Moto Axxe France Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de mon achat. Les gants STELLA S MAX DRYSTAR noir et bleu correspondent parfaitement à mes attentes et s'harmonisent idéalement avec ma veste. Le prix était compétitif et ce coloris éta... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commençons par le commencement. Déjà le produit, il est top, parfaitement conforme à mes attentes, la visière s'adapte parfaitement à mon casque un HJC Rpha 70 carbone. Secondement l'emballage, ultra... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Casque acheté en ligne, magasin de rennes. L'envoi a été trés rapide, mais l'emballage est beaucoup trop léger. (carton simple canelure d'origine emballé dans une film plastique). Pas trés sérieux. Ce... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Satisfait des propositions en vêtements, des tarifs et d'un stock réellement présent. La possibilité d'un retour prépayé pour 2€ est à conseiller si l'on doute, car c'est valable et les remboursement... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Motoraccessoirewinkel
  2. ook in
  3. Motorwinkel
  4. Motorzaak
  5. Scooterzaak

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Découvrez le meilleur des équipements motard, moto, tout-terrain - cross, scooter & Quad. MOTO-AXXE.FR - 90 magasins de jouets pour les grands !

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

136 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Tout a bien été

Tout a bien été , de la commande à la réception

25 mei 2026

Antwoord van Moto Axxe France

Merci beaucoup pour ce retour qui fait plaisir à lire !

Savoir que l'expérience a été fluide et sans accroc de la validation de votre commande jusqu'à l'arrivée de votre colis, c'est exactement notre objectif.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait. Produit conforme à mes attentes, livraison rapide. Bien emballé, très beau casque.
Caque vue au magasin de Fréjus, mais il n'y avais plus la couleur de mon choix! Cordialement.
Charles

29 april 2026

Bonjour Charles,

Un grand merci pour ce retour chaleureux !

Ravis d'avoir pu vous aider à trouver la déclinaison exacte que vous cherchiez pour ce très beau casque. C'est l'un des grands avantages de notre réseau : vous permettre de dénicher en ligne le modèle ou le coloris qui manquait temporairement en rayon !

Toute l'équipe Moto Axxe vous remercie pour votre confiance, salue les motards de la région de Fréjus, et vous souhaite de belles balades en toute sécurité !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

rapide très bon rapport qualité prix

20 mei 2026

Antwoord van Moto Axxe France

Merci beaucoup pour ce super retour !

Ravis de lire que la rapidité de nos services et le rapport qualité/prix de nos équipements vous donnent entière satisfaction. Nous faisons le maximum pour vous proposer le meilleur au prix le plus juste.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produits arrivés dans les temps et…

Produits arrivés dans les temps et conforméme. Bien emballé ! Top.

19 mei 2026

Antwoord van Moto Axxe France

Un grand merci pour ce retour au top !

Savoir que votre commande est arrivée dans les temps, parfaitement emballée et totalement conforme à vos attentes, c'est la meilleure des récompenses pour notre équipe.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt chez Moto Axxe !

Excellent accueil

Excellent accueil, du choix et de bons conseils.

14 mei 2026

Antwoord van Moto Axxe France

Un grand merci pour votre avis !

L'accueil, le conseil de passionnés et le choix en rayon, c'est vraiment l'esprit que nous souhaitons faire vivre dans nos magasins. Content de savoir que vous y avez trouvé votre bonheur !

Toute l'équipe Moto Axxe vous remercie pour votre confiance et vous souhaite une excellente route !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pas mal de choix pour toutes les…

Pas mal de choix pour toutes les bourses et livraisons rapide. Au top.

17 mei 2026

Antwoord van Moto Axxe France

Merci beaucoup pour ce retour au top !

Proposer un large choix d'équipements adapté à tous les budgets tout en garantissant une expédition rapide, c'est exactement notre objectif au quotidien. Ravis de savoir que l'expérience vous a plu !

Super service

Commande expédiée rapidement, bien emballée, et super service client (besoin facture) - Nickel !

12 mei 2026

Antwoord van Moto Axxe France

Un grand merci pour ce super avis !

Ravis que la rapidité d'envoi, le soin apporté à votre colis et l'efficacité de notre service client pour votre facture vous apportent entière satisfaction. C'est du « nickel » comme on les aime !

Toute l'équipe Moto Axxe vous remercie pour votre confiance et vous dit à très bientôt sur les routes !

Parfait.

Bonjour. Nous avons reçu notre casque parfaitement emballé et dans les délais annoncés. Nous tenons à remercier notre interlocutrice de Perpignan pour son accueil suite à l'appel concernant cette commande. Merci. FD

2 mei 2026

Bonjour FD,

Un grand merci à vous pour ce retour d'expérience !

Savoir que votre casque est arrivé dans les temps et parfaitement protégé nous fait très plaisir. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message chaleureux à notre collègue du magasin de Perpignan, qui sera ravie de savoir que son accueil a été apprécié.

Toute l'équipe Moto Axxe vous remercie pour votre confiance et vous souhaite de belles balades en toute sécurité !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

le contact la rapidité de la gestion du dossier

Tout c'est bien passer je recommande

30 april 2026

Antwoord van Moto Axxe France

Merci beaucoup pour votre recommandation et d'avoir pris le temps de laisser cet avis !

Ravis d'apprendre que l'ensemble de votre commande s'est déroulé sans le moindre problème. C'est exactement le genre de retour qui nous motive au quotidien.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les conditions d'achats et de retours…

Les conditions d'achats et de retours sont excellentes
Les prix sont très intéressants

1 mei 2026

Antwoord van Moto Axxe France

Un grand merci pour ce retour si positif !

