Montre de marque Timberland qui tombe subitement en panne 1 an après l'achat. Après renvoi au sav, il aura fallu plus de 4 mois pour me la retourner après de multiples échanges de mails, envoi de r... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Montre Hamilton intra-matic achetée. 1/ Livraison à la date annoncée. Montre tout a fait conforme à la description site livrée dans un emballage très sérieux. 2/ Mention particulière pour le servic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Montres & Co, spécialiste de la montre pour l’homme, la femme et l’enfant, vous propose des modèles issus des collections plus grandes marques de montres. Entrez dans l’univers de Montres & Co.
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Merci beaucoup à Delphine jamais déçu 💪🏼Anaïs
À fuir ! J’ai reçus ma montre censé être neuve avec un bruit défectueux. Je l’ai envoyé au SAV j’ai du attendre 4 mois avant de la recevoir rayée de partout !

Antwoord van Montres and Co
Je suis absolument dégoutée. Slider d'appel sur la page d'accueil "montre Stranger Things", je la commande et finalement ma commande est annulée car pas de stock ?? et quand je retourne sur le site, la montre est toujours en vente. Le service conso me dite que c'est le temps que le site se mette à jour ?!
Mais bien sûr, s'il y en a 100 en stock, quand les 100 sont atteints, le site automatiquement affiche "non disponible" !... c'est juste un gros coup de com' ! j'aimerais bien savoir si Casio et Stranger things sont au courant de la (non) vente de cette montre ....

Antwoord van Montres and Co
Deux étoiles, car j'ai commandé la monte de collection en édition limitée stranger thing "Neuve" et je les reçu déjà déballé sans les protections de verre et la montre était toute desserrer dans l'étui donc elle ce baladait et aurai pue abîmer le verre, de plus elle n'avais pas d'étiquette de certification casio... Bref Produit "neuf" déballer sans étiquette et la seul réponse du support c'est soit disant un contrôle qualité du produit... Pas vraiment professionnel pour des revendeur officiel
Cordialement

Antwoord van Montres and Co
Montre de marque Timberland qui tombe subitement en panne 1 an après l'achat.
Après renvoi au sav, il aura fallu plus de 4 mois pour me la retourner après de multiples échanges de mails, envoi de recommandé ainsi que saisie du médiateur (le droit de la consommation oblige un retour dans un délai de 30 jours...)
Quand au standard téléphonique indiqué, personne ne répond.
Conclusion : très bon site marchand pour vendre des montres mais SAV déplorable et aucune considération des clients

Antwoord van Montres and Co
Je n’ai pas pour habitude de laisser des avis négatifs, mais je suis très déçu de MontreAndCo.
J’ai commandé une montre sur leur site, avec comme seul mode de livraison proposé : Colissimo sans signature (valeur 100€)
Malheureusement, le colis a été volé. J’ai immédiatement contacté le service client et suivi scrupuleusement toute la procédure demandée (réclamation auprès de La Poste, dépôt de plainte, etc.)
Résultat ? Aucun geste commercial, aucune proposition de remplacement ou de remboursement. HONTEUX !
Il s’agissait de mon quatrième achat chez eux, et clairement, la fidélité du client ne semble avoir aucune importance à leurs yeux. Ce dernier achat se termine très mal, et je le regrette profondément.
Je ne recommande pas ce site.

Antwoord van Montres and Co
Nous avons acheté une montre en décembre 2023, pour usage occasionnel, au magasin de Noyelles-Godault.
En juin 2025, soit un an et demi plus tard, nous avons rencontré une gêne sur cette même montre.
Elle a été utilisée entre 7 et 15 fois.
Au vu de l'état de la montre proche du neuf, nous décidons de faire appel au Service Après-vente.
Le responsable de l'enseigne, du moins je pense, a osé contredire ma demande et me dire droit dans les yeux :
" La prise en charge ne sera pas possible auprès du fournisseur, elle a dû recevoir un choc, je constate que la montre est propre, elle n'a aucun choc ni aucune griffe, mais elle est sûrement tombée, c'est votre parole, et moi je vous dis ce que j'en pense. "
La montre n'a reçu aucun choc et est toujours remise dans sa boîte quand on ne l'utilise pas.
J'ai dû batailler, pour qu'il accepte ma demande de SAV, qui de plus est, dans mes droits, soit deux ans avant l'achat de cette dernière.
Conclusion : personnel très aimable quand il s'agit de vendre, par contre pour reconnaître un défaut et ouvrir une demande de SAV, là, ça devient complexe.
Affaire à suivre.

