un scandale une escrocrie impossible de recuperer mon epargne apres 5 ans impossible de changer ma nouvelle adresse impossible de changer mon numero de telephone donc aucune demarche possib... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Natixis, je suis arrivé à 5000e sur mon compte, il ne reste plus que 600, c'est a fuir à éviter absolument, une escroquerie.
je ne peux pas mettres aucunes etoiles. desastreux. apres avoir recuperer mon dus. natixis m'a facturé 150 de frais pour avoir retirer mes 750 euros et fermé mon compte. la demoiselle au telephone, d... Toon meer
Pas de réponses à nos demandes , accès comptés par leur site catastrophique , opérations de rachats datant du siècle dernier Bref à fuir au plus vite
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
J'ai passé plus de 30 minutes en…
J'ai passé plus de 30 minutes en attente après avoir essayé de les contacter 3 fois. Inadmissible. On dirait que leur objectif est de ne pas répondre et de garder votre compte d'épargne bloqué.
Déblocage pour l'achat d'une maison
Déblocage pour l'achat d'une maison. Demande de documents au compte goutte et sans me prévenir pour dossier incomplet. Donc 4 lettres recommandée avec accusé de réception. Et 4 dossiers ouverts, à chaque appel téléphonique, demande des documents alors que je les ai fournis. Manque toujours quelque chose alors que le dossier initial était complet soi-disant. Et frais prélevés sans rien dire. Quelle galère depuis novembre 2024. Faut pas être presser. Pourtant c'est mon argent.
Frais cachés, escrocs
Premierement si vous demissionnez, ne laissez surtout pas votre argent demandez le déblocage des que vous recevez votre attestation de travail suite à démission car les frais de tenue de compte passe de votre côté. Votre argent travaillera bien mieux sur un PEA. Ils mentionnent ces frais mais pas combien : environ 30€ par an. Mais il y a d'autres frais cachés : les frais de dossiers lorsque vous retirez l'argent. 30€ encore, alors que lorsqu'ils font l'estimation net de votre remboursement ils ne prennent en compte que les 17,2% de charges. BREF DES ESCROCS
Petit placement d'une centaine d'euros…
Petit placement d'une centaine d'euros suite à un CDD. Frais de gestion annuels : 33,60 € + 33,60 € de frais de déblocage des fonds. Bref, une soixantaine d'euros restitués. Quelle erreur d'avoir placer !!
Frais exorbitants
Frais exorbitants pour juste retirer notre argent... Sans prévenir d'ailleurs donc décevant.
Pas de déblocage de placement possible
Impossible de débloquer un placement sur cinq ans !!! je leur ai fourni le devis pour changements de fenêtre, deux attestations sur l’honneur tous les papiers qu’ils m’ont demandé et à chaque fois c’est refusé ils veulent maintenant un papier signé d’un notaire, hallucinant !! je vous conseille d’éviter absolument pure escroquerie…
Unprofessional and sick people
Unprofessional and sick people, I wasted my time with their recruitment process, they scheduled a meeting with me and no one shows up. Also, 0 communication skills, they don’t know how to talk. Disrespectful !!!
They are polluting my youtube…
They are polluting my youtube experience by talking nonsens.
Répondent-ils au téléphone ??
Répondent-ils au téléphone ??? Cela fait plusieurs appels que je fais, pas de réponse. 20 mn que je patiente. Quels services déplorables !
Des voleurs ni plus ni moins Placer…
Des voleurs ni plus ni moins Placer 500€ en 2016 8 ans après Je les contacte pour les informer d un changement d'adresse ils me disent qu'effectivement Il y a bien de l'argent sur ce numéro de compte Qu'ils vont m'envoyer un code à ma nouvelle adresse Une fois le code reçu je vais sur mon compte la 0 plus rien Et quand je lis les avis je suis loin d'être un cas isolé Ce sont des voleurs
ATTENTION !!!!!
ATTENTION
ARNAQUE
JAI VOULU TRANSDERER MON ARGENT SUR MON COMPTE IZLY MAIS CEST CES ESROCS QUI LONT RECU
Eviter d'investir chez eux
Eviter d'investir chez eux, cela ne vous rapportera que le droit de payer leur service.