Savoir que la politique d'achat, nos facilités de retour ainsi que nos tarifs vous apportent une telle satisfaction est une vraie réussite pour nous. Nous faisons notre maximum pour proposer le meilleur équipement au prix le plus juste.

L'équipe Moto Axxe vous remercie pour votre fidélité et vous souhaite de superbes balades à moto !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sav inexistant

Livraison parfaite, par contre le Sav ne m'a toujours pas répondu, après plusieurs relance pour un soucis de couture sur un jeans qui se craque.
Je ne recommande pas.

5 mei 2026

Délais de livraison respectés

Délais de livraison respectés, produit bien emballé.
Ras

29 april 2026

Antwoord van Moto Axxe France

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis !

C'est parfait si les délais d'expédition ont été tenus et que l'emballage a bien protégé votre équipement. Le « RAS » qui fait plaisir !

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt chez Moto Axxe !

Très bonne expérience

Parfaite expérience envoi rapide et soigné produit au top 😊

30 april 2026

Antwoord van Moto Axxe France

Merci beaucoup pour ce retour au top et pour votre confiance !

Savoir que le soin apporté à la préparation de votre colis, la rapidité d'envoi et la qualité de votre produit vous ont donné entière satisfaction nous donne le sourire.

Toute l'équipe Moto Axxe vous souhaite une excellente route et vous dit à très bientôt !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit abîmé reçu, aucune solution proposée

Très mauvaise expérience avec Moto Axxe.
J’ai commandé une maquette Ducati reçue avec un défaut esthétique évident dès l’ouverture (voir photos). Pour un produit neuf, c’est clairement inacceptable.
Aucun échange possible faute de stock, et aucune solution satisfaisante proposée. Le retour reste à la charge du client, même lorsque le produit est défectueux à la réception.
Au final, les frais de retour sont disproportionnés par rapport au prix de l’article, ce qui m’a conduit à garder un produit abîmé.
Très déçu par cette expérience et par le manque de considération pour le client.
MISE À JOUR suite à la réponse de Moto Axxe : j’ai bien entendu déjà contacté directement le magasin Moto Axxe Sens à plusieurs reprises afin de trouver une solution. C’est précisément le magasin qui m’a confirmé qu’il ne prendrait pas en charge les frais de retour du produit défectueux. Me demander aujourd’hui de contacter le magasin ne constitue donc malheureusement pas une nouvelle solution.

Antwoord van Moto Axxe France

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ait été décevante.

Pour votre dossier, nous vous invitons à contacter directement votre magasin afin de voir avec eux pour trouver une solution satisfaisante et ne pas vous laisser dans cette situation.

Nous vous souhaitons une très bonne journée.

L'équipe Moto Axxe

Site serieux et fiable

Commande reçu avec du retard mais trés satisfaite de mon achat,ça vallait le coup d’attendre

2 mei 2026

Antwoord van Moto Axxe France

Merci d'avoir pris la peine de déposer cet avis !

Navrés pour les quelques jours de retard sur l'acheminement de votre colis, mais nous sommes ravis de lire que votre équipement vous donne entière satisfaction et que l'attente en valait la peine.

Un grand merci pour votre patience et votre confiance. Toute l'équipe Moto Axxe vous souhaite de magnifiques trajets à venir !

Franchement,
Rien à redire sur la qualité et concernant la livraison idem... livraison en avance de 3 jours sur la date prévue...
Bravo à vous...

27 april 2026

Antwoord van Moto Axxe France

Merci infiniment pour ce super retour !

Recevoir son colis avec trois jours d'avance et profiter d'un équipement irréprochable, c'est exactement l'expérience que l'on cherche à vous offrir. Vos félicitations font chaud au cœur et seront partagées avec toute l'équipe de préparation.

Un grand merci pour votre confiance et à très vite sur les routes avec Moto Axxe !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une livraison rapide et des personnes à…

Une livraison rapide et des personnes à l’écoute à ma demande

25 april 2026

Antwoord van Moto Axxe France

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux !

Savoir que la réactivité de notre livraison a été au niveau et, surtout, que notre équipe a su être disponible pour répondre à vos attentes nous touche particulièrement. La proximité et le conseil restent au cœur de notre démarche.

L'ensemble de l'équipe Moto Axxe vous remercie pour votre confiance. Prenez bien soin de vous et à très vite sur le site ou en magasin !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi très rapide et soigné

Envoi très rapide et soigné.
Rien à dire

Antwoord van Moto Axxe France

Un grand merci d'avoir déposé votre avis !

Savoir que le soin apporté à la préparation de votre colis et la vitesse d'envoi vous apportent une entière satisfaction est la meilleure des récompenses pour notre équipe logistique.

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt chez Moto Axxe !

nouveau casque

Commandé un nouveau casque, très satisfait, de l’envoi et la rapidité

23 april 2026

Antwoord van Moto Axxe France

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis !

Ravis d'apprendre que l'expédition de votre nouveau casque s'est déroulée sans accrocs et dans les meilleurs délais. Offrir un service d'envoi réactif fait partie de nos priorités au quotidien.

Un grand merci pour votre confiance, profitez bien de votre équipement et à très vite chez Moto Axxe !

Très bien

Livré rapidement, produit conforme à mes attentes.

Antwoord van Moto Axxe France

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience !

C'est toujours un plaisir d'apprendre que la rapidité d'expédition et la qualité de vos équipements sont à la hauteur de ce que vous attendiez.

Toute l'équipe Moto Axxe vous remercie pour votre confiance et vous souhaite de très belles sorties à moto !

Dit is Trustpilot