Antwoord van Montres and Co
le magasin Montre and Co à Arras mérite le détour, outre un choix varié de montres l'accueil et le professionnalisme sont au rendez-vous.
Le monsieur dont on sent la grande expérience et technicité donne des renseignements toujours précis et complets avec gentillesse et bienveillance. je lui confie mes montres (changement de piles, réparation) ou en achète pour offrir, les yeux fermés
Site fiable. Large choix. Chèques fidélité en cash back. J’utilise depuis plusieurs années. Je recommande !
Très bien. Colis bien emballé et livré dans les délais annoncés.
Achat réalisé un peu en dernière minute, arrivé à temps ! Parfait. Bonne expérience et suivi.
Très mauvaise expérience avec ce site. Avant de passer commande, j’ai contacté le service client qui m’a confirmé qu’une montre était bien en stock. Ma commande a été validée, mon paiement encaissé, j’ai reçu une facture et j’ai même eu un mail indiquant que la commande était en préparation. Pourtant, le lendemain, je reçois une annulation pour rupture de stock. En appelant le service client, on m’a promis un retour qui n’est jamais venu, j’ai envoyé un mail mais à ce jour aucun retour. Manque total de sérieux et de fiabilité. Je déconseille fortement cette entreprise

Antwoord van Montres and Co
Je déconseille énormément d'acheter des montres dans ces magasins. C'est une arnaque totale. J'ai acheté une montre Sector, il y a moins de deux ans. j'ai eu un problème avec la tige métallique du bracelet qui s'est enlevée qui a permis que ma montre tombe au sol et ainsi ouvre l'arrière du boitier de ma montre. Je me suis rendu au magasin où j'avais acheté la dite montre et j'ai constaté que celui-ci était définitivement fermé. J'ai donc contacté la service client de Montres & Co qui m'a dit qu'il ne pouvait rien faire alors que j'avais souscrit une garantie supplémentaire d'un an. Un comble !!!!

Antwoord van Montres and Co
Malgré un souci de livraison, ce qui peut arriver, l'équipe Montres and Co a été super réactive et a résolu le problème très rapidement.
Un site hyper pro et à l'écoute de ses clients...
Quelle façon étrange de traiter les clients à Rumilly!
Ma montre sous garantie (une année) acheté dans ce magasin a son remontoir défectueux, arrivé sur place, on me dit que cela ne rentre probablement pas dans la garantie, et que même si c'est garanti, il y aura des frais à payer ...
A ma grande surprise et selon la personne qui m'a répondu, seul le mécanisme est garanti, foutaise, méfiez vous en cas de problème.
Pour ma part, je suis reparti avec ma montre sous garantie, non garantie.

Antwoord van Montres and Co
J ai commandé une montre ICE noir pour femme. Dès de debut, j ai recu des informations detaillées. La livraison était effetué très rapidement, j ai déjà recu la montre 2 jours après la commande! Super produit, très bien emballé! Je suis ravie, merci beaucoup!
J'ai commandé 3 montres pour ma fille pour qu'elle choisisse. Aucune ne lui ont plu. J'ai donc tout renvoyé. Depuis presque un mois! Toujours aucun remboursement contrairement à ce qu'ils m'ont dit. Des voleurs ! Attention...

Antwoord van Montres and Co
J'ai reçu ma commande sans la montre commandée (seulement l'écrin) et j'ai même pris en vidéo l'ouverture du colis ! Après visionnage, ils ont inventé le prétexte que le colis reçu ne correspondait pas à leurs critères d'emballage (or que le colis était sans accroc, bref) et que "l'acceptation du colis sans réserve de votre part constitue une confirmation de sa conformité au moment de la réception" - ils mériteraient presque un signalement auprès de la répression des fraudes. Près de 390€ à la poubelle ! Service clients médiocre donc, sans préoccupation du client. Le but est de vendre, c'est tout.

Antwoord van Montres and Co
Super accueil et très bon vendeur je valide à 100% les vendeurs connaissent très bien leur modèle et leur histoire une petite boutique qui a son charme.
Merci à l'équipe de Montre and Co de cap Saran, magnifique service, des dames hyper sympathique. De très belle montre ...je vous le recommande.
Lees meer over geverifieerde reviews.