Nicequest é o melhor site de conseguir produto grátis apenas por responder pesquisa e desejo a nicequest muitos anos e muitos anos no mercado de pesquisa remuneradas parabéns nicequest e vou continuar... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
NICEQUEST es una excelente oportunidad de dar tu opinión sobre productos o sobre la actualidad de manera anónima y a la vez, tener la posibilidad de obtener regalos. Estoy muy feliz, llevo mas de tres... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wie schon mehrfach hier beschrieben, funktioniert die Einlösung von Korus in Amazon Gutschein überhaupt nicht. Der Versuch, den Service zu kontaktieren, wurde mehrfach ignoriert keine Antwor... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Há anos que dou minha contribuição voluntária em participar de inúmeras pesquisas sobre temas diversos e variados. Sou testemunho prático da honestidade e dos objetivos e princípios da Nicequest e por... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nicequest is an invite-only community where you can make your real-time experiences and opinions matter.
Spanje
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
Llevo alrededor de casi tres años en nicequest donde he podido ayudar a nicequest y a las empresas que contratan sus servicios a conocer mi opinión que incluyen recomendaciones para sus mejoras de productos o servicios y he participado en todas las actividades especiales que me han dado y nicequest me ha recompensado con korus (puntos) los cuales ya he ocupado para canjear diferentes premios de la tienda oficial de nicequest, también he participado en varios de sus sorteos pero lamentablemente no he ganado ninguno 😞 pero me gusta que por medio de donaciones apoyen a causas sociales me gustaría que financiaran un proyecto por donaciones para tratamiento dental para México en ciudades pertenecientes a Veracruz me siento feliz de ser parte de nicequest y seguiré colaborando con ellos cada vez que necesiten y yo si recomiendo a nicequest porque los premios que prometen si los cumplen y me encanta contestar las encuestas son faciles y divertidas cualquier persona puede realizarlas aunque no tenga mucho estudio o experiencia. En nicequest somos un gran equipo y como una gran familia donde todos aportamos algo positivo para ayudarnos unos a otros.

Antwoord van Nicequest
Hola, estoy muy contenta con Nicequest, llevo ya bastantes años participando y tengo un montón de regalos muy prácticos y como cuesta bastante tiempo conseguirlos pues la satisfacción es mayor. Si alguna vez he tenido algún problema con alguna encuesta, lo solucionan rápidamente y con los pedidos, NUNCA los he tenido, jamás. Con los sorteos, que he empezado a probar hace poco, no he tenido tanta suerte🥹 ... Por ahora. Y también me gusta que podemos hacer donaciones. Qué es muy importante también. Bueno como veis. Estoy muy contenta y lo recomiendo a tod@s Feliz Año 2026, gracias

Antwoord van Nicequest
En noviembre del año pasado cambie mis Korus por un regalo y hasta el momento no Recibo nada por mis Korus que cambie espero de su ayuda para seguir participando con ustedes en las encuestas de antemano muchas gracias

Antwoord van Nicequest
Es una plataforma muy buena para las encuestas y que dan buenos resultados y buenos regalos son serios y muy responsables

Antwoord van Nicequest
Llevo colaborando con Nicequest varios años y tengo que decir que es una empresa seria, formal y responsable, no tengo ninguna queja y sin duda la recomendaria.
Además éste año he participado en un sorteo y he sido agraciado con una cesta de Navidad estupenda.
La verdad que sólo tengo elogios para ellos.

Antwoord van Nicequest
Después de un tiempo, problema RESUELTO, GRACIAS Y SEGUIR SOLUCIONANDO PROBLEMAS, POR ELLO MIS 5 ESTRELLAS,SENSACIONAL

Antwoord van Nicequest
Recomendado 100%. Tuve un problema de un árbol de Navidad que llegó roto y me devolvieron los korus

Antwoord van Nicequest
Siempre muy satisfecha, los regalos, la atención al cliente, la verdad es que la experiencia es totalmente positiva

Antwoord van Nicequest
Gracias Nicequest por qué después de mucho tiempo de estár con ustedes logré hacer mi primer canje y obtuve mi regalo pensé que nunca lo lograría pero ahí está la muestra me quedé con pocos korus pero no importa ya empecé otra vez a ganar korus resolviendo encuestas ahora puedo decir que es verdad que ustedes si cumplen son una empresa seria no como otras apps.de todo corazón les deseo feliz año nuevo 2026.