Sans parler de leur erreur : j'ai reçu un document récapitulatif au nom d'une autre personne, avec son N° de RIB qui n'était pas du tout le mien ... ils ont joué avec nos RIB ? Super la confidentialité ... et bien sur, sans rectification !
Ne bloqué pas 1 centime chez eux!!!
Étant salarié mon entreprise est en contrat avec cette société Natixis, si vous souhaitez récupérer votre argent armé vous de patience. Suite à l'achat d'une maison et ayant des difficultés financière je décidé de débloquer les fonds, sauf que la surprise il me demande des documents ce qui est normal, ce que je ne comprend pas c'est que les documents qu'ils demandent ne leurs convient pas, il veulent un justificatif du notaire de mon apport personnel ce qui à été fait mais à chaque fois je recoi un nouveau mail m'indiquant que le dossier et incomplet sans te dire ce qu'il manque, demmerde vous avec ca, en bref il font tout pour GARDER VOTRE ARGENT!!!!!!!! ENCORE UN BON MOYEN DE B*** les gens!!!!
PEE indéblocable
Dans le cadre de mon entreprise, Natixis gère l'argent des primes des salariés sur des PEE. Ces comptes sont, en principe, déblocables avant les cinq ans pour des tas de raison. Or, Natixis rend le déblocage le plus complexe possible, demandant des papiers à n'en plus finir, redemandant les mêmes papiers en prétextant qu'ils ne sont pas corrects etc. Il faut y passer un temps fou, perdre son énergie et s'énerver (mails, téléphone, échanges en ligne etc.) pour espérer récupérer une partie de ses fonds.
J'ai une fois laissé mon argent pendant trois ans sur un PEE. Je m'en suis mordu les doigts. Suite à la crise de 2008, mon épargne a perdu 30% de sa valeur (l'organisme de gestion avait fait des placements qui, de son avis, devaient me rapporter de l'argent, résultat je n'ai récupéré qu'un tiers de mon épargne). Selon moi, il vaut mieux payer des impôts et éviter de laisser son argent sur un PEE, il ne fait qu'engrosser des usuriers malhonnêtes et perdre de sa valeur.
Service client nul
Frais exorbitants
Frais exorbitants. A ce niveau-là, c’est de l’escroquerie.
Mon épargne a été divisée par quatre uniquement par les frais de gestion.
Frais de gestion
Suite à un prélèvement de frais pour gestion de compte effectué et ce sans aucune information préalable et donc sans accord, j'ai contacté Natixis. Lorsque j'ai acheté quelques actions AF portefeuille géré par HSBC, il n'y avait aucun frais mais voilà avec Natixis tout change !!! Natixis joint au téléphone ne fait que dire que c'est normal et ne propose aucun geste commercial car visiblement ce sont eux qui ont raison. Petits épargnants nous sommes les "dindons de la farce" donc méfiance
Frais aberrants & pb techniques...
Frais aberrants, et comme par hasard problème technique pour retirer mon solde
PRELEVEMENT SANS ACCORD PREALABLE !
natixis me préléve depuis 3 mois 16 €/mois sur mon compte courant, sans aucune prévenance. Je me rend compte qu'il s'agit d'un achat par CB de 180 € sans doute passé par inattention en "crédit" au lieu de "comptant". Dans ce cas, Natixis préléve de petites mensualités sans prévenir avec un taux de credit de 21 % ! vrai Arnaque !!! Réponse de la caisse d'épargne à la question : je ne veux plus que vous proposiez "credit" chez les commerçants : on ne peut pas, toutes les cartes de crédit à la caisse d'épargne propose cette option. Un vrai Scandale : vous poussez les gens à prendre des crédits à 21 % qui ne peuvent que les mettre dans le rouge ! Qui sont les gagnants dans cette histoire ??
N'épargne pas chez Natexis
N'épargne pas chez Natexis. Si vous voulez recuperer votre argent, vous y laisserez des plumes. Sur 240euros, natexis me rembourse 177 euros.
A fuir
Lees meer over geverifieerde reviews.