Banner for Mobistoxx

Mobistoxx Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour mon expérience à été super retour immédiat avec échantillon c est super top . Je n ai pas abouti mon achat parce que malheureusement la teinte mais pas encore celle recherché mais je ne dése... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La commande est facile. La livraison s’est très bien déroulée avec un très bon accompagnement de la Sté Guisnel. Les meubles ont une bonne qualité. Attention cependant aux nombreuses vis et autres piè... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Le délais de livraison n’a absolument pas été respecté, le service client répond alors rapidement mais seulement pour dire qu’ils se renseignent et donc le pb n’a pas évolué. Enfin réceptionné, j’ou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé toute ma buanderie chez MOBISTOXX et je suis vraiment très satisfait. À la réception, un des meubles avait une planche cassée. J’ai contacté le service après-vente et ils ont été au... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel
  2. Slaapkamermeubilair winkel
  3. Woonwinkel
  4. Keukenwinkel
  5. Woonkamermeubilairwinkel
  6. Kantoormeubilair winkel

Geschreven door het bedrijf

Mobistoxx est un site e-commerce spécialisé dans le mobilier et l’aménagement de la maison. Nous accompagnons les particuliers dans l’équipement de leur intérieur avec des meubles fonctionnels, accessibles et adaptés à la vie quotidienne. Notre priorité est d’offrir une expérience d’achat simple et fiable, du choix des produits jusqu’à la livraison. Notre service client est à l’écoute pour conseiller, suivre les commandes et apporter des solutions rapides en cas de besoin. Les avis de nos clients sont essentiels pour nous aider à améliorer continuellement nos services et répondre au mieux aux attentes de chacun.

Vous accompagner avant, pendant et après votre achat

Geschreven door het bedrijf

Une équipe engagée, proche de ses clients
Chez Mobistoxx, notre service client est assuré par une équipe de conseillers 100 % humains, disponibles pour accompagner chaque client de manière personnalisée. À l’écoute, réactifs et proactifs, nos conseillers prennent le temps de comprendre chaque situation afin d’apporter des réponses claires et des solutions adaptées, avant, pendant et après l’achat. Notre objectif est d’offrir un suivi fiable et rassurant, basé sur l’échange, la disponibilité et la satisfaction client.

Une livraison pensée pour chaque client

Du point relais à la livraison de mobilier volumineux avec installation, nous nous adaptons à chaque commande et à chaque client.

Chez Mobistoxx, nous mettons un point d’honneur à proposer une solution de livraison réellement adaptée à chaque client et à chaque commande. Selon la nature des meubles, le volume, l’accessibilité du logement et les préférences du client, nous organisons la livraison la plus appropriée, qu’il s’agisse d’un petit colis livré en point relais ou d’une livraison plus complexe, comme une chambre complète à installer au quatrième étage sans ascenseur. Nous proposons différentes modalités afin de répondre à toutes les situations : livraison avec ou sans rendez-vous, livraison à domicile, aide à la manutention, installation ou montage direct des meubles. Nos équipes et partenaires logistiques prennent en compte les contraintes spécifiques de chaque adresse (étages, accès, délais souhaités) afin d’assurer une réception sereine et conforme à la commande. Tout au long du processus, notre service client reste disponible pour conseiller, anticiper les besoins et ajuster la livraison si nécessaire, avec un objectif constant : offrir une expérience simple, fiable et sans mauvaise surprise.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

351 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J ai acheté un lit pont et franchement…

J ai acheté un lit pont et franchement très comptent, le délais très long mais vous le savez d avance.
Un colis abîmé et un geste commercial effectué .

Bonjour David,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis que votre lit pont vous plaise.

Navrés pour le colis abîmé, mais heureux d’avoir pu trouver une solution qui vous a satisfait.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Bonne qualité

Bonne qualité
Bien livré

Antwoord van Mobistoxx

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis que la qualité du produit et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réellement contente de la qualité des…

Réellement contente de la belle qualité des meubles et du rendu! Un changement de vie pour mon dos grâce aux tablettes et un plus pour la déco! C’est magnifique, j’adore! J’aurais dû connaître ce meuble plus tôt . J’apprécie réellement l’aspect esthétique, le prix qui est de moitié par rapport à d’autres marques, la disponibilité de l’accueil, la rapidité et la qualité des meubles et le sérieux de la livraison.les livreurs déposent les colis en France et en dehors, vous recevez un horaire large la veille et une dernier message d’arrivée dans la 1/2 heure qui précède. Vraiment un 10/10 sur toute l’expérience et je suis difficile…Je recommande.

27 maart 2026

Bonjour Mrs Corinne,

Un IMMENSE merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos meubles de buanderie répondent parfaitement à vos attentes et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre satisfaction, notamment concernant la livraison et l’accompagnement, est une véritable récompense pour toute notre équipe.

