Les he comprado varios muebles para mi casa, y sólo puedo decir que muebles de buena calidad y muy bien todo, muy bien embalados para que lleguen perfectos, una incidencia con el transporte resuelta p... Toon meer
Nada recomendable. Trabajan con una empresa de logistica de lo mas horrendo.. dicen llamar pero no llaman ni tampoco traen la mercancia y muebles home aunque parezca que quiera “ayudar” en cuanto... Toon meer
Compré una mesa por internet, a un buen precio. Finalmente no estaba disponible pero me ofrecieron otra opción mejor por el mismo precio, que no acepté por medidas. Me devolvieron el dinero rápidament... Toon meer
Pues en realidad lo compre sin ver comentarios ni nada cuando me metí a ver las opiniones me dio un poco de miedo por las cosas que ponían, Pero ya lo había comprado y solo me qu... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Tienda online especializada en muebles. Dormitorios, salones, oficina.. disponemos de todo tipo de muebles con diferentes maderas y acabados. Aprovéchate de nuestras ofertas.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Una pesadilla
No lo recomiendo para nada. He comprado varios muebles, vienen con desperfectos y para que reemplacen la pieza tardan más de un mes, como los inconvenientes que esto conlleva. Les comunico que no puedo esperar más y que quiero realizar la devolución del mueble, me dicen que los gastos de envío corren de mi cuenta.
Todavía estoy esperando contactar telefónicamente con el responsable del Departamento de atención al cliente que no ha sido capaz de dar la cara.
Muy mala experiencia, más de un mes y medio con el baño destartalado. Una pesadilla.
Pros y contras
Elegí un escritorio y el mismo día lo cambié por otro 5 euros más caro, cantidad que desde el inicio no han querido cobrarme. A los tres días recibo otro que no era el que pedí y, tras dos semanas de incertidumbre (que achaco a la descoordinación entre la empresa de transporte y el proveedor de los muebles, que no es Muebleshome, por lo que supongo que esta empresa es una mera intermediaria), por fin lo tengo en casa: buena calidad del escritorio e instrucciones impecables.
Conclusión de mi experiencia: A favor, el trato educadísimo y amable de la persona que contesta a los WhatsApp y la relación calidad-precio del producto. En contra: la falta de información directa sobre las incidencias por parte de Muebleshome, que deriva el problema a un proveedor desconocido, y el caos de la empresa de transporte, que no avisa a tiempo y que no sube el mueble a casa si no tienes ascensor, que afortunadamente no es mi caso.
NO LO RECOMIENDO
Buenos días, pongo aquí mi experiencia con la empresa para que EVITEIS comprar allí. Ya había realizado previamente una compra de un mueble pequeño que había ido bien, por lo que me animé a comprar un canapé. TODO fue un desastre. En primer lugar, sin avisar en ningun lugar me dicen que la empresa de transporte no se hace cargo de subir el pedido a casa. Tampoco me dan ninguna facilidad y les pasan la pelota a la empresa de transporte. Hablamos de un canapé donde el bulto más grande pesaba 35kg. Después, la empresa de transportes concierta un día y hora conmigo para poder entregarlo y así organizarme para contar con la ayuda de alguien. No vienen cuando se les indicó. Finalmente los repartidores se hicieron cargo de subírmelo ya que no vinieron cuando yo les había indicado, así que eso creo que es lo único bueno.
Paso al canapé en sí. Venía con un "pack de montaje fácil". Si no eres un manitas súper experto, no te creas eso de que es fácil. Estuve 4 horas montándolo con ayuda de vídeos de otras empresas de internet ya que las instrucciones que venían con el paquete eran literalmente cuatro dibujos con una minima frase de explicación. Entre dos personas la parte final es complicada de montar, por lo que necesitareis ser tres personas. NO RECOMIENDO la compra aquí, TODO son DIFICULTADES. Es preferible pagar un poquito más para que te den más facilidades, de verdad.
Aun así, tengo que decir que el resultado ha sido bueno, pero por el tiempo invertido en el maldito canapé, HUID.
Un saludo.
Sin verguenzas!!
Sin verguenzas!!
Compro un canape poniendome que tardaba de 10 a 12 dias, hasta ahí todo bien.
A los 2 dias me llega un mensaje dónde me dicen que no tienen stock y no me dan opción de reembolso, tras cabreamer acceden a darmelo.
Más tarde, se me da por mirar la web, dónde para mi sorpresa está el mismo canape y el mismo plazo de entrega y con una diferencia de 55€.
Són unos impresentables.
NO COMPRÉIS AQUÍ.
Buena Calidad precios
A finales del año pasado compre un armario.
Me llego sin problemas y a tiempo.
El armario está muy bonito y el precio excelente.
A principios de febrero me decidí a comprar un cabecero con mesitas y quede encantado. Se ve estupendo.
Buena calidad precio y lo que me dejo más satisfecho me dejó fue la amabilidad con que me trataron y siempre dispuestos a informarme sobre mi pedido
Les recomiendo
No compreis ay os lo aconsejo
No compreis ay os lo aconsejo, compre un dormirtorio xinfonier espejo y demas en noviembre y me a llegado en febrero y aun encima el espejo roto y no me lo querian cambiar me vuelven a enviar otro y me vuelve a llegar roto y se dan por desentendidos y al final no me lo han cambiado el armario me llego golpeado y no me lo cambiaron tampoco en fin un trato al cliente nefasto al principio muy amables y demas pero luego 0 soluciones.
