Encara em tinc d'Emprovar lo que he comprat ! Però com que a l'Estiu vaig comprar una peça molt semblant estic segura que m'anirà molt bé! M'agrada molt el tipus de roba que feu , però hi han coses... Toon meer
no me ha llegado el pedido todavía, me llamó el transportista (yo estaba en el trabajo) y mi marido en casa y allí no llamó... y se fue con el paquete sin entregar, todavía estoy a la espera.. Servi... Toon meer
Soy compradora desde hace un año y ya me he llevado varios desengaños. Compré un pantalón azul con línea lateral blanca y amén el primer día aparecieron bolitas entre las piernas. Compré un pantal... Toon meer
MS Moda tiene ropa muy bonita y que sienta muy bien para tallas grandes. Es una pena que no haya más tiendas fisicas en Madrid. Aunque online funcionan muy bien.
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 16% van zijn negatieve reviews beantwoord
Por fin!!!!!
Gracias, por fin tenemos una tienda q va pasando por todas las tallas sin discriminación, gracias.
ideal
Lo descubri por casualidad y vaya flechazo me quedo con esta tienda me encanta todo.
Comodidad y modernidad van de la mano
Es ropa muy comoda y moderna para todas las tallas
opinion
Me encanta la ropa de m&s mode. Desde que lo descubri no lo cambio por ninguna
Ropa cómoda a precio razonable!
Siempre he encontrsdo una prenda para cualquier ocasión pero este año no he encontrado faldas largas ni vestidos de verano a mi gusto como en otras temporadas (Terrassa, Barcelona)
mejorable
Llevo comprando muchos años la calidad es buena, pero ciertas prendas caras la "pega" los sorteos de las tarjetas brillan por su ausencia y los premios risorios 25 euros lo suyo sería la equivalencia a una compra que les digo yo que es superior auguró .yo por lo demás seguiré comprando pero dando mi opinión me quedo a gusto un saludo😊
Con MSMODE se fue mi frustración
Soy gordita desde siempre, intenté dietas y de todo; nada me funcionó.
Ir de compras era fustrante; la ropa que me gustaba no había tallas, las que había tallas la ropa era clásica y aburrida.
Hasta que encontré esta tienda; mi vida cambió, ya no intento dietas milagro, simplemente me acepté como soy y ahora gracias a MSMODE puedo lucir un look como cualquier otra persona. Me encantan sus modelos, sus colores, ofertas, promociones y lo mejor....los precios!!!
Lo único que no me convence....es no tener una tienda en Reus. Si la tuvieran ya sería lo máximo!
La mejor tienda en Tallas Grandes, diseño comodo y moderno para todas las edades
Compramos desde que se abrio la tienda de Sants en Barcelona. Los diseños para todos los gustos. Puedes encontrar modelos para gente de 20 años hasta para 70 o mas. La edad no esta en la ropa sino en nosotros mismo.
Estamos encantadas con la atencion que recibimos cada lunes de Carmen, Montse tambien durante los primeros años de Helen.
Asi da gusto, que te asesoren, que te busquen lo que necesites, que avisen si llega la talla.
Que mas se puede pedir!
Gracias por estos y por los que vendran
Moda para todas las mujeres
En todas las colecciones encuentro varias prendas que me gustan y tengo muchas opciones de combinarlas y sin problema con las tallas.
Además a buen precio y continuas promociones ,con bonitos detalles para sus seguidoras y con muy buena atención en sus tiendas.
Disfruto comprando ropa en Msmode
Desde que la tienda Msmode abrió sus puertas en Terrassa, prácticamente compro ahí la ropa, siempre encuentro lo que busco, jerséis, abrigos, blusas, pantalones, tejanos, mallas... Como tenía una talla grande estaba muy limitada en cuanto a modelos, compraba por internet sin saber como me quedaría y después no se ajustaba a lo que quería, necesitaba una tienda con ropa más actual y ahí apareció Msmode. Recuerdo que lo primero que compré fueron unos tejanos piratas, de eso hace más de 10 años, cambió mi vida totalmente, hasta entonces no me gustaba ir a comprar ropa. Ahora disfruto haciéndolo.
positivo
Voy a menudo a comprar en vuestras tiendas porque hay de todas las tallas.
fantástico
La mejor manera de ir elegante ,informal y comoda......