Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich liebe einfach die Produkte von Ninety 9, hier stimmt wirklich alles! <3 Qualität, Kundenservice, Style - das selbe gilt auch für Senzou! <3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich besitze bereits mehrere Schmuckstücke unter anderem Ohrringe von Ninety-9 und bin wirklich begeistert. Ich trage sie regelmäßig und die Qualität ist bombastisch. Sie sehen noch aus wie neu und sel... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe eine Woche lange auf den Versand meiner Bestellung gewartet. Somit habe ich mich per Mail an den Kundenservice gewandt. Dieser antwortete mir, dass die Bestellung wegen irgendwelchen Vorgänge... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war am Samstag beim Lagerverkauf von Ninety-9 und bin super happy mit meiner Ausbeute! Ich habe einige richtig tolle Pieces gefunden und bin wirklich begeistert von der Qualität. Trotz des gr... Toon meer

4,3

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,3

Alle reviews

91 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Archieve Sale in Frankfurt

Ich war im Archieve Sale in Frankfurt am zweiten Tag (13.03). Trotzdessen, dass wir pünktlich um 12 Uhr vor Ort waren, mussten wir 2 1/2 Stunden anstehen. Vor Ort gab es leider im Gebäude keine Möglichkeit, auf Toilette zu gehen.
Nach der Wartezeit wurden wir freundlich von einer Mitarbeiterin in Empfang genommen. Es gab noch viele Jogginganzüge, die für einen sehr guten Preis verkauft wurden. Bei den Bikinis herrschte großes Chaos und viele Artikel, beispielsweise die Basic Tshirts oder auch die farbigen Zweiteiler waren bereits komplett ausverkauft. Caro hatte abkassiert und war auch sehr nett.
Eventuell wäre es zum Vorteil gewesen (gerade weil der erste Tag des Archieve Sales bereits so einen extremen Andrang hatte), kostenlose Tickets mit den Zeitslots zu buchen, damit die Wartezeit nicht so lang ist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein wirklich toller Pop-up Sale – super organisiert & eine schöne Erfahrung!

Meine Erfahrung beim Pop-up Sale von ninety-9 war wirklich super!
Ich war am Freitagnachmittag dort und habe ungefähr 30 Minuten angestanden – aber das hat sich absolut gelohnt.

Das Ganze war richtig gut organisiert und es waren viele schöne Pieces da. Die Qualität der Sachen ist wirklich sehr gut und ich habe auf jeden Fall etwas gefunden. Auch die Preise waren unschlagbar.

Das komplette Team war vor Ort, auch Caro und ihr Papa – alle waren total nett und herzlich. Man hat gemerkt, dass sich alle wirklich Mühe gegeben haben.

Ich kann mir vorstellen, dass so ein Event unglaublich stressig ist, vor allem für Caro. Deshalb habe ich großen Respekt davor, dass sie selbst vor Ort war und auch mit angepackt hat. Das fand ich wirklich toll zu sehen.

Ich hatte auch schon vorher einige Teile von ninety-9 und würde dort jederzeit wieder bestellen. Zu einem Pop-up Sale würde ich auf jeden Fall auch wieder kommen, weil man einfach merkt, wie viel Liebe zum Detail in der Marke steckt.

Als kleines Feedback würde ich mir vielleicht noch Bikinis für größere Brüste wünschen. Die Designs haben mir nämlich richtig gut gefallen, aber leider habe ich da nichts Passendes gefunden.

Insgesamt wirklich eine sehr schöne Erfahrung – danke an das ganze Team! 🫶

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wunderschöne Pieces und ein super liebes Team!

Ich war jetzt insgesamt dreimal vor Ort, konnte aber leider nur zweimal hineingehen und auch zweimal einkaufen, weil es immer sehr voll war. Trotzdem muss ich sagen, dass sich der Besuch absolut gelohnt hat.

Die Sachen haben mir wirklich sehr, sehr gut gefallen – die Qualität, die Designs und die Auswahl waren einfach richtig schön. Man merkt, dass viel Liebe in der Marke steckt.

Außerdem waren alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit, und auch Caro selbst war total nett und herzlich. Die Atmosphäre war einfach sehr angenehm.

