Ich habe online eine MPC gekauft, per Vorkasse. preislich lag das Gerät dank Nachlass der Firma nochmal preislich unter den Mitbewerbern. Samstag hab ich überwiesen, Montag kam das Gerät an. TOP
Bedrijf heeft geantwoord
Gitarrenkauf entspannt... Ich habe bei J&M Musikland eine Gitarre gekauft, eine gute Entscheidung. Wirklich alles hat wunderbar funktioniert, vom Ablauf über das persönliche Gespräch, den Preis, bis... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich mache normalerweise keine Bewertungen aber da muß ich was los werden. Habe Drumledtrigger bestellt alles perfekt funktioniert, aber diese Verarbeitung ist das letzte . Beim ersten Mal anstecken... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Willkommen bei J&M Musikland In unserem Onlineshop findet Ihr ein breites Angebot an Musikinstrumenten, DJ-, Studio- und Beschallungsanlagen. Unser Ziel ist es, Euch über die wichtigsten Trends und D
Contactgegevens
Juri-Gagarin-Ring 27-29, 99084, Erfurt, Duitsland
- 0361 - 60 20 59 0
- info@musikland-online.de
- www.musikland-online.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Beratung voll auf den Punkt
Ich konnte mehrfach für einige Stunden ausgiebig testen. Tom, Ralf, Franki, Jens fragten nach und haben mich stets prima beraten! Nach meiner 1,5h Mittagspause kam ich zurück und das Team war genauso frisch wie bei meiner Anreise-Respekt!!! Ich bekam noch'nen Rollwagen für das schwere Equipment. Ich liebe den Laden!!!

Schnelle Hilfe
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe.
Wir hatten einen Notfall und brauchten für einen Auftritt schnellstmöglich eine neue PA. Dank J&M Musikland haben wir rechtzeitig die gewünschte Ware blitzschnell erhalten.
Sehr netter und freundlicher Kontakt.
Toller Bass zu einem super Preis
Ich habe zum ersten Mal bei J&M bestellt und bin von dem Bass begeistert. Preis und Lieferung einwandfrei und es hätte BÄSSER nicht sein können. Danke & gerne mal wieder. G.O. aus MS

Problemlose Retour & Reperatur
Aufgrund des günstigen Preises hatte ich ein Mikrofon bei J&M Musikland bestellt. Als es dann (nach kurzer Versandzeit) angekommen war, fiel leider auf, dass der Mikrofonkorb verdellt war. Vom Versand konnte es nicht gekommen sein, denn die äußere Verpackung war intakt. Also reklamierte ich das Mikrofon mit mäßiger Hoffnung auf Erfolg, denn beweisen, dass ich es nicht selbst hatte fallen lassen, konnte ich schließlich nicht. Die Kulanz von J&M, die ohne großartige Rückfragen einer Retour zustimmten, überraschte und beeindruckte mich sehr. Das Mikrofon traf kurze Zeit später in reparierter Form wieder bei mir ein und verbringt seitdem sein Leben in meiner Obhut.
Der Kundenservice ist folglich nur zu empfehlen!
Just great :)
Kind on phone, very fast delivery, and the guitar is perfect.
Best regards from France

Antwoord van J&M Musikland
Ich war lange Zeit auf der Suche nach…
Ich war lange Zeit auf der Suche nach einer Fender Squier Contemporary Telecaster. Aufgrund der Covid Situation, den Problemen der Häfen bezüglich Leercontainer und allgemeinen Schwierigkeiten innerhalb der Lieferketten, waren die allgemeinen Lieferzeiten dieses Modells laut Hersteller und diverser Musikhäuser auf bis zu 14 Wochen bemessen.
Bei J&M hatte ich dann heute das Glück, ein letztes, verfügbares Modell zu entdecken. Jedoch mit einem etwas höheren Preis als dem der anderen Musikhäuser.
Daraufhin schickte ich eine Anfrage, ob an dem Preis möglicherweise noch etwas zu ändern sei. Die Antwort kam binnen 15 Minuten und ja, es war etwas daran zu machen. Nun ist die Gitarre bestellt und bald auf dem Weg. Ich warte ehrlich gesagt länger in einer Telefonschleife mancher Ämter, als für die Anfrage via Mail + Antwort + Bestellung. Also Hut ab an die Mitarbeiter vor Ort.
Ich gehe jetzt selbstredend davon aus, dass die Lieferung im angegebenem Zeitrahmen von statten gehen wird. Und wenn es etwas länger braucht, würde das nichts an dieser Bewertung ändern, da Lieferverzögerungen oft beim Paketdienst anzukreiden wären.

Top Beratung
Top Beratung, große Auswahl, Top Preise!
Und regional!

Sehr zu empfehlen
Ich habe bei J&M Musikland im Online-Geschäft ein Yamaha E-Piano gekauft, was derzeit fast überall nicht lieferbar ist. Der telefonische Kontakt war freundlich und kompetent. Die Lieferung erfolgte durch die Speditionsfirma etwas verzögert, was sich aber problemlos klären ließ. Meine ganze Familie freut sich sehr über das Instrument und wir würden hier immer wieder kaufen.

