J&M Musikland Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe online eine MPC gekauft, per Vorkasse. preislich lag das Gerät dank Nachlass der Firma nochmal preislich unter den Mitbewerbern. Samstag hab ich überwiesen, Montag kam das Gerät an. TOP

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gestern Mittag eine Gitarre bestellt per Express-Versand, 24 Stunden später hängt sie an meinem Verstärker. Stimmen, Saitenlage einstellen und los geht's. Die Gitarre kam gut geschützt verpackt an und... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gitarrenkauf entspannt... Ich habe bei J&M Musikland eine Gitarre gekauft, eine gute Entscheidung. Wirklich alles hat wunderbar funktioniert, vom Ablauf über das persönliche Gespräch, den Preis, bis... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich mache normalerweise keine Bewertungen aber da muß ich was los werden. Habe Drumledtrigger bestellt alles perfekt funktioniert, aber diese Verarbeitung ist das letzte . Beim ersten Mal anstecken... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Hobby's en handwerk

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Willkommen bei J&M Musikland In unserem Onlineshop findet Ihr ein breites Angebot an Musikinstrumenten, DJ-, Studio- und Beschallungsanlagen. Unser Ziel ist es, Euch über die wichtigsten Trends und D

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Schnelle Lieferung, oft beste Preise

Zweimal bestellt und zweimal schnellstmöglich alles erhalten. Preislich (für eine seriöse Quelle mit 3 Jahren Garantie) oft unschlagbar. Sogar der Kostenvorteil bei Vorkasse wird als Skonto weitergegeben.
Bis zum nächsten Mal.

16 juni 2020

Antwoord van J&M Musikland

Herzlichen Dank Alex, tolle Rezension, wir bleiben dran :)
Grüße vom J&M Team und bis bald

Pappnasen aus dem Erfurter Zirkus

Signori e signore kommen Sie und schauen Sie selbst, der Auftritt hat begonnen!
Ich habe gestern Nacht 4 Juni 2020 gegen 1 Uhr eine Online-Bestellung mit J & M Musikland abgeschlossen und mit PayPal bezahlt. Genauso habe ich in den letzten 10 Jahren unzählige Male gemacht und nie Probleme gehabt. Am Tag danach, gegen 12 Uhr bekomme ich eine E-Mail von J & M Musikland, die dann sich autamitsch gelöscht hat, in der man mir bekannt gemacht hat, der Artikel hatte man jemandem anderen verkauft. "Viele Grüße, Sie werden irgendwann Ihr Geld zurückbekommen".
In der zwischenzeit habe ich ein paar gute Angeboten von dem selben Artikel verloren.
Gebe Gott, dass so ein Mist so schnell wie möglich vom Markt verschwindet.

5 juni 2020

Antwoord van J&M Musikland

Vielen Dank für deinen Besuch in unserer virtuellen Zauberarena.
Nachts ist es hier besonders spannend. Man kann sich ins Zelt schleichen, auf einen Platz setzen und warten, dass morgens 10 Uhr die Show beginnt. Dann wuseln hier Klavierclowns, Drumdresseure und Gitarrengaukler. Sie jonglieren zwischen Onlineshop-Bestellungen und Besucheransturm und manchmal fällt da ein Ball runter. In unserem Fall: das eine Produkt wurde morgens an einen Kunden verkauft, während gleichzeitig die Bestellungen abgearbeitet wurden. Da war es passiert.

Tut uns leid, wir wollten auf keinen Fall den dummen August machen.

Das Geld bekommst du natürlich zurück. Wie immer, wenn jemandem die Show nicht gefällt.

Viele Grüße von den Erfurter Pappnasen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Glück mit dem Preis

Habe die Gitarre meiner Wahl bei meinem Händler vor Ort gefunden. Dieser wollte mir leider keinen Cent im Preis entgegenkommen, stattdessen korrigierte er den Preis auf den Onlinepreis vom großen T nach oben!

Hier hab ich die Gitarre günstig gefunden und online bestellt.
Nach meiner Bestellung wurde auch dieser Preis auf den gleichen vom großen T angehoben (unterschied ca. 140€!).
Diese Preispolitik / Absprachen kann ich nicht nachvollziehen, aber ich hatte ja noch Glück.

Am Telefon wurde mir zu den Lieferzeiten (kurzfristig Lieferbar) freundlich mitgeteilt das man aktuell nichts sagen kann...
Gitarre kam nach 8 Tagen unbeschadet und nagelneu an. Das ist absolut in Ordnung.

5 maart 2020

Onlinebestellung bei J&M Musikland - ein Reinfall

Vielleicht ist das Personal nett und auch kompetent wenn es um eine Kundenberatung im Laden geht doch die Online-Bestellung ist durchweg unprofessionell.

Ich wollte etwas bestellen, das in anderen Läden ausverkauft war und bei J&M noch vorrätig sein sollte, auch zu einem fairen Preis - also griff ich als Neukunde zu, was sich als großer Reinfall entpuppte.

