La atención es fantástica. Cualquier duda te la resuelven al momento. Los plazos se cumplen a la perfección y el producto, perfectamente acabado y de alta calidad. Todo genial!
Muebles perfectos, atención perfecta. Hemos pedido unos muebles de exterior en esta empresa. La calidad es excepcional. Diseño increíble, pero sobre todo lo que más nos ha sorprendido gratamente ha s... Toon meer
Excelente calidad. Despues de 3 años los muebles que nosotros hemos comprado siguen perfectos. Lo unico wue hemos vuelto para comprar mas unidades y hemos visto que lia precios subieron un 5 aprox. c... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Agradecemos cada reseña compartida en esta página. Actualmente la empresa no solicita activamente reseñas, por lo que las opiniones aquí publicadas no reflejan necesariamente la totalidad de experiencias. El compromiso de la empresa es escuchar cada comentario y trabajar constantemente en mejorar la calidad del servicio
Spanje
- www.muebles-exterior.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Calidad y atención
Magnifica relación calidad/precio
Magnífica relación, calidad, precio, servicio de transporte muy rápido y muebles, muy bien embalados, muy recomendable
CALIDAD Y COMODIDAD
La calidad, el acabado y la comodidad de los cojines es sorprendente.
Estoy totalmente impresionado con el resultado.
Estoy muy contento con mi experiencia…
Estoy muy contento con mi experiencia en esta empresa. Desde el primer momento me atendieron por teléfono con mucha paciencia y amabilidad. A veces uno llama a una tienda online y parece que tienen prisa por acabar, pero aquí fue distinto: me explicaron todo paso a paso, resolvieron mis dudas sin problemas y me dejaron con la sensación de que realmente se preocupan por el cliente. La persona que me atendió fue muy clara, me explicó las medidas de los muebles, los materiales y me dio consejos de cuál podía ir mejor para el espacio que tengo en casa. No me pusieron pegas a ninguna de mis preguntas, y eso para mí tiene mucho valor porque no siempre es fácil comprar por internet.
En cuanto a los precios, creo que la relación calidad-precio es muy buena. Yo estuve comparando en varias webs antes de decidirme, y la verdad es que aquí encontré muebles de exterior con muy buena calidad y a un precio mejor que en otros sitios. Además, cuando recibí el pedido vi que los muebles eran tal cual los describían: materiales sólidos, buen acabado y fáciles de montar. También me gustó que me mantuvieran informado del envío, lo recibí en el plazo que me habían dicho y todo llegó en perfectas condiciones, bien embalado y sin ningún desperfecto. En resumen, recomiendo totalmente esta empresa porque son fabricantes, buensos productos, buenos precios, y tienen un servicio telefónico excelente, un trato cercano. Para mí a sido una compra segura y no dudaré en volver a comprar aquí cuando necesite mas muebles.
Llevaba tiempo buscando muebles de…
Llevaba tiempo buscando muebles de exterior que fueran bonitos pero que tambien aguanten bien fuera, porque donde vivo hay bastante sol y humedad. Después de mirar en varias tiendas me encontré con muebles-exterior.com y la verdad que fue un acierto. La web es fácil de mirar, hay bastantes fotos y medidas claras, y se nota que los muebles están pensados para durar.Hice el pedido de una mesa y unos sillones, y además encargué unos cojines a medida. Antes de comprar escribí para preguntar unas dudas y me contestaron rápido, explicandome todo muy bien (incluso me dieron consejos para el mantenimiento, cosa que casi nunca hacen otras tiendas). El envío llegó en el plazo que me dijeron, todo embalado como toca, y la verdad que al abrirlo me quedé contenta porque se ve incluso mejor que en las fotos. Los cojines son muy cómodos y la tela parece resistente, se limpia fácil. En resumen, buena experiencia, muebles de calidad y un servicio que da gusto. Lo recomiendo si buscas algo que no sea lo típico de gran superficie, de buena calidad, y que te dure bastantes años.
Una experiencia excelente de principio…
Una experiencia excelente de principio a fin. Totalmente recomendable.
Compré recientemente un conjunto de muebles de exterior a través de Muebles-Exterior.com, y no puedo estar más satisfecho con la experiencia. Desde el primer momento, la página web me pareció muy clara y profesional: tienen un catálogo amplio, con muchísima variedad de estilos, materiales y configuraciones. Se nota que están especializados y que no es una tienda más que vende de todo un poco sin conocimiento.
