Modellflugwelt Reviews

TrustScore 5 uit 5

4,9

Ich war erstaunt, wieviel mir das gekaufte Flugzeug bietet. Habe aber verschiedene Modifizierungen vorgenommen. 1. Alle Ruder habe ich die langen Strecken der Styropor-Verbindungen mit den Cutterm... Toon meer

Modellflugwelt-Erfahrung - gute und qualitativ hochwertige Waren - gutes Preis-Leistungsverhältnis - schnelle Bearbeitung der Bestellung und Versand - kostenloser Versand mit DHL ab einen 15,-... Toon meer

Sehr gutes Geschäft/Shop. Bei Problemen, gute und verständliche Hilfe. Sehr zu empfehlen.

1. Modelbouwwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

HEMPEL Modellflugwelt - Onlineshop, Versand und Fachgeschäft für Modellflugzeuge, Hubschrauber und RC-Cars in Braunschweig

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

COX Motoren

Ich finde es klasse, dass man hier wieder die COX Motoren bekommt inklusive Zubehörteilen und passenden Sprit! Mein Black Widow läuft einwandfrei! 😁👌🏻

8 maart 2021

Antwoord van Modellflugwelt

Hallo Volker, ja die kleinen Brüllhälse sind schon was besonderes. Danke für deine Bewertung!

Alles top

Alles top, trotz Pandemie super Service!

Vielen dank J. und danke für deine 5*****

Alles super!

Da in der Coronazeit der Besuch des Ladengeschäfts nicht möglich ist, habe ich bestellt und alles wurde super schnell gelieftrt. TOP

Hi Kurt, vielen dank für deine 5*****

Sehr schönes und vor allem hochwertiges Auto

Sehr schönes und vor allem hochwertiges Fahrzeug zu einem tollen Preis. Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung mit super Informationen über den Bestellstatus. 4Sterne weil leider direkt bei der ersten Ausfahrt die Antriebswelle vorn links rausgesprungen ist. Ursache war unklar da auf einer ebene Fläche gefahren wurde. Aber da es sich hier um ein echtes Modellauto handelt an dem man super schrauben kann, war die Welle schnell wieder montiert und läuft seitdem ohne Probleme. Schönes Auto, vielen Dank.

Antwoord van Modellflugwelt

Hi Franky, das ist klasse das du zufrieden mit deinem neuen Flitzer bist. Danke für deine ausführliche Bewertung. Bis zum nächsten mal.

Schnell und unkompliziert

Vormittags bestellt und Nachmittags abgeholt. Schnell und freundlich. So soll es sein..👌

5 maart 2021

Antwoord van Modellflugwelt

Hi Tobias, klasse Bewertung Danke!!!

Extra 300 85 Orange

Der einzigste Händler der jetzt seinen letzten Flieger zum normalen Preis verkauft hat,mit nochmals 6% Rabatt.

Respekt und Danke,auch für ür die reibungslose Lieferung!
Und der Flieger ist bis jetzt das Beste was ich an ARF hatte,genial.

5 maart 2021

Antwoord van Modellflugwelt

Hallo Martin, ich hoffe du hast dieses Jahr viel Spaß mit deiner neuen Extra 300, vielen dank für die netten Worte und die Klasse Bewertung!

Tolles Geschäft mit breitgefächerter…

Tolles Geschäft mit breitgefächerter Auswahl. Sehr freundliches und fachkundiges Mitarbeiterteam. Im Geschäft wurde ich bisher immer erstklassig bedient und beraten. Beim Online-Kauf erfolgte der Versand erstaunlich schnell. Möge uns das Geschäft in dieser momentan schwierigen Zeit lange erhalten bleiben.
Bezüglich Flugmodellbau werde ich dort gerne weiter einkaufen.

4 maart 2021

Antwoord van Modellflugwelt

Hi Kalle, vielen Dank für deine klasse Bewertung, wir sind natürlich weiterhin für euch da, bleib gesund.

Einige Artikel über "Click and Collect…

Einige Artikel über "Click and Collect bestellt.
Hat super geklappt, schnelle Bearbeitung, konnte noch am selben Tag abholen!
Jederzeit gern wieder!

4 maart 2021

Antwoord van Modellflugwelt

Hallo Kai, klasse das du zufrieden bist und danke für deine Bewertung. Bis zum nächsten mal

Als Erstkunde mehr als zufrieden

Als Erstkunde mehr als zufrieden! Schnellste Lieferung, und alles perfekt!
Hat mich sehr gefreut! Gruß Rainer.

3 maart 2021

Antwoord van Modellflugwelt

Hi, das freut uns auch wenn alles perfekt war. bis zum nächsten mal und danke für die 5*****

Schnelle Erledigung

Sehr zuvorkommender Kundenservice.
Klare Empfehlung. Danke!

1 maart 2021

Hi Xxx, vielen dank für die nette Bewertung und die vielen *****Sterne

Tragflächen für Easystar 2 bestellt und…

Tragflächen für Easystar 2 bestellt und für Easystar 3 bekommen. Sonst alles gut.

1 maart 2021

Antwoord van Modellflugwelt

Hallo JM, vielen dank für die Bewertung! Entschuldigung das sollte so nicht passieren, ich habe nach Recherchen herausgefunden das Multiplex bei den Tragflächen zwischen 2 und 3 keinen unterschied mehr macht und offiziell die 2er nicht mehr ausliefert.

Alles ok

Alles ok schnelle Lieferung

28 februari 2021

Antwoord van Modellflugwelt

Danke für deine Bewertung, bis zum nächsten mal.