Super contento
Estaba buscando unos muebles para un piso completamente vacío, les contacte y estuve durante muchos días conversando con ellos
La verdad estoy muy agradecido ya que necesitaba varias cosas y les estuve mareando por que no sabia que escoger. Con mucha paciencia y amabilidad me atendieron y tras comprar unos muebles para el salón quede encantado con el trato, servicio y calidad de los productos
A las semanas les volví a contactar para comprar unos muebles para el dormitorio y mucho antes del plazo llegaron.
Los muebles son super bonitos, de muy buena calidad
Tengo pendiente comprar otros muebles y seguro que compro con ellos, nunca había visto un trato tan personalizado en una tienda online
No compreis en MUEBLESHOME
Hola Soy Eugenia Ucha Abal y el 4/09/2019 solicité la devolución de una cómoda comprada a muebleshome, dado que no se correspondía con los colores que yo había solicitado. Me contestaron que efectivamente se hacían cargo de la devolución. A la semana siguiente vuelvo a contactar con ellos porque no tenía ninguna noticia de ellos y me responden que tenga paciencia porque están cambiando de empresa distribuidora y tienen mucho trabajo. Bueno pues, a día de hoy, tres meses después, el bulto sigue en mi casa y no me han devuelto los 127 euros que me ha costado un producto que no me sirve para nada. Les he vuelto a mandar un mensaje, pero ahora ni me contestan. Me siento estafada por lo que lo dejo aquí plasmado para que tengáis cuidado a la hora de comprar a esta empresa.
Pésima calidad
Vi la oferta de un armario que se ajustaba a las medidas de lo que necesitaba a través de Wallapop. Ya había solicitado presupuestos de armarios a Ikea, a Leroy Merlin y a un carpintero particular. Desde Wallapop me pidieron nada más empezar el teléfono para continuar la conversación por WhatsApp donde me enviaron en link de su “tienda” de muebles on line, llamada MuebleHome. Estuvimos unas tres tardes, donde a través de WhatsApp, pregunté varias cosas sobre la posibilidad de adaptar el armario a lo que necesitaba. Me aseguraron que se podía adaptar perfectamente, que la calidad por supuestísimo era muy superior a la de Ikea (siendo de Valencia pensé que quizá era cierto), que el montaje era sencillísimo, en plan kit, con unas instrucciones aptas para niños. No ofrecían personal de montaje. Como había opción de recibir y pagar después, al final me decidí a comprarlo por 280 euros aprox. Además, todo hay que decirlo, contestaban a todo lo que les pregunté de forma eficiente y educada.
La primera sorpresa fue la llamada de la comercial o recepcionista de la empresa de transporte que me informó de que los bultos, muy voluminosos y pesados, se depositarían en la calle. Le pregunté que si pagando un suplemento me los podían subir, y me dijeron que no. Volví a contactar con la empresa de muebles a través del chat de WhatsApp, muy enfadada, y no me ofrecieron solución alguna, aparte de intentar convencerme, como si fuera tonta, de que todas las empresas que venden online dejan los objetos comprados en la calle. Tiene mucho que aprender de Amazon, e incluso de Ikea que si pagas transporte te lo traen y por supuestísimo te lo suben a tu casa. Hasta Mercadona lo hace. Nunca me había topado con algo tan cutre.
Conseguimos, hablando con los transportistas, que por el “módico” precio de 60 euros nos lo subieran. Por supuesto que ni llegaron a la hora convenida ni nada, pero bueno.
Al abrir los paquetes pudimos comprobar que la calidad era pésima, del peor conglomerado que se pueda imaginar. Los herrajes son de plástico, las barras de colgar que supuestamente iban a soportar todo tipo de peso, son barras huecas de aluminio endeble. Lo más increíble es que las puertas correderas hay que montarlas desde cero, es decir, vienen cuatro paneles por puertas, que al principio creímos que eran estantes, y hay que unirlos y atornillarlos a las guías laterales y todo, o sea, montarlas completamente, de sencillo nada. Las instrucciones aptas para niños, en fin, otro desastre.
Tuvimos que contratar a alguien para montarlo, y aun así tardó un día completo, con el coste extra que esto supone. El resultado, y teniendo en cuenta que lo montó bien, es que las puertas correderas no corren, cosa que no es de extrañar si tenemos en cuenta que el “raíl” es de goma y las ruedas son de plástico cutre. Las barras de colgar son tan cortas que quitas la percha y te la llevas contigo. La única solución será comprar nuevamente ruedas y railes de calidad, así como barras, y esperar que esto mejore un poco la calidad de un armario que es cutre como el solo y que, de haberlo sabido, desde luego no lo habría comprado. La razón por la que no lo devuelvo es que ya he gastado tanto dinero y energía en montarlo que no me apetece pelear, porque seguro que con las cajas abiertas y eso no lo aceptarán de vuelta, esto no es ni Ikea, ni el corte inglés ni por supuesto Amazon, tienen mucho que aprender.
Ah! Lo que sí han aprendido y muy bien es que no quieren críticas negativas, su web no posibilita comentar y en Wallapop tampoco posibilitan que la gente comente nada, porque nunca le dan a ”vendido” y esto hace que no se pueda escribir sobre ellos, gran fallo de Wallapop, obviamente. En Facebook, otro tanto de lo mismo, no dejan comentar, y así todo. Tampoco he visto mail de contacto. Esto es lo único que he visto.