Bonjour mon expérience à été super retour immédiat avec échantillon c est super top . Je n ai pas abouti mon achat parce que malheureusement la teinte mais pas encore celle recherché mais je ne dése... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
La commande est facile. La livraison s’est très bien déroulée avec un très bon accompagnement de la Sté Guisnel. Les meubles ont une bonne qualité. Attention cependant aux nombreuses vis et autres piè... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Le délais de livraison n’a absolument pas été respecté, le service client répond alors rapidement mais seulement pour dire qu’ils se renseignent et donc le pb n’a pas évolué. Enfin réceptionné, j’ou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai commandé toute ma buanderie chez MOBISTOXX et je suis vraiment très satisfait. À la réception, un des meubles avait une planche cassée. J’ai contacté le service après-vente et ils ont été au... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mobistoxx est un site e-commerce spécialisé dans le mobilier et l’aménagement de la maison. Nous accompagnons les particuliers dans l’équipement de leur intérieur avec des meubles fonctionnels, accessibles et adaptés à la vie quotidienne. Notre priorité est d’offrir une expérience d’achat simple et fiable, du choix des produits jusqu’à la livraison. Notre service client est à l’écoute pour conseiller, suivre les commandes et apporter des solutions rapides en cas de besoin. Les avis de nos clients sont essentiels pour nous aider à améliorer continuellement nos services et répondre au mieux aux attentes de chacun.
Geschreven door het bedrijf

Du point relais à la livraison de mobilier volumineux avec installation, nous nous adaptons à chaque commande et à chaque client.

Industrielaan 4, 8501, Heule, België
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
J ai acheté un lit pont et franchement très comptent, le délais très long mais vous le savez d avance.
Un colis abîmé et un geste commercial effectué .

Antwoord van Mobistoxx
Réellement contente de la belle qualité des meubles et du rendu! Un changement de vie pour mon dos grâce aux tablettes et un plus pour la déco! C’est magnifique, j’adore! J’aurais dû connaître ce meuble plus tôt . J’apprécie réellement l’aspect esthétique, le prix qui est de moitié par rapport à d’autres marques, la disponibilité de l’accueil, la rapidité et la qualité des meubles et le sérieux de la livraison.les livreurs déposent les colis en France et en dehors, vous recevez un horaire large la veille et une dernier message d’arrivée dans la 1/2 heure qui précède. Vraiment un 10/10 sur toute l’expérience et je suis difficile…Je recommande.

Antwoord van Mobistoxx
Trés contente de mon achat ,la couleur ,la qualitée du meuble franchement je recommande 100 %

Antwoord van Mobistoxx
Très satisfaite de ce meuble buanderie ! Le design blanc est moderne et lumineux, il s’intègre parfaitement dans la pièce. L’installation des deux machines côte à côte est très pratique, et les surmeubles offrent un vrai plus pour le rangement des produits et accessoires.
L’ensemble est à la fois fonctionnel, solide et bien pensé. On gagne en confort et en organisation au quotidien. Excellent rapport qualité/prix, je recommande sans hésiter !
L’emballage parfait les pièces numérotées top 👍

Antwoord van Mobistoxx
Great first purchase exeprience. Fast delivery. Product quality is what I expected. good instructions & communications from start to finish

Antwoord van Mobistoxx
Nous avons commandé une chambre (lit,sommier,chevet et commode) le 2 janvier date estimé de livraison entre le 20 et 27 février. Fin février on m'informe de l'expédition de ma commande sans la commode car elle aura du retard reporté a une expédition de ce fait fin mars. Nous recevons une première partie de la livraison vers le 11 mars( possibilité de choisir le jour de livraison avec le transporteur). Nous commençons par assembler le sommier : une fois finit on constate qu'on nous a envoyé le mauvais format un 180×200 au lieu de 160×200, grosse déception! Apres avoir contacté mobistoxx pour les informer de l'erreur on me reexpedie vers un formulaire de contact à remplir. On m'informe que le delai de renvoi est de 1 semaine . A cela se rajoute le temps de transport de 10 jours et un transporteur qui nous laisse aucun choix quand à la date de livraison prévu le 26 mars qui nous arrange pas du tout. Pour l'instant nous sommes très déçu de mobistoxx !

Antwoord van Mobistoxx
Première expérience pour l'achat d'un meuble par internet satisfaisante. Pas de problème pour la commande, livraison sérieuse et montage délicat mais facile, meuble de belle qualité.
Un peu déçu car vous n'avez pas répondu à mon mail dans lequel je vous demandais la possibilité de rajouter 2 étagères.

Antwoord van Mobistoxx
Le montage des meubles est compliqué car les planches ne sont pas numérotées.
La fixation de la porte vitrée reste très fragile. en fixant la vitre au bois, nous avons explosé le bois car la vitre n'était pas assez profondément enfoncée (vise trop petite).
Vraiment dommage car les meubles sont de bonne qualité et très jolis.
Je rajoute que l'échange avec l'équipe SAV est au top.

Antwoord van Mobistoxx
J ai trouvée ce qu'il me convenait très jolis meuble et robuste et facile à monter

Antwoord van Mobistoxx
Toutes les étapes se sont bien passées sauf :
Livraison annoncée le jeudi 5 mars et décalée le matin même au jeudi 12 mars sans explication
Puis une rayure découverte en déballant un élément

Antwoord van Mobistoxx
Meubles d’excellente qualité, très bien emballés et bonnes explications de montage

Antwoord van Mobistoxx
Livraison sans souci. Meuble pas encore monté donc à voir pour la qualité

Antwoord van Mobistoxx
Très bonne qualité, notice du montage très bien expliqué. Meuble très beau je recommande.