Lo primero que me llamó la atención fue la calidad de la información en la web: cada producto está muy bien descrito, con fotos reales, medidas detalladas y explicaciones sobre los materiales. Esto es fundamental cuando haces compras online, especialmente de muebles grandes. Además, me gustó mucho que ofrecieran opciones de personalización tanto en módulos como en cojines. Pude elegir la composición que mejor se ajustaba a mi terraza.
El proceso de compra fue sencillo y transparente. A diferencia de otras webs, aquí tienes la sensación de que hay personas detrás que realmente saben lo que venden. Tras realizar el pedido, recibí un correo de confirmación con todos los detalles y, días después, me contactaron para confirmar la dirección de entrega y resolver una duda que tenían sobre mi elección de color. Ese trato humano y directo marca una gran diferencia.
Respecto a los plazos, la entrega fue incluso más rápida de lo anunciado. Me indicaban entre 2 y 3 semanas, y en menos de 10 días ya tenía los módulos en casa. La empresa de transporte fue puntual, profesional y cuidadosa con la descarga. Todo llegó en perfecto estado, bien embalado y protegido.
En cuanto al producto en sí: una maravilla. Los módulos del sofá son robustos, con una estructura metálica de calidad y acabados bien terminados. Los cojines son cómodos, con fundas desenfundables y tela que se nota resistente para exterior. Me sorprendió gratamente lo bien que encajaban los módulos entre sí, algo que a veces falla en este tipo de composiciones. De verdad, se nota que no es un producto barato ni genérico, sino algo fabricado con esmero.
Tuve que contactar con atención al cliente para una consulta sobre mantenimiento y me atendieron rápidamente por correo. Muy amables, claros y con respuestas útiles. Se nota que están acostumbrados a tratar con clientes que valoran el detalle y que quieren cuidar su compra.
En resumen, ha sido una experiencia de compra excelente: buena web, atención impecable, tiempos de entrega razonables (incluso mejores de lo esperado), y producto de altísima calidad. Lo mejor de todo es que una vez montado, el conjunto luce exactamente como lo imaginaba.
Sin duda volveré a comprar aquí si necesito más muebles de exterior, y ya lo estoy recomendando a varios amigos que me han preguntado por la terraza. Un 10 en todos los sentidos.
Muy contentos con la calidad de los
Muy contentos con la calidad de los sofás y la atención posventa, entrega puntual y producto impecable
Excelente servicio.
Excelente servicio.
Producto de muy alta calidad, precios muy económicos de fábrica, y servicio post-venta impecable. El plazo de entrega ha sido muy rápido
Una estafa
Una estafa. Compre una mesa de eucalipto de exterior y me vino pintada con una pintura rayada para semejar
Madera. El diseño es bonito pero no parece madera. Solicité reembolso por lo susodicho y me dieron unas condiciones que te lo hacen imposible. Tienes que pagar transporte y tienes que devolverla en un plazo de 14 desde que la recibiste, tiene que estar en su almacén. Todo tiene que llegar según vino y la caja sin abrir, como voy a verificar el producto si no lo abro. En fin muy descontenta y no recomiendo comprar aquí.

Antwoord van muebles-exterior.com
bien, a pesar del transporte
La empresa de transporte nos llamó para concertar día y hora para la entrega. Vinieron media hora más tarde de lo acordado. Dicho esto, tengo que decir que el producto es fantástico. Una calidad muy buena. El precio del producto es adecuado al estándar de calidad exigido. Las personas del servicio telefónico han sido amables en todo momento y me han ayudado dando información sobre el mueble y sobre la entrega. En resumen, a pesar de una entrega algo impuntual, el resto del servicio impecable, por lo que totalmente recomendable.
Producto de calidad
El servicio y atención han sido correctos en todo momento. El servicio telefónico es eficaz, y ha sido de gran ayuda durante todo el proceso respondiendo a todas mis dudas de manera correcta. El producto es como se describe en fotografías y descripción. Es de alta calidad y fabricado con materiales duraderos
Todo correcto
Compre un conjunto de muebles hace unas semanas y aparentemente son de buena calidad
Nous avons acheté un salon de terrasse…
Nous avons acheté un salon de terrasse en 2022 pour un appartement avec terrasse couverte en Espagne . Nous avons également acheté une bâche sur mesure afin de le protéger les mois où nous n’y sommes pas . Le tissu d’un des canapés se désagrège complètement. Nous avons envoyé un mail avec vidéo à l’appui mais la seule réponse que nous avons reçu était qu’il pouvait nous faire une remise pour le refaire . Cette réponse étant anti commerciale et malhonnête par rapport à leur garantie , nous leur avons renvoyé un mail mais plus aucune réponse de leur part . Nous espérons recevoir un mail avec une proposition de nous changer un de nos modules , si cela ne se fait pas , nous serons malheureusement obligés de prendre un avocat …., c’est déplorable comme situation surtout que nous avons payé 5000€ le canapé et que nous avons conseillé cette société à nos amis ….
