Attirata dai prezzi e dalla spedizione espressa ho fatto un ordine pagato con paypal Mi accorgo invece che per la consegna occorrono oltre 10gg Annullo l’ordine, che era sempre in fase di prepa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato per la prima volta e in modo casuale da questo sito, ampia scelta , prezzi buoni, ottima qualità e gentilezza da parte della sig.ra Vanessa, che mi ha fornito tutte le informazioni ric... Toon meer
Scandalosi, ho fatto un ordine a inizio dicembre, e a parte la prima mail di ordine accettato non si è più sentito nessuno... ho dovuto chiamare io per sapere se avevano ricevuto il pagamento, nelle... Toon meer
La più grande selleria on line d'Italia con accessori per cavalli, attrezzature per scuderia e paddock e articoli equitazione delle migliori marche come Umbria Equitazione, Tattini, Casco, Roeckl, Manifatture Burioni, Pariani, Biorama e tanto altro. Tu...
Via della Valle 46, 20841, Carate Brianza, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho avuto il supporto di persone meravigliose che hanno saputo consigliarmi e supportarmi nella scelta dei prodotti ! Molto professionali e gentili consiglio caldamente questo sito!
Ho fatto un acquisto sbagliando le misure del prodotto. Sono stato aiutato con una gentilezza incredibile. Professionalità e cordialità fuori dalla norma. Mi hanno cambiato il prodotto senza spendere niente. Competenza e tempi di risoluzione "problema" strepitosi. 5 stelle sono poche per esprimere la mia esperienza. Fantastici.
Ampio assortimento e super disponibilità da parte del personale. Prodotto conforme a quanto ordinato e ben imballato!
Shop online molto serio. Ottima la comunicazione con il venditore.
L'articolo ricevuto è conforme alle aspettative e alla descrizione.
Tempi di consegna veloci.
Altamente consigliato.
Buon giorno, e quarto paio di stivali che faccio fare su misura, sempre top, disponibili e professionali dal inizio alla fine.
Ho fatto fare stivali rosso fuoco con pelle stampa Coco che sono fine del mondo
Complimenti ai artigiani
E un grazie a tutto lo staff
Molto soddisfatto di come è stato curato il mio ordine...sono stati gentili.
Devo essere sincera, ero molto scettica su questo sito, ma come tutti i siti online riguardo il cavallo. Ma mi devo veramente ricredere, oltre all'ottima fattura degli articoli, anche il personale è molto disponibile e cordiale. Lo consiglio davvero
Prezzi ottimi e ampia scelta.
Ho avuto un problema con la spedizione ma con velocità e professionalità è stato tutto risolto.
Consiglio altamente.
Buoni prezzi.
Consigliatissimo.
Sono molto gentili, mi fido di loro xchè comunque la roba arriva. Xchè ho già acquistato da loro altre volte. Ma non devi avere fretta. Nel senso che quando arriva non ricordo più cosa ho ordinato. Forse xchè i pacchi viaggiano a cavallo. Non c'è altra spiegazione. X lo meno io parlo di ciò che concerne gatti e cani. X i cavalli non so se sono più celeri. Comunque sono seri. Solo che viaggiano a cavallo. Due stelle x il cavallo che regge tutto lui 😄. Con affetto. Se non avrò fretta continuerò a comprare da voi. Avete prezzi imbattibili su Shesir bustine in gelatina gatto. E accessori cani che trovo solo da voi. Tante carezze al cavallo e fatelo mangiare bene, mi raccomando 😍, MERITA.
Assolutamente felicissima per l'ordine fatto ricevuto in tempi brevissimi e perfetto l'articolo ad un prezzo eccellente. Le ragazze che si occupano dei clienti al telefono, e nel mio caso Vanessa con cui mi sono accordata x l'ordine con una mia richiesta particolare, sono super gentili e professionali. Raccomando a tutti qsto negozio on line. GRAZIE ANKORA Michela
Ho effettuato un acquisto e ho avuto modo di confrontarmi con il servizio clienti sia telefonico che via mail e ho trovato un equipe molto disponibile e cortese. Sicuramente da consigliare
Pessimi nella consegna una settimana di ritardo con la scusa "non so cosa dirle io leggo questo". Ottimo davvero per rimediare devo andare a comprare in un negozio.
ho ordinato dei prodotti che purtroppo non erano dipsonibili. mi hanno contattato immediatamente e mi hanno rimborsato l'intero importo
Servizio clienti super efficiente!
Non avevano il prodotto che avevo ordinato, ma nel giro di pochissime mail ci siamo accordati su un altro prodotto similare.
I prodotti sono di ottima qualità, c’è molta scelta e buoni sconti. I tempi di consegna sono buoni e le condizioni dell’imballaggio e del materiale ottimi. Una segnalazione speciale per il servizio clienti che ha saputo venire incontro alle mie esigenze con molta gentilezza e professionalità.
Affidate i vostri acquisti all’azienda non solo cavallo perché seri e professionali ma sopratutto disponibili nei confronti di una qualsiasi problematica del cliente oltre che avere delle tempistiche tempestive.
Acquisto spesso dal sito la pappa per la mia gatta, e mi sono trovato sempre bene. I tempi di consegna dei prodotti rispecchiano quelli riportati sul sito, e quando si sono verificati dei ritardi, sono stato avvisato telefonicamente dalle ragazze del customer care che mi hanno anche fatto un piccolo omaggio, oltre a una rivista che mi danno gratuitamente con l'ordine
Ho acquistato spesso su non solo cavallo,e sono sempre stati rispettati i tempo. Tranne per l'ultimo ordine dove ci so stati degli inconvenienti, ma Vanessa del servizio clienti con molta professionalità e gentilezza ha risolto...so stati davvero molto presenti in quanto hanno risposto ad ogni mia email mandata.