Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis entièrement satisfait de Mymonture. Merci pour le produit lentilles offert, c'est le petit plus qui fait plaisir. Je continuerai sans problème à commander chez vous. Commande effectuée le... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lunettes expédiée en 1 semaine, reçue 2 jours après l’expédition. Le service client est adorable et disponible très rapidement pour répondre à n’importe quelle question. Malgré un soucis de s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai acheté des lunettes Steeve Mac Queen. Livraison dans les temps. Emballage soigné. Chaque personne que j'ai eu au téléphone était très aimable, de bons conseils et bienveillante. Je reco... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

RB3527 : monture et verres polarisés Ray-ban Présentation du site : clair et pratique Informations du produit : bonnes à l'exception du lieu de fabrication indiqué en Italie sur le site alors... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zonnebrillenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Lunettes de soleil et monture à votre vue.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

site sérieux, tarifs vraiment intéressants

RB3527 : monture et verres polarisés Ray-ban
Présentation du site : clair et pratique
Informations du produit : bonnes à l'exception du lieu de fabrication indiqué en Italie sur le site alors que la packaging reçu indique la Chine
Tarif : intéressant, presque 60€ moins cher que chez Ray-Ban
Commande : passée le 31/07, prise en compte par le site le 1/08
Livraison : le 16 août
Délai d'expédition : un peu long par ce que le produit n'était pas réellement disponible à la boutique.
Conclusion : site sérieux, tarifs vraiment intéressants, expédition un peu longue, livraison rapide Chronopost en 48H.

31 juli 2025

🌟🌟🌟🌟🌟

🌟🌟🌟🌟🌟
Service exceptionnel, réactivité au top !

J’ai passé commande chez MyMonture le 7 juillet 2025, et du début à la fin, j’ai été bluffée par la qualité de leur service. L’équipe a été d’une amabilité, d’une patience et d’une réactivité exemplaires. À chaque question, j’ai eu une réponse rapide, claire, et toujours avec le sourire (même à l’écrit, ça se sent !).

Mention spéciale à Cloé, qui a suivi mon dossier avec beaucoup de professionnalisme. Elle m’a vraiment accompagnée pas à pas, notamment pour le traitement de ma 2e paire, avec des explications simples, efficaces, et toujours bienveillantes.

C’est rare aujourd’hui de trouver un service aussi humain et compétent à la fois. Je recommande MyMonture les yeux fermés, et je n’hésiterai pas une seconde à repasser par eux.

30 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis très satisfaite de ma commande…

Je suis très satisfaite de ma commande !
J’ai acheté une paire de monture Miu Miu et elle est exactement comme je l’espérais : élégante, bien finie, et très confortable à porter.

Un grand merci au service client, qui a été vraiment réactif et disponible. Ils ont tout mis en œuvre pour que je reçoive ma monture rapidement, et ça a été le cas !

Je recommande ce site sans hésiter, autant pour la qualité des produits que pour le sérieux du suivi.

18 juni 2025

Ma monture preferee

J’ai trouvé la monture que je cherchais. J’ai commandé les 2 coloris pour me permettre le meilleur choix.
Les montures sont arrivées , j’ai fait mon choix et procéder au retour. Très professionnel, très réactif, très arrangeant. Un grand Merci. Je reviendrai vers ce fournisseur très vite.

6 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La distance ne nuit pas à la qualité

Les personnes sont très réactives.
Les échanges ont été bienveillants et j ai pu corriger au dernier moment ma variation de vue .
En plus les verres sont vraiment top .
Très contente je recommande.

16 mei 2025

Très professionnel

Très professionnel, réactif et arrangeant !
Après deux mauvaises expériences sur deux autres sites, my monture a été au top, très efficace et a l’écoute, et j’ai reçu ma commande très rapidement.
J’ai enfin pu avoir les montures dont ma fille rêvait.
Je ne passerai que par my monture dorénavant.

25 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai acheté deux boîtes de Lentilles…

J'ai acheté deux boîtes de Lentilles contenant chacune six lentilles. La boîte est arrivée endommagée et visiblement scotchée par La Poste. Elle contenait trois lentilles. J'ai contacté MyMonture, qui m'a dit qu'ils contacteraient La Poste. Depuis, plus rien. Le problème avec La Poste ne me concerne pas. J'ai demandé un remplacement ou un remboursement. Je n'ai toujours pas de nouvelles. Service client très médiocre.

22 april 2025

Bonjour Monsieur,

Tout d’abord, permettez-nous de vous présenter nos excuses pour cette situation regrettable. Nous comprenons pleinement votre mécontentement et tenons à vous assurer que nous prenons votre réclamation très au sérieux.