Ich hoffe wirklich, dass so ein Event auch im Sommer wieder stattfindet, weil es eine richtig tolle Erfahrung war und ich definitiv wiederkommen würde. Und als Tipp das nächste Mal eine umkleide einbauen dass wäre super

Vielen Dank für das schöne Event! 💛

Meine Erfahrungen mit Ninety9

Bei Ninety9 habe ich immer wieder das Gefühl, dass allen Menschen die mit der Brand zutun haben sie ihnen auch aufrichtig am herzen liegt.
Ich finde das macht die Produkte noch wertvoller, weil man wirklich ein Gefühl mitbekommt, wenn man ein Produkt kauft.
Egal ob es um die Qualität der Produkte geht, um das vermarkten der dinge oder um die Herzlichkeit, die einem entgegengebracht wird wenn man mal zu einem popup oder zu dem Archive sale kommt. Ich finde es ist immer wieder wundervoll Produkte von ninety9 zu besitzen, weil sie wirklich meinen Geschmack und meinen Anforderungen an Qualität oder Design treffen.

15 maart 2026

Absolute Herzensempfehlung!

Ich glaube, dass einige nicht verstanden haben was sie hie bewerten sollen. Es geht um die Klamotten und nicht ausschließlich um das persönliche Erlebnis beim Archive Sale. 🙃

Ich bin total begeistert mit den Klamotten von Ninty9. Ich kenne einige Pieces von vorherigen Pop-ups, aber vieles was im Sale verkauft wurde noch nicht. Ich finde die Bikinis super schön und so, so gut verarbeitet. Aber diese Jogger?! Bitte wie schön ist die Qualität der Essential Kollektion? Es ist zudem eines der most comfy Teile, die ich nun besitze.
Ja, die Sachen sind regulär natürlich nicht günstig, aber es lohnt sich und ich werde gleich nochmal in den Onlineshop hüpfen.

12 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich war am Donnerstag pünktlich zur…

Ich war am Donnerstag pünktlich zur Eröffnung vor Ort und habe fast drei Stunden angestanden, musste das Warten dann aber leider abbrechen. Vor Ort gab es keinerlei Informationen darüber, wie viel Ware noch verfügbar ist oder wie lange es ungefähr noch dauern würde. Das hat mich ehrlich gesagt sehr enttäuscht.
Spontan habe ich mich dann entschieden, dem Ganzen heute – also am Samstag – noch einmal eine Chance zu geben. Positiv war, dass man diesmal ohne lange Wartezeit hineinkam. Allerdings gab es leider kaum noch etwas, das mich angesprochen hätte. Zudem wirkten die Mitarbeiterinnen nicht besonders freundlich. Ich kann absolut verstehen, dass die letzten Tage sehr anstrengend waren, aber ein kleines „Tschüss“ oder „Vielen Dank“ hätte man trotzdem erwarten können.
Trotzdem bin ich weiterhin von der Marke überzeugt und würde ihr noch einmal eine Chance geben – vielleicht beim nächsten Mal bei einem Pop-up-Store.

Positive Erfahrung

Ich war Samstags bei Archieve Sale da. War sehr gut organisiert. Musste ca. 2 Stunden warten, das war länger als erwartet aber lies sich aushalten.
Die Shopping Erfahrung war sehr gut, da nicht so viele Leute gleichzeitig drin waren.
Schade war nur das am Samstag leider sehr sehr viel schon weg war, daher hat es sich für mich nicht so gelohnt, da ich auch eine Anfahrtszeit ca. 2 Stunden hatte.

Beim nächsten mal, müsste ich probieren direkt am 1 Tag vor Ort zu sein.
Sonst waren aber alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit

Ich bin unglaublich glücklich🫶🏼,

Ich bin unglaublich glücklich🫶🏼,
Ich war am Freitag-12.03 sowie am Samstag-14.03 da und kann von mir aus sagen dass es sich an beiden Tagen total gelohnt hat.
Trotz einer „längeren“ Wartezeit war es schön und ich habe viele tolle Mädels kennengelernt womit ich nicht gerechnet hätte, ebenso war das Personal super lieb und fürsorglich, dafür auch schonmal vielen lieben Dank🩷
Ich würde es definitiv wieder tun auch wenn die Wartezeit am Freitag längere Zeit in Anspruch genommen hat war es ein toller Tag denn ich definitiv nicht vergessen werde. Danke Caro und liebes Ninety-9 Team💗