He visto los productos en la pagina web…
He visto los productos en la pagina web y me han parecido increíbles. Pero, me he puesto en contacto por teléfono durante más de una semana y no me contestan (aunque en horário comercial). Me imagino lo difícil que és si necesito cambiar algo. Comunicación muy difícil ya en la compra!

Antwoord van muebles-exterior.com
NO GUARENTEE ON PRODUCTS.
I bought 4 parasols and bases less than 1 year ago for 2200€
2 are now broken and the company said there is NO GUARENTEE on their products!! Do not buy from a company who doesn’t have the confidence to offer guarantee for their products. Look for a company with a better customer at service policy!!!
Compré 4 sombrillas y bases hace menos de 1 año por 2200€
2 están rotos y la compañía dijo que no hay GUARENTEE en sus productos!! No compre a una empresa que no tenga la confianza de ofrecer garantía para sus productos. Busca una empresa con un mejor cliente en la política de servicio!!!
UPDATE:
Further to your accusatory response below… No they have not been dropped on the floor!! I know this is your standard answer and if it were the case, I would not be asking for a refund/replacement of the item.
I invite you/any representative from your company to come and inspect the parasols.
Yes I sent you photos which clearly show breakages at the joint of the rods where they have been screwed together, therefore causing a weak spot. When I asked for a refund under your warranty terms.. you clearly stated that they do not come with a warranty.. I have the email you sent.
I repeat my first comment.. BUYERS BEWARE.. look for a better company who gives a genuine warranty not just a statement here to the public but then denies it in private email. Just Shocking.

Muebles de Jardin muebles-exterior.com
Muebles de Jardin muebles-exterior.com
Estoy muy contento con mi Experiencia de compra por internet de un conjunto de muebles para el Jardin.
Los muebles llegaron increíblemente rápido y fueron muy fáciles de montar.
La calidad del producto también cumplió con mis expectativas. Recomendaría esta tienda online a amigos y familiares.
Desesperante NO compren
Desesperante , NO aconsejo que compren en en muebles exterior.com , no cumplen con las fechas de entrega , todo mentira de 7-10 días .
Escribí un email para asegurarme que tenían stock y la entrega sería a tiempo , me contestaron que si entonces me decidí a comprar 2 hamacas que esperaba tener en agosto , ya estamos a finales y aún no las he recibido .
Escribí varios emails mitad agosto me contestan que ya fueron enviadas pero a di 26 de agosto no llegaron , luego me dijeron que no podían seguir el pedido !!!
NO COMPREN !!!
He pagado todo y he pasado el verano sin hamacas …sigo esperando

Antwoord van muebles-exterior.com
Muebles de calidad y diseño a buenos…
Muebles de calidad y diseño a buenos precios.
Hemos quedado muy satisfechos con la compra cen está empresa. En todo momento la atención ha sido exquisita, ayudan y dan ideas, orientan sobre la mejor opción. En cuanto a los tiempos de entrega mas que satisfechos. La calidad y comodidad del producto es muy buena, al mismo nivel que muebles con el precio 3 veces mayor. Es totalmente recomendable.
Una maravilla.
Una maravilla.
Hemos comprado unos sofás en esta empresa, las telas son totalmente superiores a lo que hay en el mercado. tienen muchísimas opciones de colores donde elegir. Son sofás comodísimos, impermeables 100% y con un diseño espectacular. Las espumas son de muy alta calidad, al igual que todo el trato a lo largo del recorrido de toda la compra. Despues de haber valorado bastantes opciones en el mercado, es una de las mejores empresas especialistas en muebles de jardín de alta calidad.
Muebles perfectos
Muebles perfectos, atención perfecta.
Hemos pedido unos muebles de exterior en esta empresa. La calidad es excepcional. Diseño increíble, pero sobre todo lo que más nos ha sorprendido gratamente ha sido la calidad en los acabados, telas y espumas. Nunca antes hemos visto una calidad en espumas de éste nivel. Comfort impresionante, a parte resistencia total a la intemperie. Estas telas si que son impermeables 100%, se limpian muy fácil y aguantan total al exterior. Los recomiendo.
Lees meer over geverifieerde reviews.