La giustificazione suli tempi del finanziamento non trova cittadinanza laddove si considera il documento Agos delle ore 13 del 24 agosto: Gentile ANTONIO, la tua pratica 71198313 relativa all’ordi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Durante l'ultimo giorno di offerte non sono riuscita ad acquistare il prodotto che volevo perché il loro sito si bloccava al momento del pagamento. Il giorno dopo ad offerta terminata, guarda caso, tu... Toon meer
Ordinato TV Xiaomi il 5 agosto, l'8 mattina era a casa mia in perfette condizioni. Considerando che l'ho preso al miglior prezzo disponibile sul web, non posso certo lamentarmi di nulla. Ho deciso d... Toon meer
Ho avute tre esperienze di acquisto con Monclick. La prima andata malissimo per mancata consegna del prodotto, la seconda e quest'ultima sono stati eccellenti. In quest'ultimo ho ordinato una Tast... Toon meer
Monclick è una società di e-commerce specializzata nella vendita di Elettrodomestici, TV, Elettronica, Informatica, Telefonia, Videogiochi e molto altro con consegna in tutta Italia. Fondata nel 2005, è oggi uno dei primi e-tailer italiani del settore High-Tech ed è parte del Gruppo Unieuro dal 2017. Dispone di un catalogo di oltre 80.000 prodotti, servizi di installazione personalizzati, estensioni di garanzia e le modalità di pagamento più diffuse, con possibilità di finanziamento.
Italië
MIGLIOR PREZZO E CONSEGNA NEI TEMPI GIUSTI
Ho eseguito l'ordine il 28/07/2023
ed inviato tutta la documentazione necessaria per ottenere l'iva al 4% lo stesso giorno dell'ordine
essendo disabile ne ho diritto.
in data odierna mi hanno cancellato l'ordine.
è una vergogna mi sto rivolgeldo alle autorità di dovere in modo che venga data la giusta punizione a questa gente.. NON COMPRATE SU QUESTO SITO!!!! GRAZIE

Antwoord van Monclick
ho fatto un reso il 25 luglio, hanno ritirato l'oggetto il 31/07/2023, consegnato a monclick il 02/08/2023.
Sul mio account non risulta e ho provato a contattarli centinaia di voltesia telefonicamente che via mail nper chiudere la pratica e ricevere rimborso ma nulla, servizio clienti inesistente.

Antwoord van Monclick
Ordinato una lavastoviglie il 23 luglio...il tutto consegnato dal corriere il 27...sicuramente preoccupato dalle recensioni negative ho chiesto dettagli sul mio ordine all'assistenza ma non ho ricevuto risposta motivo per cui metto 4 stelle. Comunque tutto ok
ESPERIENZA NEGATIVA FINCHE' VI AVVALERETE DI CORRIERI COME IL CEVA IL SERVIZIO SARA' INEFFICIENTE ACQUISTATO UN FRIGORIFERO IL 18 LUGLIO ED AD OGGI NESSUNO MI HA CONTATTATO PER LA CONSEGNA....DOPO SVARIATI SOLLECITI ANCORA NON SIETE RIUSCITI A RISOLVERE IL PROBLEMA PREMETTO CHE IL TRASPORTO VIENE PAGATO....VI CONSIGLIO CALDAMENTE DI RISOLVERE IL DISSERVIZIO QUANTO PRIMA, MA SICURAMENTE NON ACQUISTERO' PIU' NULLA DA VOI

Antwoord van Monclick
Avevo già acquistato un paio di anni fa, ma leggendo le recensioni negative mi stavo preoccupando,(al giorno d'oggi). Effettivamente i contatti lasciano a desiderare, al telefono non rispondono, mail men che meno, e la cosa è preoccupante per chi ha già pagato in attesa di ricevere la merce, per questo motivo non ho dato 5 stelle, per il resto tutto ok, dopo aver pagato 700 euro la merce è arrivata dopo due giorni praticamente in silenzio😁
Ho acquistato in data 24 luglio 2023 ,nessuno mi risponde a messaggi sulla piattaforma eBay,a mail e numero preposto per l'assistenza. Mi è stato fornito un codice di spedizione,di non si sa quale vettore di trasporto in quanto il codice non risulta in nessun server è veramente una situazione a dir poco imbarazzante.nessuno risponde. Ho lasciato tra l'altro anche il mio telefono per essere ricontattato da giorni,mi sembra di vivere un'esperienza da PUPAZZETTO.