Archive Shopping

War heute mit einer Freundin beim Archive Sale von Ninety9 in Frankfurt. Haben ca 30min angestanden, da nur eine begrenzte Anzahl in den Shop durften, damit man entspannt shoppen kann. Der Shop war übersichtlich, sortiert und die Mitarbeiter super freundlich. Am Ende haben wir uns noch einen Matcha schmecken lassen. Würde definitiv wieder kommen!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich war beim Ninety-9 Archive Sale und…

Ich war beim Ninety-9 Archive Sale und wollte eigentlich schon früher kommen, habe es aber leider erst am dritten Tag geschafft. Nach einer langen Anreise bin ich dann noch etwa drei Stunden angestanden . Als ich dann drin war, war leider schon fast alles aus meiner Wishlist ausverkauft das war natürlich ziemlich schade.

Was ich auch schwierig fand: Es gab leider keine Möglichkeit, auf die Toilette zu gehen. Gerade wenn man mehrere Stunden ansteht, wäre das wirklich hilfreich gewesen.

Trotzdem möchte ich sagen, dass ich die Brand wirklich liebe. Das Team vor Ort war unglaublich lieb, freundlich und zuvorkommend. Man hat gemerkt, dass sich alle sehr bemüht haben und mit viel Herz dabei waren. Die Atmosphäre war trotz des großen Andrangs total positiv.

Ich würde auf jeden Fall wieder kommen!! 🤎

Schöne Erfahrung

Trotz längerer Wartezeit war das Team stets höflich, gut gelaunt und motiviert. Das hat das Shoppen deutlich angenehmer gemacht. Für mich war es eine schöne Erfahrung, da ich ein paar schöne Teile shoppen konnte und zusätzlich das Team hinter der Brand, insbesondere Caro und Peter Lorenz treffen durfte.

12 maart 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Archive Sale

Ich war am Samstag, den 14.03., beim Archive Sale. Als wir ankamen, war allerdings schon ziemlich viel ausverkauft. Es gab hauptsächlich noch bunte Teile, sodass die Auswahl für Personen, die eher schlichte Kleidung bevorzugen, relativ begrenzt war. Außerdem waren überwiegend größere Größen verfügbar die gängige Größe S war fast komplett vergriffen.Genauso gab es eher Statement Schmuck und Sonnenbrillen…

Wir sind bereits um 7:30 Uhr angekommen und haben gewartet, obwohl der Sale erst um 10 Uhr geöffnet hat. Die Organisation hätte meiner Meinung nach etwas besser sein können, da sich der Andrang ab etwa 8 Uhr deutlich erhöht hat.

Im Verkaufsraum selbst war es dann jedoch überraschend entspannt. Trotz der vielen Menschen draußen war es beim eigentlichen Shopping nicht übermäßig voll, sodass man sich die Sachen in Ruhe anschauen konnte.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tolle Klamotten und super liebe Mitarbeiter!

Ich war am Tag 2/3 dort und bin super happy mit meinem Einkauf!
Die Wartezeit von 1,5h in der Schlange war in Ordnung. Allerdings schade, dass es keine Toiletten und Mülleimer gab. So lag viel Müll vom Matchastand rum…
Viele Teile und Größen waren schon vergriffen, obwohl ich schon um 14 Uhr da war und es war etwas unordentlich und unsortiert. Aber das passiert bei einem Archive-sale, also alles in Ordnung. Leider waren auch schon alle Goodiebags weg. Ich hätte mir gewünscht bei so einer großen Einkaufsmenge eine zu bekommen (über 300€), statt first come first serve…

Archive Sale

Der Archive Sale war super hat sich total gelohnt, klar organisatorisch verbesserungsfähig aber das war ja das erste Mal und daraus lernt man. Aber Preis-Leistungs Technisch kann man wirklich nicht meckern und es gab auch echt eine riesige Auswahl!

Ninety-9 archive sale

Ich war beim Ninety-9 archive sale und es war wirklich top;) die Sachen die ich dort gekauft habe haben eine gute Qualität, vor allem die Sonnenbrille ich bin begeistert

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken