Pour une première cde , j’ai fait une demande de renseignements par mail, j’ai eu un retour très rapide, cela a permis de valider ma cde et une livraison dans la semaine Rien à redire 👍

Superbe boutique pour trouver des pièces pour nos enduros/cross vintage. Merci à Laurent pour sa réactivité et sa gentillesse!!!!!!!

Avec un tarif inférieur à un poids lourd de la pièce moto, et une expédition immédiate de ma commande, j'ai été très agréablement surpris par Motottvintage. Entreprise à taille humaine, très à l'écou... Toon meer

1. Motorfietsonderdelen winkel
  2. Auto-onderdelen groothandelaar
  3. Motorzaak
  4. Motoraccessoirewinkel
  5. Motorwinkel

MotoTT Vintage est une boutique en ligne de vente de pièces pour motos tout-terrain vintage et classic ( trial, cross, enduro, trail…) des années 70’ à 2000. Notre politique est orientée sur la satisfaction client notamment au travers le sérieux et de la réactivité apportée, des prix compétitifs et justes, une communication adaptée, une offre qui ne permet de passer commande que sur des pièces en stock : pas de délai fantaisiste, a possibilité de répondre à des demandes spécifiques. Nous proposons une multitude de pièces et accessoires pour vos motos tout terrain vintage et classic : Fantic, Aprilia, Aim, Ancilloti, Husqvrna, SWM, Beta, Frigerio, Bultaco, Ossa, Montesa, Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, KTM, Barigo, Kramer, Cagiva, Maico, Monark, Portal, Sachs, TGM, Cardel, TM, Villa, Aspes, Gori, Gilera, etc..

4,9

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Vraagt klanten om een review

4,9

Alle reviews

154 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Parfait

Produits conformes, emballage top, livraison rapide. Petits goodies dans le colis. Tout est parfait. A très vite pour une prochaine commande.

14 juli 2026

Antwoord van MotoTT Vintage

Merci Willy pour cet avis !

Enfin une entreprise sérieuse

Premier achat pour moi et je suis entièrement satisfait
Vraiment serieux
Je recommande !!!

7 juli 2026

Antwoord van MotoTT Vintage

Merci Mickael ! J'espere que mon entreprise, meme de petite taille, se distingue par son sérieux, sa réactivité et sa communication. C'est essentiel !

tres bien

tres bien, pièces de qualité et contact excellent.

2 juli 2026

Merci Franck !

bonjour

bonjour
un seul petit problème pourquoi pas de paiement par paypal? cordialement

15 juni 2026

Antwoord van MotoTT Vintage

Merci Thierry pour cet avis ! Pourquoi pas PAYPAL : tout simplement parce que les frais sont importants et de maniere induite m'obligeraient à augmenter le prix des pieces si je le proposerai. Ce n'est pas plus fiable qu'une transaction par CB classique.

Kt 240 gs

Super envoie rapide

22 juni 2026

Antwoord van MotoTT Vintage

Merci Nathan pour cet avis ! La réactivité est essentielle pour satisfaire nos clients

Un site sympa

Chouette site, choix et prix sympa, livraison rapide, petit mot d'accompagnement avec les livraisons ça fait toujours plaisir.

16 juni 2026

Antwoord van MotoTT Vintage

Merci Jean François pour votre avis : c'est appréciable !

Les commandes sont livrées très rapidement …

Les commandes sont livrées très rapidement et la communication avec le vendeur excellente. Tous les articles du catalogue sont vraiment disponibles et de très bonnes qualités. Je recommande cette adresse a tous les passionnés de motos TT. Merci encore pour votre engagement.

28 mei 2026

Antwoord van MotoTT Vintage

Merci Gérard pour cet avis !

Transaction parfaite.

Tarif intéressant.
Articles reçus rapidement.
C'est parfait. Merci.

4 juni 2026

Contact

Suite à une petite erreur de ma part le vendeur a pris la peine de m’appeler avant d’expédier la commande en doublon. Contact aisé et sympathique, j’ai beaucoup apprécié cette démarche à une époque où presque tout est dématerialisé.

1 juni 2026

Antwoord van MotoTT Vintage

Merci Christian pour votre avis : la communication, un basique du commerce !