Ich liebe einfach die Produkte von Ninety 9, hier stimmt wirklich alles! <3 Qualität, Kundenservice, Style - das selbe gilt auch für Senzou! <3
Ich besitze bereits mehrere Schmuckstücke unter anderem Ohrringe von Ninety-9 und bin wirklich begeistert. Ich trage sie regelmäßig und die Qualität ist bombastisch. Sie sehen noch aus wie neu und sel... Toon meer
Ich habe eine Woche lange auf den Versand meiner Bestellung gewartet. Somit habe ich mich per Mail an den Kundenservice gewandt. Dieser antwortete mir, dass die Bestellung wegen irgendwelchen Vorgänge... Toon meer
Ich war am Samstag beim Lagerverkauf von Ninety-9 und bin super happy mit meiner Ausbeute! Ich habe einige richtig tolle Pieces gefunden und bin wirklich begeistert von der Qualität. Trotz des gr... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Das Team war zuckersüß und das…
Das Team war zuckersüß und das Einkaufserlebnis wirklich mega schön - die Sachen sind auch toll 😊
Sehr gut!!!
toller Team Spirit & schöne Ware 🌸
Super freundliches und hilfsbereites Team. Tolle Beratung und super schöner Shop. Hohe Qualität der Ware und sehr schönes Engagement ✨
Ganz toller Service und tolle Auswahl…
Ganz toller Service und tolle Auswahl im Poo up. Ich liebe meine Nintey 9 Bikinis
5 Sterne und mehr.
Der Laden war super cute eingerichtet
Der Laden war super cute eingerichtet, die Mitarbeiter waren auch super lieb💛
Ich würde immer wieder dort hingehen🎀
Swim Pop-Up absolute Empfehlung 🤍
Der Swim Pop-Up wurde vom Team mit so viel Liebe zum Detail gestaltet und die neue Kollektion ist wirklich der Hammer! Es herrscht eine super angenehme Atmosphäre und die Mädels vor Ort sind super lieb und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wohl. Absolute Empfehlung🤍
tolle Qualität und ein super…
tolle Qualität und ein super freundliches Team im Pop-Up in Köln, wir waren gleich zwei Mal an einem Tag dort weil wir so begeistert von den Produkten sind!!🤍
Es ist wirklich ein Mega Pop-Up Store…
Es ist wirklich ein Mega Pop-Up Store man wird so herzlich empfangen und beraten. Kann es jedem nur ans Herz legen die Stores zu besuchen.
Angeblich zusätzlich angefallene Kosten
Bei meiner Retoure wurde mir eine Reinigungspauschale von 5,00€ berechnet, da angeblich ein Fleck auf dem zurückgesendeten Top wäre. Als ich darum bat, mir ein Foto des besagten Fleckes zu zeigen, bekam ich keine Antwort mehr und wurde ignoriert. Abzocke nennt man das! So ergaunert man sich 5,00€.
Würde man mir ein Foto zusenden und ich könnte nachvollziehen, dass auf dem Kleidungsstück ein Fleck wäre, hätte ich kein Problem damit die 5€ zu zahlen.
All in all super experience
Wir waren an Tag 2/3 um 10 Uhr da und haben circa 2 Stunden gewartet bis wir drinnen waren. Wir hatten Glück und es gab noch fast alle Größen. Finde es war nicht zu viel oder zu wenig Ware, nur die Bikinis hätten besser sortiert oder verräumt werden können da es dort super eng war und sich die Bikinis fast aus der Hand gerissen wurden. All in all ein super Tag nur die Möglichkeit aufs Klo zu gehen war leider nicht gegeben, das wäre auch in Form von Dixi Klos vielleicht möglich💕
Die Qualität der Teile ist Toll
Die Qualität der Teile ist unfassbar gut.
Die Ringe sind meine Favorit und gehören jetzt zu meinen alltäglichen Begleiter😊
Die Teile würde ich mir dort immer wieder holen.
Perfekte Shopping-Experience
Ich war beim Archive Sale von Ninety-9 und bin immer noch völlig begeistert!
Ninety-9 hat ohnehin schon so schöne qualitativ hochwertige pieces und dann werden diese tolle Produkte beim Archive Sale zu unschlagbaren Preisen angeboten! Ich war zwei Mal dort und das anstehen in der Schlange hat sich definitiv mehr als gelohnt! Alle Produkte waren in einem hervorragenden Zustand (sogar die angebliche „B-Ware“ war makellos). Es war eine unfassbar schöne experience und ich hoffe, dass es irgendwann wieder einen so tollen Sale geben wird!
