moebel-style.de Reviews 29

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin zu 150% glücklich mit MS Möbel…

Ich bin zu 150% glücklich mit MS Möbel Style. Besonders beeindruckt hat mich die extrem schnelle Lieferung – schneller geht es wirklich kaum und das in der Osterzeit. Der gesamte Ablauf war unkompliziert und professionell organisiert.
Ein großes Lob auch an den freundlichen und hilfsbereiten Service: Alle meine Fragen wurden kompetent beantwortet und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.

Die Qualität der gekauften Stühle und Barhocker ist ebenfalls hervorragend – sie sind wunderschön verarbeitet und sehen genau so aus wie online beschrieben. Man bekommt genau das, was man erwartet, wenn nicht sogar mehr.

Hervorheben möchte ich außerdem den hervorragenden Umgang mit einem Defekt: Der Austausch wurde völlig problemlos und innerhalb von nur 2 Tagen abgewickelt – das ist wirklich außergewöhnlich und zeigt, wie kundenorientiert hier gearbeitet wird.

Vielen Dank an das Team ( vor allem an Frau Letizia Kratzius) der Kasper-Wohndesign-Outlet GmbH – ich bin rundum zufrieden und würde jederzeit wieder hier kaufen! 👍

11 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider enttäuschend der gesamte Kauf…

Leider enttäuschend der gesamte Kauf war katastrophal der kawola Sofa habe ich beim Händler Xxl Lutz gekauft und leider kam der Sofa mit Kratzer! da ich mein Sofa entsorgt hatte! blieb mir nichts anderes übrig als den Sofa mit einen preisanpassung von 399 Euro weniger zu akzeptieren bei einem Preis von 2000 Euro
Leider blieb es nicht bei den Kratzer Nähte sind schwach genäht und der Kratzer wurde innerhalb 1 Woche mehr sichtbar und darauf hin reklamierte ich wieder leider sind mir Xxl Lutz und kawola nicht entgegengekommen nichts mehr war möglich da ich dieses Rabatt akzeptiert hatte konnte man laut Händler nichts mehr machen
Anstatt neue Sofa habe ich einen Sofa mit Mängel
Und meine Monate lange Suche nach den passenden Sofa war nur verlorene
Zeit.
Schade

29 november 2025

Der letzte Drecksladen!

Der letzte Drecksladen!
Bieten eine Couch an, die nicht zum Sitzen geeignet ist, weil man sich nicht an die Rückenkissen lehnen kann!
Das ist absoluter Betrug! Fast 4000€ für eine Couch, die mit einem Video beworben wird, das absolut nicht der Realität entspricht!
Couch wird nicht zurück genommen. Ich hab Pech gehabt, die Kissen wären auch nicht mit dem Körpergewicht zu belasten!

14 januari 2026

Unsere neue Chill-Ecke

Gestern kam das Sofa Wiolo Soft in Hellgrau. Wir kannten es nur von Internetfotos, also Kauf auf Risiko. Wir wurden telefonisch von Kawola Design freundlich beraten. Die Lieferung kam schneller als erwartet. 2 nette, kräftige Männer trugen die Kartons eine Treppe nach oben. Anschließend packten wir aus und es übertrifft alle Erwartungen. Super schön, sehr bequem, wir haben jetzt eine totale Chill-Ecke. Hoffentlich bleibt es lange so chic!

5 november 2025

Hatte das Kawola Big Sofa bestellt

Hatte das Kawola Big Sofa bestellt. Schon bei der Anlieferung ließ man mich mit der Verpackung sitzen.
Die Couch an sich hat ein schönes Design. Mehr allerdings nicht. In der Mitte lässt es sich nicht sitzen da sie dort zusammen gesteckt wird und man wie auf einem Ast sitzt. Nach 26 (!) Monaten ist die rechte Sitzfläche einfach durchgebrochen. Seitdem permanentes quietschten und unbrauchbar zum Sitzen. Reklamation abgelehnt. Für eine Couch in dem Preissegment hab ich mehr erwartet.

14 oktober 2025

Top Service

Schnelle Lieferung bis ins gewünschte Zimmer. Sofa Finn entspricht genau der Beschreibung. Toller sehr Schneller Kundenservice. Hatte einen Fleck im neuen Sofa und mir wurde innerhalb von 2 Stunden nach meiner email eine Entschädigung angeboten. Kann nur sagen : einfach top. Würde dort immer wieder bestellen. 🙏 Danke

24 september 2025

SUPER

Neben einem Design, das für viele erschwinglich ist, möchte ich besonders die Entwicklungsfähigkeit, das klare Qualitätsbewusstsein und den Kundenservice hervorheben – effizient und zugleich herzlich. Ein echtes Vergnügen!

