ganz ganz schlimm.
Telefonisch wird man stets vertröstet oder die Mitarbeiter sagen man kümmert sich- passieren tut danach aber nie etwas.

Antwoord van Mobility Concept GmbH
Bisher bis auf ein paar Kleinigkeiten alles super, möchte im Moment gerade aus meinem laufenden Leasingvertrag zu einem neuen Vertrag wechseln mal sehen ob es klappt .
hat leider mit dem wechsel nicht geklappt,die wollten mehr Schadenersatz als ich in den letzten 2Jahren als Leasingzahlungen habe!!!

Antwoord van Mobility Concept GmbH
Lees meer over geverifieerde reviews.