Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La giustificazione suli tempi del finanziamento non trova cittadinanza laddove si considera il documento Agos delle ore 13 del 24 agosto: Gentile ANTONIO, la tua pratica 71198313 relativa all’ordi... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Durante l'ultimo giorno di offerte non sono riuscita ad acquistare il prodotto che volevo perché il loro sito si bloccava al momento del pagamento. Il giorno dopo ad offerta terminata, guarda caso, tu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordinato TV Xiaomi il 5 agosto, l'8 mattina era a casa mia in perfette condizioni. Considerando che l'ho preso al miglior prezzo disponibile sul web, non posso certo lamentarmi di nulla. Ho deciso d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avute tre esperienze di acquisto con Monclick. La prima andata malissimo per mancata consegna del prodotto, la seconda e quest'ultima sono stati eccellenti. In quest'ultimo ho ordinato una Tast... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online marktplaats
  2. Huishoudapparatuur winkel
  3. Mobiele telefoon winkel
  4. Computers en accessoires winkel
  5. Elektronicawinkel

Geschreven door het bedrijf

Monclick è una società di e-commerce specializzata nella vendita di Elettrodomestici, TV, Elettronica, Informatica, Telefonia, Videogiochi e molto altro con consegna in tutta Italia. Fondata nel 2005, è oggi uno dei primi e-tailer italiani del settore High-Tech ed è parte del Gruppo Unieuro dal 2017. Dispone di un catalogo di oltre 80.000 prodotti, servizi di installazione personalizzati, estensioni di garanzia e le modalità di pagamento più diffuse, con possibilità di finanziamento.

2,7

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho nel tempo fatto due acquisti

Ho nel tempo fatto due acquisti, il primo un Notebook, esperienza super positiva e l'ultimo acquisto recentissimo una lacastoviglie slim. Acquisto super azzaccato, prezzo più basso del web e addirittura merce consegnata il sabato mattina. Super Top per quanto mi riguarda. Bravi!

Ultima spiaggia…

Esperienza pessima con il servizio clienti: Tracking non aggiornato per giorni e nessuna risposta alla mail di richiesta info inviata; corrieri non proprio accurati. In fase di ordine non è presente il campo “piano”, ma solo ascensore ( si/no). i corrieri quando si sono resi conto che il frigo non sarebbe entrato in ascensore hanno evidenziato di non essere autorizzati a trasportare a mano oltre il 3 piano…clausola inesistente in fase di ordine. Dopo le mie insistenze, hanno trasportato coraggiosamente a mano il frigo fino all 8 piano, fornendomi parte degli imballaggi e lasciandone metà sparsi nell androne condominiale, senza neppure avvisare…li avrei tolti io senza farmi rimproverare dai condomini. Non farei un nuovo acquisto su questo sito non per il prodotto…Frigo finora perfettamente funzionante, ma per la gestione dell ordine e della consegna.

9 augustus 2023

Antwoord van Monclick

Ciao Manuela, stiamo attendendo un riscontro sull'accaduto da parte del trasportatore, ti terremo informata sugli sviluppi. Scusaci per l'inconveniente.

Acquistato microonde il 25 luglio

Acquistato microonde a luglio, fatta tutta la luuuunga trafila per restituirlo visto che non funzionava. Telefonate , mall, stampa carte, manda foto, rispedisci prodotto. Passato praticamente quasi un mese e non ho ancora i miei soldi di ritorno.
Forse alle recensioni rispondono perché alle mail no!

Ps del 28/8 vi ho inviato il forno ma non mi avete più restituito i soldi!!

18 augustus 2023

Antwoord van Monclick

Ciao roberta, la pratica inizialmente si era fermata in quanto mancavano le foto del difetto del prodotto: trattandosi di una vendita a distanza, sono necessarie. Ti abbiamo ricontattato e attendiamo il ritiro della merce da parte del corriere, programmato a partire dal 24/8. Una volta rientrata la merce in magazzino, verrai rimborsata. Ci dispiace per le lungaggini nella gestione.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho ordinato un piano cottura a…

Ho ordinato un piano cottura a induzione. dovrei fare il bonifico senza sapere se il prodotto è disponibile poichè nel messaggio che mi è pervenuto c'è scritto che qualora non fosse disponibile sarei avvisato al più presto.
E se non fosse disponibile chi mi rimborsa e quando?
E' assurdo pagare senza certezze e non ci sono contatti per avere notizie. Se non mi viene confermata la disponibilità del prodotto non effettuo il bonifico. Purtroppo non ci sono contatti con monclik.Numero d’ordine: YA30550843
Un contatto è indispensabile.