Antwoord van Monclick
Ho acquistato un frigorifero il 17 luglio e nessun segno di consegna, Nessuna risposta dall'assistenza, Mai più acquisterò da loro

Antwoord van Monclick
Buongiorno, ho effettuato con tanto entusiasmo il mio primo ordine su monclick di un frigo BEKO ma stamattina mi sono imbattuta con una totale impreparazione ed incapacità degli addetti alla consegna.: si sono rifiutati perchè secondo loro le scale erano troppo piccole, nonostante il collo passasse tranquillamente nel vano scale. Pur avendo pagato circa €35.00 solo per l'installazione, addirittura mi volevano lasciare il frigo davanti casa. Consiglio vivamente di non ordinare elettrodomestici ingombranti presso questa ditta in quanto si servono di persone incapaci per la consegna. Vi terrò aggiornati per il rimborso che chiederò.

Antwoord van Monclick
Nel post vendita sono un pò lenti nel gestire le richieste ma in generale sono affidabili. Li consiglio!

Antwoord van Monclick
Tutto perfetto, dal pagamento alla consegna. Il tv 65 pollici è arrivato imballato senza alcun difetto o danno di trasporto. 5 stelle meritate!
Merce mai arrivata , e rimborso dopo 10 gg ancora nessuna notizia

Antwoord van Monclick
Ho acquistato sul sito qualche giorno fa un frigorifero e dopo un'po mi sono accorta di aver bisogno di un informazione riguardo l'ordine che avevo fatto, ho subito scritto una mail, nessuna risposta.. ho scritto un'altra mail... nessuna risposta... chiamo il numero e ancora niente... che dire...a questo punto spero che mi arriva il frigo perché fin'ora l'esperienza non è delle migliori.Il servizio clienti dovrebbe essere sempre a disposizione appunto del cliente.io sono riuscita a sentire il servizio clienti dopo 3 giorni...La consegna invece è avvenuta nel giorno e nel orario accordato con il servizio di consegna che sono stati organizzati meglio.nessun problema con il frigorifero che sembra funzionare bene.

Antwoord van Monclick
Buon prezzo. Prodotto perfetto come me lo aspettavo. Consegna precisa e nei tempi.
ho ordinato un frigorifero che dopo 32 giorni non mi e' stato consegnato.L'operatrice continua a ripetere che "sollecita" senza risolvere nulla.Mi hanno dato il numero telefonico del corriere (Celac) che non risponde MAI. Mi e' capitato piu' volte che,acquistando prodotti in offerta,non venissero consegnati. Sembrerebbe che facciano aspettare talmente tanto tempo per portare i clienti ad annullare l'ordine. Impossibile parlare con operatore capace e competente.Questa e' l'ultima volta che mi "faccio fregare".NON ACQUISTERO' MAI PIU' DA LORO.
Troppa incapacita' e poca professionalita'

Antwoord van Monclick
Facilità nella scelta del prodottoe dell'acquisto
Beh ho comprato un televisore e lo stesso quando l'ho ricevuto a casa mia quando ho aperto la scatola era tutto rotto mi sono messo in contatto chiedendo il cambio e non ho avuto nessuna risposta perché non volevo nemmeno il rimborso e sì la TV spero in un rapido contatto dal negozio in modo che si risolva questa situazione.

Antwoord van Monclick
Vorrei lasciare un parere positivo, per varie ragioni. La prima è il prezzo competitivo, che come nessuno nel mercato online ha ancora fatto, rispetta il D.Lgs n.26 del 07/03/2023 mettendo in chiaro il prezzo della merce nel mese precedente. La seconda ragione riguarda la velocità della spedizione. La spedizione è stata rapida e ho ricevuto il frigo (quindi oggetto ingombrante) con un imballo impeccabile.
Lees meer over geverifieerde reviews.