An Ninety-9 gibt es meinerseits rein gar nichts auszusetzen. Sie überraschen immer wieder mit Neuheiten, die Qualität ist super, aufgrund der Vielfalt ist für jeden etwas dabei und Caro und ihr Team sind alles so so lieb und unterstützen gerne jeden bei seiner/ihrer persönlichen Kauf-experience, egal ob vor Ort oder online.
Ein Riesen Lob an das gesamte Ninety-9 Team, macht weiter so!
Ich war beim Archive-Sale in Frankfurt…
Ich war beim Archive-Sale in Frankfurt und es hat mir wirklich sehr gefallen.
Es gab viele schöne Teile, die Qualität war super und das Team sehr freundlich und hilfsbereit. Caro war besonders lieb und hat sich Zeit genommen, sodass man sich direkt wohlgefühlt hat.
Für mich hat es sich auf alle Fälle gelohnt aus Stuttgart anzureisen und ich würde immer wider kommen.
Mega zufrieden
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Ninety 9! Die Kleidung sieht genauso aus wie auf den Bildern und die Qualität ist super für den Preis. Die Bestellung war einfach und der Versand ging auch relativ schnell.
Alles hat gut gepasst und ich werde auf jeden Fall wieder dort bestellen. Klare Empfehlung!
Ich liebe die Produkte von Ninety-9…
Ich liebe die Produkte von Ninety-9 sehr!
Man merkt einfach die gute Qualitat und es gibt kaum eine Marke wo fast jedes piece meinem Geschmack entspricht.
Wenn ich mich entscheiden müsste würde ich mich immer für Ninety-9 entscheiden. Die Bikinis sind übrigens auch absolut das Geld wert!
Eine Bereicherung für jeden Kleiderschrank…
Ich bin sehr begeistert von jedem einzelnen Piece was ich besitze. Alle Produkte sind sehr hochwertig und egal ob Accessoires, Pullover oder Bikini es ist für jeden etwas dabei. Ich persönlich liebe es meine Outfits mit Schmuck von Ninety-9 zu ergänzen oder an cozy Tagen den super weichen Pulli zu tragen. Beim Archive Sale hatte ich die Möglichkeit das Team und Caro persönlich zu treffen. Alle super cute und sehr freundlich gewesen. Deshalb für jeden der mal bestellen möchte, eine absolute Herzens Empfehlung . Ihr werdet es nicht bereuen! 🥰
Ninety-9 Archive Sale
Ich war vergangenes Wochenende beim Archive Sale von Ninety-9 in Frankfurt! Ich habe mich riesig darauf gefreut und wurde nicht enttäuscht. Jedem wurde so viel Zeit wie nötig gegeben, ohne gehetzt zu werden, obwohl der Ansturm vor der Tür nicht gerade wenig war.
Die Produktauswahl war sehr vielseitig und alles von ganz toller Qualität.
Ich freue mich schon auf den nächsten Pop-Up!
Pop-up Sale am Samstag
Mein Besuch beim Pop-up Sale von ninety-9 am Samstag war wirklich mega schön. Man merkt deutlich, dass bei allen Stücken viel Wert auf Qualität und durchdachtes Design gelegt wird.
Caro und ihr Vater sind ein tolles Team, und die gesamte Crew war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder zu einem Pop-up Sale oder online bei ninety-9 bestellen. Die Erfahrung hat mir sehr gefallen, und ich freue mich auf weitere Aktionen.🥰
Tolle Qualität und super liebes Team!
Trotz des großen Andrangs waren die Mitarbeiter alle unglaublich lieb, hilfsbereit und haben sich total Mühe gegeben, obwohl sie sichtlich viel Stress hatten. Man hat gemerkt, dass sie wirklich alles geben, damit alle eine gute Erfahrung haben.
Man musste zwar etwas länger anstehen, aber es hat sich absolut gelohnt. Insgesamt war es für mich eine sehr, sehr positive Erfahrung und ich freue mich riesig über meine neuen Teile. Vielen Dank für dieses tolle Event!
Liebe die Marke und alle Sache!!
Ich habe mittlerweile echt viele Sachen von Ninety 9 und bin bisher immer super zufrieden gewesen. Besonders die Bikinis sind einfach der absolute Hammer! War dieses Wochenende auch beim Archive Sale und war so erstaunt über die Preise. Es hat sich so gelohnt zu kommen, nicht nur deswegen sondern auch wegen dem Team!! Man merkt einfach, dass alle zu 100% dahinter stehen und sich unfassbar viel Mühe geben. Das gibt es bei wenigen Brands