17 augustus 2023

Antwoord van Monclick

Ciao Angela, ti abbiamo confermato la disponibilità del prodotto attraverso i nostri canali diretti. Ora attendiamo il bonifico per poter spedire la merce. Scusaci per le difficoltà nel contattarci, il periodo a cavallo di Ferragosto può presentare qualche latenza.

Lavastoviglie LG

Ho acquistato una lavastoviglie il 4 agosto pagata subito ho visto che è stata consegnata al corriere il 7 da allora non ho più notizie. Impossibile contattare monclick non rispondono né a mail né al telefono. Aspetto ancora qualche giorno giusto perché siamo in agosto, poi provvederò diversamente.

4 augustus 2023

Antwoord van Monclick

Ciao Danilo, il periodo a cavallo di Ferragosto può presentare saturazioni non ordinarie e susseguenti latenze in alcune filiere su gomma, verrai in ogni caso avvisato appena possibile sulla data della consegna. Il corriere aveva segnalato difficoltà a contattarti al recapito telefonico fornito, successivamente ci avevi notificato un nuovo recapito che si è rivelato utile. Scusaci per il disservizio.

ORDINE MONCLICK

salve io ho fatto un ordine su monclick.it con numero d'ordine YA30548376 , giorno 11/08/2023 con modalità finanziamento mi dice che in merito alle valutazioni la richiesta e' stata accolta ma ad oggi a distanza di giorni è rimasto su ORDINE INSERITO ovviamente servizio clienti non rispondono mai. voglio sapere quando spedite??? GRAZIE

Antwoord van Monclick

Ciao Ivan, dai nostri riscontri risulta che la finanziaria Agos non ha approvato il finanziamento. Ti abbiamo consigliato di rivolgerti direttamente a loro, nel caso tu voglia avere maggiori informazioni sulla pratica. Ci dispiace che l'acquisto non sia andato a buon fine.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Trasportatori Pessimi

Ho già acquistato su questo sito e mi ero sempre trovata bene, stavolta ho incontrato trasportatori molto sgarbati, c’era la consegna al piano e mi hanno lasciato la lavatrice davanti alla porta, si sono lamentati per aver aspettato circa un minuto( uno vero!) dalla telefonata, con una fascia oraria di 4 h!! Il sito secondo me merita migliori recensioni,per la mia esperienza di diversi acquisti,ma questi trasportatori hanno fatto la differenza in negativo.

Antwoord van Monclick

Ciao Rita, non esiste alcun cliente registrato sul nostro portale con la email che ci hai fornito.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ordinata TV Samsung q90 43 leggendo le…

Ordinata TV Samsung q90 43 leggendo le recinzioni negative mi meraviglio ma cosa pretende la gente??? TV ordinata il 12 agosto non ostante i giorni festivi la TV è arrivata oggi puntuali precisi nulla da dire riacquistero da Monclick 💯💯

16 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Corriere sgarbato al limite della denuncia

Oggi è stato consegnato un frigorifero dallo spedizioniere logupservice a casa della mia compagna da parte di Monclick, visto che l'imballo di cartone era rotto in più punti la mia compagna mi ha chiamato e in vivavoce gli suggerivo di fare annotare sulla bolla di consegna i danni visibili e di firmare con riserva,
L'autista diceva che lui non avrebbe scritto nulla in quanto lui il frigorifero lo aveva preso cosi e Cosi lo consegnava riferivo che se non scriveva i danni di non accettare la consegna a quel punto toglieva dalle mani della mia compagna il telefono e terminava la telefonata dicendo alla mia compagna che lui aveva il compito di consegnarlo e che se non lo voleva doveva fare il reso e'un altro sarebbe venuto a riprenderselo e se ne è andato via non lasciando una copia della bolla di consegna che la mia compagna aveva firmato con riserva dicendo che in macchina avrebbe cancellato la parola con riserva

16 augustus 2023

Antwoord van Monclick

Ciao guido, abbiamo chiesto riscontro al trasportatore in merito a quanto da te segnalato. Ti aggiorneremo sugli sviluppi attraverso i nostri canali di comunicazione diretti. Ci dispiace per l'accaduto.

Monclick + BRT = Accoppiata vincente

Ho acquistato un televisore in data 06/08 e per, Monclick, l’ordine risulta evaso in data 08/08.
Ad oggi, 14/08, l’ordine non è stato ricevuto, venendo più volte postdatata la consegna dal corriere BRT.
Impossibile parlare con operatore Monclick, mai ricevuta risposta alla mail di reclamo, impossibile parlare con operatore BRT.
Impossibile chiedere rimborso.
Ditemi voi come una società può scegliere un partner logistico di così bassa caratura; spiegatemi come è possibile lavorare in questo modo.

