Nicequest é o melhor site de conseguir produto grátis apenas por responder pesquisa e desejo a nicequest muitos anos e muitos anos no mercado de pesquisa remuneradas parabéns nicequest e vou continuar... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
NICEQUEST es una excelente oportunidad de dar tu opinión sobre productos o sobre la actualidad de manera anónima y a la vez, tener la posibilidad de obtener regalos. Estoy muy feliz, llevo mas de tres... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wie schon mehrfach hier beschrieben, funktioniert die Einlösung von Korus in Amazon Gutschein überhaupt nicht. Der Versuch, den Service zu kontaktieren, wurde mehrfach ignoriert keine Antwor... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Há anos que dou minha contribuição voluntária em participar de inúmeras pesquisas sobre temas diversos e variados. Sou testemunho prático da honestidade e dos objetivos e princípios da Nicequest e por... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nicequest is an invite-only community where you can make your real-time experiences and opinions matter.
Spanje
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
Hicieron varias coordinaciones conmigo, para que me llegue mi regalo a mi nueva dirección, llegando el regalo que habia escogido en la fecha. Estoy satisfecho con la gestión de entrega de premios y la calidad del producto.

Antwoord van Nicequest
Es una encuesta dora sería, al momento de ofrecer las recompensas. Somos una comunidad grande y en muchos países, mi sugerencia es que ofrezcan en los sorteos más oportunidades para los participantes. Pero vuelvo y repito es una empresa seria.

Antwoord van Nicequest
Hace más de 6 años que hago las encuestas en Argentina, son buenas pero aveces se tarda mucho juntar puntos.
Los premios se reciben muy rápido y siempre te solucionan problemas en el caso de tenerlos.

Antwoord van Nicequest
Llevo muchos años con Nicequest y estoy muy satisfecho con todo, desde los regalos, hasta la atención al cliente. Y es una experiencia que se puedan compartir las opiniones de los usuarios, siendo en conjunto muy constructivas.

Antwoord van Nicequest
Porque, si bien es cierto que hay que hacer muchas encuestas, al final puedes conseguir premios decentes, aparte de los codiciados cheques regalo de Amazon. Y el soporte es muy competente. Recomendables.

Antwoord van Nicequest
Genial. Excelente aplicacion. Resolvieron mis dudas sin ningun problema.

Antwoord van Nicequest
Sono iscritta da molto tempo, arrivano sempre mail con sondaggi, ho avuto qualche difficoltà nella richiesta premi solo perchè non sono tecnologica, ho mandato una mail e mi hanno aiutata, ho riscosso il buono. Per me ottimo panel.

Antwoord van Nicequest
De las pocas empresas de encuestas que funcionan bien, buena retribucion,encuestas veridicas e interesantes.

Antwoord van Nicequest
Llevo muchos años en nicequest y es el mejor sitio de encuestas que hay. Regalos chulos, con envíos incluidos y muy buena atención al cliente. El pedido me llegó mal y en seguida me lo resolvieron devolviendo los korus junto con una bonificación.

Antwoord van Nicequest
Más o menos hace 5 años que participo en las encuestas administradas por Nicequest y gracias a ellos he recibido regalos muy valiosos para mí y también quiero destacar que siempre están disponibles para cualquier inquietud que he tenido con alguna encuesta y siempre obtengo una respuesta satisfactoria

Antwoord van Nicequest
Llevo más de 10 años y siempre una atención exquisita.
Hace unos días tuve un problema con el correo y cambié de correo, se lo comunique a atención al cliente y ha sido todo atenciones y por supuesto solución del problema.
Gracias

Antwoord van Nicequest
Mi experiencia con Nicequest, fue excelente al momento de canjear mis Korus por una licuadora Oster, fue todo detallado a través de mi correo electrónico podía hacer seguimiento de mi regalo sin ningún problema, recomiendo 100% a Nicequest porque es una empresa seria y confiable

Antwoord van Nicequest
Excelente producto, muy practico y util, me soluciono la vida en mi cocina,gracias.

Antwoord van Nicequest
Mi experiencia en general es muy positiva.
No obstante, no pude acabar la encesta Pinkley al quedar bloquedo en una pantalla y no poder avanzar

Atención satisfactoria.
El regalo que pedí (un exprimidor eléctrico) llegó con piezas sueltas en su interior, por lo que no funcionaba. Les escribí, me pidieron pruebas, fotos y/o vídeos, les envié un video ya que al estar mal en el interior, con fotos no se ve, pero sí se escuchan las piezas sueltas. Me devolvieron los puntos utilizados más una compensación.

Antwoord van Nicequest
. Après avoir eu un problème de non fonctionnement de mon cadeau : les écouteurs, le problème a été résolu. On me rembourse mes Korus et on en rajoute 30. C'est fair-play. Mais je crois que je vais choisir autre chose comme cadeau. Merci.

Antwoord van Nicequest
Eu amo ser um membro da nicequest, ja troquei meus korus por 3 presente maravilhosos,to tentando agora ganhar um sorteio,quem sabe a sorte nao sorrir pra mim❤️

Antwoord van Nicequest
Sono anni che sono iscritta a questo panel e mi sono sempre trovata bene, sondaggi non molto lunghi e veloci. Ultimamente però ho richiesto un buono Amazon che ho guadagnato raggiungendo la quantità dei punti prevista ma sono settimane che risulta esaurito. Ho cercato di contattarli per avere informazioni in merito ma la loro email non funziona. Quindi sotto questo aspetto non va per niente bene.

Antwoord van Nicequest
Este mes ya van 4 veces que me dice que introduje mal mi fecha de nacimiento y edad? no se qué validación están haciendo pero hasta que uno no cumple años no se suma un años más, me tienen cansada con eso, 4 veces en este mes, y ahora cada vez las encuestas dan menos puntos, a veces 1, 2 o 3, una miseria, no vale la pena perder el tiempo respondiendo encuestas por esa miseria. Si quieren un video, lo grabé la 4ta vez

Antwoord van Nicequest
Lees meer over geverifieerde reviews.