Nach bestätigter Kündigung wird weiter von meinem Konto abgebucht. Klärung wird aus „Datenschutzgründen“ abgelehnt, auch nachdem nachgewiesen wurde, dass das Bankkonto von dem weiter abgebucht wird mi... Toon meer
Die myClubs-App ist einfach fantastisch! Sie bietet die Möglichkeit, verschiedene Sportarten und Clubs auszuprobieren und dabei vollkommen flexibel zu bleiben. Egal, ob Yoga, Fitness, Klettern oder Sc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die beste Investition in sich selbst! Myclubs ist die abwechslungsreichste Art in Wien Sport zu treiben. Neben den klassischen Workouts findest du hier Dinge wie Tanzen, Klettern, Meditation, (viel)... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin absolut begeistert von myClubs! Die riesige Auswahl an Sportangeboten motiviert mich jeden Tag aufs Neue aktiv zu sein. Von Yoga über Fitness bis hin zu Outdoor-Sport und sogar Freibäder - es... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Mit myClubs trainierst du bei einer Vielzahl unterschiedlicher Sportanbieter. Dadurch bringst du Abwechslung und Flexibilität in deine Sportroutine und entdeckst laufend neue Workouts. Yoga, Tennis, Crosstraining oder Boxen - myClubs bietet dir Zugang zu 35 Sportarten bei Sportanbietern in Österreich und der gesamten Schweiz.
Contactgegevens
Schottenfeldgasse 69, 1070, Wien, Oostenrijk
- www.myclubs.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Probably the best way to try different…
Probably the best way to try different sport activities!

Sehr coole Idee
Sehr coole Idee, abwechslungsreiche Workouts. Verwende es sehr gerne

Antwoord van myClubs
Tolle Studios, tolle Menschen!
Ich liebe myclubs, weil ich so viel Unterschiedliches ausprobieren kann! Abwechslung motiviert mich und der Sport macht riesen Spaß! und: richtig coole Studios mit tollen Menschen sind dabei!

Antwoord van myClubs
Das beste Sportangebot zu einem super…
Das beste Sportangebot zu einem super fairen Preis. Die Auswahl an Sportarten, die Bedienung sowie die Classes selber sind einwandfrei. Ich bin schon seit 2 Jahren unlimited Kundin und habe schon vielen meiner Freund:innen myclubs empfohlen! Auch der Kundenservice ist gut erreichbar, freundlich und immer stets bemüht.

Einfach die beste Fitness-Plattform! 💪😍
myClubs ist einfach genial, wenn man flexibel bleiben und trotzdem regelmäßig Sport machen möchte. Die Auswahl an Kursen und Studios ist top – von Yoga über Pilates bis HIIT ist alles dabei. Die Buchung geht super unkompliziert und ich kann mein Training genau an meinen Alltag anpassen.
Am meisten liebe ich, dass ich ständig neue Studios und Sportarten ausprobieren kann – perfekt für jemanden wie mich, der sich schnell langweilt! So bleibt Sport abwechslungsreich und spannend. Der Kundenservice ist auch ein großes Plus: super hilfreich und immer schnell zur Stelle bei Fragen. Absolut empfehlenswert für alle, die Flexibilität und Abwechslung lieben!

Love it
Love it! Ultra easy to use und spornt einen an, sich zu bewegen!

Antwoord van myClubs
Mit myclubs endlich sportlich!
Finds so super endlich die Möglichkeit zu haben jeden Tag einen anderen sport machen zu können. Hab die letzten jahre so gestruggelt was zu finden, was sich gut in meinen alltag einbauen lässt & auf dauer spass macht, aber seit myclubs ist das gar kein problem mehr.
Und das beste daran: mein halber freund:innenkreis ist durch mich jz auch bei myclubs und wir eine eigenen myclubs whatsappgruppe und können gemeinsam zum sport, mal zu zweit, mal zu viert, jenachdem wer wann zeit hat.
Und natürlich, die Möglichkeit die unterschiedlichen Studios in Wien kennen zulernen ist auch cool!
Kann myclub nur wärmstens empfehlen!

Spaß und Motivation
Bei den Kursen hat man immer sehr viel Spaß. Alle sind sehr nett. Komme immer gerne 😇

Mega tolles Konzept
Mega tolles Konzept. 👍🏻 Statt sich an einen Sportanbieter zu binden, kann man hier frei nach Lust und Laune aus dem vollen Angebot schöpfen... Und die Auswahl wird immer größer. Echt super. 👏🏻

Antwoord van myClubs
MyClubs Unlimited - Eine meiner besten Entscheidungen!
Ich nutze myClubs seit über fünf Jahren und bin begeistere Vielnutzerin. Ich liebe wieviele Sportarten ich ausprobiert habe und wie fit ich bin.

MyClubs = the best
MyClubs = the best
Die Atmosphäre war äußerst angenehm, perfekt nach einem anstrengenden Dienst. Alle Teilnehmer sowie das Personal extrem freundlich. Freue mich so, dass ich durch diese App die Möglichkeit habe, neue Sportarten zu entdecken. Top!!

Bis jetzt tolle Erfahrungen
Bis jetzt tolle Erfahrungen. Egal ob spontan oder geplant. Hat alles funktioniert.
Viele verschiedene Möglichkeiten und Angebote, von A (Abs Training) bis Z (Zumba). Boxen, Pilates, Bouldern - perfekt zum Finden neuer Sportarten

Antwoord van myClubs
Gutes Angebot im Raum Zürich für…
Gutes Angebot im Raum Zürich für verschiedene Trainings. Einfache App und Flexibilität Trainings zu buchen

Fun and easy
Simple to use and the variety it offers really is what i enjoy most about the app

Antwoord van myClubs
Ich liebe das Angebot und die…
Ich liebe das Angebot und die Verfügbarkeit an Sport-Möglichkeiten die myclubs anbietet

Antwoord van myClubs
MyClubs ist eine super Möglichkeit um…
MyClubs ist eine super Möglichkeit um neue Kurse und Sportarten zu entdecken!!
Vor allem das FlexAbo ist perfekt um das Angebot zu testen!

LOVE IT!!!
sooooo viel spaß mit der app! ich habe damit wieder in den sport gefunden, neues ausprobiert & voll liebe menschen & tolle studios kennengelernt!

Ich liebe My Clubs
Ich liebe My Clubs! Die Möglichkeit verschiedenste Sportarten auszuprobieren hat mir sogar einer meiner schwersten Lebenskrise geholfen. Tolle Clubs und so unkompliziert. Bei Fragen habe ich auch immer schnell eine Antwort bekommen

Top!
Unkompliziert und hilfreicher Service wenn benötigt! Und MyClubs an sich natürlich gerade die einzige Wahl für sportbegeisterte!

ich liebe my clubs
ich liebe my clubs, die Anwendung ist total simpel und man hat so die Möglichkeit diverse Sportanbieter zu testen.
ein minus punkt ist, dass man teilweise lange auf eine Bestätigung des Kurses warten muss oder die Anfrage abgelehnt wird.