Dopo aver ricevuto in regalo il moto airbag bering ed un buono spesa. Sono per quest'ultimo andato in store Appia per spenderlo entro fine saldi estivi. Sono entrato con poche aspettative essendo il 2... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Abbigliamento Moto Accessori Moto, Borse e Bauletti Moto Articoli, Moto Bambino, Caschi e Interfoni Moto, Protezioni, Outlet Kit, Offerta moto, Scooter, abbigliamento, accessori moto
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Persone Cordiali e COMPETENTI
Persone Cordiali , Gentili e Competenti ..... consigliatissimo ...... ti sanno consigliare e ti spiegano nel dettaglio il prodotto che vuoi acquistare .
Negozio molto fornito
Negozio molto fornito, personale molto informato, gentile
Ringrazio Sissy motoabbigliamento Pisa…
Ringrazio Sissy motoabbigliamento Pisa x i consigli dati al fine dei miei acquisti
Personala gentile e competente,ma esperienza da dimenticare.
Personala gentile e competente,ma 1 mese per far arrivare un casco mi sembra eccessivo..sono andato al negozio di Serravalle Scrivia 4 volte per sapere se era arrivato il casco ..praticamente mi sono mangiato lo sconto della promozione in benzina.Casco ordinato 6 Agosto arrivato 8 Settembre,non penso di fare ancora acquisti da loro.

Antwoord van Motoabbigliamento
Negozio OK!
Siamo stati nella sede di Bussolengo (VR) e ci siamo trovati benissimo. La commessa, con pazienza infinita, ci ha aiutato a trovare la giacca giusta per le nostre esigenze, trattandoci con cortesia, ma mettendoci a nostro agio come fossimo vecchi amici. Davvero bravi! Inoltre ampia scelta di tutto ciò che serve a chi viaggia in moto e prezzi interessanti.
Personale competente che ti mette a tuo…
Personale competente che ti mette a tuo agio e ti consiglia molto bene.
Mi sono recato al negozio di Caronno…
Mi sono recato al negozio di Caronno Pertusella. In pochi minuti una ragazza del personale mi ha trovato tutto quello che cercavo (stivaletti TCX e guanti). Prezzi buoni, materiale di alta qualità.
Una garanzia!
Sono veramente gentili e disponibili; hanno una scelta molto ampia di prodotti di qualità a prezzi ottimi
Ottima esperienza per l'acquisto di 2 caschi
Ottima esperienza per l'acquisto di 2 caschi con interfono. Siamo stati consigliati e supportati per la scelta della soluzione migliore per le nostre esigenze con grande competenza, disponibilità e gentilezza. Perfetto anche il servizio di montaggio degli interfoni e la velocità. Veramente consigliato soprattutto rispetto ad altre catene.
prodotto conforme
Se cercate articoli da moto, questo negozio e' perfetto
Negozi sempre attrezzatissimi ed in caso non hanno quello che serve lo ordinano ed in un paio di giorni possono farlo arrivare o in negozio o direttamente sull'uscio di casa vostra, Staff sempre pronto ad aiutare e dare consigli, sia su quello che cerchi rientrando anche nel budget, inoltre i negozi hanno prezzi competitivi e se non si vuole andare in sede si puo' ordinare direttamente dal loro sito, oltretutto grazie alla tessera cliente si possono accumulare punti e ricevere ulteriori sconti cumulabili per giunta con sconti stagionali o promozioni periodiche che fanno.
Ormai da 2 anni cliente abituale consiglio veramente al motociclista italiano di affidarsi a Motoabbigliamento.
Negozio di Pisa
Negozio di Pisa. Personale preparato e cordiale.
Personale gentile e professionale
Personale gentile e professionale, hanno soddisfatto in pieno le mie richieste.
Personale gentile e competente
Personale gentile e competente
STORE FISICO A CUNEO
Ho visitato lo Store fisico a Cuneo, dopo aver visto anche la loro merce online. Il negozio è ben fornito e siamo stati seguiti in modo professionale dal personale.
Con gentilezza ed esperienza ci hanno fatto provare i vari caschi e dato le loro opinioni tecniche... Sicuramente sarà il mio punto di riferimento per tutto quello che concerne abbigliamento da moto e non solo
Antipioggia non utilizzabile
Sito e spedizione sempre di ottimo livello. 1 stella va ai prodotti. Giacca e pantaloni antipioggia sono inutilizzabili. Gli interni sono " appiccicosi" non scorrono nemmeno sui vestiti. Il prezzo era scontato ma partiva da una cifra importante. Non pensavo fosse così pessimo:
GIACCA ANTIPIOGGIA SMOOK FLUO RAINJKT TEX L GIALLO FLUO taglia M PREZZO 64,14 SCONTO 86%
PANTALONE ANTIPIOGGIA SMOOK FLUO RAIN PANT TEX GIALLO FLUO taglia M PREZZO 57 SCONTO 84%
Contattato da Motoabbigliamento che hanno trovato subito una soluzione al problema. Complimenti
Tutto ok grazie
I ordered a crash helmet for 99€ to be…
I ordered a crash helmet for 99€ to be delivered at a shipper hub in Italy and paid for delivery into malta. Cos they dont ship to Malta.
And cos there is more choice online and it works out cheaper for me
The helmet had a problem straight out of the box. It was clear it had been around a few times and one of the Bluetooth earbuds did not work
I wrote to them and they said I hv to resend it back for them to pass it on to their supplier to verify and then replace or refund. Sending back to Italy at my cost for 40€, resend back to Malta at my cost for close to 30€. We re talking about a helmet that costs 90€. Apart from the time wasted for such a process
I oferred to send videos to prove im not lying, to have a partial refund or for me to take it to be fixed at their cost. No intention to appease at all
Their argument is that the warranty is only valid in Italy since they don’t ship to Malta
Guess its easy to flog a display or defective item on someone right? We are in the EU. Product guarantee is not country specific
Anyway, now im stuck with this. Disappointing Italian customer care.
No wander the country is in shambles.
Their argument is that since they don’t ship to Malta its my problem now. Even though they sold me a broken item
Pity, cos I do love Italy and its people.

Antwoord van Motoabbigliamento
Siamo stati nel negozio di Firenze in via Empoli la mattina di sabato 05/09 (ci tengo a specificarlo) e siamo stati seguiti e consigliati da un bravissimo ragazzo, davvero educato, gentile e preparato...ero già una cliente online ed ero ampiamente soddisfatta del servizio, non posso che confermare le mie sensazioni e sicuramente diventerà il mio negozio di riferimento quando dovrò comprare qualcosa per la moto
Abbiamo trovato quello che cercavamo ad…
Abbiamo trovato quello che cercavamo ad un prezzo giusto e fatti altri acquisti che non erano preventivati in quel momento. Gentilezza della commessa e disponibilità nel consigliarci. Grazie.
Paolo