Savoir que nos produits contribuent à améliorer votre quotidien, tout en embellissant votre intérieur, est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos Clients.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation — et au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trés contente de mon achat ,la couleur…

Trés contente de mon achat ,la couleur ,la qualitée du meuble franchement je recommande 100 %

26 maart 2026

Chère Cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de vous savoir pleinement satisfaite de votre achat et de la qualité du meuble.

Votre recommandation nous fait vraiment plaisir !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très satisfaite de ce meuble buanderie…

Très satisfaite de ce meuble buanderie ! Le design blanc est moderne et lumineux, il s’intègre parfaitement dans la pièce. L’installation des deux machines côte à côte est très pratique, et les surmeubles offrent un vrai plus pour le rangement des produits et accessoires.

L’ensemble est à la fois fonctionnel, solide et bien pensé. On gagne en confort et en organisation au quotidien. Excellent rapport qualité/prix, je recommande sans hésiter !
L’emballage parfait les pièces numérotées top 👍

25 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Mobistoxx

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et sommes ravis d’apprendre que votre meuble buanderie répond pleinement à vos attentes, tant au niveau du design que de la praticité. Merci également pour votre remarque sur l’emballage et le système de numérotation des pièces — cela compte beaucoup pour nous afin de faciliter le montage.

Encore merci pour votre confiance et votre recommandation !

Great first purchase exeprience

Great first purchase exeprience. Fast delivery. Product quality is what I expected. good instructions & communications from start to finish

27 maart 2026

Hamish,

Thank you for your kind feedback! We're delighted to hear that your first experience with us met your expectations. It's great to know you were satisfied with the delivery speed, product quality, and our communication throughout the process.

We look forward to serving you again in the future,
Mobistoxx Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Erreur de commande, délai très long et retard de fabrication

Nous avons commandé une chambre (lit,sommier,chevet et commode) le 2 janvier date estimé de livraison entre le 20 et 27 février. Fin février on m'informe de l'expédition de ma commande sans la commode car elle aura du retard reporté a une expédition de ce fait fin mars. Nous recevons une première partie de la livraison vers le 11 mars( possibilité de choisir le jour de livraison avec le transporteur). Nous commençons par assembler le sommier : une fois finit on constate qu'on nous a envoyé le mauvais format un 180×200 au lieu de 160×200, grosse déception! Apres avoir contacté mobistoxx pour les informer de l'erreur on me reexpedie vers un formulaire de contact à remplir. On m'informe que le delai de renvoi est de 1 semaine . A cela se rajoute le temps de transport de 10 jours et un transporteur qui nous laisse aucun choix quand à la date de livraison prévu le 26 mars qui nous arrange pas du tout. Pour l'instant nous sommes très déçu de mobistoxx !

Review zonder uitnodiging

Bonjour Céline,

Nous vous présentons tout d’abord nos sincères excuses pour cette expérience qui n’est clairement pas à la hauteur de nos standards.

Nous comprenons parfaitement votre déception face à la situation rencontrée : le retard concernant la commode ainsi que l’erreur de préparation avec l’envoi d’un sommier dans de mauvaises dimensions. Cela n’aurait pas dû arriver et nous en sommes désolés.

Concernant le sommier, le transporteur nous a confirmé la livraison du bon modèle (160x200) prévue pour demain. Nous espérons que celle-ci se déroulera dans les meilleures conditions.

Pour la commode, nous suivons votre dossier de près et ne manquerons pas de vous tenir informée dès que possible concernant son expédition.

Une fois votre commande complète réceptionnée, n’hésitez pas à revenir vers nous. Nous ferons le nécessaire afin de trouver une solution commerciale pour atténuer votre déception.

Encore toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés et merci pour votre patience.

Livraison au top

A voir les charnières portes un peu légères vu la longueur des portes

17 maart 2026

Antwoord van Mobistoxx

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et comprenons votre remarque concernant les charnières. Soyez toutefois rassuré : elles sont conçues pour supporter correctement le poids et la longueur des portes.

Bien entendu, si vous constatez le moindre souci ou si vous avez la moindre question, notre Service Client reste à votre entière disposition pour vous aider.

Produit correspondant à nos attentes

Produit correspondant à nos attentes

11 maart 2026

Bonjour Daniele,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et sommes ravis d’apprendre que le produit correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Bon / rapide / Qualité

Bon / rapide / Qualité

6 maart 2026

Bonjour Daniel,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité et la qualité aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner très bientôt pour vos futurs meubles,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Première expérience pour l'achat d'un…

Première expérience pour l'achat d'un meuble par internet satisfaisante. Pas de problème pour la commande, livraison sérieuse et montage délicat mais facile, meuble de belle qualité.
Un peu déçu car vous n'avez pas répondu à mon mail dans lequel je vous demandais la possibilité de rajouter 2 étagères.