Antwoord van Nicequest
Solicité un regalo y vino defectuoso. Totalmente.
La respuesta a mi reclamación:
Nicequest
www . nicequest. com
De:
soporte.es@nicequest. com
Para:
Fernando
dom, 14 dic a las 18:35
Hola Fernando,
Sentimos que hayas recibido tu regalo en estas condiciones.
Para tramitar esta incidencia, deberás contestar a este email en un plazo máximo de 48h, adjuntando un vídeo del producto en uso donde se evidencie el problema.
Una vez recibidas estas evidencias, te contactaremos en un plazo aproximado de 72h para indicar los próximos pasos.
Envié un vídeo en trozos, pues era mayor de lo admitido en el correo y su respuesta fue:
Nicequest
www . nicequest.com
De:
soporte.es@ nicequest.com
Para:
Fernando
mar, 16 dic a las 13:00
Hola Fernando,
Todos los regalos físicos de Nicequest disponen de una garantía de 3 años. Si tu regalo no funciona correctamente y la garantía está en periodo de validez, deberás presentar el siguiente Certificado de garantía al Servicio Técnico que corresponda a tu regalo (Puedes ver listado completo en este enlace: (No puedo ponerlo)
Es decir, artículo NUEVO y tengo que ponerme en contacto con el servicio técnico. Ni abono ni reemplazo. Se lavan las manos.
Nicequest ha rectificado después de la valoración en esta página. Me ha devuelto los korus y he podido solicitar de nuevo el regalo.
Gracias.

Antwoord van Nicequest
Encantada com a qualidade, a rapidez.
A capacidade é para duas pessoas

Antwoord van Nicequest
Ha sido una muy buena experiencia contestando encuestas y al momento de canjear los premios. Además, servicio al cliente responde de inmediato. Lo súper recomiendo

Antwoord van Nicequest
Los regalos. He recibido el regalo que pedí, un altavoz ELBE y, por desgracia, no funciona. A la hora de reclamar la devolución o reemplazo todo son pegas. Te piden hasta la fe de bautismo. No admiten más que fotos hasta 10 megas. Cuando intentas enviar el vídeo que te solicitan... peor aún pues los correos no admiten archivos grandes. Te contesta siempre un robot con respuestas automáticas y predeterminadas. Un desastre.
Nicequest respondió y me devolvió los korus. Gracias.

Antwoord van Nicequest
Da anni risposto i sondaggi e raccolgo i punti. Facile e divertente. Sono arrivata pure un bel regalo, lentamente ma sono arrivata.

Antwoord van Nicequest
Eu sou suspeita para deixar aqui a tamanha satisfação que tenho com essa plataforma que tão bem proporciona com as pesquisas recebidas e trocar meus Korus por produtos tão especiais os quais são de utilidade para meu dia a dia.
Obrigada por fazer parte e relatar aqui minha alegria

Antwoord van Nicequest
Recibi un juego de servicio de 30 piesas de acero inoxidable el cual lo solicite y en 5 dias ya estaba en mi poder,muy bien embalado ,excelente producto cumple perfecto lo que necesitaba ,lo que me gusto mucho .un servicio bastante consistente lo que quiero decir no se dobla y tiene un peso presiso como tambien su presentacion , feliz porque tendre servicio para mucho tiempo . Por tanto he quedado muy agradecida.

Antwoord van Nicequest
estoy muy satisfecho con nicequest porque cumplen, sus productos son excelentes

Antwoord van Nicequest
Los regalos que envian, no sirven son malos, tuve mala experiencia con ellos.

Antwoord van Nicequest
A veces dan poca recompensa y las cosas cuestan mucho pero de ahí en más todo bien

Antwoord van Nicequest
Nicequest y yo somos amigos hace varios años y nos juntamos, frecuentemente en el parque virtual de Internet. Alli hemos conversado de muchas actividades de este mundo moderno y dinámico
Nicequest me plantea situaciones y hechos de la vida diaria, de la evolución innegable a que estamos sometidos. Aprendí que sus preguntas me obligan a estar atento al mundo que nos rodea, en todo orden de actividades en una suerte de estimulación cognitiva.
En tres o cuatro oportunidades Nicequest me ha enviado regalos que aprecio y guardo como que vienen de mi amigo.
Efectivamente Nicequest y yo somos amigos y nos seguiremos juntando.

Antwoord van Nicequest
Lees meer over geverifieerde reviews.