19 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich wollte unbedingt ein Big Sofa haben…

Ich wollte unbedingt ein Big Sofa haben da ich mich beim Filme gucken gerne lang mache und ich auf kurzen Sofas nicht gut sitzen kann. Das Big Sofa Cady in Megacord cremeweiß hat mich hier am Ende überzeugt. Ich war zwar unsicher, weil Megacord mal was ganz anderes ist, als was man sonst so sieht, aber genau das macht den Reiz aus. Es lässt sich super reinigen und in den Ritzen bleiben auch keine Krümmel hängen. Ich kann das Sofa nur empfehlen. Die Lieferung war einwandfrei und wie versprochen bis in das gewünschte Zimmer im 2. Stock. Alles in allem bin ich mit Möbel Style und dem Big Sofa Cady sehr zufrieden!

10 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SOFA "OSKAR" (Die Qualität kann ich…

SOFA "OSKAR" (Die Qualität kann ich nicht bewerten!)

Zur Firma / Spedition:
Mit einfachen Worten: Tadellos, perfekt! Angefangen von der Bestellbestätigung, allumfassende Info, bis zur Anlieferung in das Zimmer wo das mit Absicht sehr niedrige bestellte Sofa rein sollte. Die beiden freundlichen Männer einer polnischen Spedition machten einen guten Job. Auch mit der zeitlich passenden Vorankündigung. Das Sofa selber entspricht der Beschreibung und wird bei mir seine Funktion erfüllen. Diese ist recht einfach, da das Sofa anstelle einer TV-Bank unter dem TV steht und an sich nur eine Steckdosenleiste + Kabel verdecken soll. Gut, ab und zu kann auch mal jemand dort Platz finden. ;-) Ich bin somit offensichtlich zufrieden mit S-Style-Möbel. War übrigends mein erster ungesehener Möbelkauf. Ok, bei nur ca. 316,- Euro kein zu großes Risiko. Hatte schlechteres für dieses kleine Geld erwartet. So aber hat es eine angenehme Haptik. Dieser grobe, samtartige Stoff gefällt.

6 februari 2025

Glaskeramik-Ausziehtisch mit sechs Stühlen

Wir haben uns einen fantastischen, grünen Glaskeramik-Esstisch zum Ausziehen mit sechs eleganten, weißen Drehstühlen gegönnt und sind total begeistert. Schnelle Lieferung, Qualität und Service einwandfrei. Sehr gerne wieder!

25 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Sofa und Lieferung!

Sofa Madeline der Marke Kawola gekauft und innerhalb 7 Tage wurde geliefert bis in die Wohnung. Hatte noch eine Frag zum passenden Hocker den Ich noch bestellen möchte und bekam umgehend eine Antwort auf die Mailanfrage.

24 juli 2024

Alles top

Alles top. War mit dem Service wirklich zufrieden und werde bei Bedarf erneut bestellen.

23 juli 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich habe einen Glastisch und 6 Stühle…

Ich habe einen Glastisch und 6 Stühle bestellt.
Nach dem auspacken wurde festgestellt das die Glasplatte eine Macke hatte. Nach mehrmaliegen Mailen hat der Mitarbeiter endlich festgestellt das die Glasplatte defekt war und nicht ein Stuhl.
Man hat mir einen 10% Rabatt als Gutschein in Aussicht gestellt oder das zurück schicken. Ein Austausch wär unmöglich was ich nicht verstehe. ich könne ja den Artikel nachbestellen und die Lieferzeit wär 13 Wochen. Da ich den Artikel in meiner gewerblich genutzten Zigarrenlounge stehen habe sollte ich dann 13 Wochen auf den Tisch warten. Ich habe für solch ein Service kein Verständnis.

29 februari 2024

Super Service, top Kundensienst

Ich habe mir ein Sofa bei moebel-style gekauft und bin mehr als zufrieden. Das Sofa gefällt mit sehr gut und entspricht auch genau der Beschreibung. Allerdings hatte ich Probleme mit der bei mir zuständigen Spedition, aber da hat mir der Kundendienst sehr geholfen und das Problem konnte gelöst werden.Sehr engagierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Kundendienst. Ein dickes Lob dafür.

4 maart 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.