Cependant, nous tenons à rétablir certains éléments importants :
Le colis que vous avez reçu était visiblement endommagé et reconditionné par La Poste. Conformément à nos Conditions Générales de Vente, il est stipulé que tout colis présentant un vice apparent doit être refusé à la livraison. Voici un extrait de nos CGV :

« Si, au moment de cette vérification, le Client constate un vice apparent (...), il doit :
– Refuser la réception du produit ;
– Indiquer ses observations sur le bon de livraison ;
– Confirmer le vice dans les 48 heures à MyMonture avec justificatifs (photos, facture, etc.).
À défaut, la commande est réputée conforme. »

Étant donné que le colis a été accepté malgré son état, une enquête auprès de La Poste est obligatoire avant toute indemnisation ou réexpédition. Ce processus, imposé par le transporteur, peut malheureusement prendre un certain temps et ne dépend pas de notre volonté.

Par ailleurs, nous souhaitons souligner que notre service client a toujours été réactif à vos sollicitations. Dans l'attente du retour de La Poste, nous avons même pris l’initiative de vous envoyer gratuitement un mois de lentilles à titre de dépannage, afin de ne pas vous laisser sans solution et que vous avez déjà reçu.

Comme déjà expliqué par téléphone et confirmé par mail, soyez assuré que nous ne vous laisserons pas sans solution. Dès que l’enquête menée par La Poste sera clôturée, nous procéderons à l’expédition d’un nouveau lot de lentilles.

Nous comprenons votre impatience, mais nous mettons tout en œuvre pour que la situation soit régularisée dans les meilleurs délais, dans le respect des procédures en vigueur.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question.

Bien cordialement,
L’équipe MyMonture

Parfait !

1ere expérience sur ce site et j'en suis satisfaite. Commande livrée rapidement avec facture pour le remboursement.
Je précise que je suis dans les DOMTOM et que la commande a pris environ 1 semaine à arriver en Chronopost.

14 maart 2025

Antwoord van Mymonture

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site vous ait satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que la livraison vers les DOM-TOM se soit bien déroulée.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ! 🌍📦 À très bientôt.

L’équipe Mymonture 💙

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

j ai commandé des lunettes de vue…c

j ai commandé des lunettes de vue oakley attente un peu longue mais le service client super et ont fait tout pour accélérer les choses même m offrir un chronosposte pour les lunettes super correspondent à ma demande je conseille se site.

7 maart 2025

Antwoord van Mymonture

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes désolés pour l’attente, mais ravis que notre équipe ait pu vous apporter satisfaction. Votre recommandation nous fait très plaisir, et nous restons à votre disposition pour toute future commande.

À bientôt sur notre site ! 👓✨

L’équipe Mymonture 💙

Achat réussi

Achat réussi ! Le produit est conforme et la livraison a été rapide. Merci pour le bon service.

17 januari 2024

Site fiable et efficace

Mon expérience d'achat a été très positive. Les produits sont de bonne qualité, la livraison a été rapide et le site est facile à utiliser. Le service client est également très professionnel. Je suis entièrement satisfait et je reviendrai pour d'autres achats.

2 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat en ligne très satisfaisant

eu une très bonne expérience avec mon achat en ligne sur ce site. Les produits sont excellents, la livraison est rapide et le site est facile à naviguer. Le service client est également très professionnel et a répondu rapidement à mes questions.

21 september 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Achat agréable et sans souci

Acheter sur ce site a été une excellente expérience. Les produits sont conformes aux descriptions, la livraison est rapide et le site est très facile à utiliser. Le service client a également été très professionnel.

25 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des lunettes au top et un service impeccable : Merci Mymonture !

Je suis absolument ravi de ma récente commande sur le site Mymonture. J’ai commandé deux paires de lunettes et je ne pourrais pas être plus satisfait. Non seulement les prix sont extrêmement compétitifs, me permettant d’économiser une somme considérable par rapport aux boutiques traditionnelles, mais le délai d’expédition a également été très correct. Les lunettes sont de grande qualité et correspondent parfaitement à mes attentes. Je recommande vivement Mymonture pour tous ceux qui cherchent des lunettes abordables et un service rapide et fiable.

26 juli 2024

Achat d’une monture PORSCHE DESIGN

Envoi rapide et soigné de ma nouvelle monture avec un kit de nettoyage offert.
Excellent contact avec le service client qui a pris le temps d’écouter ma demande et de commander gracieusement les pièces de rechange de mon ancienne monture qui servira de deuxième paire.
Vous avez le sens du service chez Mymonture et je vous en remercie vivement. Cela mérite d’être souligné car c’est une valeur qui se perd.

25 april 2024

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur notre site.
La satisfaction client est notre priorité, nous sommes ravis que cela vous plaise. Nous restons à votre disposition pour tout autre demande.
Bien cordialement,
Votre équipe Mymonture !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sérieux, réactifs et à l'écoute

Excellente prise en charge, suivi sérieux et SAV réactif. Les opticiens prennent leur temps pour vous apporter tous les conseils nécessaires. Les explications sont claires et le suivi optimal.
Très pro et commercial.

21 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Après avoir commandé une monture

Après avoir commandé une monture, j'ai du la renvoyer parce que ce n'était pas tout à fait la bonne teinte et la bonne hauteur.
Après contact avec le SAV, retour très facile et nouvelle monture expédiée aussitôt ( exactement celle que je voulais,portant rare sur marché )

Félicitations au SAV pour sa réactivité, sa courtoisie et son souci du client.

Hubert

26 februari 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.