1. Es war eine Lieferzeit von 5-7 Werktagen angeben, als ich nach 5 Tagen anrief, da ich keine Versandbestätigung per Mail erhalten habe, ob das Paket schon auf dem Weg sei war die Auskunft: Der Artikel ist auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar und sie könnten mich auf die Warteliste schreiben mit einer unbestimmter Wartezeit von über einem Monat

-> Fehlinformationen auf der Webseite

2. Ich habe mir den Artikel anderweitig besorgt und die Bestellung telefonisch storniert, da ich per Paypal bezahlt hatte wartete ich nun auf die Rückerstattung, dies hat dann 2 Wochen gedauert

-> Langsamer Service

3. Ich hatte mein Geld zurück und nach 2 Wochen klingelte der Postbote mit einem J&M Paket unter dem Arm - meiner stornierten Bestellung

-> unsynchronisiertes Bestellsystem, da das Paket gar nicht hätte versendet werden dürfen da die Paypal Zahlung schon erstattet war

4. Die Verpackung war sehr minderwertig, ein sehr dünner Karton der schon Angerissen war da er zu klein für den Inhalt der Lieferung war

-> Schlechte Versandbedingungen

5. Ich wusste nicht was ich mit der Bestellung machen sollte, da auch kein Retoure-Schein oder ähnliches beigelegt war und wartete auf eine Meldung von J&M - Fehlanzeige. Stattdessen kam ohne E-Mail Benachrichtigung eine Zahlungsaufforderung per PayPal

-> die Teile des Verwaltungssystems von J&M (Bezahlung, Stornierungen, Bestellungen) scheinen überhaupt nicht zusammenzuhängen da spätestens hier hätte auffallen müssen das die Zahlung schon überwiesen war und wieder rück gebucht wurde

6. Also rief ICH an um zu fragen was es mit der Zahlungsaufforderung auf sich hat und warum ich eine falsche Lieferung bekommen habe. Mit Zeit in der Warteschleife verbunden wurde mir dann gesagt ich solle doch bitte ein DPD Retoure-Schein drucken und das Paket wegbringen - eigentlich ist man in diesem Fall rechtlich nur verpflichtet die Waren herauszugeben nicht aber sie zeit intensiv zurückzusenden

-> Schlechter Kundenservice

7. Auf mehrfache Rückfrage ob es denn nicht auch per DHL zurückgesendet werden könne wurde mir versichert, nein das ginge nicht. In meiner Nähe gibt es KEINEN DPD Retoure Shop aber eine POST in 2 Minuten Entfernung. Wohlwollend habe ich das Paket also durch die halbe Stadt geschleppt mit dem Ergebnis das der Retoure Schein im DPD Shop nicht erkannt wurde.

-> Schlechte Transportunternehmen als Partner

8. Ich rief erneut an: Nach 30 Minuten in der Warteschleife sagte mir ein Mitarbeiter dann, er schicke mir nochmal einen neuen Retoure-Schein zu, ich solle ihn ausdrucken und das Paket nochmal wegbringen. Als ich fragte, ob es nicht eine direkte Alternative gäbe das über DPD zu klären war die Antwort: Nein - auch als ich nach einem PickUp Service bat wurde ich nur belächelt

-> Sehr schlechter Service besonders im Kundenkontakt per Telefon

9. Also erbarmte ich mich das Paket wieder nachhause zu schleppen, den neuen Schein zu drucken und nochmals in den DPD Shop zu fahren. Auch dieses mal war der Retoure Schein fehlerhaft. Ich rief wieder an, durfte wieder warten und dann wurde mir gesagt, dass die Mitarbeiter im DPD Shop einfach inkompetent seien. Dann wurde ich gefragt wo denn der nächste DPD Shop in meiner Nähe sei und ob ich nicht auch nochmal dahin fahren könne, als ich sagte, dass es keinen weiteren für mich erreichbaren Shop gab wurde mir nach einem kurzen Zögern gesagt, das mir jetzt ein DHL Retoure Schein ausgestellt würde. Ich solle doch bitte das Paket wieder nachhause schleppen, den DHL Schein drucken und es wegbringen

-> Warum nicht gleich DHL? Das hätte mir 1 1/2 Stunden hin und herfahren erspart.

10. Ich nahm das Paket wieder mit, druckte den DHL Schein, brachte es zu DHL und es wurde angenommen. Seitdem gab es keine Reaktion von J&M, kein Danke, keine Mail, sie haben es nicht mal geschafft die Zahlungsaufforderung bei Paypal zurückzuziehen. Jetzt habe ich diese storniert und bin gespannt wann sich J&M meldet ...
In der Zeit laufe ich Gefahr, dass mir mein Paypal Konto gesperrt wird.

Zusammenfassend kann ich nur sagen, dass mir hierbei Unprofessionalität par Excellence geboten wurde und liefere 10 Gute Gründe sich von J&M Musikland fern zu halten.

4 januari 2018

Antwoord van J&M Musikland

Vorab, vielen Dank für die Rücksendung der Ware, sie kam wohlbehalten wieder bei uns an.
Uns aber auf mehreren Plattformen unter verschiedensten Pseudonymen so negativ zu bewerten, ist schon erstaunlich, da wir ja nur die unbezahlte Ware nach 1 Monat zurückholen oder die Bezahlung dieser wollten.

Der ganze Ablauf war sicher nicht optimal, aber auch hier arbeiten Menschen, denen menschliche Fehler passieren.
Wir sind für einige ihrer konstruktiven Hinweise dankbar und werden Ihnen nachgehen. Unsachgemäße Beschuldigungen wiederum werden weder Sie zu einem glücklicheren Menschen machen, noch uns helfen unseren Kundenservice zu optimieren.

Telefonische Bestellung im Musikland

100 % Top Service sowie Kundenfreundlichkeit auf höchstem Niveau !!!
Vielen dank für den reibungslosen Versand ;-)

sehr gerne wieder !!! ***** deluxe

Mfg. Alex