Schnell und freundlich
Schnell und freundlich bei Nachfragen. Angebote und Preise sind auch toll! Was will man mehr

Schnelle Lieferung und bester Preis
Meine Bestellung wurde, trotz Vorkasse, sehr schnell geliefert und es war sogar noch das günstigste Angebot.
Bin sehr zufrieden

Top!
Hab mir bei Musikland ein Mikrofon bestellt.
14 Uhr bestellt am nächsten Tag um 11 Uhr war das Paket da.
Absolut zu empfehlen!

Absolut unfreundliche Mitarbeiter!
Absolut unfreundliche Mitarbeiter!
Zunächst schreibt mir "Tom", dass eine bestellte Gitarre erst nach 6 Wochen lieferbar ist. Ich frage, ob die Gitarre evtl. in einer anderen Farbe, schwarz, vorrätig sei. Dies wird nach mehreren Stunden verneint und ich bitte um sofortige Stornierung. Daraufhin fragt mich am nächsten Tag plötzlich "Ralf", ob ich die bereits stornierte Gitarre in der Farbe haben möchte, gegen die ich mich bereits bei "Tom" eindeutig entschieden hatte und die Stornierung funktioniert immer noch nicht?! Eine weitere Nachfrage meinerseits wird mit sarkastisch-beleidigenden Kommentaren von "Ralf" beantwortet (siehe weitere selbstgerechte Kommentare zu begründeter Kritik durch Kunden unten)! Ob ich nicht wisse, dass "Tom" nun "im Urlaub" sei? Who the f. is "Tom"? Mein Fazit: Entschuldigung Fehlanzeige, Kritikfähigkeit gleich null, Kommunikation und Kundenservice mangelhaft bis ungenügend! Vielleicht mal weniger A-Moll-Pentatonik 1 üben und dafür Schulz von Thun oder Grice lesen? Der weiter unten angestellte Vergleich mit dem Zirkus passt meiner Ansicht nach wirklich gut.
Nie wieder! Wer so mit seinen Kunden umgeht, sollte auch die Konsequenzen tragen und nicht noch zusätzlich frech werden. Ich warte schon sehr gespannt auf den sarkastischen Kommentar zu dieser Bewertung.

Absolute Weiterempfehlung
Gestern Mittag eine Gitarre bestellt per Express-Versand, 24 Stunden später hängt sie an meinem Verstärker. Stimmen, Saitenlage einstellen und los geht's. Die Gitarre kam gut geschützt verpackt an und ist in makellosem Zustand; das bin ich von manchen Herstellern höherpreisiger Instrumente nicht so gewohnt. Top Verarbeitung seitens Yamaha. Ich bin 100% zufrieden, einerseits über die schnelle Abwicklung durch J&M, andererseits über das Produkt selbst. J&M kann ich nur weiteremepfehlen. Gerne wieder!

Squier Contemporary Tele
Mit der Bestellung hat alles super geklappt!
Der Artikel kam gut verpackt an.
Komme auch gerne immer mal zu euch in den Laden,wenn es zeitlich mal passt.
Macht weiter so!
Gruß Denny

Top Shop mit freundlichem und kompetenten Service
Ich habe im März 2020 ein E-Piano online bestellt und wurde vorher super nett und kompetent beraten! Jetzt brauchte ich einen Adapterstecker dafür und auch hierbei wurde mir schnell und unkompliziert geholfen! Also von mir gibt es beide Daumen hoch und ich kann das Team und den shop uneingeschränkt weiterempfehlen!!
Toller Laden
Am Freitag Abend meine neue Gitarre bestellt. Am Dienstag das erste mal gespielt. Super schneller Versand, gut verpackt. Die Preise sind super. Vielen Dank an das Team von J&M!
Gitarrenkauf entspannt...
Gitarrenkauf entspannt...
Ich habe bei J&M Musikland eine Gitarre gekauft, eine gute Entscheidung. Wirklich alles hat wunderbar funktioniert, vom Ablauf über das persönliche Gespräch, den Preis, bis hin zum Service: alles allererste Klasse. Meine Frau ist der Meinung 5 Gitarren seien genug, sollte ich sie aber überzeugen können dass dem nicht so ist, ist J&M Musikland meine erste Adresse...macht weiter so...

Die Auswahl ist gigantisch
Die Auswahl ist gigantisch, das Personal kompetent und geduldig. Bin begeistert und kaufe wieder da!

Antwoord van J&M Musikland
Ich kann mich den Negativen Bewertungen…
Ich kann mich den Negativen Bewertungen hier leider nur anschließen: "Ware defekt angekommen, Rückgabe sehr problematisch. Es wurde behauptet Ware ist ok und uns einfach 10,00 Euro vom Kaufbetrag abgezogen. Sehr unfreundlicher Kontakt. Leute wenn ihr keinen Stress haben wollt und vor allem euer Geld behalten möchtet, kauft lieber wo anders." Dank Idealo haben wir die 10,00 Euro zurück bekommen und der verein steht jetzt unter Beobachtung

Antwoord van J&M Musikland
Mein VOX VT40x war defekt.
Mein VOX VT40x war defekt.
Wurde sehr schnell und zügig repariert. (Garantie)
Das nenne ich mal einen Super Service.
Kompitente Mitarbeiter.
Telefonischer Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vielen Dank und weiter so.
Ich werde euch selbstverständlich bei meinen Musikerkollegen weiterempfehlen.
Lg. Klaus