6 augustus 2023

Antwoord van Monclick

Ciao Alessio, il periodo a cavallo di Ferragosto può presentare saturazioni non ordinarie in alcune filiere su gomma e qualche latenza nei nostri tempi di risposta. Dai nostri riscontri risulta che la consegna è stata eseguita il 16 agosto. Scusaci per il ritardo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sinceramente mi stupisco delle…

Sinceramente mi stupisco delle recenzioni negative che leggo... Per quanto mi riguarda, è stata un'esperienza ottima! Ho ordinato questo televisore android TCL 32S5400AF 32 " che purtroppo è arrivato danneggiato nello schermo, benché l'imballo fosse integro. Ho scritto subito per evidenziare il problema e gentilmente (certo, un po' lentini nelle risposte tanto che ho dovuto chiamare per telefono un paio di volte...) mi hanno chiesto se volevo il rimborso o la sostituzione. Ho optato per la sostituzione e nel giro di una settimana hanno risolto tutto: hanno ritirato tramite corriere la TV danneggiata e subito dopo mi hanno rispedito il prodotto integro e funzionante! Tutto questo gratuitamente, senza nemmeno spendere un centesimo. Grazie Monclick!

8 augustus 2023

Prodotto difetttoso, necessito sostituzione

Ho ordinato un frigorifero, dopo sollecito è finalmente arrivato. Il problema è che non funziona. Cara assistenza di Monclick, essendo passata solo una settimana dalla consegna, riuscite a sostituire il prodotto ordinato? Ho già scritto tramite il form sul sito, ma dato i tempi infiniti di attesa per la risposta, spero che da qui mi rispondiate prima. Grazie

10 augustus 2023

Antwoord van Monclick

Ciao Mariagrazia, abbiamo organizzato il ritiro del prodotto guasto. Una volta pervenuto a magazzino, ti verrà inviato un nuovo frigorifero. Ci dispiace per l'inconveniente.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il top, ma non per le Karen italiane

Ho comprato da loro:
Frigo americano LG
Forno da incasso Smeg
Forno a microonde da incasso Smeg
Televisore 55 pollici TCL
Il prezzo è sempre stato il migliore sul mercato (anche grazie a offerte temporanee). Il loro sito funziona benissimo.
Il servizio clienti è invece praticamente inesistente e irraggiungibile al telefono, quindi se siete ansiosi e volete risposte immediate da una gentile signorina, non è il sito per voi. Onestamente, li ho trovati fantastici.

28 maart 2023

Attenzione

Dopo una pessima esperienza quando ho acquistato una lavastoviglie da Monclick, non è stata consegnata e Monclick non ha risposto alle mie lamentele per diverse settimane, ho scritto qui una recensione molto arrabbiata. A seguito di tale revisione, Monclick mi ha contattato e rimborsato i miei soldi. Modifico quindi la mia recensione. Monclick non è un'azienda disonesta, ma è un'azienda che ha bisogno di garantire che la propria assistenza clienti sia molto più rapida e affidabile. Monclick ha scritto qui che il problema era l'irraggiungibilità del mio telefono. Ma prima della loro mancata consegna, gli spedizionieri mi avevano chiamato senza problemi, e dopo quel fallimento, erano i telefoni degli spedizionieri e di Monclick ad essere irraggiungibili! E come ho sottolineato nelle mie e-mail, potrebbero rispondere via e-mail. Quindi ... scuse povere e migliora il tuo sistema per favore.

28 juli 2023

Antwoord van Monclick

Ciao Anna, abbiamo provato a contattarti telefonicamente più volte ma il tuo telefono era irraggiungibile. Ti abbiamo scritto due email per informarti sulla situazione. Ti ricordiamo che il corriere chiama i clienti ai riferimenti telefonici che gli trasmettiamo noi, pertanto se il telefono non è raggiungibile è un problema. Quando siamo riusciti a contattarti, ci hai detto che eri all'estero e che, a quel punto, avresti preferito il rimborso. Ci dispiace per i disguidi e che il tuo acquisto non sia andato a buon fine.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordine YA30522599 ( Lavatrice BEKO )…

Ordine YA30522599 ( Lavatrice BEKO ) Pagato con carta di credito il 12 luglio 2023. contattati piu' volte dicono che sollecitano il corriere che risulta avere il pacco dal 17 luglio. Soldi pagati . merce non arriva. Se usate corrieri inefficienti cambiateli e rispedite la merce pur di salvare la faccia con il cliente che ha pagato quasi un mese fa....

12 juli 2023

Antwoord van Monclick

Ciao Marco, stando ai riscontri ricevuti direttamente dal corriere, la consegna è prevista per il 12 agosto. Scusaci per questo ritardo.

tutto perfetto

Ho deciso di scrivere la recensione vedendo quante ne hanno accumulate di negative. Quando va tutto bene di solito non si perde tempo a scriverne, credo il problema principale sia tutto là.

5 augustus 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.