3 maart 2026

Bonjour Yvon,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que votre première commande de meuble en ligne s’est bien déroulée et que vous êtes satisfait tant de la qualité du meuble que du sérieux de la livraison.

Nous sommes toutefois désolés que vous n’ayez pas reçu de réponse à votre demande concernant l’ajout d’étagères. Votre message a bien été pris en compte et nous avons contacté notre fournisseur afin de vérifier s’il est possible de fournir des étagères supplémentaires. Nous sommes actuellement dans l’attente de son retour.

Entre-temps, nous venons de vous envoyer un e-mail afin de savoir si vous souhaitez déjà commander des étagères supplémentaires ou si vous préférez attendre la confirmation de faisabilité de notre fournisseur. N’hésitez pas à y répondre.

Merci encore pour votre confiance.

montage compliqué…

Le montage des meubles est compliqué car les planches ne sont pas numérotées.
La fixation de la porte vitrée reste très fragile. en fixant la vitre au bois, nous avons explosé le bois car la vitre n'était pas assez profondément enfoncée (vise trop petite).
Vraiment dommage car les meubles sont de bonne qualité et très jolis.
Je rajoute que l'échange avec l'équipe SAV est au top.

Bonjour Sandra,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour vos remarques détaillées. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité et l’esthétique des meubles.

Concernant le montage, vous avez tout à fait raison : les meubles de la gamme ORISA proviennent actuellement de l’un des derniers fournisseurs avec lesquels nous travaillons qui n’étiquettent pas encore chaque planche pour faciliter l’assemblage. Celui-ci travaille toutefois activement à améliorer ce point afin que le montage devienne aussi simple et clair que pour les meubles provenant de nos autres fournisseurs.

Au sujet de la vitre, sauf erreur de notre part, nous n’avons pas reçu de demande auprès de notre service après-vente pour signaler ce problème. Nous venons de vous envoyer un e-mail afin de pouvoir analyser la situation et vous proposer rapidement une solution.

Encore merci pour votre retour et votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J ai trouvée ce qu'il me convenait très…

J ai trouvée ce qu'il me convenait très jolis meuble et robuste et facile à monter

9 maart 2026

Bonjour Patricia,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé le meuble qui vous convenait et que vous appréciez son design, sa solidité ainsi que la facilité de montage.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre nouveau meuble.

A très bientôt,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Toutes les étapes se sont bien passées…

Toutes les étapes se sont bien passées sauf :
Livraison annoncée le jeudi 5 mars et décalée le matin même au jeudi 12 mars sans explication
Puis une rayure découverte en déballant un élément

Bonjour Fabienne,

Nous vous remercions d'’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes désolés d’apprendre que la livraison a été reportée sans explication. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous allons nous renseigner immédiatement auprès du transporteur afin de comprendre ce qu’il s’est passé.

Concernant la rayure constatée lors du déballage, sauf erreur de notre part nous n’avons pas encore reçu de demande auprès de notre service après-vente à ce sujet. Nous venons de vous envoyer un e-mail afin de vous demander une photo de l’élément concerné, ce qui nous permettra d’organiser rapidement son remplacement.

Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition afin de résoudre cela au plus vite.

Meubles d’excellente qualité

Meubles d’excellente qualité, très bien emballés et bonnes explications de montage

Bonjour Véronique,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité des meubles, de l’emballage ainsi que des explications de montage.

Votre retour nous fait très plaisir et nous vous remercions pour votre confiance.

Bonjour Philippe,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis et sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été parfaite en tout point.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir sur Mobistoxx.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La commande est bien passée

La commande est Bien passée

20 februari 2026

Bonjour Gabor,

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que votre expérience de commande se soit bien déroulée.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Produit livré dans les temps

Produit livré dans les temps

9 maart 2026

Bonjour Fati,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre produit a été livré dans les délais. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat.

L'équipe Mobistoxx

Livraison sans souci

Livraison sans souci. Meuble pas encore monté donc à voir pour la qualité

6 maart 2026

Bonjour Brigitte,

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est déroulée sans souci. Nous espérons que le montage du meuble se passera tout aussi bien et qu’il répondra pleinement à vos attentes. N’hésitez pas à contacter nos conseillers si vous avez besoin d’assistance lors du montage.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat !

Très bonne qualité

Très bonne qualité, notice du montage très bien expliqué. Meuble très beau je recommande.

12 maart 2026

Bonjour Laura,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité du meuble. C’est également un plaisir de savoir que le meuble vous plaît autant.

Merci pour votre recommandation et profitez bien de votre achat !

Dit is Trustpilot